设为首页收藏本站

[交流] 为甚都喜欢顾剑 [复制链接]

匪币
923 枚
好感
275 ℃

双子 四川匪徒

楼主
我很想知道╮(╯▽╰)╭

我看了东宫哭了好久,觉得小枫太可怜了,阿渡也是
我觉得她们两个会这么惨,李承鄞多少要负些责任的

但我把主要责任归结到了顾剑头上!

他这个大坏蛋 害人精 害人不得好

打着爱小枫的旗子,把小枫和李承鄞拆散了
好不容易,失忆的他们又再一次相爱了,这是多好的结局啊
他非得说李承鄞还在利用小枫逼得小枫想起以前的事
他是嫉妒别人幸福,居心太坏了

如果他不带走小枫,那他们小两口就和和美美的了
越来越爱,再幸福一辈子,这样多好
即使他最后为了保护阿渡挡了箭 也不能原谅
只能说他在赎罪  觉得坏事干多了

如果小枫没有再想起来
如果李承鄞再多爱她一些
如果顾剑良心发现  当然,他没有良心
如果……
我也不知道要如果什么

那也许结局就不是这样了
小枫不会死,阿渡不会死,李承鄞也不用揪心一辈子
他们快快乐乐的在一起
李承鄞会常常搂着小枫听她唱歌
“一只狐狸坐在沙丘上,坐在沙丘上,瞧着月亮。
噫,
原来它不是在瞧月亮,是在等放羊归来的姑娘……
一只狐狸坐在沙丘上,坐在沙丘上,晒着太阳。
噫,
原来它不是在晒太阳,是在等骑马路过的姑娘……”

多好……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背影是种简单风景 背影是种年轻清明 背影是种含蓄魅力 背影 孤零让人记清

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
沙发
可是你有没有想过,小枫的阿玛,额娘都是被李给害死的.他们突獗也是被顾小五给害的.
小枫不可能永远都忘记的,终将有一天会记起来

而顾坚之所以会这么做,是因为他觉得他亏欠了小枫,所以他一直在他周围默默保护她.

如果没有这么一个角色.整本书的就不会有如此多的精彩了.我觉得顾坚一定要存在.我挺欣赏他的.默默喜欢小枫,为她付出一切.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
923 枚
好感
275 ℃

双子 四川匪徒

板凳
那他也是帮凶,如果他不先去接近小枫,取得信任,顾小五根本就没有机会和小枫认识
背影是种简单风景 背影是种年轻清明 背影是种含蓄魅力 背影 孤零让人记清

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
地板
所以他一直很内疚呀.越是内疚,越是想对小枫好.

匪币
923 枚
好感
275 ℃

双子 四川匪徒

真正对小枫好就应该不要让她想起以前痛苦的事
就应该让她无忧的幸福下去
而不是所谓的让她认识自己爱人的真实面貌
毕竟,李承鄞也跳了忘川的
他也失忆了
这个,顾剑是知道的
既然他们两个都忘了
就等于重新再来了
他又何必去为了伤人的真相去拆散小枫和李承鄞,撕毁难得的幸福呢

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
我想这就是匪大的运用情节的一种手法了吧.不然故事就没办法推进来

匪币
367 枚
好感
174 ℃
难道忘记了一切就可以粉饰好支离破碎的曾经么?李承鄞跟小枫之间的感情不止只有爱情,用《血色落日》里的一句话讲“国仇家恨,不能不忘”。我个人觉得这样的结局是最好的,因为得不到的遗憾让经历过的人一辈子记着他的美好。相反如果他们俩个真的在一起的话,中间横亘着的种种不安定因素都会使得原本就脆弱的感情消耗殆尽。这样的结局是大家愿意见到的么?
where's my sunshine?

匪币
27 枚
好感
40 ℃
我还是觉得顾剑不错。。。
我姑酌彼兕觥,唯以不永伤。

匪币
207 枚
好感
101 ℃
其实顾剑的主要想法是李承鄞无法给予小枫她想要的幸福。而且小枫那么纯真善良又爱自由的个性是不适合生活在充满阴谋争斗的宫廷中的,所以他想带小枫走!

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

我只能说对顾剑没感觉,看书的时候只是把他当成个推动情节发展的角色
不过这个角色也是挺悲的

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

个人感觉问题。偶还是觉得顾剑不错滴
总以为难在等待,其实最难无