设为首页收藏本站
楼主: sunrainhello

[讨论] 匪大说她是苹果 偶终于相信了 [复制链接]

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

电视剧再怎么改,匪大的东子才是我心目中的东子,我自始至终都是冬菇,死忠!
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
98 枚
好感
86 ℃
苹果苹果,我是苹果
很爱很爱,你们……

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
我认为主要是配音的问题,东子的配音太不自然了,有点假假的。
# w& x5 h3 B$ k* I( r王小妖 发表于 2010-6-7 01:00

% s9 Q8 N0 \& c8 [. F# \
. u6 P/ E( m, x+ t4 U+ U; k6 K+ m, k4 L1 K% k( f) \
    呵呵  原来是配音  当时广播剧  偶就听的怪怪的  现在一对比 那个还不错
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
偶也要与时俱进  跟着电视剧情把感想随时放到主楼 3 D6 G: b. E0 I, B
偶要看看到最后 偶要贴多少条5 q' H# }9 i! j  Z
忘记占楼了  郁闷 

匪币
235 枚
好感
225 ℃
我决定投靠禽兽。。。

匪币
370 枚
好感
12 ℃
楼主,我们一起哭吧~~~5 X  Z3 [& R7 V3 ]* a) P& S$ N7 l7 `
东子的蒙迪欧还要被老爸让换掉,什么世道錒,难道真要开QQ才不会被换吗?% w4 i3 q. Y% ~3 A
让我们一起抵制无良的芒果山寨吧,真的是太心寒了。) H7 ~/ |) @: N5 s9 D
一个是低配600万的迈巴赫,一个是高配30万的蒙迪欧,这叫天与地之间的差距錒
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
143 枚
好感
10 ℃
真是改得呕心沥血啊
     喜欢好喜欢非常喜欢看匪大的书

匪币
140 枚
好感
8 ℃
东子和和平之间的互动 怎么说呢 感觉有点过了。。看起来怪怪的 有点暧昧的样子
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
66 枚
好感
9 ℃
看很多亲都是对男主要求很高。这个我也一样。3 F/ N! c6 ~% x( y4 `% ^
但我对于女主的要求更是高啊!!!( }4 K- {  C" j

' r( U( f! u& r$ T让陈乔恩演佳期我真的是很无语。佳期的温婉。骨子里的倔强。佳期的疼。都没了没了没了!!!

匪币
66 枚
好感
9 ℃
回复 25# 孙米薇奇 7 g1 z6 ]- U4 s; |$ d% {& z, V

: {+ d; y0 }3 {) H4 z  V) x3 f9 W0 R
忽的很支持你的话啊。东子就是心里的东子。7 M, n- j' k. [8 J' v
要是谁都能演出来。就不是那个天上地下唯我独尊的东子了。$ d# v( h, p$ Y4 a4 v, K  D' n
心里忽的好受了些。嘿嘿。

匪币
102 枚
好感
20 ℃
广电总局有个规定 电视剧中不可用太高档的车 否则被视为炫富  q; y9 U, S0 a) d8 D0 n; g: f
其实这也是偶听来的
% @5 q" t- U/ h: |8 P( _0 p1 T不过这福特什么的也太那个啥了

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

; b- b' u% k! l: r
电视剧再怎么改,匪大的东子才是我心目中的东子,我自始至终都是冬菇,死忠! ..." L/ b+ R0 x( `# Q6 w: K
CindyEgan 发表于 2010-6-7 12:02
9 Q  M6 l! _$ d) @: d& \
嗯嗯,很赞同你的话,偶也是死忠啊死忠!!!, K, P& H! u9 [( m

