设为首页收藏本站

[讨论] 专开帖讨论船-来冬菇区发给帖,会不会因为我的身份被砸? [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
来冬菇区发帖,会不会因为我的身份被砸?我和将离的感情是不错的,可是不知道广大冬菇怎么想啊?) b0 n  p6 T! X# }8 S
' S2 I; H: f! w5 S. H
本着更好地读懂《佳期如梦》的宗旨,所以悠悠爬过来。毕竟《佳期如梦》是我们YY的源头和依靠啊~
. f( U2 V) ~9 D$ v1 l4 w
2 c8 Z3 Y& C! D. F; F% F主要是看到两个帖子想到的:“为什么佳期不给东子留个孩子呢”和“佳期和东子有没有船”。" }# x6 h4 c# `

4 v; w2 V0 {+ L; I这两个帖子直接涉及到一个问题:船。:$ 当然后一个比第一个更直接。这当然和官网最近甚为兴旺发达的造船业有关啦!不过我一直坚信佳期和东子没有船,更不会有孩子,改写也一样。
/ b. v5 h" _( V2 z: G, U* |' E* J0 ?我想对冬菇说,如果你们懂东子,就知道他绝对不会那么做,也不会做这样的希望。一个男人爱那个女人,不会愿意她沉浸在失去他的过去里难以自拔,东子临死都不想佳期爱上他,他的苦心你们能明白吗?如果你们爱佳期,也不会做这样的希望。以你爱的人希望的方式爱他,才是真爱。和平是这样做的,只要佳期说的他都答应下来;佳期也是这样做的,只要东子说庆幸你没爱上我,她就没爱上他;你们的东子更是这样做的。爱他/她胜过爱自己,这才是《佳期如梦》。# v6 m% R1 ]1 x2 a( c
至于孩子,东子怎么舍得佳期一个人拉扯孩子呢?未婚妈妈的艰辛不是每个人都有体会,但是应该能够想象得到,做女人已经很不容易,做未婚妈妈当然更不容易。东子不希望佳期凡事一个人挡在前头,他只要她记得他,然后幸福。
. D5 p% k$ F$ F) S- `' O: Z# D6 d' t& {. A: k1 C# n  `% [) X
最后强调一下,我不是站在苹果的立场上说这些话的,我是努力做了分身滴!当然,鉴于"FLOAT等于孟和平"的名声(谁让我的深情远近闻名、声名远播呢:lol ),亲爱滴冬菇可能很难相信。不过我以孟和平的名义保证,本帖(是在冬菇家发的哦)和孟和平无关,所以把他排除在外吧!
  u; K0 I; [( W' P0 w3 y
% X* b, e* @5 j& t3 s4 V, e
当当当~~~等待热烈的讨论,及拍砖。。。:loveliness:
/ X% e% L8 E9 Q5 O% h* d4 @! ?' F6 P
8 K' v4 L/ V9 }  z' ?" W[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-24 09:27 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
dear dennis, dear dennis

匪币
147 枚
好感
14 ℃
东子的爱绝对是柏拉图的啦~~那样的一个人,捧在手里都怕化了,那还舍得……那什么呀。" t4 a5 B  G: v$ \4 f
如果有小东子的话,那又会是怎样的一场纠缠呀……:( :(

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

相信东子和佳期米有船过。。。肯定的吧。。

匪币
123 枚
好感
14 ℃
赞成
3 v. S; k8 \4 a+ Q, `! \: a: z8 c# I虽然俺也是苹果! ]1 {& o* \1 D, ^6 q# |2 G+ f
不过觉得东子不会舍得跟佳期船
4 N' x: U4 A) X# v这相当于害她是吧% Z* F/ y( U: [
。。。。。。。: I! H9 l) U% m# x8 c4 ^
所以纪念是和平的孩子又增加了一大可能
; T8 S( H# m- N。。。。。。。。。
心之忧矣,如匪浣衣.

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

偶还是希望有船的。再说了,好歹佳期和东子一起住了那么久,没船不太可能。

匪币
58 枚
好感
7 ℃
同意楼主 我们东子不会那样做的 东子啊~~~...:'(

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
那么。。。。。孟和平应该是有船的吧?  两人那时候都同居了
不过是一场华丽的冒险

匪币
619 枚
好感
76 ℃
东子肯定很努力的```    我相信他绝对不会这样``
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
214 枚
好感
12 ℃
:lol 8 A2 p" ^: A9 ~9 I/ j
偶觉得东子应该没和佳期船过。:lol

匪币
131 枚
好感
9 ℃
没有船,此恨绵绵无绝期啊。4 U0 G$ X9 z8 J/ m- d
# J! G7 b9 L$ w& j3 A8 _
不过我觉得佳期与和平船过,相爱的人船了也不算不cj吧
冬菇西芹,吾之所爱

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
我们想他们船的愿望是美好的& E7 Z1 d3 d5 S) @* m
可是也要考虑下现实...; b% G" x% c6 T# ?  B: Q
..% B4 W  s3 F$ y' G7 D
- l1 ]0 b- l( S4 \" E

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
东子和假期太CJ了~~~~~~~~~·:'( :'( :'(

