设为首页收藏本站

[讨论] 东子确实不是书里的东子了,和平还算有点书里的味道! [复制链接]

匪币
36 枚
好感
33 ℃
楼主
今晚看到东子去美国前跟佳期告别时那种说话的语气,真是彻底无语了,这绝对不是书里的东子!甚至感觉有点幼稚加肉麻,失望啊!幸亏还有个和平的形象不错,就算编剧编得很离谱,和平也演的很有书里的味道,这个演员的诠释也让人印象深刻!看到最后,只关注和平洞悉往昔真相,和佳期互敞心扉,并找到温馨伴侣西子这些细节,并为之感动!至于东子和佳期的故事编得实在难以打动人心,流于俗套,可惜了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
122 枚
好感
7 ℃
沙发
小冯儿的演绎 有点力挽狂澜的意思 虽然 演员的作用真的很薄弱 要骂也只骂 万恶的芒果号了 VV同学尽力了 虽然他自己 对比完剧本和小说 貌似都很纠结的说。。。。

匪币
6 枚
好感
30 ℃
板凳
可我觉得东子不是东子,和平也不是和平了。佳期去到以前的小屋,和平梦语一般地说“你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你"。编剧,您怎能把这段删了。

匪币
7 枚
好感
3 ℃
地板
万事别强求的才好,书中的感动与情节,改编的电视中很难诠释的完美。以为会看不下去,但还是一路跟下来了。
我行我素,随遇而安

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

和平确实不错,不过他爱上了西字。

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~