设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
本帖最后由 Lemon-QY 于 2010-7-21 16:11 编辑 0 r) f3 [6 x2 o2 k/ k* |

F# T3 x, k& @8 N. m/ J% x4 w, M. {# u& {; a+ ^' D8 k
小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......
" n4 f2 K. D% E/ S9 P
* k2 [7 v8 R7 Y7 L3 ~" Q4 a5 }/ d; p, m) X0 ?

. `/ Q( y% Z. k+ i, n8 R0 Z; j; `5 [' W3 l) L. l* \7 `
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......
3 E, o& L% ]  m  z& @$ X) |! R; j# u* d5 N' Z  V

0 Y1 o+ {1 F! |& i, ]. _, Y' ^9 x- k2 B# h2 W

, o& N4 h: e2 s" D2 `如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......! g! Y0 [; `9 A4 S

6 f+ `  [) _! s, p! e( H/ E6 Z1 v# l% F  Z) `# A

2 o" Q/ n" ~- t/ p. m, }' m2 V4 C- a
如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......
: A4 P, w, y( a$ C2 J' F. D1 X" G% D- b. C" k, O2 s

8 T+ d. l8 t" b& c' J. n
8 n+ G6 e) \8 X0 ?' a8 a6 ^- {, r0 e  u8 N( b5 U8 @6 n- P
7 G# D7 O1 Q( O  f$ o/ }
琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......' z' U  M# K, ]$ H

7 R5 I3 A# p. [$ I; i7 X* ?
3 }! L% y- Z- V* `, ]+ J: c% U3 ]; X7 s% f* X% X

8 L2 P* p( `8 D圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
& r/ T" a3 P1 v9 f
% |* M- m, Z3 s- P
& [9 e& j# L4 p4 x" i; S+ ^) a/ {8 g0 ]3 Y; J
2 c* \3 }9 R1 \8 n3 L+ h

: t/ P* [' r+ E
" u! M8 U5 d0 P
, h6 Q1 I1 H$ {/ f5 o% M7 J. U$ |, Q; [: O  J

! x$ n: p! K/ ^" b& Z$ @8 ^9 Y; O2 \
4 X1 A: [# T5 k0 L

% ~. d2 q  \( E  f0 n
0 e' @/ w# T. A; Z- S8 X8 z. T
' t  D8 G& v/ k) Y6 ^/ F" i9 z, U余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)
# Q! [! _  u3 d: T3 C0 j# Y" s2 g2 m, n. j, R& X

1 a% t+ l4 b; U; k- u3 c5 H& [$ }2 s5 `+ f( l# Q$ F0 `
; ]: {- A" S  }$ \3 G2 P. U
西子(《佳期如梦》)
& b/ a3 S8 o/ O6 I" S* j/ {$ ?  p' z5 P8 r) I( S$ X% Q
' ^) a0 ]1 d; G3 n6 \

$ v' ^. ?8 J0 B+ S# [+ k8 T, P; D
匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)' L7 R) X3 i! r5 H! t% o

3 ?: h) p6 }+ n  t5 m5 a2 v! f: Q4 t) y) s' G' m6 S: k% ?
$ \6 K% U: b8 f& b) e; S

$ `, l! N4 O( V  z  r4 \; ^如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)+ W, U: H5 u; Q
9 v9 V& r6 Z" `/ g6 G+ X2 d
/ W2 p% K9 d& U

! N$ i* }0 \. C& J, z& l( |" B
! D# c4 ~# g& }张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)! X, o3 v  ~0 s9 M4 o2 k  [2 ~0 o
, i& f8 k" G( q1 ~# G
4 `! L) J( l- J2 _( ?  R
. c$ a& r0 O% W: ?! D! D7 B

$ z' T2 F& I: Y+ [4 G- F牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)/ q- }/ {$ K  L6 m5 z' _5 x

