设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[新闻] 匪大见面会的大楚网新闻 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

嘻嘻嘻,我得到了匪大的书,真好~~还抱了匪大。。。幸运啊
, `% P4 k& z6 O8 y清夏流年 发表于 2010-8-31 19:18
9 G) s; X! {" _, Q, W$ ]

) M. |* a2 f7 a% ~! F
; C: p" g5 C4 i# W  h5 t    啊,你是哪一个啊,那个照片里的,你真幸福啊,羡慕

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 75# 清夏流年
2 W. y# \. P' j2 y5 I3 O
6 O, B% ?( B! G: V
  l+ h5 r8 o2 Q$ d) g' \$ y* a    我可以说我嫉妒么~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 77# 眯眯眼 7 ~+ j3 r) {$ ^0 p

: Z8 T$ i: \0 ^$ n. `! G! }/ r& z6 A6 l1 ^1 o0 w6 H
    我也好嫉妒啊,呵呵,她好幸运啊,免费的签名的书哎,嘿嘿淡定啦

所爱隔山海

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 76# 所谓孤勇
' [* @4 W) Q& P( \6 v1 O/ ?6 c
' f# A8 }' j: b' t: b$ j8 W9 E5 o, I6 F: y4 j. u' E
    我是那个穿黄颜色衣服的啊~~
山有木兮木有枝 ,心悦君兮君不知 。

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 77# 眯眯眼
1 K4 D/ e: S( v1 `% H8 {0 D1 V: q
$ c( W; @$ c8 d  S$ R; S% A" d
) D7 G3 d; A. O    可以。。。。嘻嘻嘻

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 79# 清夏流年   t8 d, J. d" E2 c4 f% `
# f  a+ Y# O- k: y; N' N

: P! u: g: n" j. c% X    哦,你也有书啊,不是就三本么?

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 78# 所谓孤勇
7 T1 E: Q* R8 C/ w3 V8 G- g4 z0 p; y9 ]0 [, u
5 ~$ s- q' b. U5 `. R8 u
    孤勇童鞋换头像了,呵呵,我开始没认出来,嘿嘿

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 82# 眯眯眼 ! L- R9 Z# D( ]" l+ H+ ~, v( j

! _: e. E9 D/ U$ w5 C4 z1 \9 ?% @  f
    呵呵是呀,其实这是偶一开始入官网的时候的头像~~~那个我们是不是认识呀?

所爱隔山海

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 81# 所谓孤勇 + O7 G- X0 e, b4 h

0 s# y* a* _2 `* l
, C: R9 T- _4 A) A; P% z: Z    嗯,那个袋子里面有书的,呵呵,我自己带去的书都签到名了。。。幸福哇 ~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 84# 清夏流年 ) j; w4 j7 |5 }1 g" E
+ P! _+ L9 G. Y; W5 T

/ ]! ]- [* h- a$ O0 R    啊?!好幸福啊~~~~~~~~不过我好歹还是有签名了,一开始的心愿达成了还是很开心

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 83# 所谓孤勇 " k# S, |: }) _
, S5 ?# _% D' t5 [/ o6 ?
7 w: ~8 k& F2 Z2 w
    话说我之前说我看到你的名字就想到佳期,这算认识不?对你的名字印象特别深刻,呵呵

匪币
202 枚
好感
109 ℃

玄铁

校友啊……泪水……没抢到书啊TAT
8 Y' _) s! f9 O$ Z6 d0 g& [& w1 n
不过拿到签名也真是开心~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 87# 鸢色 " S8 I* ?! L3 b8 W. I

6 |- a0 q$ S: {8 a+ V9 [- ?3 U5 U# y, L
    是呀,没书真可惜,都是那个刘喜啦,不叫我们,呵呵

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 86# 眯眯眼
- m. ]" k5 F+ `5 A4 r; l/ C  a  [. ?6 {4 h3 O7 o
- W/ L6 t- N: w5 x5 B9 q
    呵呵这样啊~~不过以后就算认识啦

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 89# 所谓孤勇
0 d! x0 Y9 u* J; W, P
: q- ]6 V7 G8 Q; Y) [1 p- I+ O0 p- k* U1 X9 f
    恩,呵呵,拥抱个~~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 90# 眯眯眼 8 x- Q( \6 V% o7 _
5 m6 w3 |- q! s! O4 y7 D* ^
# R- ~9 G% Z: L# _! }; y
    (*^__^*) 嘻嘻……握爪握爪

所爱隔山海

匪币
327 枚
好感
150 ℃
真羡慕楼主啊,有这样的机会,我也想要签名书
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

真羡慕楼主啊,有这样的机会,我也想要签名书9 p  g( l6 ~, _7 V# K0 O, e4 n: F  `
戴JB 发表于 2010-9-9 20:17

' p5 \; n7 J9 _' m4 b' @5 Q0 T- v) @3 }* f$ l
5 K4 }2 F& O6 k8 ?" ^& n
    嘿嘿匪其实也是第一次在武汉办活动啦,我也没拿到,不过后来那个发短信的偶倒是中奖了

所爱隔山海

匪币
99 枚
好感
22 ℃
还会有大规模的宣传么?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 94# pp890210
! f7 Y" c" X$ M/ D3 M- ]. d
7 C# G; t+ {9 V! W4 n0 s- m
& g) ?+ S! @6 n: ?. O    宣传?官网之前有公告啊

所爱隔山海

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 4# 所谓孤勇 5 v- y" b* o; u5 {& \
) `" c+ K, a9 J! s0 T

! h9 M' o$ }, v    求啊,我都没有看到,百度上找不到,亲能不能发个连接地址给我,谢拉
[img][/img]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 96# 悠言虞旻
7 ]1 Y# ~6 ~/ d5 d0 I( P+ j" i6 U
( T. X' N# z4 S8 n. r2 P: s9 o, z. Q3 z
    我没有地址哎,因为我当时看的直播。。。。。。。不好意思

所爱隔山海

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 1# 所谓孤勇 ) G+ t' L% W8 F6 i! z# d; n
, p! U" ]6 ?9 Q3 U/ l; ?

+ G, T0 ^3 E# p& I8 m    LZ 那个地址没法链接的,是不是空间里的?; C9 |4 u. _! p7 X% v
有没有其他办法可以看到?
[img][/img]

匪币
99 枚
好感
22 ℃
回复 95# 所谓孤勇 . {% _2 g, N, D$ G" B

# y$ }, x8 r' t' l8 k
4 \, t, E5 {( J) Y    啥公告?我是说演员他们会不会上什么节目做做宣传啊?

匪币
150 枚
好感
26 ℃
匪大文字字扣心,每每阅读都止不住地心疼,才女啊!
都什么年代了!一点流氓意识都没有?