设为首页收藏本站
楼主: hanmengqi

[交流] 叶慎宽九江 [复制链接]

匪币
55 枚
好感
3 ℃
其实爱情总是这样的,你爱的那个人你未必就真的能成为你的另一半,如果当初叶大少一意孤行的跟九江在一起,那么他给九江带来的只能是灾难,同样缓缓如果和十一在一起了,那么他们就真的能有幸福吗,即使有短暂的幸福难道就能长久吗!爱情的美丽正是在于它的不完美!因为不完美所以才能够永远记住,因为不完美所以才伟大!我不为叶慎宽伤心,也不为缓缓难过,他们内心都藏着一个永远不会消失的爱人,藏着一份永远不会褪色的爱情!

匪币
78 枚
好感
681 ℃
呵呵,沙发哦

也许吧
其实很心疼九江
只希望她能找到幸福
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同

匪币
8 枚
好感
6 ℃
可是缓缓的孩子不是宽的呀,是郎江的,而且郎江也放开心结答应和缓缓在一起了呀。

匪币
721 枚
好感
76 ℃
回复 53# u06040218

真的假的?不是说媛媛的孩子是宽少的嘛?如果不是宽少的话,那小九和宽少启不是机会很大。好吧,我恶毒的想,宽少就是属于小九的。其实个人来说我还是很欣赏宽少的
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
11 枚
好感
159 ℃
九江~心疼啊~~~那样淡然的女子,应该幸福的~

匪币
377 枚
好感
100 ℃
我还是觉得九江应该和宽少,缓缓不该跟十一吗
如花美眷,似水流年

匪币
706 枚
好感
58 ℃
那个笑容如春天般的女子
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

如果他可以做到禽兽一样,结婚十年 ,不染指自己不爱的老婆。 我倒是会喜欢叶 。只是太心疼小九。  哎,以为能相守一生,等来等去的就是一张空白支票, 很苦很苦所以才很不争气的去取了 十万块钱,
因为得不到,所以念念不忘

匪币
3 枚
好感
2 ℃
他也很惨啊

匪币
118 枚
好感
15 ℃
春风再美也不上你的笑
      没见过你的人  不会明了
                             小九   正如这个称号一般     只属于   叶慎宽
与君初相识
  犹如故人归

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
其实每个人都有自己滴苦衷呀..

匪币
191 枚
好感
51 ℃
还是让九江和叶大在一起吧,不在一起的话,两个人的一生都是悲剧了。不是说缓缓的孩子是十一的么?最好十一把缓缓和孩子带走,给已经不再年轻的九江和叶大再一次爱的机会吧。本来也很讨厌叶大,但是看了淼淼的文后觉得他也很可怜,当时叶家拿九江的命来威胁他,他连最后一面也没见九江,他这辈子最后悔的事情应该是不知道九江怀孕吧,他会悔恨终生的。他也不容易,听他劝南方的那些话就觉得凄凉,现在南方也守得云开见月明了,他岂不更可怜。也许世事是公平的,这帮高干子弟呼风唤雨无所不能,但就是心里那个缺口永远补不平,总有一种痛让他们晚上睡不着。所以才花天酒地愈加麻木了。雷二也是,那么万能的人,在哥哥面前说自己想结婚的时候那样的无助,最后还是放手了,虽然有很大的可能就要转正了,但毕竟错过了将近十年的时间啊,这样看来还是纪南方幸运一些。
说多了,但是还是很希望叶大和九江在一起,表拍我。

匪币
191 枚
好感
51 ℃
回复 30# 噬血魔女

额,得出的结论就是:叶大非人!

匪币
191 枚
好感
51 ℃
回复 34# 清风流岚

同意!再给卓尔找个好女人吧,盛芷就行,这位大美女不是还没主嘛!

匪币
191 枚
好感
51 ℃
回复 35# 鳶荱蕝愛

再给卓尔找个好女人吧,盛芷就行,这位大美女不是还没主嘛!

匪币
191 枚
好感
51 ℃
这是虾米?

