设为首页收藏本站

[采访] 100831对话匪我思存 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
荆楚网消息 (楚天都市报) * S' l5 F" q6 Q7 i9 ?6 e( O# o
. ?& `. o: q* P/ }# t4 d% ]- y* X
  问:你的小说改编的电视剧,自己每一集都会看吗?
, d; B+ ?9 z: P1 p! e/ x. q) t( g6 {6 E8 B! u" _* D. B1 ^+ _
  匪:每一集都看。每一次电视要播出的时候,心里都很紧张,像是一个高考考生等待发榜一样。
3 x# _' T3 ~" [/ \! G, b
! F: @5 n- m6 q* B  问:电视剧《佳期如梦》对小说情节做了很多修改,引起了粉丝不满,你有什么看法2 I7 N& H! F. j8 B( C3 U

, r2 }  t2 d; P- u1 i6 k8 p9 ?6 S  匪:我很理解他们的情绪,就像我看新版《红楼梦》的感觉一样,我是《红楼梦》的粉丝,也是李少红的粉丝,我看到新《红楼梦》也会大吃一惊说:“怎么会这样!”
* g; @' C3 u! Z( s* w1 t/ F8 u7 U! e) B  A# w+ F' v
  问:会和导演、编剧沟通一下你的想法吗?& G. j" {/ h: K3 C: P: W! D
! @$ ]) X" }$ B" |8 ^5 O
  匪:剧本完成之前会讨论一下,开拍之后没有了。作品既然交给了导演,就放心让他去拍吧,电视和小说是不同的,导演比我专业,那是他的工作,我不应该指手画脚。; `, M# F+ t( J* J
  e0 S/ y: K0 W  d* j. b# N7 E
  问:如果作品拍成电影的话,你希望谁来导演?  q, L6 Y7 b/ P, U. B/ Q

. y8 `% b1 X" l  匪:如果可以的话,我最希望两个人来拍,一个是李少红,我是她的粉丝,另一个是冯小刚,我觉得他是中国最靠谱的导演。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
148 枚
好感
134 ℃
哈哈 匪对假期拍出来的电视很失望吧 me也是一样的  
匪大  我是你手中的提线木偶  你的小说决定me的喜怒哀乐  呜呜呜  哈哈哈哈

匪币
21 枚
好感
27 ℃
我喜欢《寂寞空庭春欲晚》,期待啊~~~~~~~~~~~~~

匪币
7 枚
好感
2 ℃
看见电视剧版《佳期如梦》,真的好伤心,从来没有一次看电视剧会这么伤心
3 r6 z6 A) X1 Y4 q) ]但我坚持看完它,我想知道究竟匪大的经典被篡改成了什么模样!* ~6 M% Q4 b, H* |+ d7 v
我不想说演员不好什么的,只能说,编剧太对不起我们这么大批的匪帮们。
- _2 J# J+ j9 @- P3 S% b. x1 Y% h它不只是一部小说,使我们每个人美好的一段记忆
奋斗的elle欣

匪币
149 枚
好感
147 ℃
来不及就比佳期拍的要好看

匪币
17 枚
好感
2 ℃
呵呵,路过看看9 ^: U( ^5 x- f  I: Q- Y- J

3 {+ p! f" |2 Q  W新手报到,( S( ]# {. H& k3 G# _( x
' [" b2 o0 I$ L2 x1 H
) T2 k: z" y3 n) F) C$ J7 ^* i' ^

- j6 t. l1 F# X" K" q9 g多多支持
' n% N$ E2 W5 Q& u) t+ ^! `1 _- n* }, V& @1 J
& N- x7 _  b2 s6 V, x

2 U5 G/ }+ J8 S9 l9 j9 ^8 O( z4 L# c0 M; D5 {# l$ k9 }- d2 i

% h7 c* |- k9 n# P: A* v: [
( ]7 f# D& a) u. i7 dSignature-------------------------------------------------------------------------------------
8 P) s0 L. _5 N
- |+ ~# q% {) [
( J) ]0 q- U9 @) X) p9 u0 `We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit tory burch shoes ugg classic tall ugg classic cardy ugg classic short UGG Bailey Button
呵呵呵

匪币
65 枚
好感
271 ℃
中国的导演,我最喜欢冯小刚,太靠谱了,哈哈
关于阳光关于爱

匪币
6 枚
好感
22 ℃
我也喜欢李少红导演,可新版的红楼梦,哎~

匪币
102 枚
好感
89 ℃
可是,那个导演把假期如梦拍成了太不能接受的样子。
  t9 X; W- Z3 j9 V2 r4 [. p3 q     韭菜啊。
0 j. t* w. N! n. p- r$ C     记得去填填坑噢。
& s" G" U+ X, @  ]7 F     我每次点都没看到更新哦、
  @0 b6 F0 ^7 z     佳期我只敢看了一集、厄。+ Q; I$ [: C. L' L
     嘻嘻。
真心期待一个人、能像他们对她们一样.

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

俺也喜欢冯导啊~~~~~~~
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
0 枚
好感
0 ℃
等看千山暮雪啊

匪币
878 枚
好感
18 ℃
嘻嘻,李少红唯美,冯晓刚现实~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

支持李少红拍春晚啊

匪币
66 枚
好感
9 ℃
倾尽天下为一笑。
拱手河山讨你欢。

匪币
81 枚
好感
26 ℃
我在第一页啊啊啊,虽然没有位置,连地板都没有。。。。
所谓承诺  无非只是一个无法实现的谎言

匪币
0 枚
好感
0 ℃
请少红拍摄冷月如霜,请小刚拍东宫,不知道会是什么样的情形,有生之年匪大祈祷一下吧

匪币
225 枚
好感
5 ℃
冯小刚可以拍香寒哎............

匪币
225 枚
好感
5 ℃
冯小刚可以拍香寒哎............

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

李少红适合拍寂寞空庭春欲晚( F/ l$ J  x8 h8 ~5 i# u  {1 U
她拍古装戏超好" _$ k9 e; N) k3 X7 w* L
呵呵

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我感觉匪我思存的小说好像不太适合冯小刚吧,适合李少红多一些
长的是磨难,短的是人生。

匪币
442 枚
好感
77 ℃
如果佳期如梦能拍成电影,而且还是冯小刚导演,那该有多好啊!1 m, ^' t" Z% y+ G! W
那样的话,肯定就有迈巴赫了,这点多靠谱啊!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
385 枚
好感
122 ℃
匪大应该很喜欢看《大明宫词》吧?
大王叫我来巡山!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

匪大的梦想成真了,替她感到开心!作品都被陆续搬上荧幕,可以在碟店买的到,感觉应该很美好喽!

匪币
456 枚
好感
407 ℃
拍爪留念~~~~~~~

匪币
117 枚
好感
107 ℃
留个爪,好短啊!
馨弦