设为首页收藏本站

[图片] 书签——新P的一套 实物图已更 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
9 C' e# V5 I! s4 G/ W8 b2 Y4 u
' }! U: h& I3 x* [4 s) v' F- ~挑的都是每一版里自己比较喜欢的封面 实物已做 可能以后贡献一部分给官网做活动吧~( _2 e1 l9 i( h" Y* P6 M3 D6 l
上缩略图~
' P# Q& |  i, [3 x: U4 ~4 i5 @" z6 @' {3 i8 D. W; a& L3 z
p.s:做出来的实物因为改了尺寸,所以跟这个图稍稍有点出入的~
; |- _+ C$ x5 z' }/ l. Q下面是实物图~  C/ R8 x& Z. T- o

7 v' n2 y6 `0 E+ S; ?$ P" U: s' v0 }. f7 H! [* u$ J+ E. V
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

scyee 发表于 2011-11-10 09:42 # m; @3 A9 N) B4 B
很漂亮...
2 J& l3 u, P$ n7 @, ?哪里有得买?

, u& W  t8 I* q7 L0 Q5 E5 B自己做的 不卖的
% x2 ~4 Z9 c' `, t, z

匪币
25 枚
好感
10 ℃
很漂亮...' p6 M  Q7 Q% A' j, R
哪里有得买?

匪币
50 枚
好感
12 ℃
买过的书里有书签,不过太少啦。

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

好漂亮精致的说啊!~~~
彩雲易散琉璃脆!~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

甜殇 发表于 2011-10-2 21:50 . m4 Q, j4 h8 G* A( U! x
我去 你少来啊 还逆天 要吓死谁这是 不给你书签了~~~

/ o$ C0 V  m& m' s- W/ d2 I表示现在手里有佳2滴" Y% N  L; ]4 N8 ^

1 M0 U  k7 h8 m# d殇殇最好了~7 A1 s, Q2 L/ Z8 p$ w: r
5 Q5 J5 K3 G4 _( }6 w
我去找人家看看能不能从日本搞来kitty的邮票,你懂的   $ K! p  m. j; Q3 M

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

洛苦艾 发表于 2011-7-2 17:42 ; _+ z) q* Q3 ]. m! L' R7 j
。。。你开家网店吧。。。。
$ e& ~- G( A& o0 F2 z+ Z4 d
哈哈 不行哇~ 会牵扯到版权闹~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

我匪|微晴 发表于 2011-6-30 23:32 5 \! D% D9 i# w# N# p1 ~" d+ Q
这个  貌似是我见过最漂亮的一版了吧

* y+ K% i+ u  L# m啊 谢谢谢谢 好高的评价 好大的鼓励啊!!! 私信我地址吧亲 送你一张!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-6-29 21:05 - |) I4 l. F, n- ^7 I1 Z
好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =
; _6 B1 L* a2 D8 c. @4 }7 d. T
1 e7 R+ K# Y$ n  }6 D虽然已经看过了还不由得感叹下
) I: ?% q; T/ |
我去 你少来啊 还逆天 要吓死谁这是 不给你书签了~~~

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
。。。你开家网店吧。。。。
愿得一心人,白首不相离。

匪币
186 枚
好感
204 ℃
好美啊 好想要一套

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

匪币
867 枚
好感
294 ℃

HSH 烧卖 冬菇 贵州匪徒 白羊 5周年

都‘人生若只如初见’,谁来末见!只有我来了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好几次看到这贴子一直以为自己已经留言过了= =; |/ V* u; c2 S7 T( o5 p% s' D' A: G
+ s. `4 E8 X( `9 }) C
虽然已经看过了还不由得感叹下
. D! e; ~) X5 `1 x& \. O9 r
. Y9 m1 d' }$ G) M0 g' |殇殇乃真是强大到逆天啊6 \" B) q0 u( f$ A& w2 L. L
8 ?0 y0 `# o, Z; r+ W8 f
电白再次默默MB下= =

