设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[出版] 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市  关闭 [复制链接]

匪币
112 枚
好感
13 ℃
赶紧的,赶紧的!!!
; F" x; s% `( c期待啊~~, E" W  Q' d' \: h7 g; ~7 o
话说这一本出来下一本什么时候到??' B$ ^( F( U/ s2 Y: h/ }+ ?. @9 _
贪心了。。。。:lol

匪币
117 枚
好感
17 ℃
那句英语slogan太震撼了!!!眼泪哗哗的。。。:'(

匪币
614 枚
好感
10 ℃
好期待ing..........
/ v, {7 H2 S$ U7 b赶紧出书吧

匪币
292 枚
好感
15 ℃
好漂亮的封面啊~! u. G0 K0 L: c. W
大爱啊..............

匪币
13 枚
好感
7 ℃
:@ :Q        爱爱爱,,,真素等德偶丫痒痒的!!!超期待啊超期待,快点出吧,句哈这种剧情啊~~~~

匪币
136 枚
好感
21 ℃
这封面好看呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺要去买书~~~
生下来~活下去~~~

匪币
139 枚
好感
12 ℃
狂爱这书的封面啊,超级文艺,哈哈,我一贯的趣味~
4 z% \' r# H5 l' G& B默~为什么我改不了头像,只能选了张今生今世?:L
终成眷属

匪币
104 枚
好感
217 ℃
摸鱼儿5 f! }5 i( f6 N7 M* R
【宋】元好问# K. G; M4 M3 y+ H. J
5 c' H/ i  w) j. R0 p$ W1 F# c2 C
问世间、情为何物,只教生死相许?' t5 P- U# j+ L3 ^
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
  T% \. n6 ^3 G6 q, T欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。
2 q: k/ J4 A& c. F& H, x% H君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
  S/ I! J5 G+ a# S1 V1 Z: d横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。
7 J" `# N( {# `" `* _3 c$ ?6 C招魂楚些何嗟及,山鬼暗谛风雨。2 g0 B; ]: A2 `' F" r. M, d- b
天也妒,未信与,莺几燕子俱黄土。+ T  f- t6 W$ p" v
千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。
2 X3 y7 [2 Y: t7 F1 b. H5 g, A! I) n& \5 v. L8 @
3 E% e2 @- z8 @1 f; y
匪大好强大,等书中……

匪币
70 枚
好感
9 ℃
于是我看到那句 继佳期如梦之后最纠结的爱恋之后 我就怕了 不敢看了 封面很好看的 (话说匪的封面都很好看啊) 佳期就让我看的哭的死去活来的 要是再来个就更纠结的 我怕 我就得哭死了~~于是偶决定 先买回来 放一边瞻仰着  等大家都看完了再去看 ~~
爱情是种费时费力费财的坏事情

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

希望能有个好结局。。不过看这架势,八成没戏。。
6 M( q5 N$ z  b2 D3 X- Z9 U匪大,等不及了!!:Q
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
336 枚
好感
13 ℃
小三和禽兽,真的很纠结。我爱禽兽,虽然他真的很禽兽……BS一下~~~~
我只是贪恋那样的温暖,哪怕是饮鸩止渴,我都甘之如饴。

匪币
87 枚
好感
15 ℃
很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。
- f8 o3 |" n3 L4 l- A0 ZIf you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry. 5 b  U6 [* {* P5 P- s

( y9 b1 q, h$ e% h8 G6 b我很想说
6 B" K: E/ {, `9 g; I( w: H  R匪大1 Z$ B0 l, S0 a; a( U$ f: F5 a1 w
你的
+ @% [) d+ }9 p- d《千山暮雪》8 k6 H' v2 s9 P! f: q
是悲剧吧
* K# g* `( U1 N- k当然
& X) l3 |( D0 B; t- L是对于莫绍谦来说
( l% `$ y" ]9 s  F9 i  O/ A- t& P我不想看你写的悲剧了) B. ]6 h) ^" \+ Z, M* [4 a
因为
( h) c5 n+ ~2 t- ~; J你的悲剧会让人看得
. Y, a$ Y4 @4 o# ]) n:'(   r: ]6 B& w. H' M, Z& Y( i

