设为首页收藏本站

[影音] “结婚进行曲”广播剧试听版出来啦!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
! c/ _0 J9 p9 \7 O0 m$ R- J$ U& x6 t
啊啊 话说这个试听版终于让我弄出来了
) k, m: a, g& e0 S2 G虽然音效声效背景音乐等等等等各方面都不尽如人意
. Q: |& z  S: F但是它总算是个试听版啊; C8 p* Y3 ~: L) T9 _+ I; C; d
正式的一定会好很多滴!~

8 w/ h4 @9 s7 R$ p" t我发在芳渚的官网有声作品子版了
& G+ J, E3 ]1 B- f. t- P大家有兴趣的话可以去听下~
# `& y% v# j3 Z) |: O附:
7 Y! @8 {2 c3 c7 p: C+ g, W& M链接地址(点击即可)- ?& E2 Y+ w) S, T$ }* G, y2 _
# N  H3 H$ n/ e" r
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
124 枚
好感
11 ℃
为嘛我没找到那链接啊 虽然我已经听过了……
十年心事十年灯,不负如来不负卿。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。这个工程类似很好大的样子的。。。。。。。。。
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 15:12 发表
, I5 l) W6 g( A7 H默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol
  m1 ]& h' d: C) T
:lol 我现在可以聊天了,和阿笙正聊着& F& l/ f1 j! A. C
哼~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

默 好吧 下次我含蓄的说~~~~~~:lol

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

0 e1 f* N; c0 I说话太直白了不好

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表
, n- n, u6 J5 M0 Y好吧 我来说两句
3 e7 z  c( t9 r. o& k第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊
! r( F0 ~9 B( U* c第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊3 l6 k; |5 ]8 s' V3 ]! p
第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!
) f( K9 q1 e  V( \' L
额,殇殇,乃伤害了了幼小的心灵~~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-13 11:34 发表 # x* t" t. u3 ?/ w
好吧 我来说两句
$ p4 `: h/ X9 ^  a- ^8 m: U$ G3 c: }0 v第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊5 k2 P: R& V" y
第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
" c4 I6 ~4 ?. D( j- h# b第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

# ^9 o, u, z: x; ]+ A第一 你说了三句
1 [- P3 k) [: N3 A2 x第二 你们夫妻两个商量好的
4 ]8 E- @) G2 Y- v% D& L1 e/ R( V第三 EE出现的时候你不在线9 G7 d- O" ^. O
第四 下次我要沙哑地雷死你:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

好吧 我来说两句  G! j0 q+ z+ A9 O9 Q7 T
第一 笙啊 乃滴声音就素灰常loli灰常幼齿啊
2 y. b) l1 t- S第二 宝啊 QQ不能语聊绝对是乃滴RP问题啊
9 ]' H. G2 I- _% N# [! I4 j- P$ `( r* k第三 死人E!你好意思的!速速单Q联系我!听到没有!不然你死定了!!!!!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2009-1-12 12:59 发表 ) O, F% N+ a  l0 L2 e, F
额,这个是技术问题,偶不晓得
- k7 c3 K  h; G/ r* S* `3 A5 [% ]6 W不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol
2 m; l' o9 j7 w% }; ?
:Q ,刺激我,但是其他都正常呀,泪奔~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-11 23:45 发表 0 {6 v: O/ d9 J+ K
我期待正式版
6 Y0 ^2 ~; P/ P  [; D( `% X阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

/ t$ [) @$ \/ t, n额,这个是技术问题,偶不晓得
2 i% a8 \/ z- r7 N0 f0 ~不过你滴声卡对偶没有好感就是了:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表 8 n$ ]: E$ E* h/ y$ @7 x; v/ M
' P% M4 l5 d% j" l
容总滴婚礼哦
+ G+ w$ C% D( t9 A9 e! Q亲耐滴相公0 F+ D* E0 p  s& L' K
乃说滴某人是,,,,?
( }% g0 {* ?- q' i' }
唉,你太不了解你相公了  r8 Y1 g  _" i2 V+ J. j8 r
她除了会这样间接的鄙视我
2 B# {" w$ a& B  a9 }5 T- I4 i还会鄙视谁捏
" Q' I! X5 E: ~" U  r0 a  U) ]- T画圈圈,知道我声音做就表说出来么……: R* x/ i3 g. x) q9 |1 j1 O( ~
殇,你要好好了解你家相公……

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我的妈呀...........
$ @/ K4 [# s% m$ J/ v$ [# T5 ]# ^' P殇殇,,,,,亲爱的殇....
$ h3 ]# M  @8 ^1 J我来了..我回来了....我彻底的出现了,,,默....
, I, R* `+ B' l9 s1 s  q/ ?我是想说,,,,,乃真的很强大,,,,,,真么快就完工了吗???9 F0 P& ]  X+ @6 r
赞一个,大大的赞一个,,,真的很有心思,,很不错的效果了,第一次做..!:lol

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

我期待正式版( g. G8 M" ~* r' B& a# g
阿笙呀,乃的声音,可惜我到现在都没弄清楚我的QQ为嘛不能语聊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 乙殇 于 2009-1-11 19:35 发表 ( P0 E! O6 G% N0 f7 e
1 t6 T. l/ d' b3 B8 d
容总滴婚礼哦9 m; k/ ]% V4 v* Z* y
亲耐滴相公* a! Q8 Z+ n8 A  E  M
乃说滴某人是,,,,?
1 [9 ?' P' `8 M+ F0 [9 \! Z

1 n3 S3 u* ~2 l( N9 ~+ r个人猜想你相公说的素我相公:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表
3 U9 \$ Y0 K1 b" P$ \8 u7 [7 u:loveliness: 是谁结婚的?>?4 O, K$ _" @0 B

9 o* ?) Z& z  o- XPS:某人的声音有点嗲
  d0 `( V8 G( w. n4 C
容总滴婚礼哦7 i' V# l- Z; P, I% J
亲耐滴相公
% C% S) u$ n" X5 b2 u乃说滴某人是,,,,?

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
某楼某银是坏银, t8 d* y1 `: ~: e1 w. |: d
知道就表说出来么,怨念……:L :Q

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 晓绪子 于 2009-1-8 15:54 发表 ; X+ K! A) H& F; U
:loveliness: 是谁结婚的?>?1 M/ G  r: C- i$ R) y$ n) ^, X

) f0 S5 Y* r: }, pPS:某人的声音有点嗲
0 i2 w- {7 \& Y: ^+ I
是容博的婚礼~~~

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:loveliness: 是谁结婚的?>?/ c$ n5 x( W- m) A
$ Y+ K9 V- z  ]3 V, g/ o
PS:某人的声音有点嗲

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

噗,ls素谁的MJ:lol
; E# |  x5 W; }+ a7 H, V$ I) y很好很强大

匪币
80 枚
好感
7 ℃
希望过年的时候可以听到正式版) F  a) z( O  G  W  k
很喜欢引文里面的声音,温暖安静:loveliness:
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

原帖由 无琪不有 于 2009-1-4 21:01 发表   x  ], g$ p% u4 g0 R' ?' L

9 p" Q, s6 o+ b9 ?& t) k+ u6 n; y* S: q3 o
阿笙,虽然我说过很多很多遍了,但是我得公开说一次,我最萌的就是你!!!!!
! P9 d! ^" n$ L0 T/ q  P( c
对的对的,笙笙的声音好萌啊:lol

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

听过了,还不错的说哦!对正式版好期待啊……

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

拼起来听的效果好好啊,万分期待正式版,殇啊,啥时候能上啊!!!
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去