设为首页收藏本站

[图片] 匪文人物の手工绘图[以古代为主][以女生为主][7.21更新湘意] [复制链接]

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

楼主
+ j% L* h: E) i: \
# d& \! P& v, m) N, s; Z- d
, t3 B; E+ }/ \: k4 r: [小环(《冷月如霜》)——想到馒头,不由越发饿了,昨天整日只吃了一个冷饭团子,省下一个窝窝给了小环,她还是小孩子,挨不得饿......
) q& f" k' O0 `1 b8 w/ N
6 T, J7 {7 L4 b/ Q; o& V6 l% P0 |( n4 j. G* q

0 S) M1 M: X- @. C( E- i% L& H" U9 e: M1 V) r3 H3 J* K& e% J# p
如霜(《冷月如霜》)——如霜亦并不答话,拿了案几上的扇子转身欲走,皇帝倒有些哭笑不得......3 o# R6 x: D' o3 e2 N

5 I( ~9 k3 V4 r( z- z, _
/ v4 w# T( I2 |5 X1 @( w" B2 f
5 c1 G: h* @$ A# ]" u' G' U$ U
% e% a  P# i0 H0 \如霜(《冷月如霜》)——那女子微抬螓首,见着豫亲王,举手掠起长发,这才露出苍白面颊,并无半分血色,乌沉沉的一双眼睛,似映着溪光流银,跃动碎月万点,光华不定......
2 H6 E$ t) f8 F9 b, j+ {% Q
2 T$ M4 K( t# z, F0 W( H2 H1 U
2 j- E3 ]% U; k: b9 T7 B2 q$ ^+ J2 ^( h% q/ p- B5 D* E& N8 K; k

2 L2 ~7 f) k/ u) r# u如霜(《冷月如霜》)——面南的宝座上,端坐着一位雍容的贵妇,隔得远,只能看见她赤色的翟衣,仿佛云天深处的一抹流霞,渐渐走得近了,可以看清她头上华美的九龙九凤冠,垂下细密的流苏,在深邃幽暗的殿宇深处,如水波般溢出珠宝华然的丽光,她知悉这便是当今的皇太后慕氏......
( y3 o8 C5 k# f" w) q% E& Z
, X  t* y0 Z4 {: k2 @) l, R, Q/ R! G; F" N! T) P/ l3 H" K
& \8 A( m- A( f5 Y. d( s
/ E! g8 I/ W  b

' R7 b3 O  s# p& q- e: P琳琅(《寂寞空庭春欲晚》)——她兰心慧质,饱读诗书,却因为父兄卷入党争,籍没入宫......$ N7 z+ K: z$ N( B$ o/ y* z: h7 Q# ~5 I

; J5 K+ r+ V: z3 z9 e  |6 V
6 O2 e0 g" M3 F5 C0 a
4 R: O" n9 Y( p7 x2 L* b0 F( c' d1 ?4 _; D' l( ^, I6 V; h
圣歆(《裂锦》)——她让那张照片逼得透不过气来......现在她终于明白了,他确实爱她,因为她长得像一个人,所以他爱她......
& `; p; o4 w3 A+ X6 ?
$ Z( y  n1 W' Q  a. h8 @
1 S1 S" X+ d! \, I9 n. ?! D4 u: Y* E" i5 H
/ z9 z  J: i  }6 `6 y7 `- [/ g! d$ z
2 [/ v# |% A* D

% j7 ~. p  U1 H/ ^& j0 F8 s7 b. P8 p8 |2 c9 K3 P
9 K; @# {7 W* u6 m5 n  {
: s1 Y8 N4 ~5 w
' p, D, A7 W+ N  w  k( A- o
5 ^' @) \7 B- Q" ^+ v
3 o6 _1 o+ G* f9 F% @; S4 H/ N# w
) u1 @# w5 q& g* {4 L: F0 y
) k* X8 S; n! ~1 [
余秉秉——(没啥要说的...偶8想接砖,谢谢o(∩_∩)o...)$ B! G1 Y0 `, n4 [
, ~; K, z$ P" {' z1 Z

# C/ w) a6 P( V. T: j& M& L5 Z, K8 ~& @

( A) h. ?: A- t西子(《佳期如梦》)
% k. j6 S% t+ `  A, t  }: D2 \0 _- a

( p+ H- a: f* G* [9 _+ t/ G0 E) W+ b7 k% O

6 a% v. ^; W( i/ }, b$ i2 r& M9 m匪我思存——(好吧,这就是我心目中的后妈......女侠啊,可素又是那麽滴残忍,十足的后妈......就酱......其实大家可以对比下匪照片来看下,没有蒙面的部分有参照来画......不接砖= =.)
. B' u/ ~% X* D+ l& ?0 ~% s! g' U0 f) v2 K' _: ~

: [. o+ z$ \+ G6 q: ~
) X0 V9 l+ h4 R" D) [4 S: c/ V  N9 m5 m  q
如霜(《冷月如霜》)——(偶觉得这个最有那种感觉)
% w, V) o" O% [% o) F
! p, [  i/ I" E% R; ^/ ]/ b& G7 A) w1 j