匪币
370 枚
好感
32 ℃
真正的原因是当东子有体力的时候,他没爱上佳期,佳期也没爱上他;等到这两只都有了意思以后,当当当当,彪悍的肝癌来了,同志们那,你们都见过癌症晚期的病人吧,他有那个体力来船吗?!有看官说了,可以人工授精啊,你想想东子是何许人也啊,理工科高才生啊,人知道这时候的“小蝌蚪”质量肯定不好,万一生个什么。。。。,那不是真的把佳期给害了吗,so,综上所述,佳期和东子没有船,也没有BB,。。。。。可怜的东子
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-4-27 07:52 发表 % s2 e) |  z+ v5 ~, f- i
= =||6 U5 K  m1 ?+ p3 `2 g6 w
小东子:L
0 G! t5 E# Q9 `( [" Z6 z不知道肝癌这种病会不会遗传。。。。。。。:L

" _( J6 B+ m( t7 Z' H8 u  H1 BPIA飞~~~~~~~7 B8 G4 [* ~$ }; _3 S1 a
显然是8会滴!!!!:L

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
恩,呵呵,自行yy,不发表意见~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
117 枚
好感
17 ℃
有了就不CJ了????????????????????????/* b) v* D% b. g8 E8 t
两个人都是负责的,又相爱,有结婚的打算,船了也是对了

匪币
741 枚
好感
15 ℃
向往之 ......        船  来的 更猛烈 些 吧2 R1 H$ }9 P' m+ L) g

* k6 B( @  e- c, p! s9 k4 k
+ u) k/ a1 _8 ~2 }; W, T:lol

匪币
879 枚
好感
15 ℃
坚决同意LZ的看法
# L# l8 ]* d6 u' z4 D毕竟东子是用生命在爱佳期' ?& i! E! y' u1 C" B) S: N! r
怎么能给佳期留下负担呢
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 ivy315 于 2008-4-25 22:02 发表 8 E. W% c) c  o) T) @

3 ~$ q: ~- ]; F6 S虽然可能会被PIA
, d3 ?. ?3 |6 X& ^' l但是我还是想说让我成为孩子他妈吧 1 ?9 @. k" n6 x' K, C% }1 R
我无怨无悔的

7 Q( I0 l- k# J: E:handshake 这话也是偶很想说滴
. x) t9 _$ B* J9 l要PIA滴尽管PIA吧,偶宁愿被PIA得要死不活滴也想当小东子滴妈:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

= =||
0 e3 y5 Z% E$ y5 \8 Z7 R% d. b! O* X小东子:L . a1 s/ o, I, ]1 ?- f5 D
不知道肝癌这种病会不会遗传。。。。。。。:L
長大成人,同你私奔。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 float 于 2008-4-24 10:50 发表 0 n& O7 z3 i8 F. y" E5 E
/ h/ Z: e: I9 q# J( Z* n  e/ S
说的我也很向往,小东子一定超级可爱啊~说不定东子哪一任前女友会有一个孩子呢

! Y) @" P9 u4 z* H
, P* S/ f5 d* V6 m- r* p个人觉得这种可能性不大!/ x# K" d" o7 ^' |
像东子这么聪明的人,肯定会很谨慎的啦!怎么会让前女友有孩子呢?绝对没有!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-4-24 14:31 发表
2 c3 s1 T, T5 w  P+ D0 C, O
4 f  q2 m! H% H& R' U# }那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol

5 q) ]3 a- S/ U3 Y5 H3 ?虽然可能会被PIA2 m. t& @' S& Q/ `7 [
但是我还是想说让我成为孩子他妈吧
0 A9 A- v7 N* g8 w我无怨无悔的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
东子应该想船~毕竟文里有说他们kiss的时候东子的手不老实等等~# U, T' Y) J$ i! z8 j- C

0 J' b4 c0 T: S, J但理智上讲东子肯定不会和佳期船~他到最后一直一直说佳期不能爱上他,佳期没有爱上他他才走的安心,如果船了佳期心里肯定不会接受和平了我觉得~佳期心里忘不了和平但对东子也有爱,这点东子那么聪明的人即使佳期没说但他应该很明白佳期心里的感情,所以更不会和她船,因为他要让佳期幸福,只记住他就好了~:Q
% Q9 f) P4 j/ W& ]   想到这里我真的觉得佳期何其幸运,能够得到两个男人那样深厚的爱情:'(
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
作为一个冬菇,俺也是觉得东子和佳期应该米船。。。。
; Q( G: Q# z" p: K(虽然俺滴私心是那麽滴希望他们船。。。):lol
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 将离 于 2008-4-24 11:58 发表
+ |2 U' e! D. a, D% L. E) H8 L% k* G: R
这样的话,你让我撞死得了!:Q :Q :'( :'( 根本不可能嘛!:'(

9 D6 r  p% q% p: m) i( m那东子这么多女朋友,保不准啊,万一有一个默默爱他的好女孩呢,或者像晨珏那样的,到时候见到和东子一模一样的小东子,秀长明亮的丹凤眼,管他妈是谁?:lol反正我喜欢:lol
dear dennis, dear dennis