她慢慢的坐起身来。

几天的路,仿佛独独走了一辈子,那样漫长与疲倦

直到今天,仍能感受到命运的巧合与戏谑,当一个人再也不能把握自己的走向时,就会知道命运的可畏之处。
但无可奈何的看着自己沦落,心中荒芜到连将生进行下去的意念都要消散了,甚至死亡都无法带给灵魂畅意的解脱,像是要把一生的泪都流尽了……

低矮的一居半里,一盏小小的低瓦灯泡就把秋末的夜照出了馨黄的暖意。
他轻携了她的手走到化妆镜前,拉出矮凳,让她坐下。那天,如此清晰地记得,他的话突然少了很多。

他异常的沉稳与内敛,像极了她那认真的父亲,好似玩世不恭的少年突然间成长为一个有所担当的男人,像
是一个好丈夫好父亲般稳重与成熟的模样。心中忽的平添了一份不妥与难耐,但他眼中流动着的那份神采与
光亮,却让她感到得异常的安稳与踏实。他转身出去,留她一人独对着镜子。

她有些疑惑的望了一眼镜子里的自己,那些少年时鲜活的气息与浮动的神采都全然消退了,此时的自己倒成
了一副安稳平和模样,那天,确实太安静了,安静到能听到自己浅浅的呼吸声。

以前的他们,一直活得多么热闹。

他年少时清俊的面容永远在一片欢愉的起哄声中,在纷然而落的花瓣里,在她盛满骄矜笑容的等待时刻,在
红色的盖头揭起的那一刹那,深深的,带着那样令人动容的笑,烙刻在她的心中。多少次潸然入梦,却又是
几回魂梦与君同。

他终于走了进来。手中却多了个盒子,他轻轻的把它放在化妆台上,银色的正方形盒子,非常精致细腻,她
呆呆的望着他。
她知道里面是她永远也不想奢望再得到过的东西,她握住了自己的手,她知道,结局也许是那么美却也是那
么可悲,她打不开它。

可他却伸出了手。

深蓝色的天鹅绒低衬上,赫然摆着一条链子,银白色的金属熠熠生辉,正中吊着一颗圆润光泽的黑灰色珍珠,宛如一滴伤心极致的泪,把心的颜色都流淌了出来。她愣愣的望着它们,
“喜欢吗?”他平和而沉静的声音,未等待她回答,他便伸了手将链子取了下来,轻轻拂开她颈间的碎发,慢慢替她戴上。白皙的颈子上耀
眼的珠宝在闪烁着醉人的光彩,她望着镜子,望着站在身后的他。他平和的神色中有了一丝满足的笑意,她
不知道到他省掉了哪一部分的钱,换回这样一份于她异常珍贵而又无比奢侈的礼物,

光泽、圆满的爱

他蹲下身子,轻轻握住了她的手,他温和的看着她的眼睛,沉沉的目光中流动着暖暖的暗流。他的拇指轻轻
刮拂过她的手背,一次次带来温暖的抚触。
“小九”
那一刻,她忽然间感受到从内心流露而出的爱,她发现自己是爱他的,仿佛自然而然的爱,稳妥而柔和,是
没有了浮躁不安的青春之爱,仿佛美酒般在心中陈酿,散发出的却是醉人的芬芳,她是这样爱着一个人,还
是第一次,爱得如此自然。
“以前你一直很辛苦…是我的不好,以后……我想……” ,他的声音低哑下去,“可以把这几件家具……
换换,还有墙皮都掉了……再刷……还有钻戒……”

她觉得忽然间一切都模糊了,再也看不清楚

“我知道,小九,我知道,我知道……”

她只记得小时候读过的故事里说——山和峡谷一定是会相遇的。只是不知道真的有应验的这一天。
她也知道,有份爱与承诺,终究是不能像那珠子一样光泽、圆满。
也许什么都不曾存在过,过去的过去,终不能到达的彼岸,以及一切来不及说出口的话,未能了却的心愿,
都算了吧。

小时候反复诵读过那句词——
终易散,且长闲。莫教离恨损朱颜。
谁堪共展鸳鸯锦,同过西楼此夜寒!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

悲剧性的结尾比较有爱。

匪币
191 枚
好感
51 ℃
关于叶慎宽

最近官网上的JM提到宽少,怕是都不住的摇头,早就不复当初的HC之情。
甚至感叹,被当初那浇花的桥段所骗了,纷纷指责宽少浪费Money(就是,卖了那兰花把80万给我多好)。。。

其实,我只是很好奇,为甚麽大家那麽一致的不DJ宽少,处处可见对九江怜悯的筒子?
难道宽少做的事米一件是让人觉得可以理解的?
宽少,是不是就这样被一审判决了呢?

以下是大家比较纠结的一些疑点:
1,
有人质疑说,宽少怎麽可以在知道守守和南方船了之后那样的冲动,大骂南方之类的。。。
首先,俺要说的是,打人的确是不对的,打南方是更加不对滴!!!
但是,宽少只是心疼妹妹。
南方之前又不是什么好人,花心着呢。
宽少能不知道么?
而守守是他的妹妹啊,他不“关照”一下南方,难道还问:感觉怎麽样?

