设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

这里的赵良娣好让人怜惜
4 V; \, d8 O2 j- c' V% K  r那个阿照有点韩国人的感觉
我的女神,YD的美!!!

匪币
182 枚
好感
37 ℃
真的很好看啊!感觉很像啊!

匪币
75 枚
好感
51 ℃
这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠?
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠? ...& ~" E+ l) G' c
violetpan 发表于 2010-8-5 12:34
2 B2 N* i' D3 Z" {* t
) H- a# N' h" ?7 K' \7 h# T

; ~9 l' Z0 C* m: o; m" a4 z
! W6 h! K/ t% a; u  m  G% _; O
+ V. D4 u1 m* p* T. T4 ?那個圓圈,是的~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
好帅哦~~请问可以转载吗
愿得一心人,白首不相离。

匪币
237 枚
好感
10 ℃
李承鄞的感觉有点像严宽呢

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

- S6 G; R: K/ J: N
好帅哦~~请问可以转载吗
3 V, @- Z  k1 Y洛苦艾 发表于 2010-8-5 13:24

2 I- R/ a( U8 x2 [- X3 T. e, D: k# ^6 g4 K; D
可以~/ z3 n. M  E/ P0 X2 w4 `9 b
最好注明轉自官網~和我XD

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

话说顾剑那张真好看,   赞一个!!~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
71 枚
好感
15 ℃
fvourite是什么???
% Z1 h" D, G' H3 `3 z5 D" S- ^, L7 v  z7 k: g7 X: W
应该是 favorite

匪币
252 枚
好感
77 ℃
LZ你太有才啦~~~~~~~~~~崇拜~!!!!!!!!!!!!

匪币
38 枚
好感
29 ℃
LZ你好厉害啊!!!!!!!!!都做的好PP!!!!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

fvourite是什么???
% x( r* k$ j4 U3 L* {: d4 K: n0 e1 Z4 Q( U. P
应该是 favorite
3 ^1 Y$ v/ N+ e; A傅卿卿 发表于 2010-8-5 23:16
( M- n3 V! ^  f8 H  v
$ X, W1 C* u  s2 G) @
! P9 k' _- n8 }. h" o, f* V
表示我手誤= =本想打favourite。。。。(偶習慣串favourite,當然你也是對的)$ G3 V. D/ X' w3 g( _
但打漏了個a,謝謝,偶改過來了~

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 162# MsLefroy 4 Z; k( j1 e' q3 u3 K5 f! W

- j" W4 ?9 m7 Y' w7 t. R; f) E
3 z# }2 l$ K6 ^& Z6 @    呵呵 4 h; S( \$ S7 g$ O0 m

5 m1 h* W. M) w- v是不是我太吹毛求疵了  。。。
* U( X. m, O7 ~你少打了个a 而且多打了个u。。
$ v$ ]% @+ P7 f/ m& X反正大家都有犯小差错的时候~~~~

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# MsLefroy 0 E& u+ D, |# B

2 ]4 w3 u1 F* q' c8 i1 J8 u' O8 J+ b# k4 f+ ~# i3 }
LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~; _  K" z+ m% j# |( u
: b" ^) j. U( I; h
如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严宽(话说我一直很萌他的说~);顾剑的原型应该就是那个焦恩俊吧,那个帅到呆的裴照的原型应该是那个韩国很出名的韩法混血明星吧(名字一下子想不起来了~~)
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 2# MsLefroy
3 v# _, W0 @! n, i3 N1 n8 x' w" h8 P
# d6 P! ~+ |8 O1 a+ k1 f  Y  q, ?0 J6 \  r! O
大爱小枫,真是有种倾国倾城的感觉~~~~
  \& K$ ~9 P- H2 H. D- A0 \/ p/ u
大爱裴照,真是宋玉,潘安再世亚~~~ 0 P, f, [. w, y9 z
4 `; `" j; C! i3 i
最最心疼阿渡,真是个我见犹怜的可人儿啊
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
1 枚
好感
39 ℃
疯了 我既然最喜欢瑟瑟和绪宝林  感觉她们两个还有裴照蛮符合我心理面想的 楼主不错哟 我看好你哟