/ n" ^( `) f5 T. P4 y呃,我不会同时回复两个人的那种。。然后又节省楼层。。以免被说乱水。。只能这样试试。。请见谅哈。。0 q2 b* F# m: J9 C$ e
忽的很支持你的话啊。东子就是心里的东子。% h' ?2 x, y3 x
要是谁都能演出来。就不是那个天上地下唯我独尊的东子了。心里忽的好受了些。嘿嘿。2 W: F8 S( j8 h' |" \/ y
樱千树
4 w& a; Y. S$ S1 D; g
* w6 Y; p: d# }2 s' Q# Q" N5 c! d# ]
9 {4 r1 H$ n/ [$ T
我其实一开始也好难受,觉得那样的演绎不是东子,不过后来就想通了。。反正邱泽不是演了福气又安康吗,就还当他是那个韩东杰。。蛮像的说。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
206 枚
好感
44 ℃
我本来就是个苹果,所以更不满编剧让和平娶了西子,他在我心目中就是个长情的人,因为爱情最经不起时间的考验,所以当初看这部小说时真的超喜欢他,现在是怎么样

匪币
202 枚
好感
2 ℃
还是坚持原著的感觉吧,嘿嘿,我两个都喜欢
不负如来不负卿

匪币
88 枚
好感
2 ℃
东子人气狂跌。。。。' x( m9 X0 Q/ |3 E' @
/ M( `1 x1 j2 [4 {/ Q) e8 G
和平人气暴涨
白素贞一千多岁下山谈恋爱!俺还早么

匪币
147 枚
好感
25 ℃
lz我和你一样都被那“进口卫浴”雷倒了 太爆笑了点
( P  L: a8 E3 Z" I4 s! ^我还好 老实说这部剧里也就看好和平鸽了0 R# y: c$ g& v3 N% b9 z
可是我依然还是冬菇 执着的喜欢着东子  
5 I* O1 U! z6 s6 d7 m/ Y8 D5 Y因为我的心走不开 也放不下
( _8 ^+ j" ]9 L至于邱泽 在他身上我看不到东子的影子 他永远在我心里只是一个冒充东子的人 或者演了一个和东子同名同姓的角色 他是不会影响到我的

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
我认为主要是配音的问题,东子的配音太不自然了,有点假假的。
9 a% |' g0 I5 S- g0 y7 v王小妖 发表于 2010-6-7 01:00
6 K  [+ v/ h( p/ |

/ @6 J1 h  w1 @( z* [! _. R; ^, b1 l& G( ^
    虽然说是配音  但是亲 您不觉得  
( N  r9 q9 g& \! a: N6 F配音里这副嗓子 真的和邱泽那一脸痞相很搭吗?

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
电视剧中和平演的不错,但偶永远坚持成为冬菇~呵呵

匪币
27 枚
好感
27 ℃
虽然我一直就是苹果,但东子被毁的太令人气愤了,苹果也受不了了啊~~~~~
some people will forget you but never I

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

谁敢这么对我家芋头,我杀了他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) M6 R' i; S  `- f
还好和平鸽帅。。。佳期也还行。。。其他。54。。。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
46 枚
好感
6 ℃
9494,感觉电视里的东子表演痕迹太重,东子怎么能这样捏。。。无语
zjuaner

匪币
66 枚
好感
0 ℃
匪大在博客说的完全都是我的心声,绍峰同学真的演得很好,眼神,表情都很到位。。。( w1 v/ x/ J! y# [7 G
5 m* S! z* o2 C/ C$ Q
看小说时我可是爱东子,可是电视剧让我完全爱上和平,为他心痛啊,反而只期待和平和佳期的对手戏了。; Y- ]  q9 V" k$ F7 d3 s! v& Z

- A6 k% Q& u; t* s! W. P我也和匪大一样成了苹果。。。
$ R2 a- J7 H4 C' D8 ]+ f
2 a" o' B' t' @, I8 j2 `对于电视剧里的东子,我只想说,他只是和东子同名,但不同人,,,我们的东子不是这样了,完全不是这样的。。。怎么看都受不了。。。

匪币
181 枚
好感
106 ℃
姐淡定不了、& Q3 j" @! t' T/ @7 q
9 Q8 W/ L( T( u
姐要疯了
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

东子好可怜啊。我泪奔去。和平我继续好好爱着
人山人海,边走边爱

匪币
498 枚
好感
18 ℃
我还是鉴定冬菇路线……东子是无人能替代滴!9 g# @' j  S6 C- R2 K& A
只不过电视剧中是苹果……哈哈' Q% Y4 V5 h. G) P
但是怎么感觉电视剧里面和平最后和西子结婚了呢……有点不能接受
不疯魔不成活