设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
; X, d5 U2 W  V9 e
# i! X, h; C* S8 C) b- T0 s% X$ W! Z; H! P
小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......- V7 g$ t4 l/ X4 w$ K

+ L& v1 N+ f( U& k, `$ _& {3 v, e/ A0 C, h

3 t. v( g" O- M! T  a1 ?' {( A& C  o/ K* M
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......
! `5 Q0 r6 `& }# a1 {0 d+ u7 }) p2 o

; o, ^2 k0 e( V1 u8 r3 s/ D& T
% H+ |: U' H" n/ [0 [5 _
9 H6 d8 Q5 F0 C% p6 U3 ~如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
) ?# @( o' h, i6 k2 t
: }& g& n, A' M9 f: {7 ^% r7 Y# d) ^; M9 o7 |+ g* _

, d1 ~$ ?0 A$ T, e6 l) A( _/ g' F$ H# w; \; z" R
如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......
& U- H+ J  s+ _: X4 x, e6 @. ]5 i- Y; }3 ]* N. v

3 X/ A8 R( V- ]$ \8 }- @9 g- X9 G9 x+ {( k/ ^

; P/ u6 @/ _3 G, h; j
7 I9 R3 ]1 \/ b' b' _琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......
$ F1 O8 D. v' A# h- F2 B/ R7 t& u
- F* u2 k/ c* r7 A* Q+ N1 h( l, C  [) Y

: R: {& {" b" z  v7 e( m) {
; Q* @: G' Y2 S! |圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......( N" `( T5 R6 D( w# j

. S" w% U" P* ~8 E9 k# {0 w3 C5 f: G! O
0 l/ s! U" c. k7 ^  q& Y/ |0 O2 S

5 y+ W; O6 Z, P1 ?2 y
5 W5 D2 b! {! l. b
5 _' Q0 m6 ^0 _' v& B/ u' {6 A$ g1 C* T9 }* W7 D

3 ?/ J9 x7 e6 `9 @1 s+ a3 t3 E3 a8 b; R" m8 u5 K

4 ?9 i3 d5 Y& B8 W/ U. Z. ~2 t% L$ E3 D$ v1 h

8 o/ N- a: {* y& q. N4 h! m" G
7 z6 K1 U  E- B' o2 |$ r6 G, s2 ~1 c3 d  H
余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)/ Y! J3 H& U  F; i8 f6 c

" m, y- _2 a# c6 q  H: r7 U6 i- P6 }. O9 ?- l% w  ?

8 w& W7 d% m$ k" q, O( z. T- h* u' r* `$ r3 u% {7 O, h" ^4 ~
西子(《佳期如梦》)
1 m7 N, u& P5 d8 K  J2 v' Q! y1 E
( G* L5 k6 u5 A9 _0 f' m, x8 v& |+ W5 f

6 v. Z$ @, K$ o3 X8 Y" `% A' l- |9 a+ A; I5 S6 W; @
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)
% ~  h. r, K) \- M; N% s) j6 j- U# q

% T3 K/ X/ }& c7 h
  Y! z# w/ y8 Q' L& Z+ T
3 C. B; W5 {/ L2 d3 Y, _如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)
  K* F% c  ]- v3 w) s
7 E9 d) O" ?/ S% E2 Y
7 f+ v" ?: _! I; G
% a& M9 v2 U: d0 h8 x0 @; H( V" n1 y. F. p
张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)
( u- C6 U5 I' ]! F2 Y0 L/ C* l. n/ @6 \5 t1 o8 s2 \
( ~% W9 x6 `7 {8 Q& V- \' R
* X: X. ~8 S7 ?# v, r4 ]9 X
/ H1 y( z6 \7 E) k
牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧): ]) W) v' i7 d/ o( g" G5 G8 ~; v

8 G0 K: _8 R- F0 h
) {* Q$ ?4 {( i  h+ P2 i  S* |4 i% }# @

6 Y" _1 t& [, {0 S* J4 k湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
哇哇。。。
1 P5 e; m' {$ I) G沙发。。。$ g8 b4 H: w9 m; t* R
好看啊。。。/ ?+ V! B/ r8 ]. x# p+ @/ Y
第三张,唔。。。% I. G, [' z2 X* j2 a- D
眉毛,啧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
13 枚
好感
28 ℃
板凳
真是有才啊~~~羡慕羡慕

匪币
13 枚
好感
28 ℃
地板
喜欢第二张、、

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

赞啊.........
雨打梨花深閉門

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

同学~~~乃果然洋气~~& u" S7 [! I3 T" B% f3 l
~~曾几何时,MS也是语文书上,抽风的论家写了满满....额..归去来兮有几张,我就写了几张的TVXQ~~~咩哈哈..那叫一个壮观,花了论家整整40分钟....后来老班怨念的叫我抄了20篇《中学生日常行为规范》
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

赞啊……赞……崇拜……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 6# 满意小市民 3 T4 A) ~, o% z8 W
7 c2 C. N& f6 ]8 R- B

) i1 d! e; y- b    哈哈哈,我刚好高三那会迷五只,我的资料上貌似都有他们

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

画的都好漂亮啊,楼主么么

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 9# 星竹 5 o  s* E8 X' A; g4 F1 V0 V  t
& S0 Q  }0 A( p9 {  I

+ h$ m/ ?# b# ~5 g% z    星竹,么么9 C- `0 r; v) P
你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
I will be with you!

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 10# Lemon-QY
$ z" N9 J! r! _
' [. Z  f) F2 y9 S2 d5 B- Z+ @+ D) Q9 M7 Q
    么事,你就画吧,我支持你

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哎。。我是个画盲啊。。。羡慕了。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
+ S4 f7 e6 P1 _# U小丸子 发表于 2010-5-31 22:01
$ z4 B/ V8 k- e) n2 I% h

- ~% @7 v) y! ?/ S* v3 a  B6 Y2 }; z8 ?, Y
    哈哈!点。。。人物画很立体很丰满!画得好!!

匪币
102 枚
好感
20 ℃
第三张该怎么说呢 不过还是画的挺好的 羡慕哇。。。

匪币
121 枚
好感
29 ℃
第二张小朋友

匪币
329 枚
好感
5 ℃
眼睛超漂亮
五月不减肥六月徒伤悲七月徒伤悲八月徒伤悲

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 17# sammuliaran
( [& v( P/ Z2 Y$ Y9 c3 S' z# d$ c  j5 a" o
1 x$ @: w4 X9 l; _3 Q8 E/ k
) e5 t! f7 {  p# ^/ S    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪币
334 枚
好感
105 ℃
我只有羡慕的份。。。
得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然…

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

四格漫画......1 q+ f( z% `  \7 o. T
看不懂的吼声吧

匪币
36 枚
好感
1 ℃
喜欢琳琅那张~~

匪币
172 枚
好感
19 ℃
想起我的中学时代啊,老师课讲得无聊的时候就喜欢在课本上画这些东西
8 ?2 e$ u- o; ^1 D6 l哈哈~~~  貌似历史书是画得最惨滴

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

lz乃的四格好可爱,偶喜欢~~

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

呜呜呜,这么强啊,我嫉妒。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣 : b) k( t1 G+ Y/ q/ v) g; ~( f

. b' \6 ?/ ~' {4 r% r' j' d% T
% P3 J$ }; h: Y: f    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