: g7 m6 H- U/ Q' S4 b3 ]0 s) s9 j. H
张雪纯(《今生今世》)——(以后再说明= =.)
. D/ B1 y7 u9 @7 b! _% a4 H3 V  J  \$ f( Z; B9 Q2 D) B/ D4 T

9 V9 V/ I/ u+ m# Q8 B; G1 Q3 y* R( {8 k: w

+ @! g* ]  C8 [9 p牧兰(《如果这一秒,我没遇见你》)——(很有舞女牧兰的感觉吧)
* _7 q8 p6 Y( t
% ]; w: T4 v7 w4 k
/ u! z; G) {& K+ e+ `8 n
# C! R7 m& R3 B0 u8 v/ B6 \  j
- e# v9 s  z2 Y$ }2 w; ^湘意(《冷月如霜》)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
363 枚
好感
158 ℃
稍显稚嫩了点。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 59# 风平浪静 # K% R: g; L3 T/ e5 Q. `( D
- x% K% Z: L# J) k

+ f- h5 h# y" F; v( c    啊。。。那个不是疤痕,是个。。。那啥啥,我不知道怎样说。。。
6 `3 s$ G4 J6 N( Y9 q0 X8 ^" p9 i- B+ V* O" q% K! r  g+ z; b
一般古装剧那些娘娘贵妃什么的,额头不都有个啥花纹么。。。
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
138 枚
好感
40 ℃
想起我初中那会儿,也总是爱在书上画画。好遥远的事情了诶。
寂寞空庭春欲晚 梨花满地不开门

匪币
31 枚
好感
16 ℃
不是说不好   只是8 T- g: A$ n* v) V* b
和想象中的有差距
风吹裤衩毛飞扬

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

亲爱的我就喜欢你画的后妈那张/ F  P; P  X+ T1 t. D
哈哈神秘
5 S7 q' s% S/ `: A偷偷的虐待我们的极品
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
714 枚
好感
82 ℃

浙江匪徒 双子

为什么如霜额头上有一疤痕啊,嘎嘎

匪币
24 枚
好感
15 ℃
还不错、、
/ b  o" p& p- p7 f0 u我自认为画不到这么好、
家国万里,关山如雪,乱世惊梦,半生繁华。

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

喜欢第二张啊  k1 e/ Y/ c) `  @
LZ,你画在语文答案上,膜拜下

山河万里,你是传奇。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

我只想说。。。1 v6 e- K% l) U, \) D3 q
我终于又更新了。。。
2 y( }8 `* P$ C: D( b, t1 V4 I( k" O8 q牧兰牧兰

匪币
118 枚
好感
15 ℃
第二张    我喜欢" D& b4 A# ]0 g, A. q
                  我那会  也喜欢 在书上 画东西
. o% M! M) [5 W2 F                                特别背景还都是字儿
* u& D5 o% V2 y2 Y$ j9 e* I                                      感觉特好
与君初相识
  犹如故人归

匪币
30 枚
好感
5 ℃
画的真好啊!) `6 k! J8 _% ^
   有才!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

第二张那个背景--------------好怀念啊

匪币
647 枚
好感
253 ℃

容若

西子那张好像女巫的说。。。

匪币
33 枚
好感
43 ℃
有才,羡慕,嫉妒!
我想知道这路的前方是什么

匪币
121 枚
好感
29 ℃
回复 49# 威岛落樱 + Z2 Y6 V. @( e/ r' s
( \( {5 _5 R8 I2 @7 S; |& v

' Z/ S- A( g. L! O    确实是女巫啊

匪币
672 枚
好感
87 ℃
西子咋成了女巫造型了。。。。。。
繁花开尽终荼蘼。孰牵伊手玉成双。

匪币
1599 枚
好感
37 ℃
很有才!不过被一张里面的大沿帽雷到了!
只因为,在人群中多看了一眼

匪币
182 枚
好感
378 ℃
我也喜欢琳琅那张
平平淡淡过生活

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

OMG~~我已经不记得雪纯了。。面壁去。。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

好吧,男猪我素画8下去的了。。。
8 b1 U; M* m2 d, O/ X0 c其余想画谁大家都提意见吧= =.

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 43# 昏晓。未央 - _) A1 {* f" b9 C# c3 T  K

( Q; C1 h- X( X
( z- k6 |- X. Z    哈哈,正好互补了,我的字写得也不是人看的

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

回复 37# Lemon-QY
- E/ {, Z% L1 c: d- l6 A
8 H4 \. C  T0 A: K5 Z4 K) p5 w* j5 D) f3 }$ a5 q1 _2 {: O
    那也一定比我画得好多了……! N% E1 P  b, C" _& `7 v4 x5 C
    我的字还不算难看……但是画简直不是人看的……呜
东方即晓。长夜未央

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

回复 40# 摩肆
9 e' W! f$ h1 G) A  m9 A
2 W' L+ H' v- c$ @( e) [& X7 @; o7 J$ N% [+ h! Y5 b
    没错,是就是吧...+ q* ]. e, J; P* ~: p
   8过偶把重点放在排骨上了,所以...那男银最后的表情很恶搞

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 39# Lemon-QY
& u& J2 k& ~1 a8 v$ `; {: C1 D4 R; u9 Z3 B1 {

3 B; J- W+ _$ t. Q  l4 @' Y    呵呵
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着