设为首页收藏本站

[讨论] 看书时的幻想,全因芒果版<佳期如梦>瞬间坍塌~泪奔  关闭 [复制链接]

匪币
3 枚
好感
11 ℃
楼主
$ w* [) ]# _/ I: v3 Z. B2 I+ v
( s3 x, i- `! Y+ _. v8 \$ S" D这么久以来,读匪的书真的很喜欢.虽然她的文采不是最好的,但是故事情节很能牵动人心, 大家陪着人物一起幸福;快乐;难过;伤心;爱的肝肠寸断..% U( Q4 E" d* M1 H
6 N  @( p0 y) x+ o; v( f
可如今 最爱的3本小说 已经被翻拍成电视剧,  我个人觉得<佳期>比<来不及>还要惨不忍睹  现在只能说不敢对<千山暮雪>有太大的期待了
3 ?( ]) {- _: S8 M) ]5 W' Y8 t% o, v- P) I4 I) B: l. B2 ?
匪!!!   我想问你 你的团队策划首先考虑的是什么??!!?!!   你们对于作品被翻拍有把关吗?  你做为作者这个成果你打多少分? 你有无奈吗?$ Z/ @, t. f9 r6 m( k
) \: C$ I' @0 L, m: i! g, {- O
无奈肯定有的吧,我想会有很多人说 人在江湖 身不由己 是不? 唉............ P4 b9 w) _0 v
3 m/ ?0 K: ~3 c6 ?6 U# g8 g4 a
PS:   我个人觉得你的作品不适合翻拍成电视剧. 电影效果会比较好吧..  最最最最不应该的就是 拍成 恶俗的 偶像剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
當孤單變成⒈種習慣.自由和寂寞要如何換算?

匪币
46 枚
好感
6 ℃
沙发
童鞋
; ^( z" \3 m$ X: q" _* u你要乐观
$ V7 B) K! Z1 }' Z6 e佳期:虽然我也不很赞同邱泽的长发,但其实冯绍峰的和平不错,乔恩虽与佳期的气质有差,但她的演技还是可以期待的
0 C# e1 a9 F6 Z5 d  x* q( F0 O来不及说我爱你:选角很经典,虽然编剧吧情节改的有点狗血9 }( f) P! o4 Z+ S: d4 h

% u! b1 w; K0 I7 Z: D/ S5 N
) [7 x0 `2 R- ]" u# r' [; X) K乐观乐观
快乐最重要!!!

匪币
299 枚
好感
18 ℃
板凳
其实我也很崩溃,但是
3 I0 n2 n7 g' q
0 M) |! ~' E) }  O7 A淡定啊淡定。。。。。。。。。。
匪大,加油写啊。。。
闹书荒啦!~~~

匪币
112 枚
好感
6 ℃
地板
这种牢骚就不要再发了 童鞋 要抱着积极乐观的心态去看这部电视剧
' C! s$ ]% W) p7 P! \9 i你要在心里默念:这只是与佳期如梦有点相似的台湾本土偶像剧而已,,
谁给得了谁一辈子细水长流。