设为首页收藏本站

[广播剧] 自制广播剧《碧甃沉》非正式预告片 [复制链接]

匪币
402 枚
好感
38 ℃
楼主
本帖最后由 margaret1302 于 2010-6-26 22:33 编辑 # N8 r+ R0 p/ b# \5 G
- r8 S# Z: E4 @. e

4 R4 K6 b. j: {! @: ^话说,以前放上来过广播剧的主题曲《抛锚》。现在这就是我们校广播电视台录的广播剧《碧甃沉》非正式预告片了~~~
! r) O8 @% j1 a' k/ X3 W在说正题之前,有些事情必须要说,我晓得我们录的这个广播剧并不好,因为受到设备啊,录音环境啊,更重要的是我们的水平问题啊,很多很多的原因,导致我们录的结果就是这样子的。但是我们是开心的。% f" H! r4 k! a- o2 h' J
我和圭苏小朋友两个人曾经从早上八点到晚上十点一整天关在播音室里对一台破电脑改剧本;我们熬夜剪辑音频,配乐;我们为每一个角色定位,动员广播站全体成员不管是不是播音员,让每个人都有机会参与进来;圭苏小朋友还特别写了主题歌,之前放上来了。
. ~% V+ D0 x: o" m2 o6 C下学期大三了,要离开广播站了,能在离开之前做这样的一件事情,我自己觉得是比较有意义的,虽然能力有限,做的不好。
) e" C* A! [- u: b/ n; }舍不得我们《碧甃沉》剧组的童鞋们,我们有了纠结三人组,程氏四杰,有了静碗和信吱,然后信之童鞋又成了全体广播电台女生成员心目中的白马王子。我们还有着无比恶搞的广播剧番外和花絮。
& L* e" Y: e* {5 B9 B9 l" k% s8 i' s嗯……舍不得这个地方,舍不得这些人。
8 d! n' y# u+ ]* U好吧,煽情结束。正题:
5 d( B; _  w* c( V; Q曾经因为麦不好,中间部分内容电流声较为严重,大家自觉无视掉好了。
: T5 ?% O- B! Z8 x# j- W# T完毕~ 3 ~. a$ C) z; ?- _% A! g
对了,请大家多多批评指正。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
9 枚
好感
0 ℃
加油哦! 不要放弃!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
好爱哦~. H* x) {; Y( `$ B4 i5 |
八错八错~
鍾情愛情的愛情信徒,鍾情愛人的悲或喜...

匪币
265 枚
好感
65 ℃
和好啊!不错的!都是人才呀!楼主继续加油!
心底住着一碗汤一盘炒饭一个赖床的午后

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复 28# margaret1302 6 ~- s; d# \! y1 e7 q+ `( h
7 v. E" ^. H  S2 P. }3 q+ S
4 U) a: V+ H) Z* Q& m
    很好啊,特好。出了完整版来找我,我给你们撑场子去!

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 30# ’幻觉。   x( C* `# B2 ~/ C

# @$ K- G( i/ m- T6 [& L/ i# A7 N; D1 \6 C
    静琬~~~~~~~~~~~~~~
去往沙塵的彼方...

匪币
201 枚
好感
19 ℃
lz配的是谁啊???
最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 27# 云茯苓 ) P) A- K% `4 S% B. Y

* r# G/ U  e0 _+ W
, E) J( r4 W; K    多谢捧场~~~~我们还有很多做的不好的地方~~

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 26# 翩飘逸
1 H0 d* N0 e8 q9 }& W+ t: |; @+ r; j9 \' b8 `0 q# b

1 K, U% [7 M$ _4 c2 B9 i- g    谢谢~. y4 I% Y# e# O  N9 V5 E  h, u9 h
    之前有看到围脖上有人评价说很,很没有信心的说呢。。。5 M! i  x% F+ J$ q
& i" _/ `. r0 @& \% t1 V( F
    还好有人支持~谢谢~

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

这个要顶。。+ ^- ?; G- j: ~! j% n$ P
一群声优。。很有感呐。。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

听着好感动,想哭了...........

