设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製 "景年知幾時" 壁紙 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
7 ℃
感谢楼主分享
! ^5 G: u- ~7 m. n$ G~o(∩_∩)o...
景年 千山 偶在宣传了呃
匪,稀饭浙江O(∩_∩)O!嗯,萧山绍兴

匪币
736 枚
好感
32 ℃
LZ实在太强了。。。。。。
, B4 E  U1 l  ^8 ?8 H" `2 g8 O崇拜啊。。。

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

喜欢这个颜色。
6 ^1 B2 V. L0 D4 G# @" ]* ~8 m喜欢第一张。
西西|我不是在笑-__ -|

匪币
203 枚
好感
66 ℃
喔喔喔喔喔、都是好有感觉的图哟哟~咱也想学的丫,就是么时间~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-9 22:10 发表
, v. U7 m. R, w! Z0 e. l9 P, T4 G( q; Y; [
呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz  c6 n3 @1 d/ G( O! V
但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:

$ N2 r( l& ~& N9 Z: u8 k1 a$ Y( B& q  K# F" O5 z4 F
哦耶:victory: / V' U+ ~4 O+ M3 J! s
坐等美男子/ A* B6 g( w% U. t/ U
放出来我第一个抢:loveliness:
Chu~♡

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 艾渡 于 2009-4-9 18:39 发表 . D# U: G5 ~  q- W$ t
7 h2 y! N2 a9 A  K/ a' p

5 }3 l, B8 y4 m+ j- `" h4 [施公子施公子施公子:kiss:
8 z' h$ K6 s- N; @
! d5 }& L8 n2 J1 ]! KEmma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要

" L/ m; i; U2 r  e呵呵~~~他的圖我save了一大堆~~~:$   orz
3 E% d, b  b' H7 B  w但banner就只做了這一個...哈~~有機會再做~~~:loveliness:
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

超美的说,LZ好厉害啊~~~( [+ c/ `. q6 r. y
景年知几时呢。。。。。。
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-4-8 22:06 发表 + o( K4 A: v% H! i
) Y4 A, F  n$ `
請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:

1 l9 E' L! S7 a1 V# v8 w1 x/ e  d( A, J2 ]
施公子施公子施公子:kiss: 6 f* ]/ X0 p2 J* C2 q
! i3 [5 f! x2 b' c4 h
Emma,还有他的图没,晒出来看看啊:loveliness: 好想要啊好想要
Chu~♡

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

嘻嘻···········. B) H. s% [* V9 i
那是第一眼的感觉
) t6 Y5 s; E" ?$ b9 G- u$ M刚才仔细看了下
3 C9 V9 O; T$ P. v8 r) J1 D3 m大概是个人不太喜欢3点一线的排法
1 [0 o0 I' a/ B# F嘻嘻········# [8 }. l' d8 |) n; j; }
小的那个把下面切了就不在一条线上了!2 i+ v9 L, ~1 ~& w1 t4 @
个人喜好问题,不用理我的BT
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:23 发表 + I2 ?. }) v5 |) x% y$ f
美啊美啊美啊美啊美啊........................
8 q+ p* |" ~2 m: S5 }$ `% N' P+ U
3 K$ O; g/ b1 o6 k施明夏也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................

* I  B+ q2 D7 q請盡情高呼施公子的美吧~~~~~:victory:

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

美啊美啊美啊美啊美啊........................+ `+ n# }3 z; q0 x0 w. Y# J) {; P

2 f# y( O: N# O# C: }0 q施夏明也真是美啊美啊美啊美啊美啊美啊美啊.........................
* F0 x0 f# l5 S3 K$ l3 x# p: N& j# ^7 T3 B
Chu~♡

匪币
837 枚
好感
173 ℃
好美啊!做桌面去~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-4-7 16:55 发表 1 K' A+ a+ x7 D: m* O: b( G
乃最近图品爆发

1 y* w( C8 O* p9 Q8 ]# F" r' j! ^( n9 g8 k" m+ C' J3 i
然後我就被抓去做task了~~~:L :lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-4-8 09:21 发表 ! Q: d- u* e! r( U5 Z; A$ A
我正愁没有壁纸换捏。。& D+ [8 V6 Y! `$ v% |4 u
EMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol

# p2 O" J4 `) C8 h( ~: \' o+ x讓我先緩一緩....剛p完版塊logo... 快死掉了...(pia飛~~)

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

第一张壁纸抱走了哈!+ V5 k# [2 y# l1 a1 P" L
  W; {: w# Z& d4 ^+ [5 ^5 @
美图啊~嘿嘿!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-7 22:59 发表 7 u: v% }7 F: j
为么司我喜欢偷工减料的那张?+ j9 l0 j( ?9 q6 g0 [9 \# A8 ]( m
:L
: c! b+ S3 Y& q2 ?9 X! F+ [+ U1 {+ }: X8 `8 ]7 o) N
眼神大致出现问题的某人爬过
% q5 v' ^' p1 \+ h3 v
默....+ |6 b" T" V3 E# i
i just cut it from the wallpaper XD

匪币
117 枚
好感
9 ℃
真是不错啊,手下了!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我正愁没有壁纸换捏。。+ W- E. S' T7 A5 B
EMMA,乃啥时候把全套P出来,我一定每天换一张:lol

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为么司我喜欢偷工减料的那张?
+ |- o$ S) {' |$ i/ x:L
. @2 M( t, n: J* j7 i8 |; {( P& H
  _: x" i" I" k1 r/ E6 t5 ~& ]# I眼神大致出现问题的某人爬过
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

乃最近图品爆发

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

又是美女的,又是油菜花的4 w  M6 p3 C7 U: e! l0 L: r
我是来观赏的.....
5 O( z/ F4 y1 N! W0 e6 d飘走.....
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
EMMA大师又有新作品啦,进来观赏:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-4-7 00:14 发表 + g2 A. w8 n7 U
沙发。
' t7 a! T: k8 {8 s' m$ Q7 @$ c, _9 O
怎么可以这么美的。! T& ^5 ]4 }* c1 |
, F8 F, [+ V7 ?- L" @8 h
高手啊。$ y0 P  O" `5 m
" U1 h# c9 k3 d8 [$ y' q2 E
我好想拜你为师。。。。

2 f7 U/ n) g; p2 t0 H; a我抖~別介~~=////=" d6 y% A& J2 M/ p/ |
啊~~~我歡迎pm的~=]

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
沙发。% f8 g' ]4 u0 j# V
5 b4 X4 f! ^( j' n' l
怎么可以这么美的。" N# D9 W& p' N4 @/ a  q( x: u

}6 D3 k/ e5 C/ r3 X高手啊。2 R* W9 i7 {8 Z( {! `& v

0 U) |2 u) W- w; c" m+ d我好想拜你为师。。。。
# }4 F6 i. ]: ^1 m
& v; |5 w2 Q! S0 k/ c* n[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 00:15 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。