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

真好看,可惜自己没有这个技术,只能干瞪眼了~呜呜……

山河万里,你是传奇。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-28 22:22 . k3 _8 v8 `4 f4 D, e& f
俺也很想成为菜鸟目前!& s3 i; y7 R9 b* d
介个自学能成才咩?
( O+ a3 o; T* ^
能 我就是自己捣鼓的

亓官普洛  这就是最大的鼓励咧,嘿嘿  发表于 2011-6-29 09:40:02

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

甜殇 发表于 2011-6-27 23:23
% ]6 E% R0 t- ?! G4 I6 n这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~

0 U% M, J. a! o3 |1 t俺也很想成为菜鸟目前!
  q1 x; l$ I2 g: W介个自学能成才咩?& I- U# L5 T1 D: \2 M" _% E; Q+ r" N
他笑时左颊上有隐约的酒窝

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

亓官普洛 发表于 2011-6-25 22:43 - N1 M' d' C0 S( X
最佩服会P图的咧,& F" A$ n3 o$ ]% ^+ i6 l4 x1 x
楼主好棒!!
+ h" y2 h' h; A! w+ e* V1 \8 g
这个很简单的~ 俺是菜鸟级 跟人家么法比啊~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-6-27 23:22
- T8 o' |9 k0 f% @; h不谢不谢
) t& o6 M4 h- u8 D$ X1 O我这潜水的就喜欢看= =
5 W' ~) U( r7 x8 i! C" ?2 R( P( U真的很美好
: W( ~3 E1 Z  u3 [
哈哈 蛮好的 我也基本潜的~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

夏使之茉 发表于 2011-6-25 22:39 % R( i4 I7 I& P
很漂亮撒^_^9 r8 V! H1 `+ r4 A/ @
是用铜板纸做的吗?效果很不错撒,裁剪的也不错撒^_^
; y2 ^2 ?" J( p* u+ q; \
不是啊 哑粉的 铜板太贵了 而且不太喜欢亮皮的~

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

甜殇 发表于 2011-6-27 23:13
3 D& \( r: S5 z# G啊 谢谢谢谢~~~~~~~~
# v; n, \9 C3 K0 c: d
不谢不谢
$ E# |) v: Q7 k  _8 {0 k/ U我这潜水的就喜欢看= =
- e8 I# y6 h+ N- V7 I/ z/ ^真的很美好" `/ q3 b% R3 v) j
啦啦啦
- G$ p& |& i! l1 ]; T2 c" \: Z+ l7 O2 l) ]# c9 X

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

苏杭 发表于 2011-6-26 16:28 7 l, t" f$ u+ _% [1 e9 u
天。
( Q0 c' S) A2 j8 \2 C  @3 W! w这也太美啦,想哭。8 P- O9 Y" _6 q3 [# ?
什么时候能看到实物啊。
- R8 W2 G) ~. v. B# \7 Z- s
实物图就在下面的哦亲!~原地更新哦亲!~不加价就能看哦亲~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

无尾猫 发表于 2011-6-25 23:43 $ n% c$ |. l) C1 l
好美的说,可是加了水印啊,没法子分享。
, a% T; g; t4 d
版权问题啊~肯定要加水印的~也可以分享啊~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

蓝色雪纺 发表于 2011-6-25 22:46 $ _, i# _* C' a( [) ?6 Q' }% T
于是很强大啊% p" p+ P; p# T' W/ w
看过楼主做的其他的
+ F( d0 d( I; [* y  H. O0 O一直很美好
! n  p# j" W( X/ t7 ?3 z; @
啊 谢谢谢谢~~~~~~~~

匪币
853 枚
好感
263 ℃
天。
, a( F6 {' Y( d) n这也太美啦,想哭。
( f( ?0 O8 R8 p$ E/ c什么时候能看到实物啊。
苏杭