设为首页收藏本站

[出版] 2013年1月贺岁巨献《爱情的开关》即将上市,当当独家赠品 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主

匪我思存《爱情的开关》

★匪我思存“我爱黑涩会”系列贺岁巨献

★史上最重口味的爱情

一段比《千山暮雪》更虐心的“兄妹”恩仇恋

跨越养父、继母之间的血海深仇

亲情、爱情;正邪、黑白——挑战伦理道德的极限

★2013贺岁福利大放送:

随书附赠“我爱黑涩会”系列之《乐俊凯》+《萧二的故事》漫画珍藏版

由中国首席清新派漫画家迷子绘制+ S! t1 x( o9 j1 U, t( W

书名          《爱情的开关》
$ w, {7 i/ G& ~" w" F4 j5 f4 _: Y作者          匪我思存5 b4 Y9 E  b: t( T3 r, L
ISBN          978-7-5104-3674-1
4 c% q! q* ]4 J9 a- |1 `( Z开本          32开  140mm×210mm; m8 O( ?1 j; ?' H- G9 v
定价          28.00元
! @9 Y& t# N; d8 K装帧          平装
' P9 k6 Y9 W5 E上市时间    2013年1月! ~+ N+ N( ]& F' r' z1 f) |
版次           1版1次6 q6 o' m! Z' L
出版社        新世界出版社
! V% f3 [+ F( _8 z# A

; T# G& S+ m' d6 D
内容简介:
! m2 _; q$ S! T+ _3 E
# {( _  M& L$ ]9 ~6 H3 G: _3 Z如果爱一个人,是愿意让她独自活在天堂,还是愿意她陪伴自己陷在地狱?( g/ L+ a5 N7 l# q; g
如果恨一个人,是愿意让她碎成齑粉,还是愿意她生不如死?
8 ]: F2 ~1 @- ^& U6 L
0 R$ q6 {4 F; ^7 o/ r5 W( \3 V从小随母亲改嫁到周家的小萌,与周家独子周衍照成为兄妹。青梅竹马的相处,让这对“兄妹”互生爱慕之心。当两人决心为爱远走的时候,周衍照的父亲意外出了车祸,而这场车祸的始因竟然是小萌的母亲蓄意设计的……
; t1 Z/ K4 }: a; S! T/ P, N8 X4 U + j( \5 e6 b3 \! D
周衍照接手了因车祸瘫痪并智力退化的父亲的“生意”,稚气的少年瞬间成长为南阅的黑道老大,人称“十哥”。然而,长辈之间的恩怨情仇却成为一道他与小萌都无法逾越的鸿沟。
. }: }/ K5 {* ~) l始于恨,也始于爱。周衍照开始蓄意折磨小萌,将小萌禁锢在自己身边,让她眼睁睁看着他与别的女人恋爱、订婚;小萌则选择了一条与母亲相同的路,她暗中联络警方,成为线人。8 W- i# B; {- z8 g# u
# F4 f7 M! p1 C8 ?; @( u0 c1 E# Y
这段压抑而无望的爱情,最终在南阅黑道大洗牌的时刻爆发了……
6 s4 t0 Q0 A# ?. F, a% ]谁是他心底那朵玫瑰,谁是他愿意铭记的永生?
' H3 v6 ?  e- c最偏执的爱情,最疯狂的情感,最浪漫的思念,最婉丽的结局。- Y1 e! S) U4 L4 G$ Z
匪我思存贺岁巨献,《爱情的开关》,即将开启
编辑推荐:6 H& F7 r. S" u+ T6 Z3 y; o: {
' l' a- u+ l; H0 r5 K  w5 R
  匪我思存的作品素来张力十足、画面感极强,并被多次搬上电视荧幕,包括热播剧《千山暮雪》、《来不及说我爱你》、《佳期如梦》等。《爱情的开关》作为其最新力作,同样跌宕起伏,扣人心弦。“兄妹”恋的隐忍压抑、父母间的深仇大恨、黑白两道的复杂无间、黑道势力的明争暗斗,精彩纷呈,好戏连台。 ' M5 F/ K& E) w$ F$ w% k. L% @/ s

