设为首页收藏本站
楼主: 夶佬Cu

[讨论] 我爱HSH之家法为何物? [复制链接]

匪币
107 枚
好感
71 ℃
我一直猜这个三刀六洞是啥,觉得应该就是三刀戳出六个洞,就是前后都有洞,今日得证,好得意呀~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

我一直猜这个三刀六洞是啥,觉得应该就是三刀戳出六个洞,就是前后都有洞,今日得证,好得意呀~ ...
6 I: _% M) _7 y2 \. Nchemty 发表于 2010-5-9 15:11

* y4 H6 ~" v7 ?
8 ^: y1 b, t: V
" `# d( u0 m1 ?+ A    2 ]/ {7 |7 A; Y
% e1 [/ x3 `! N) J1 u2 W# p

0 Z0 q5 w' |* s0 T! Z& Z+ h! `还是觉得太那啥了点。。。。1 h2 f1 P/ u6 O8 w) g, S

1 L; O8 F" j1 ?5 b* D不过没有办法。。。。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

小女子百度到一下东东,,希望匪大百忙之中给个官方解释。。。呵呵呵0 e% F# n3 P7 V
、、、、3 k7 H' I$ ^2 O6 {
: A- d# a) n6 a6 z8 g

9 P4 }5 r5 R8 w
' D: `3 l1 U" @" e) M- ^1 Z2 k7 j三刀六洞& m& s' G9 P5 U. f: o

& l- I" V5 I! ^8 J0 I  1、帮会规矩。如果做了无可挽回的错事,请求对方恕罪,就得用利刃在自己的身体上对穿三个窟窿,此之谓“三刀六洞”。这是一种仅次于自尽的自我刑罚。黄河大帮会副盟主楚大鹏等在宫锦云面前曾以此法赔罪,乞求其父黑风岛主援手救治帮中兄弟的化血刀之伤。(见梁羽生《鸣镝风云录》)# L) M' n& T, j+ _4 s" n2 x7 X
  2、赎罪方式。如果做了很严重的错事,要向对方赔罪,一般方式是在大腿上用利刃竖穿三下,形成六个洞,即三刀六洞。如此之后,所犯罪过一般可为对方原谅。(见台湾电视剧《英雄少年》)

; {& }2 ~3 \: }' I2 Z( f4 `3 ~9 X
, k, \2 j: L6 `% U7 O* d" ^静依 发表于 2010-5-9 02:10

- @9 z7 }. C+ j/ ^% p
: M/ @3 N; _# _1 j/ O& e9 c9 v# m5 D0 X, c# Q* l
唔。。。。
# U+ [3 l+ g5 E3 f% T
- z. M# |3 `* y5 S百度也是有的啊。。。。
" U, e, u  h" k0 G7 _" m- e$ G; d, j$ {  j) U9 a- Q
真不愧是百度大神

匪币
48 枚
好感
7 ℃
每日一看,竟然看到这个话题,呵呵

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

唔。。。。
6 V5 C9 {9 o1 U- U* c( r& u- X/ n
' U) N  K+ J! N& [/ L# t9 A; X- H5 n百度也是有的啊。。。。/ b( u- g0 [! p7 ?' s& S
8 g7 G6 q: T) U- l* f3 t
真不愧是百度大神
* J9 Y- k1 J- s: Z! C( [夶佬Cu 发表于 2010-5-9 15:13

4 T3 P+ A1 _' W" m' F0 J
8 V* S& F1 o" x; y7 _  M* [前后都有洞……那还不是很……
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

前后都有洞……那还不是很……
/ p" V9 x$ U6 d3 T& jpomme 发表于 2010-5-9 18:01
& C/ t& {: S- c" y( {
% x% H- h$ i: |5 G1 K

$ w1 S1 \' O  g; u5 m   
' Y$ c/ Y3 }( d8 _- I1 q8 K=。=2 \* l/ Z0 L7 C" G
* U3 _4 \. Y& W3 \
% Q3 J# g' `* e
HSH是有HSh的气质的。。。。1 ^; c  {& A6 X. f3 J

6 h# @8 Z( A: O4 g" Z5 l& c唔。。。保持沉默。。。。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

天啊  啥样的人能从这个惩罚下幸存啊。。。。。。!

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

天啊  啥样的人能从这个惩罚下幸存啊。。。。。。!0 m8 Y/ ]5 s9 Y5 k/ h, a- f' ~
极度等待 发表于 2010-5-9 18:15
* @% M$ w- m) ^/ o- m: C
( Y4 t( j4 S2 _
, S3 j* P5 \" s, O
    4 U* S, _% A* s7 P  \
事实证明、、咱萧勇萧二爷就这么挺过来了。。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

万分佩服……那个时候的萧二不仅要承受皮肉的伤,还要承受心理的伤……
6 T3 S1 E/ ^6 T5 m2 [2 m% d0 ?这个心理的伤要比皮肉的伤更加来的厉害啊……可怜的萧二啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
454 枚
好感
9 ℃
好恐怖的刑罚啊…我抖…
/ Q! b/ i- _1 d3 n9 d1 M8 x5 W' ^那个…萧二真的受过这刑罚吗?
0 Q7 x0 H. j5 R. o. A三刀六洞后即便小命没丢,也得养上一两年伤吧?

匪币
370 枚
好感
12 ℃
好恐怖的加法的
! Y9 v$ r  y( q* f$ a/ a$ M, g( p1 I不过能忍住的 人
7 e& J! B+ F# n' k% g. y都是好样的
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
应该不会那么惨吧~~
$ T. h" h& `5 F" m: @& H2 b# l6 n        要不萧二身上应该没一块好的地方了

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

这个真是HSH啊

匪币
193 枚
好感
116 ℃
三刀六洞 就是指:用极利的长刀,在大腿上扎三刀,需要扎透,拔出后,上面一个洞下面一个洞
一场梦接着一场遗憾  终究烟消云散

匪币
17 枚
好感
28 ℃
应该是 扎一下 然后等恢复了在扎一下 。。。。。。。% Y0 G. ~  A( H; L
以此类推   打一枪 好了之后再打一枪。。。。。。。。。
不是风动,不是幡动,仁者心动。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

天哪,三刀六洞!!!!我的萧二啊,果然是痴心一片啊,哭去了

所爱隔山海

匪币
2977 枚
好感
1879 ℃
还真没注意到有“三刀六洞”这个词……