设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。
5 k" {. X" Y1 K& k
* Y$ N$ s$ b6 [! `  B3 e好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔
' s# H, Y4 \* {/ e6 d& y9 {4 J. z' ], V% O9 e6 t/ g9 e" Y  Q8 R  |1 i8 P
( n. t* H$ [6 G% a1 ^% b
    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡 / \6 \" J! V7 R$ [

9 }% ^. s$ z" G% p老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔
& F! R* F7 Z( t9 A( e# D: L! x- I" E4 Z5 ~+ n& I

8 O0 W5 l% ~3 P, ^    肯定会和好在一起拉; c2 r9 v' u* f0 |- L& h+ E3 A! e
    这很明显啊
3 ]5 H4 g! ^" I    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深
9 q$ S' G- d2 [' _6 Y4 Y; `
; g% D/ `+ i, L7 V# ]+ A' F0 U1 ^9 o* g; `" B' x
    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............
, R/ @  M% r2 Z. S( p大神 发表于 2010-9-13 19:21
% O2 k; A2 r/ O& J2 T. t

0 O, Z- O( C, v- H2 z
9 @1 K$ w5 Y/ N- I, F3 F7 X    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 2 z/ o( \. C( {4 `7 _1 p

6 l1 Z3 p* z4 J" E5 ]- `其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
. ~8 v3 ?3 p5 B( `. O, d. R5 z6 n8 E7 g8 x  S1 X4 N
其实我无所谓的啊" c7 b- y! ^3 S5 R, Y: q
大神 发表于 2010-9-13 19:24

6 O. u- o9 G; Z; z/ _& v
6 m( g/ \3 N1 p3 R$ I8 s0 \( X/ x' x) Q9 N3 s
    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡 3 t% A, }+ U6 _$ t7 F7 ?8 b
: v, U. \% h$ A" H
3 b+ b4 d2 C' y9 s
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 ( ^1 t2 F8 ?) ^1 c

* D4 _# r' j7 z$ o7 p5 Q* B' P
- Y% j" V8 q0 I/ i2 h+ K& t/ d你猜啊  我随便投的  I5 \: E0 }! G7 C# f& |
大神 发表于 2010-9-13 19:26

! K+ ?; l$ Y$ z0 E! j* h
5 Z9 n, n: L3 w
; K8 ^8 v, ^* @    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 8 O$ r5 ]$ t4 }+ }4 a- a6 ~

- I; i# z: @& ]. G- {9 [; i) h+ ~" w9 W0 ]2 ]' s+ i" F( v/ r- d) C
不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 * |3 m4 S, ^/ v1 R
# k* m9 I* o/ m% [; p
2 X$ I. }" q9 L$ R" f
不是七  就是六   随意啦
+ O; P4 [' H% c2 ~) l1 w1 J1 v大神 发表于 2010-9-13 19:29
1 t( m  B8 j) x

0 f' K, O9 i! ]7 c
' ~' E/ Z, U( k! h& P; F' c: F9 q' |    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡 4 n& B. m$ }3 R7 p& ~' W

1 F7 O+ o* F; U  S# w4 S  I7 l2 b/ F! ^0 f
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 & \* g: O! m+ M' G8 {& f* ~, }, \
  ?. N$ f- d/ u) ^

* }% l1 J* M' ?0 |5 i5 e; }我这人比较随遇而安  Z5 s/ a5 z' K: Y" ]# z
大神 发表于 2010-9-13 19:44

3 S2 |: R$ h' g( L  t  q" \+ H  s
1 \/ p# U0 j; k* y, r
    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 ! R% i! ^4 J( Y$ a# `

0 j' V- G! K( Y+ I+ {
4 a& j8 o& u3 ?0 G; N/ E9 F难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 ! W- M) |, b# ^, ]6 u0 B
9 W5 L! y% ^. H3 v+ l

; S& f7 X/ W0 w/ B. \: R/ ?难道姐姐不喜欢我这心态?
0 T* Y+ K! l, B5 l& J2 w大神 发表于 2010-9-13 19:48
% a9 {0 t2 `: `/ T  i9 r& |8 u
- b4 L; d$ c6 I& v
8 f9 Y9 r. r# T3 v$ u$ N
    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡 : _1 Y; y3 C9 w3 y- W( e
& Y7 w0 ?% I# {7 h$ V2 ~

/ _8 f! J( T! n* L+ g9 r  H其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 ! v" ?6 B- N: X8 V5 ~! B( Z: }
& b$ w% T0 y3 P  F& ^# l
% v6 Q% a' g2 B. o& U! F
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...
7 W, [* ^* l# T( O( K- ~# x$ v( U  h大神 发表于 2010-9-13 19:50
) \* F1 V6 L) d( V) v! d
# C4 g7 |8 {5 z' L: c
+ g) v% u! q3 C. e7 m
    额,好吧。。。。。。。。。。。。。
0 l  w! |; ?  @* O, o, T% e; ~& L4 M& S: ^. T, P3 v* J
   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡
$ S8 L2 F9 x9 T' D/ _% g- f0 u" P, _

@" p4 F- a- D8 M  ?姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
& I9 L# R5 N+ N4 ^( K( o0 ~0 n$ D8 u7 `- M

L+ B8 J' F; z8 r8 M姐姐不喜欢嘛???
( X% g2 t3 a& C! Z' u) X5 D7 E大神 发表于 2010-9-13 19:51
' {( X' R! ^: W$ Y" @/ u* o
. r! a0 q* y7 V% u  _& q( H% ]
7 B! p9 d: u& D7 {0 p
    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡
5 M3 V1 |0 S+ R* Q- v
8 c; v" L( [( s5 a! u/ L! e" _1 f! P& e, M5 b) J# W( r
mua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???
+ K+ R: J: Y1 A2 Z后妈,我们想你啦0 J9 e! R7 W2 s0 [; W" l
快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
3 |7 b5 j3 |. }/ m8 Q* ^2 h3 z8 P. H

1 ^4 U, j" m" x5 ]mua~姐姐最好了呢$ e5 P3 S) ?' B: x1 @* y+ r5 c
大神 发表于 2010-9-13 19:54
( o+ z0 H& j# H3 @$ a
7 l6 [. O; N$ V; K
1 ?/ `) O; {# s5 F. D' }
    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了