2,
当然是曾经让各位HC了无数遍滴场景——原景重现:
记得几年前叶慎宽曾交过一个女朋友,当时非常的认真,跟家里闹翻,搬出去住。最后的结局仍旧逃不了是分手,那是她第一次

看到风度翩翩的大堂兄失态,他其实并没有喝醉,端着茶杯,站在花房兰花架子前,将一杯滚烫的毛尖,随手就泼在那株开得正好的“千手观音”上头。
  而他笑容微带倦意:“彩云易散琉璃脆,守守,这世上美好的东西,从来没办法长久。”
  当时她大约只有十五六岁,皱着眉头有点气忿忿:“大哥你太轻易放弃了,真爱是无敌的。”
现在想想,真是幼稚得可笑。
------
有米有人想过,叶慎宽那个时候有多苦,当然,的确没有九江苦。
可是他不至于十恶不赦。
他的苦楚根本没有办法讲,无处宣泄的可悲。
和九江一起的点点滴滴,也许午夜梦回之时,是一次次撕心的痛。
他能怎么做?
把九江找出来,然后两个人私奔?
这个世界很现实,没有一个地方是完全属于他们、永远不会被发现的。
他除了放手,能怎样?

而那兰花,不过是太过美好罢了。
“彩云易散琉璃脆,守守,这世上美好的东西,从来没办法长久。”

3,
关于结婚好处论。。
我更是觉得可悲。
大家可怜九江,可怜缓缓,却直骂:“叶慎宽你混蛋!”
而我,怜悯叶慎宽。心中的最爱,只能放逐;要跟自己过一辈子的人,心中没有自己(想到纪三了,好想哭)。。
叶慎宽,你还有什么?你除了每天活在那些眼里还有你的女人身边,你TM还能怎么做!
只能和那帮发小一起时,自我嘲讽——
“你别说,”新婚不久的叶慎宽不无得意:“结婚还是有好处的,为什么?玩起来方便啊,只要你媳妇不说话,老爷子一准睁只眼闭只眼,反正连自己老婆都不吱声,老头还能说啥?所以南方啊,结婚吧,一了百了,这就是结婚的好处。”
-----
缓缓是普通人家里出来的么?人家也是被家里宠着长大的。能这么放着叶慎宽玩?
她根本没花心思在叶慎宽上。

感情是要经营的。

4,
关于资格的问题。
有人说,叶慎宽根本没有资格要求九江离陈卓尔远点。
是啊,的确没资格。
我不否认。宽少也不否认。
可是他还是打电话把九江约出来了。
叶慎宽啊叶慎宽,卓尔可是你兄弟啊,你怎么能在背后说人坏话啊。。。我也很想那么说。
可惜,我做不到。叶慎宽没那么猥琐,也不屑于做那样的事情。
他知道九江根本不想见到自己,或许自己也不愿意见到她,从而勾起那些回不去的过去。
可是,他还是说了。
陈卓尔何许人也?大家真那么清楚?
在叶慎宽说了那番结婚好处论时,南方都说他们这帮人坏透了,难道就没包括陈卓尔?
他们这帮子人,哪个是真正的好人?不过是对着心爱的人,展现出了自己最完美的一面。

叶慎宽,只是担心,担心九江哪怕有那么一点点的不好。

5,
关于孩子。
是啊,宽少,哪怕你当初知晓了九江怀孕,你又能怎么做?
或许更残忍的,你会充当那个刽子手。
幸好,亲爱的匪大没让这么狗血的情节发生。
当他与九江说到孩子时,——他搁在桌子上的手指在微微发颤。
他是在愧疚,也是在心痛。
九江的那些日子,相信宽少真有心要查怕是能查到的。
可是他为什么不查?大抵是,他怕自己一个心疼,让九江真正受到伤害。
那个孩子,曾经是他们幸福的结晶(好雷的形容词+名词啊。。囧),然而,最终也成为了他伤害她的罪证。

宽少,你还剩什么?

我只是想替宽少说几句话。
诚然,他不是好人。但对九江,他当初是用了心的。
只能说,希望九江卓尔宽少缓缓最后都能圆满。
当然,这看匪的意思。

匪币
191 枚
好感
51 ℃
觉得匪肯定会把十一郎的那个坑补上才交代宽少和九江的结局,毕竟是息息相关的故事。不会遥遥无期吧,囧。觉得《良辰美景》出来的时候大家是不是都有交代了,希望不用等太久,好心疼九江啊,给她幸福吧,她一辈子只爱那一个人啊!

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

虽然宽少有些自私,但我还是爱他
无需记起,因为从未忘记。

匪币
384 枚
好感
238 ℃
心疼小九,所以心疼宽少。唉