+ @/ i; L$ x. i* @2 c  本书延续匪我思存一贯的虐心风格,将“虐”字进行到底。女主角随母改嫁到男主角家中,与男主角成为生活在同一屋檐下的“兄妹”,两人日久生情。这违背伦常的情愫原本就被套上世俗道德的枷锁,突然间还雪上加霜般的横亘出一段血海深仇:当两人私奔之时,女主角的母亲刺杀了男主角的父亲,得知消息的男主角为复仇将女主角的母亲变成了植物人。当刻骨铭心的爱情变成椎心刺骨的仇恨,爱不得恨不能,不死不休——《爱情的开关》演绎出一段比《千山暮雪》更为偏执也更为疯狂的重口味爱情。
* t- l. M2 a& n, y1 A
2 A6 s+ A$ }+ W* q3 g8 U  “我爱黑涩会”系列小说自2008年开始,陆续收录于匪我思存的短篇小说集《当时明月在》、《桃花依旧笑春风》和《花颜》中,多年来备受追捧,有着相当强大的读者基础,众多“匪徒”一直翘首期盼“我爱黑涩会”系列全集的出版。《爱情的开关》是此系列的第一部长篇小说,分量举足轻重。2 g* P/ f( c7 \$ x
# P2 ]: y: O+ T% A, u) s2 p9 t
   《乐俊凯》和《萧二的故事》是“我爱黑涩会”系列中最精彩的两个短篇,其中《乐俊凯》的电视剧改编权已授出,其受欢迎程度可见一斑。此次特邀中国首席清新派漫画家迷子将《乐俊凯》、《萧二的故事》绘制成漫画珍藏版,作为《爱情的开关》2013年贺岁福利,随书赠送。

3 x# k. R; R% j0 G% ]当当网独家赠送匪我思存温馨记忆版海报
/ u+ b; ~) q  L- Ohttp://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=229355501 o3 k  c8 i8 S2 y9 g0 K
; V$ P! s4 `# B6 W; t8 Q
前海报 副本.jpg
  w8 t$ K5 d$ p1 R5 u: `: c5 D
, E1 I, \1 F3 s/ R
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
957 枚
好感
589 ℃

白羊 江苏匪徒

每次想到十哥和小萌就觉得心碎啊
写歌的人假正经,听歌的人最无情。

匪币
23 枚
好感
227 ℃
希望会有番外咯。或许能够一起死,才是他们两个最好的结局。

匪币
10 枚
好感
3 ℃
期待,支持。。。。。。。。。

匪币
0 枚
好感
5 ℃
好想看到跟多的番外啊2 ~5 R5 ]# r* z" x$ g1 `

匪币
0 枚
好感
16 ℃

' i+ P4 z. U& J9 b3 m3 m+ n! E. h* u1 b1 b8 r, M3 p
重口味最有爱了     

匪币
17 枚
好感
18 ℃
小光的春天什么时候到啊。。。。。。。。。。
原是镜中花,却作镜中死

匪币
1 枚
好感
135 ℃
什么时候能出十哥的番外呢

匪币
62 枚
好感
41 ℃
还是一如既往的喜欢看匪大。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
但那人,我知,我一直知,他永不会来。

匪币
16 枚
好感
3 ℃
还是回归后妈本色啊
愿同饮这生命之水,约定再会亦不忘却往生!

匪币
1 枚
好感
3 ℃
虐啊............................

匪币
14 枚
好感
5 ℃
有时间了要把这系列都补一下

匪币
10 枚
好感
8 ℃
为什么不出星光璀璨第二部

一颗不安分的心

匪币
0 枚
好感
2 ℃

匪币
15 枚
好感
18 ℃
已收入囊中,虽然之前读过网络版的,但还是毫不犹豫地收录啦~支持,好久没看匪大的新文啦,期待中哦!

匪币
8 枚
好感
53 ℃
好久没来,匪大出新书了?

匪币
51 枚
好感
41 ℃
如果全部写成长篇,那就更好了...

匪币
1 枚
好感
28 ℃
看书都看的死去活来的

匪币
50 枚
好感
23 ℃
好久没来了

匪币
26 枚
好感
9 ℃
书店有了吗,我去买

匪币
1 枚
好感
135 ℃
韶光岛屿 发表于 2013-2-13 17:30
' o% x+ w4 k' t7 I) m8 g- d$ ~. `基本上一样吧。。还是悲剧〒▽〒,还我我十哥啊!!!
; p, h; j  b  E1 ?
看完网上连载就知道,十哥是回不来了。
/ t/ n$ P9 Q/ d0 B' }" e7 M

匪币
8 枚
好感
2 ℃
今天在书店都看到这本书了呢·····感觉HSH的包装花哨了些···

匪币
0 枚
好感
3 ℃
几时来马来西亚呢?非常期待喔!

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

tyauc 发表于 2013-2-10 16:11 0 D( G( _/ `+ ^
是和网上更新的一样吗?结局有改动吗?

+ V4 \* B  f$ w5 y: V基本上一样吧。。还是悲剧〒▽〒,还我我十哥啊!!!. v- }$ U9 J6 X( i8 l
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
0 枚
好感
6 ℃
经典要收藏啊,十哥萌妹~~~