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

很好很好,LZ声音很好听哦~~

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 20# 小丸子 & r3 l: v; [! ?! {/ E2 C
* H0 q  I: ]5 s. L: W- \
呵呵~谢谢哦~是我们学校广播电视台录的。就是娱乐一下而已~~谢谢支持~~

匪币
673 枚
好感
9 ℃
唉哟 太有感觉了这个~~
你说:爱你很久了
你说:我等你回来

匪币
158 枚
好感
1076 ℃
LZ太厉害了,十分崇拜啊!

匪币
665 枚
好感
108 ℃
<碧>也要出广播剧了啊哎哟```$ V+ Y  s" o  b" W
期待期待哈哈
..仅凭声息..
..认出你..

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

这么好的帖子.....怎么被埋没了呢..........
# _2 W" E0 `, X; S一点杂音也木有诶........楼主应该很专业吧.........还有这些配乐
2 ]! k! N/ g7 a4 ~乃是什么广播剧社的吧?男声优的痞痞的声音真素好萌........
I will be with you!

匪币
95 枚
好感
30 ℃
             不好意思,想说一下,问题,只有声音会比较明显的太年轻一点,然后就是比较6 w3 K2 h+ h4 H
像话剧样的,不是很自然。  旁白可以语调更沉一些    9 M$ j* K" A5 t; j
      不过已经挺好的了,谢谢为咱带来这样的作品!      记句了最后的,不负天下不负卿.......

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 17# 逸曦
+ f7 Z& d% \0 l4 i7 u/ P* B# l' |4 w" S: k0 T% c9 |" @0 {/ S- X
. I# v* F' r, f: F0 r& i  A" G
    谢谢支持啊~~

匪币
193 枚
好感
49 ℃
很好,很期待正式的广播剧
执子之手,与子偕老

匪币
402 枚
好感
38 ℃

广播剧录制番外之《QQ空间留言记》

% J% L3 D, ]2 g: n% h6 i4 f5 z$ O& N" e! a. e/ D' y0 R
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

回复 12# margaret1302
5 V6 N0 q' O& _% i& y8 S
* C' e' |( H3 M- d2 [. j. F# s
    是九一年的小盆友呀。。。哈哈,慕容宅男。。。
浮生若梦,为欢几何?

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 13# Dango柒 + E% t; C) h$ r& `9 g

0 t1 c* c4 T+ t% G+ L
1 d; x9 v; z& f- R  r    那我岂不是就在陪你水~~~好吧~~~掩面……

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

回复 11# margaret1302 7 j( a7 ]3 R8 z9 b' u( d

E8 I( n: Y6 k- M1 q+ {! p* ^. C" i( n. [7 u% Y+ A/ D6 F8 X( ~
    O(∩_∩)O哈哈~我再去听一遍【话说乃是主角诶~~拍手~~
4 W4 r6 D0 M! N$ M0 S/ T
3 Q4 Q; j/ e' d! |8 P5 e; V  (我发现我好像在你这里水起来了,会不会被pia,抱头逃走。。)
去往沙塵的彼方...

匪币
402 枚
好感
38 ℃
回复 6# 妙妙小仙
% w. U  o. O. }; n! W! O6 p0 |1 t5 O/ z

/ v: x- b! p# [/ v, V* R    话说,我们的六少小朋友是个九一年的小朋友~~~4 q( }$ L0 B& X$ s- U5 }9 ]4 S$ E
    他还有一句很经典的话:我就是一宅男……
5 c4 {7 t3 V- W' g( A    所以我们都叫他慕容宅男……
# `* D4 |4 ]1 F1 C0 g6 V9 e    他其实好不容易了~~每次都因为乃说得那个原因重新录好多遍~~~唉~~~  , I/ i' m, i8 A8 ?
    向慕容宅男致敬~~嘻嘻~~