设为首页收藏本站

[花痴] 可惜我没钱! [复制链接]

匪币
0 枚
好感
2 ℃
楼主
很遗憾 对于《蓝色佳期》 个人觉得 演员基本上不符合人物气质 太靠近青春偶像剧了 可惜我没钱 不然投资拍个原版的 连一个眼神都不改!!!
8 a  f, [# O, m' g: d伤心啊 伤心...   翻过最后一页 彻底地爱上了——东子...
. h8 g/ y$ S" t+ T3 A伤心啊 伤心...   合上最后一页  好像我的爱也随它而去...
' R, h( \) o% y9 K% x" ?# D爱的这样沁心 所以不能购做到宽容的接受陈乔恩版的佳期 虽是漂亮有余 却是质感不足' }* A6 R* K7 T5 C' Z
痛的这样彻骨 所以只恨无法从邱泽的身上看到东子的眼神 虽是帅气有余 却是率真不足
6 y3 e0 l8 ~( a唉~~ 可惜我没钱 不然投资拍个原版的 连一个眼神都不改!!!
2 x2 x. m- _+ h) S# _1 s即便是这样的遗憾 7 H2 T* }0 }8 ]! c; D! H4 v. j
但片子上的档期里   x( F5 H8 U0 e7 X$ P% W8 f
仍会放下一切琐碎   h! j; _. ^# n" w
也要如约与其相伴 + y+ K8 Y; \) k' q/ h! s# J
只因我是如此迷恋...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不羁放纵爱自由!

匪币
180 枚
好感
60 ℃
沙发
什么时候匪徒里有下面这样有钱的粉丝,LZ的愿望就可以实现了......+ \5 l; r. \2 C! R

8 O! |  G% P7 W; J8 ~2 O0 i* ~日前,有歌迷通过暗淡蓝点(PaleBlueDot)计划(帮NASA即美国国家航空航天局筹款项目),以李宇春的名义认领了两颗恒星作为礼物,祝李宇春《十月围城》票房长红,26日五棵松演唱会圆满成功。
Trying to find a way, getting better everyday~~~

匪币
242 枚
好感
52 ℃
板凳
什么时候匪徒里有下面这样有钱的粉丝,LZ的愿望就可以实现了......
6 i, N) u: U  B; R& Y
: A: ]5 g$ J) B) B日前,有歌迷通过暗淡蓝点(PaleBlueDot)计划(帮NASA即美国国家航空航天局筹款项目),以李宇春的名义认领了两颗恒星作为礼物,祝李宇春《十月 ...
* Y5 n) o% z; `, ~! i+ ZOoo哇ooO 发表于 2009-12-16 23:08
- I6 q; Z) u& j% p
呃。。。真的假的。。
“不许,你只能跟着我。”

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
哎,玉米贼有钱啊~

匪币
98 枚
好感
10 ℃
什么时候匪徒里有下面这样有钱的粉丝,LZ的愿望就可以实现了......) e  g6 n. K9 \& e+ G7 T# g; X
- x) Y  B/ G% n: K4 a! b, B
日前,有歌迷通过暗淡蓝点(PaleBlueDot)计划(帮NASA即美国国家航空航天局筹款项目),以李宇春的名义认领了两颗恒星作为礼物,祝李宇春《十月 ...% i- [& N5 W. z
Ooo哇ooO 发表于 2009-12-16 23:08
1 U, B% a: e# }% p6 g
哎呦我的妈呀,忒有钱了

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

这么多匪粉
; v8 @! T. K/ R/ D每人100块0 d  R9 b) v; \( a; k/ T
都不少了吧

匪币
81 枚
好感
43 ℃
强烈同意楼主的,呵,要不,过几年再来个重拍?
命中注定爱上你

匪币
52 枚
好感
6 ℃
想到陈小姐,我就抓狂,额的神啊,又残害了一部优秀的小说
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

重拍经典的时候,通知我一声,我认个份子钱...
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

没错,要是我们有钱,一定不会这样改!!演员绝对要找最像的,感觉最好的
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
311 枚
好感
5 ℃
要是我们有钱,全都拍出来,天天在家里坐着变看边掉眼泪,边流口水
+ T, H6 ~+ ^: Y可是没有钱,挠墙去
你是我眉间的白月光

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我也这样想。。。。

匪币
254 枚
好感
90 ℃
呃。其实我觉得吧,咱一人100就行了诶。我就不信咱官网人气这么高。凑不起来了·················
唯一的希望是东子能在某处和佳期与子偕老

匪币
548 枚
好感
15 ℃

冬菇

玉米真强~
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
玉米有钱的多了,不过好像素质上。。。还和张靓颖粉丝打架的
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪币
85 枚
好感
3 ℃
可惜我们是穷人,不过积少成多吗

匪币
213 枚
好感
90 ℃
面包会有的,牛奶也会有的~
4 X) M7 b' ~4 j既然已经开拍了,咱先挺着~
# ~& p. {. E* q# `留一个自己的想象也不失为美事……
琴瑟在御,莫不静好

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

点头。。。" ]/ B8 h- U) M5 j. ^5 ^

* I! w8 S: W  ?; F$ F% ]我都有了。。。1 `3 |; }- `- }! u( e* Q

, ]' D1 f3 S3 \0 [7 \7 B; l3 z9 h面包还会远吗?
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
473 枚
好感
52 ℃
小牛奶真会说话~~# t  m3 y% |% @3 F$ u
到时候咱成立个匪我思存影视作品工作室,把匪的剧全按原著拍~~~" l5 V; N6 B/ z0 `; ?6 A1 _2 x
多么美好的愿望啊
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
114 枚
好感
11 ℃
楼上的“咱成立个匪我思存影视作品工作室,把匪的剧全按原著拍~~~”我们的美好愿望啊~~~真的希望可以这样呢~~
& L8 P. v: A1 @* `, L楼主~~~你这几句“伤心啊 伤心...   翻过最后一页 彻底地爱上了——东子...伤心啊 伤心...   合上最后一页  好像我的爱也随它而去    爱的这样沁心 所以不能购做到宽容的接受陈乔恩版的佳期 虽是漂亮有余 却是质感不足     痛的这样彻骨 所以只恨无法从邱泽的身上看到东子的眼神 虽是帅气有余 却是率真不足      唉~~ 可惜我没钱 不然投资拍个原版的 连一个眼神都不改!!!”我们的心声啊!' S# ~* \. \$ M! ^
心疼啊~~~~

匪币
146 枚
好感
81 ℃
用佳期的一句话“等咱有钱” / I# d* m9 d2 f7 ~
唉,可惜了啊!佳期啊!毁了毁了!全毁了!!!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
大家凑份子钱吧,一人凑一些,咱拍正版佳期如梦
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
198 枚
好感
10 ℃
恩,算上我…
$ e+ S6 N7 ^2 \9 M话说,到时候我们探班,就会变得名正言顺了不是?!
* r, M. F0 }. a) ^; q哈哈,,这帖子的幸福指数直线上升啊~
[color=red]心系于君 留不住 遠成空[/color]

匪币
105 枚
好感
30 ℃

5周年

楼上说的很对,幸福指数直线上升啊~~~
( x) W- e: a; `: [我们那么多匪徒,一人凑一点,有钱出钱,有力出力,弄一个原版的跟他们pk一下,想着就开心。。

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
来不及了来不及了......