8 H6 M0 ?" Z/ r6 @6 h3 @, U  \
) X6 e. ^! K$ b  F) J9 Q, @
: m6 Y8 R. a0 e3 ~! }* T% C
% s- Z- F4 |2 r8 V湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
哇哇。。。
. P- \5 k5 w, e+ E8 M, M沙发。。。
/ G; z& r) M. N1 ^8 q好看啊。。。0 _/ o+ f- ~  q2 `+ }
第三张,唔。。。
3 {$ g: c  _9 E$ b5 ?6 G7 c1 Z眉毛,啧。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
13 枚
好感
28 ℃
板凳
真是有才啊~~~羡慕羡慕

匪币
13 枚
好感
28 ℃
地板
喜欢第二张、、

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

赞啊.........
雨打梨花深閉門

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

同学~~~乃果然洋气~~( }# r# S( f. z0 o  M3 T
~~曾几何时,MS也是语文书上,抽风的论家写了满满....额..归去来兮有几张,我就写了几张的TVXQ~~~咩哈哈..那叫一个壮观,花了论家整整40分钟....后来老班怨念的叫我抄了20篇《中学生日常行为规范》
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

赞啊……赞……崇拜……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 6# 满意小市民 0 L. l2 G$ n" Z9 P
# _$ @" O. ]* N( Q8 P8 }
2 @  d; n7 s+ K) _' @/ D
    哈哈哈,我刚好高三那会迷五只,我的资料上貌似都有他们

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

画的都好漂亮啊,楼主么么

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 9# 星竹
6 p) i9 _- n" Y7 I
3 s' G4 T' W2 Y: }& ?  z% v! a( E$ i. K
    星竹,么么
$ {- `1 n6 T. m0 @1 r# x4 E$ J你的头像给了我画圣歆的灵感,8过画现代装的效果很差
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
I will be with you!

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 10# Lemon-QY 8 [& ^: g8 {& x# S4 s: @

$ \- A: o1 E/ B8 A7 n) c2 k0 Y' D% w' k1 m
    么事,你就画吧,我支持你

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哎。。我是个画盲啊。。。羡慕了。。。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

古代的蛮丰满的嘛。。。古时候小姐们就素吃得好啊
# }" q& T% }- L7 {! u* {小丸子 发表于 2010-5-31 22:01

% S3 k: N0 x# d0 ^0 J) D
1 t- M5 ]. Z# y+ S' N  B* V9 O# Z/ `" Z7 E6 W
    哈哈!点。。。人物画很立体很丰满!画得好!!

匪币
102 枚
好感
20 ℃
第三张该怎么说呢 不过还是画的挺好的 羡慕哇。。。

匪币
121 枚
好感
29 ℃
第二张小朋友

匪币
329 枚
好感
5 ℃
眼睛超漂亮
五月不减肥六月徒伤悲七月徒伤悲八月徒伤悲

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 17# sammuliaran 2 u( q: q! U+ f  Q5 Y% N3 o9 Z* H$ c

1 F  g. ]8 c7 R) @. M0 I2 `  X5 {. @& s+ c) Q7 W! f* s* C) [, Z
    最多的时间花在画眼睛上了,亲~握爪

匪币
334 枚
好感
105 ℃
我只有羡慕的份。。。
得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然…

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

四格漫画......
  x/ o, Y+ f3 M% a. a看不懂的吼声吧

匪币
36 枚
好感
1 ℃
喜欢琳琅那张~~

匪币
172 枚
好感
19 ℃
想起我的中学时代啊,老师课讲得无聊的时候就喜欢在课本上画这些东西
* b  e& j8 f# f  ]' u4 s哈哈~~~  貌似历史书是画得最惨滴

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

lz乃的四格好可爱,偶喜欢~~

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

呜呜呜,这么强啊,我嫉妒。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 22# 旧衣 : K. _; X! z% ]! {; F5 _

+ J( Z: a! E3 Q1 q% d" J* h  E6 U1 T3 P, v; Z2 U- X  u& ?
    我的这些大部分都是历史课画滴,GAGA握爪