设为首页收藏本站

[讨论] 关于佳期剧集 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
4 ℃
楼主
本帖最后由 clinic 于 2010-4-30 00:39 编辑 6 n( R2 w3 v/ ], I( ^5 S
/ d% u6 w. S, x& I$ z: }
我已经很多年没好好看过内地非史类的剧集了。
% B5 w' x& x4 i# G0 L6 k一是国外片源少,二是现在的剧集化妆很容易把古代人物贴上假睫毛什么的,我看了腻歪。9 n* N: g1 S* ]6 a; D
要说非史类最后一部是大明宫词。
9 T% O( }) a6 o  }
. O: O3 @. q* Q) p早年琼瑶奶奶的电影电视都要她亲自过目一下演员名单。$ c% K" q. |4 @1 m. S
如果走电视路线,要找个能扯淡的编剧,扯得像当年83射雕再粗糙也是一样细腻。当然,还要顺着原文走。如果让我推荐,黯夜妖灵是个很细致的作者,非常适合写剧本。
3 p# _. g+ M3 ]5 [7 s' ^演员情节最好还是匪小姐过目一下,不要给钱就卖了版权。
+ R  ^9 i$ J. v! d9 g1 m; K
0 Q  j7 F1 w4 q世上流传最广的故事还是悲剧,多少人对莎翁从未亵渎过。- m9 ?2 ?: ~: y& X) @! l
团圆不团圆,在番外里YY一番就好了。7 Y; c( _( J4 v& w# @; V; w
8 e$ f( s( k( ~) R
重申,不喜陈乔恩
1 Q$ h) {6 G, @$ f8 c/ ]那东子和平,演员选得极不合心。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
70 枚
好感
4 ℃
沙发
抱歉,得罪了大票陈迷

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

板凳
建议LZ先去搞清一下电视剧改编的一个顺序,然后再弄清下原著作者在电视剧里到底有无任何的决定权,琼瑶她是有自己的公司的,她儿媳妇是制片人,自己公司拍自己的小说,何况自己还是编剧,一切当然是她说了算的。。。匪要是对电视剧有任何影响力或是决定权那倒是好了,为啥大家对来不及和佳期老是如此的双重标准,大部分人满意来不及的选角,却也不见得有人说和匪有啥关系,倒是不满意佳期劲算在她头上。) D8 @+ W* r% @3 [) n$ I
至于陈乔恩,怎么说捏,喜不喜欢是个人的事,但是即使是不喜欢,最起码要尊重吧,恩迷对匪大或是佳期一直都是很尊重的态度,不喜欢就说不喜欢吧,不用把人家说成那样吧

匪币
40 枚
好感
0 ℃
地板
你不喜欢就不喜欢吧,反正陈乔恩的电视剧在播出前从来没被看好过,王子变青蛙是这样,命中注定我爱你也是这样。

匪币
70 枚
好感
4 ℃
3# 枫小兔
* {' i. {% o+ y4 G* M" c4 o1 R, m( k9 F. C
不喜欢我不会隐藏,我对陈形象的评论是我个人看法,并未对陈乔恩有不尊重。5 V+ {4 E" e' g- W! q( V! [
琼瑶早年是没公司没儿媳妇的,依然能参与。作品改编权卖的时候是可以谈的。9 E8 L  L& U8 p$ A# I
枫小姐你对我针对性太强了。

匪币
1198 枚
好感
112 ℃

莲蓉 慕容

完全达到书中境界不是人人能做到的
3 r. f0 E3 {& b& A只期待差距不大

匪币
5207 枚
好感
749 ℃

LOVE 玄铁 射手 广东匪徒 5周年

楼主…真的说得太严重了…我们这些局外人不了解情况还是不要把话说得那么满吧…匪是无辜的啊…而且无论是在来不及还是佳期的电视剧的筹备和制作过程中…在我看来…匪和兔子都受了很多委屈…我们应该体谅一下啊…况且众口难调…喜欢就喜欢…不喜欢就不喜欢吧…但还是不要扯上匪了吧…