设为首页收藏本站
楼主: 兜兜的糖

[讨论] 一个戒指 [复制链接]

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 24# Tsmile - F" p, E0 M8 d, p1 @7 ~  r
$ D0 H, \) W3 w$ e
, c1 ?7 t: l% a0 r% _% h3 s
    纯属偶然发现~~
不是不在乎,是在乎不起~~

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 25# pomme - G' [3 L, h3 Q4 M
) E: ^) a4 C& k5 D

: I0 e( W, ^$ _) \6 M    我觉得按照小说里那样设定的话,应该很朴素的那种,与心里想的不一样~~
7 J5 ~1 j( ~2 b0 q5 x) Z, _) G7 d0 j可能真的和赞助商有关系吧~~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 27# 兜兜的糖
1 s! U3 o1 @7 T  G( A% H9 ]8 a2 Z4 U* Y4 L9 n0 y
, u- j7 ~8 G5 w, h
    偶觉得这个戒指有点复杂了……
* K' D" L* b& h3 }    那个时候的佳期和和平应该是一个穷人……买不起有这么大颗钻石的戒指吧?
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 28# pomme
2 e2 k8 Y8 z# l$ i+ t/ j3 ^, Y/ Z) S# ]+ B" _) E8 m

% v1 V. a& s% R8 }" n# C    恩,偶就觉得该是朴素的~~一般像在小说或者电视剧里面男主在经济条件不太好的情况下买给女主的东西贵在心意上,可是看了片花觉得很不符合心里所想~~失望乃~~

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复  pomme
! B* r2 K/ k1 O( S! G# ]8 e! _) f
. V7 V" M5 r/ Z: }8 v0 N
    恩,偶就觉得该是朴素的~~一般像在小说或者电视剧里面男主在经济条件不太好的情况下买 ...
) Q- |* n, P2 w+ V( h" W兜兜的糖 发表于 2010-6-6 22:33

1 [: t" j- l; Q9 w- N
5 L. {: j/ h; S& O  N: P- r% q* O) j
    这个芒果台啊……对他们无话可说了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

可能我好朋友在珠宝店上班我常去找她,随便看看钻石的原因吧,所以我觉得这颗不怎么样,普通
雨打梨花深閉門

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 30# pomme
3 }2 r' `; j& x$ T6 g! j! ~% K
& J* {+ k" N+ f3 P% Z) m& [
    是滴尼~~我决定重温经典哈~~

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 31# qingjia
! {0 r$ _1 \+ |4 K
8 i" c1 ?/ U& Q" }2 a. ]3 M" v- M" w+ b+ C1 ?
    呵呵~~其实我就是觉得这个戒指和窃听风云上的MS一样,所以想大家讨论一下哈~~

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
不是吧~~~9 S9 D& e, W0 M
  至于吗?

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 34# f19880823
) [7 }# M$ K% U4 V" c. U  f
7 M, Q" _( k( ~; e& Z% {
7 [8 ^4 b! G  \: B9 P& C    只是无聊~~嘿嘿~~

匪币
284 枚
好感
52 ℃
回复 11# 兜兜的糖
2 p: |. }8 \7 x* q6 h* M+ s8 [5 k0 c( Q
5 ]9 B8 O0 r1 R+ n' c, W  w
    我觉得戒指还行  但是我讨厌赞助商 % q/ u  h/ c2 z

$ W+ K! v: V. ?  K+ }) B为什么他们赞助 就一定要用他们的东西!!!!!!!!- f+ [/ h# [/ q- b5 J" H& A: e% ?0 t

* E% v4 U) N* d6 x/ X$ F所以 赞助商是万恶的!
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 36# zqh137707389
7 s7 z; E8 r4 b3 k% A. E8 Y- e$ @
哎~~~现在的赞助商都喜欢抛头入面啊~~还给了个特写,至于放那么大吗?

匪币
284 枚
好感
52 ℃
回复 37# 兜兜的糖 2 C; [. I% N1 c
3 F7 _  e4 I, k* C8 C6 p; p3 H
* p* O& W* x8 }9 d: \
    就是 就是!! , V+ y9 P  G0 v: ^5 o- L* x* O

k- D! @9 ^' f想起我家东子的迈巴赫就伤心
: \( C' T" s  @, J/ g5 B" j
2 \$ C7 S% @3 G" M6 I7 l九千多万的车 变成了连个零头都不及的。。。。。
) s! z( k" u& }/ T# Y* O! Z( o' f
& @7 o0 E' N) @/ [/ X- p其实我不介意迈巴赫打广告的!
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 38# zqh137707389
2 i9 q, F1 s8 Q4 ^6 |7 y& z. ^- Z/ ~6 ]2 t9 D1 n
$ F1 a/ C( v3 @. }* g2 X
    是的哇~~我也不介意迈巴赫的广告哈 ~~关键得拿出那种感觉出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

匪币
96 枚
好感
10 ℃
观察真是仔细,佩服!

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 40# 江南米水田
% L9 E  I8 x! l7 [" x  C9 F3 N6 o- U% [3 N' K) F

8 i, C6 B: B% O4 _! k, B: l    呵呵~~如有雷同,纯属巧合~~~

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

不至于吧…戒指那么小一个道具诶…芒果是缺钱去找别人借的么…
爱书香,爱家人

匪币
2293 枚
好感
53 ℃

江苏匪徒 巨蟹

回复 42# 锦檀草草莓
: @( r2 k: P8 C, A0 d
! ^' C1 ^% g9 o+ E1 W& G: t* k+ Y5 P% r2 }2 G; ?' O* U/ q" O8 q( P7 p
    谁知道呢~~