设为首页收藏本站
楼主: 沐離

[周边] 刚绣好的可爱冬菇-*---------献给所有的冬菇们 [复制链接]

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
6 j$ s- \. j) {7 h, G4 L% d哇~~~~~~~~~~~好厉害!!!!!!!!!1 o7 Y% A( N, b' `* Q! X
偶对十字绣真是一窍不通~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 十一年前梦一场 于 2008-8-6 11:37 发表
9 u) Z/ t) F" K6 L好可爱啊!偶也要去绣,谁能教教我怎么绣吗?

) i* z; G  i- [2 `! s" a" c7 z: D1 l* S
不好意思``现在才回答``  你先找好图``  然后描格子``   再配线``, e6 h$ @! K9 N

V" r! h9 K% O: O6 A& P按十字的绣法就可以了
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
498 枚
好感
18 ℃
本来我还以为是真正的冬菇的样子。。。
8 b- _5 h4 \1 i' c没想到是Q版的 我的错。。。
* z0 v6 v5 _' {& R+ {! o+ X- R/ ]3 H佳期 终于等到你回家 这句话每次看到都要泪奔啊!!!
不疯魔不成活

匪币
46 枚
好感
10 ℃
重温了下 东子名言。。。我爱东子~~~:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
32 ℃
哇!!好可爱的冬菇!!!lz好厉害撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
619 枚
好感
76 ℃
那啥。。  c; W9 N& T3 o% n; j" C# y
; S- t1 [) ~4 m, D" h: y. v
我刚发现了一个作图和配线的软件。。:lol 4 \' k1 M3 `- L1 E
6 `. e2 R( \* L! D
改天,我绣完了抱枕发上来。。:loveliness:
只剩下,相见无期。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好可爱啊。5 N. R8 K9 I2 D3 e- z3 }' W
NN。~9 k  M  @/ P3 r; l. p
乃的手也很巧啊!+ h+ _; w  {4 L; [2 m
不过。
" ]/ e3 w( o0 ?! n% Z这个菇笑的真YD。:L 7 I$ C. v. N# c) z& L
灭哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-1-31 18:57 发表 5 I( R) k3 R6 L$ o3 W' ]
好可爱啊。! A& o! F9 {. A* p: q* A9 a, [
NN。~- `; p; H5 m/ P& k3 j9 ~$ f
乃的手也很巧啊!
4 f6 p* V$ Z" Y# V. G5 @不过。2 C  @6 `7 s7 G0 G7 m" q- H
这个菇笑的真YD。:L % i7 q6 i/ y& x
灭哈哈哈
* C4 Q: W8 H* f' z* u

- x& Y% H# g; a7 D$ q那不是。。& {  R4 ?; g# `) H
咱家东子笑起来要好看呐。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱家LP真是心灵手巧啊。
! r+ f7 N/ ]( j* b# }# T' z; x
, d5 |1 O$ D% W5 ?3 ?" ^- d. ?那啥。5 A. }# ?. U7 R) }( ^
1 o( ~/ Y) _% L/ \+ Q, R+ {- N
帮咱也弄个,,
0 _5 {2 i- T* k( g: S3 A) ]4 A+ }4 E; m1 p4 M" V9 g4 }& l
当新婚礼物。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 19:27 发表 4 L1 o) f0 z8 ]3 A$ s) r4 Z
咱家LP真是心灵手巧啊。( N4 I9 [! F+ ]! u+ M
) w% d5 Y+ @" @3 z
那啥。4 W+ T0 c! x& L" m% d
5 M7 B5 Z7 I( T2 F8 C7 b& c6 e) Z
帮咱也弄个,,: X' P7 f4 c; b, n6 p0 ?
$ N6 c0 x- i6 `  T1 }3 {  y* S
当新婚礼物。。
( d9 I( {* t/ [, L
& M( r- r; T4 o, i
没有问题。。相公啊。。- I/ h' q5 ?( T$ t& G
那乃送啥给我呢?:lol
只剩下,相见无期。

匪币
161 枚
好感
11 ℃
不错不错,蛮可爱的呢,楼主手很巧阿~:loveliness:

匪币
452 枚
好感
20 ℃
原帖由 沐離 于 2009-2-1 01:07 PM 发表 ) D& h4 ]* ]8 C7 J. i
8 J8 e$ b2 M% k% u; v+ V) j

8 f  m! j; V9 q0 B% u没有问题。。相公啊。。% ~' _7 p; [2 a/ a
那乃送啥给我呢?:lol

! d4 k# I* ?7 O. B7 M- ?# q% |/ _7 e7 P  z

/ \' }+ [  s8 g5 Y$ i3 P1 v* y" K" Y  s
, G7 l% h  n6 k( N! Z. q( f
咱人都是你的了,," [6 R! N) h3 V0 G

: c9 Y; a0 H4 C" Q# W还想要啥呢。。
, w5 `! E$ Q- V% B' T& v1 k; G% Y9 a! T$ d: d" r2 r
默。~~~
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
好可爱,我也想锈可是不会锈,我缺乏严重的持之以恒.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
222 枚
好感
23 ℃
手好巧,好漂亮啊!  % n/ V& H+ d) t1 g
我也是冬菇 !

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沐离~~~~~~··. e! \4 g( I' Z8 E& [
哇,乃太强悍了阿* Q1 B, [: M8 \9 N! T" T" V
羡慕ing~~~~~4 ^& Z3 R: z+ _, [( e
教教偶吧~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-2 21:46 发表 ; j/ {) t, S& G1 f# W# l+ X& N/ O
沐离~~~~~~··! X- H# J6 ]% p3 [* c6 a
哇,乃太强悍了阿" s% [; _/ j2 C0 [* v/ T
羡慕ing~~~~~
3 a* c- T# G" l4 Y教教偶吧~~~~~
* i& p3 z( F, R- T. ?! J  }
2 z  Q% o! g7 ?' F0 x
儿儿。乃太客气了。。2 I( p$ I; h  E; I+ R! c
我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
只剩下,相见无期。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
不错不错,真的是秀外慧中呀:kiss:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沐離 于 2009-2-2 22:36 发表
6 Y' U3 q! H( e  |8 y我绣好那抱枕就弄个软件给你。。
* c8 h  c% D" J$ g3 x8 j
谢谢啦~~~~~~:loveliness:
  d1 R  K- s$ P) w; ^- bMUA一口:kiss:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

好可爱啊,LZ真是有心了还自己配线绣。。。:lol
# e4 ^/ U/ J! F- v- B: w, o如果有图案卖 我还可以自己绣下试试。。。:L

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

NN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
619 枚
好感
76 ℃
原帖由 乐十六 于 2009-2-3 13:16 发表
% l9 }9 k3 g. `+ H' I- FNN,我也要!也搞个给我吧…我要个大冬菇

& S) w. Y; P+ L! Y+ w! X8 w/ y4 E& B( D6 E* M) d# o) E; {) ?
哈哈。。大冬菇。。  W: |$ v# S# G8 m) `) V3 z

! F% A3 z8 h) T7 x我尽快努力了。。。:lol
只剩下,相见无期。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

呜呜,干嘛要说那么多感人的话啦,弄得我现在看到鼻子都有PH小于7的感觉···

匪币
23 枚
好感
6 ℃
嘿嘿  lz果然是心灵手巧的人一个啊 :lol

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

好可爱啊!有空我也去卖十字绣的地方找一找!!!!

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

很漂亮啊, g8 K" A- d0 N6 t" r1 G
还有那个四叶草
2 K! Q9 X& h) `偶也有一个~~

下一个目标是烧饼徽章