% b$ x' e5 d& U) m4 A没办法了
$ E" R( A$ j/ m总是很期待
" ]; b/ J0 h# j, E: _4 t即使悲到我吃不下饭
/ D; g: g+ ~9 Q2 _9 `0 l喝不下水  i# V0 h1 o9 j* N# b
悲惨到被向我借书的同学打
! V1 E$ O9 l$ _) O还是期待/ J, S7 B% G* O/ h

6 J9 ~7 d  E, K# Q, b8 |( K+ a6 z注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) {6 x) Z# q) ]  `! U1 q( Y' p- X
$ H% p( D  g5 {9 F) x) m. {0 e: R2 ]/ h! ]9 A% J- n

- f: M; L  K  [1 W& L9 B; L) }. r# r% l  z0 d) _; p2 z# x/ X

% F  f) l1 x: S: r1 T% W继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋
1 r, |: U9 t) @+ a9 f/ s. e《佳期如梦》是我看过第1本哭的小说
: ~6 w; [" t) Y- P, K* k7 \3 O* g我想《千山暮雪》7 [  u* X% L8 t( F+ f
会让我哭死吧
: X/ M8 G/ S( X% r# ?. |
: q8 e( U3 ]4 p. t* o, Y《千山暮雪》
/ j+ w" O* i8 p* x4 q# Q问世间,情为何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑?欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
% d7 ?; P% t+ V$ Z& E3 h' ~横汾路,寂寞当年萧鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚兮何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁邱处。
8 }( m% W# Q! g1 b; R+ W  B( t9 y) o  W3 C1 d+ {, U

1 Y, H- N$ Q7 y8 k' s: }4 s听之
% e9 o2 M- I0 I9 R5 w4 d悲从心起
但所幸有你  

但使愿无违

匪币
47 枚
好感
399 ℃
支持!支持!
  y( E- P7 M; W0 p3 Z+ o* |- f期待!期待!
7 H  s  q5 A4 [) ?' S2 m( N! A千山暮雪,只影向谁去~/ h# _3 s4 Q% |+ \8 w
(话说介绍的很狗血耶..)
Love can do miracles.♡

匪币
219 枚
好感
119 ℃
。。。终于快等到了。。。太高兴了。。。偶的禽兽,你一定要好好滴~
今生今世,不离不弃

匪币
262 枚
好感
31 ℃
哈哈  刚在淘宝上预定了  静静等待吧~   哇哈哈哈~
哈哈  爱匪大~  爱官网~

匪币
373 枚
好感
36 ℃
封面好漂漂啊~~唯美~~:loveliness:

匪币
446 枚
好感
53 ℃
我怎么一点喜剧的影子都看不到呢?难道真的是悲剧?* W6 Y0 e+ s/ e4 t
貌似有个无良某作者说09是亲妈年~
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
67 枚
好感
10 ℃
我要买我要买的,匪的书我一本不落的要买!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
67 枚
好感
10 ℃
刚刚在淘宝上预定了,所以我还是耐心等着吧。

匪币
12 枚
好感
147 ℃
是悲剧,我敢肯定哦!我看过她贴的。很好看前面还有点搞笑,我都等啦2月在不上市我都没心好好学习啦。

匪币
136 枚
好感
9 ℃
啊~+ A6 @0 X/ W7 {6 G  T, o
我等我等我等等等6 x6 e' {& n' S' K
希望快点出啊

匪币
67 枚
好感
7 ℃
感谢楼主分享! O" k! k; [; ?9 S
~o(∩_∩)o...
景年 千山 偶在宣传了呃
匪,稀饭浙江O(∩_∩)O!嗯,萧山绍兴

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

原来淘宝可以预定啦,我赶紧去定一本!!!!!!!

匪币
267 枚
好感
11 ℃
天啊7 X6 k' ?# k6 j1 v5 _
我太激动了1 x% F2 E+ u# R/ j1 y8 ]4 G
兴奋得想要大叫起来' w2 p' n) H+ l( s; e: |
真的是非常期待啊
9 D9 H. Y9 n6 _. X4 Y0 g特别是那一句“继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋《千山暮雪》”
/ T6 ]  [9 ~" V6 d' Z' A+ A& S  T5 H6 l让我疯狂啊:Q
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
202 枚
好感
7 ℃
大爱呀!大爱呀!纠结呐!纠结呐!没错,禽兽怎样,我就是爱!~
I miss you