设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:22 发表+ @- `! J" m) l; ^4 j
我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。; m6 P' _8 D8 u  ?' u9 Y
1 e4 [# A% L5 {- p2 p! N4 U2 F" Q
主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。
/ R+ L0 A4 A9 w: @

. d1 X$ ?8 @" \8 J你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了- p" u+ d4 |* I6 D- p+ `9 o
:lol
我是文盲

匪币
829 枚
好感
33 ℃
坚决做南瓜!!* t( R5 ]" L% E9 Q# |
谁惹守守伤心偶就不稀饭他
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2007-11-26 10:21 发表: ~* @- I0 y- U
  B1 }3 `. }0 S" v* w* z5 d

: }- K5 T$ o  C( K匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@
( J$ n2 c+ i6 Y4 r+ T8 c( E8 y0 X
要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
/ n# _7 E! c- |4 X2 b. a+ m3 I小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness: ) _! R/ {: g  A8 R3 |
再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意义上的都不行。
8 u, S  }& E: [不过,这个纪南方,结婚了还那样玩,不是把守守越推越远?不过也是,不这样怎么虐你呢?:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

坚决只爱和平!无论说什么,最后都要归到这一句:lol
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:24 发表# _: X* w+ f% Q

: L. c$ b. o$ D; i1 S' d" W% H4 ~8 Y& k( g
你就承认你是花心萝卜墙头草就天下太平了
( }! W6 L( H% w+ E:lol
  K' s' W% ~) O6 Q) v, u1 D
那叫作博爱,OK?博爱!!!!!% j, \  {7 \, o: D" {+ w4 a
9 H7 E$ p9 ]$ [! y; ]
佳期是俺们和平滴.换言之,脖子是东子滴手指及其他地方是和平滴.% J) V- v, M7 ]/ Y; L0 c/ M  \
) K6 r* Z$ x5 x+ b) {# H: D7 w& b
其他无关男人都给我一边去!!!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-26 11:16 发表
) ^- B+ N! d# }0 |# u3 [9 N
+ ]9 C( q; n2 Q要真这样,只要和平幸福,易长宁最后就别和守守在一起了……:lol
8 {, ]4 D. I8 U1 f# q" ~5 g小易,别怪我哈,我也是万不得已,虽然也很“喜欢”你,可我是“爱”和平滴:loveliness:
6 [  @, z8 s" Y' V/ N* `再说,守守结婚了:( 你不能做第三者,不管哪种意 ...

/ {+ i6 T' S9 T+ e8 x
  t7 `( i. `" b$ @9 S& b1 p. L1 v5 G: mYEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
' t" K. i* ?5 y2 ]" z5 S, }/ c
0 @, o. m+ N* ?( W不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol ! I. B" o3 {% @& \# [& G
总不成让纪三这小子这么走运,他花得什么似的,他老婆还守身如玉.:victory:

匪币
297 枚
好感
29 ℃
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:
他看了她一眼  她对他回眸一笑   生命突然苏醒

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-11-26 12:10 发表3 j7 M  A. j, Q' p- X) k

! [- r1 a9 o0 H2 P& }- U( l/ \5 u0 k6 R& C5 J3 `/ I6 x
YEAH,这个是正解,小易在人家婚姻里搅和啥,那叫作第三者.第三者们都一边去,乔小姐啊易小哥啊等等等.
9 t+ s( F5 P1 c, U/ K' i) f1 q+ n1 z+ T. U
不过为了平衡,我是不反对守守与易长宁出轨那么一下下啦,:lol
5 x/ x! {* p, Y' Z+ Z8 [总不成让纪三这小子这么走运,他花得什 ...

- r2 ]- s5 ?1 d; v" b$ B4 A
, _% d! A: J$ D7 C啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!
我是文盲

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表
" ]1 ]* ^- U3 q) z高呼!
* y% R) ]& [/ t2 g0 u0 u7 x我是柠檬!
0 H  H; U2 @4 h! M( o柠檬们上啊!!

; M8 O  h4 g7 S7 R( j. U/ Q7 l3 p8 L
- X; Z1 d2 j; U. s* n 7 l; b* a* b# a# e; C2 z
冲啊,我刚刚才给咱们易童鞋投票呢!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
投给纪南方!!!!!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表; `- O, l3 f$ o2 t4 u+ Z/ s# Z

`9 |' e9 _0 O
' S5 N2 J' a& d$ u5 o1 d小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:

, d/ d, T2 n4 `# V% f2 n 5 b" F6 {, ^( k: r) n% ?
啊。。纪南方有苦头吃了:L

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-26 13:46 发表
& g- Y" L9 x9 z: v" W0 C
! n( _" j) T' A+ q4 p$ k# `: M2 t6 v5 K- }) M% Q3 \
啊。。纪南方有苦头吃了:L

. L$ W9 f, z$ f9 w3 z* t
3 h6 e$ z3 Q/ R7 u虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事
我是文盲

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 14:04 发表
4 U2 Q4 Y8 s2 x/ O* Q0 K
& b: |/ t  s% [( R
, i# v* i9 M" u2 l  }9 k虐吧虐吧。。。。南方和守守在一起,注定是要有苦头吃的。。:lol   虐不死就没事