匪币
255 枚
好感
62 ℃
阿渡那张不错哎,有感觉,其他的也都好漂亮

匪币
364 枚
好感
88 ℃
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~~~
8 x2 j4 a+ S( }不过楼主真的是相当厉害啊!!!好PP
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
; b0 A7 W7 m- r$ V, Z3 |  }; y$ `! U* g% j& ]0 @. O& e
- E" a7 m  y0 I2 h3 x
    呵呵 + W! k; U& M4 z' a
3 K3 B, s2 j( c( J5 A
是不是我太吹毛求疵了  。。。
! ]1 v# b0 f  X, x你少打了个a 而且多打了个u。。# D2 x$ ~$ v1 \# d" r. s
反 ...
* J6 O, j( I2 j( A/ c3 d* q傅卿卿 发表于 2010-8-6 03:08
: P* R! e: m4 [" S
4 }+ T3 v5 o8 x- N# Z
唔~有u 那個也是對的。。。是British English...# Q9 B9 u) z5 H+ B! ~
偶習慣串favourite....默

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

+ h+ a3 Y5 F& F7 ]
. D8 C- r+ v$ `' C+ ?* [0 ]# ]3 K3 X- d" R# a8 I
LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~
$ n" x7 N6 l( }3 |1 z- W4 e( A; m4 M" Y" t% d: I
如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严 ...
0 T# r! f7 W, f1 ]* ], h! |" D! |angel_ray_lxl 发表于 2010-8-6 10:55
* h2 {% C5 Y7 y& d

" O6 b0 L' k9 p. ^正解~~" h  |: I1 N; _+ G5 p
5 S& i7 |  z; d- o2 h% n
----------------
: W6 C/ t! m2 [! e. D# C握爪~~表示我也很萌嚴寬>////<8 `  q3 p, o" ~* p4 u+ F
0 E+ L7 o1 E+ R9 r& _3 x

4 J# c4 A  @6 F7 i$ E- V1 _7 L% r  \, X. Y* f3 u  @& U* o+ ?4 v

我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~ ...$ S7 l# \& Q% s; n" E! Q
眯眯眼 发表于 2010-8-6 15:13

% @6 T6 T0 A: Q& e- E5 k顧小五我也很想弄~我有一張白衣男子,問題是和現在這張太子超不像的= = 感覺也不對,所以就算了。。。=////=

匪币
163 枚
好感
29 ℃
李承斳那张很有感觉哦
禽兽,大爱禽兽!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~2 m! H6 U% x1 `% o
我的意思是,人物和图片特别配。。
& A8 r5 ^" Z6 _# Q+ E- S: j你P的皇后真好看啊真好看+ a1 y: k2 P8 C9 X6 v0 A8 U7 _
我词穷了。。

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 169# MsLefroy
) K  k$ W/ p" {' H2 p- n
9 S) X: |* }. R: N2 ^: J* P- ~. E' @$ y0 @! ]
    哦呵呵~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

; B4 u6 a" m' E; Q) Y+ q2 f
1 e& O  E5 I3 F# E: Y& u5 R9 O- }  o  J
    哦呵呵~~~~
3 e' j! k! K  E% y傅卿卿 发表于 2010-8-7 22:12

8 |, C$ Q4 t+ i; p. X
/ O2 Q9 R8 z8 ~' C! n* e8 b. I但還是很謝謝乃啊~證明乃看貼很仔細嘛 6 Z; ~6 N1 t) U7 }( g  d) I
5 ~9 ]1 ?& \/ n) }

* N7 k& l" R5 g( k3 O! v
, G  u& u/ x3 I) W; O. c
我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~
# [( C2 t2 |9 z, o! [4 s我的意思是,人物和图片特别配。。
; D( L. [! ^. B: D8 G. }你P的皇后真好看啊 ..." e4 W( n$ Y; `6 G: X
hwrose 发表于 2010-8-7 10:26
7 u0 ]- J/ i% L+ z- F  b2 Z0 e% Q
謝謝玫瑰啊~不用特地來XD   
( C( R6 e/ r- v8 v. s4 q
; u  }4 l. a8 r6 z' ]/ Z" [和謝謝樓上的各位親的評價!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原来那个圆圈是仙三电视剧的。。我说嘛如此眼熟