" N, ]& h! s! [7 q$ X( C' P; O ) S0 D, |( e' Y1 \9 W+ U5 t! S% s
恩,只要不挂了。。。怎么虐都没问题。。。。* \' e6 d" b3 u( u6 e0 C3 ?0 D2 ~7 f
我们的心理承受能力在匪的千锤百炼下。。。承受能力在不断的提高。。。:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

嘿嘿,虐男猪符合我的恶趣味。。。。。
我是文盲

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
前面的童鞋谁说南瓜不好吃的,俺作证,南瓜超级好吃,又有营养,尤其是老南瓜,狂甜唉,还是世界卫生组织推荐的健康食品哦。。。2 t) g( w3 ~& F2 q# o# U- i' w' x
柠檬,酸不拉唧,俺不爱。。。。

匪币
786 枚
好感
15 ℃
总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 野风 于 2007-11-26 14:52 发表9 @/ c: M( o2 F- |2 R" a4 j- Y, g
总有一种感觉,易长宁有点像男版的佳期,就是不知道守守是不是也有一个”和平妈“

7 m: X* i# k/ F; W# r7 G3 H
: n! ^! c- b; j1 K' s+ W% k:o  这个说法有创意。。。
我是文盲

匪币
134 枚
好感
7 ℃
纪三少和乔小姐是什么关系?我觉得可能此金屋非彼金屋。
6 X4 p9 [' X) i# ?, }) M9 U# E如果真是那个金屋,我不反对我们的守守送顶绿帽给纪三少戴戴。

匪币
59 枚
好感
14 ℃
南瓜~~~~
. [! L5 o, _; s# s. E! v正东,南方……就是喜欢这种“坏男人”!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 12:51 发表
9 f1 m) B3 k4 m  G
* [* I% m) M7 k$ a8 K, q* ]( s% I& W4 O% `8 k
啊? 出轨??? 守守同志一定会坚贞不屈滴。。。。。:L  。。。牵牵小手,小抱一下还是可以的。。。。。不然纪三也太绿啦!! 南瓜是金黄的!

9 u- i% v/ f0 P5 e* p
: {3 W9 L/ E: i# R& e绿点就绿点吧。那易GG都要挂了的人了,让他临挂前吃点甜头好了。:lol
' L: s) v; b  M) W( c; P, Z% q: l我怎么这么恶毒啊,快逃快逃,要被柠檬一人一口吐死了。:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 楠楠自语 于 2007-11-26 12:24 发表% F% U2 w+ H. F" u
不知道为什么,感觉易不是个简单的人物,一定也很出彩吧.:hug:

# f0 q8 r4 }. }) ?# E$ l0 J* k- d4 |0 j1 D+ ~' J$ {- j7 i; g
托您吉言,易GG越出彩越好。匪大的习惯就是虐死出彩的人。在描写方面,东子其实比和平出彩,所以东子最后挂了:'( :'(
: h% d3 a! F* U
3 b: g/ W5 f( j8 w  v( f! K$ W5 `不过匪大虐和平似乎虐得更厉害……也就是说,活着的那一个,注定是要被虐到只剩一口气的,好像结果都差不多:'( 我的纪三啊,我的和平啊,我的东子啊,怎么那么生不逢时啊

匪币
623 枚
好感
15 ℃
虽然我选了南方,但还是觉得东子最好,唉:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
俺滴第200贴,送给俺所挚爱滴男淫们:
& [' o" t! t. ]! Q! ^/ y% e9 G8 {: L0 Y$ j8 T4 ^5 ]  c
东子、和平、老麦、雷二、纪三、宽少、容博、小玄子、易老大,等等等等2 K7 Y; y1 s+ ~0 \. V0 s* x0 ?

9 o, K: \% m: t3 V5 [雷二、纪三,即使生不逢时,落入匪后妈的毒手之中! S# d; g, E" E. ]  k2 ?2 v
6 R1 u0 Q  _  Y* J$ L
你们也务必要坚定信心,鼓起勇气,直面生活的悲哀,
  _$ R/ g. m: M- s % ]0 s! ]& c  }6 s  J( Y
为了我们,为了未来,' o0 E; T- B. R/ \
, _& y, n8 R2 s" z# S; `# ]
千万要挺住!挺住!& `) \* n$ j$ U# v* d. |
2 t/ h% ^7 s# P- h5 K+ G

匪币
114 枚
好感
9 ℃
要有宽少这种哥哥4 e$ X% c1 @6 s
然后有孟和平这种初恋
$ o# I- n& }% J% `" X然后嫁纪南方这种老公' V  {- z/ l( J$ k
最后有阮正东这种情人
% C9 q" D; |/ W人生就圆满了。      8 }  s0 C" h) K0 W2 h4 I' {
****************************************************************************************0 F! D8 c- N) `; X7 ]+ E2 S, Y
' J: Y- g* o; O# K# W: H- Y7 i
8 d, l' d" {5 K: j1 n% U# B( H& \. `$ A! U% ]2 }/ \$ A

) Y: ]2 N7 c+ p/ ?" A=======================================2 }7 n4 q4 ^+ {) F" T
您这也太贪了吧!:L

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
为了匪大那句"我是柠檬"相信他必然是个好男人啊好男人