设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——SLR(纪三) [复制链接]

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

楼主
本帖最后由 ninethcastle 于 2011-3-12 22:16 编辑 # S2 s0 I' c9 b* u: X+ i
6 C, r$ F; z' K4 s* E. a- ]8 J% P
我是跑车,我是SLR。
" C* P6 r' P3 v
- ^/ l9 x7 e4 s6 e( E我爱主人,但主人爱老婆。
0 B4 }# D3 M5 D* B6 v, G8 ^我不会说话,主人会说话。
5 b7 C0 X, i% g, K) F2 f  y主人会耍贫,却不会表达。
' ?7 ?( Z4 x8 c. c) f* n/ \  P! @9 ^2 A
我没有老婆,我不懂爱情。& x0 d1 ], g' R3 l+ T! Q
主人有老婆,主人懂爱情。
3 U" c; E1 F3 \主人疼老婆,还做了丝巾,虽然我嫉妒,但却很开心。。。。5 L4 f6 s& D, P) j
' b! {( p$ }/ z. z: C
我有记忆力,我记得很清。2 E; g1 a0 N' u+ E
那个春日里,暖暖的女孩,坐在车后面,心情很低落,懒洋洋的睡,
4 H, K  ^4 p1 O+ C3 ^主人望着她,笑容到眼底,从前拖油瓶,今日婷婷立。。。。
$ ~0 h4 i; I0 K8 v女孩性子倔,满腹是委屈,咖啡喂衬衣,主人还开心。
# v2 g# s0 ~# U. z' @. h带她回家去,拉菲与披萨,CD与衬衣。。。。) [* _+ l2 a' {( j, v

3 h8 E' G/ t/ u4 w/ H: \2 T主人不开心,我会很伤心。- t8 r9 [4 `% o* W7 @
机场高速上,主人很伤心,我也很难过,拼命往前飞。
' E9 [# }+ k9 K+ [3 l街角拐弯处,女孩把我追。主人很绝望,当了次逃兵。7 t' U0 a/ s7 `; S) {
虽然我想停,帮他把人追。。。。。。
) z+ Q+ V/ R* j4 ~! h, b+ h3 H9 Z9 B( l& f: O. r) N" o
又是这一天,主人很开心 。/ G6 `; s  I( b6 ]
前年今日里,机场把人追。结婚纪念日,香槟与玫瑰。明年今日里,女儿来报道。。- A: S& s; e2 G, k, p. W

% c: S9 s4 j1 x) v8 u# `- s(好像体裁不太对~~  同桌说,像打油诗。。。。。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
85 枚
好感
67 ℃
确实也有点像打油诗

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

Flower.leech 发表于 2011-7-7 22:54
8 O! n5 h) H4 \- {- s7 |0 l* h) B欧拉!看到了丫!哇~~~真是,帅!谢谢啊
; {0 `& e7 U1 ]% R  N# Y! r. \. s
没事  。。。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

ninethcastle 发表于 2011-7-7 20:14
' z) X7 E& w# _- e1 t就是上面那个   很帅吧。。。。                     不过我好像把它。。。。

' z8 K% e2 P( |$ ?, F$ K5 [欧拉!看到了丫!哇~~~真是,帅!谢谢啊7 _$ ?- t* K3 q& p+ `# d

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

Flower.leech 发表于 2011-7-6 23:33
* g( N1 ~& L, [  y" c: v$ M咳咳,其实一直想问SLR是什么啊

2 W( P" V* V& p9 y就是上面那个   很帅吧。。。。                     不过我好像把它。。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

Flower.leech 发表于 2011-7-6 23:33
& O8 Y& ^; n, ^1 R3 e, Y/ n1 ~咳咳,其实一直想问SLR是什么啊
" H+ U5 r. u6 a5 }+ W3 J/ B
一辆626马力,车速可以达到334公里/小时的超级跑车——奔驰SLR迈凯轮: d- D; @: B/ x' z" C
5 I! ~) Q! S' p6 e. {  _. D" I

$ K& [* h& w8 E' S- y# }( c

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

咳咳,其实一直想问SLR是什么啊

匪币
134 枚
好感
46 ℃
顶南方。。。。。。。。。。。。
原来转眼和永远一样原来沉默不等于遗忘!

匪币
134 枚
好感
46 ℃
boloyy 发表于 2011-3-12 19:20 - c# M5 U% e' P) n0 L% c
某喜欢SLK的菠萝只记得纪三有迈腾…

1 J9 k8 q- F, k0 A好像是辉腾吧

boloyy  偶记错拉.抱歉  发表于 2011-7-6 21:58:37
原来转眼和永远一样原来沉默不等于遗忘!

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

右小北 发表于 2011-7-1 12:53
8 q9 ~, O: l' M& p% P哇,我之前怎么没看到呢 。我觉得写的很好呀~~
' u3 g2 W* p5 F5 x. U
O(∩_∩)O~      语文课上写的。。。。。。。。         念出来会比较好笑。。。。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

哇,我之前怎么没看到呢 。我觉得写的很好呀~~

匪币
177 枚
好感
166 ℃
LZ油菜,继续加油哦!~~
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
853 枚
好感
263 ℃
怎么像木兰从军………………$ N8 Z0 [2 r' w% D
好吧,楼主很有才的说。
苏杭

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

深深爱 发表于 2011-6-13 15:05 + v# B3 }' g! n4 W# m4 P
可怜的南方。。3 m/ L! z" ]/ s
7 P& G+ E/ U5 [) W
不过好像是个儿子吧。。。

j3 @/ {# H& m2 S' w% J恩    所以女儿来报道啊

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

" O) ^- v! z# c4 C可怜的南方。。
' z6 B  D6 C" T3 Z
' _9 L% X/ s1 C9 w$ X不过好像是个儿子吧。。。$ J# m" c- s* i" ~8 I
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
再顶南方………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
233 枚
好感
39 ℃
挺有爱的打油诗哈哈
笑一笑,没什么大不了

匪币
198 枚
好感
113 ℃
回复 31# ninethcastle
/ J3 G, H2 Y. W( q: g2 A$ ]4 ?# x9 x" p; U' J! J( h; z' V& l

2 i; J0 m2 Y  Z) A    我觉得他女儿会比我头像上的小孩更可爱~
人非木石皆有情,不如不遇倾城色

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 30# 夕漫漫
3 u0 W, d  F& o& D    他会比我写的更幸福的~~

匪币
0 枚
好感
67 ℃
喜欢南方         
7 N+ O: d  W% o: i6 w+ n3 I5 b2 A希望他这么幸福
郎骑竹马来,绕床弄青梅

匪币
0 枚
好感
67 ℃
回复 25# ninethcastle
) G5 Q( ~8 W" x- B8 b
( ~" X% E1 L" J0 G  N, Y  h$ {7 {找到和南方一样的不容易。。。。。。。。。。。。
郎骑竹马来,绕床弄青梅

匪币
117 枚
好感
93 ℃
我爱主人,主人爱老婆。
3 \$ G: x; x6 s" D3 L( H- {, \& j8 g* @9 ]* A5 \

4 a2 [  Z& U* d3 F( M真相了。。 = =

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 26# 流水舫华 : s+ G1 ^) t. }: Q2 c1 W4 B
    呵呵   大家都一样

匪币
469 枚
好感
394 ℃
回复 23# garder
+ \9 q  |. Q; C2 h6 S4 y. [5 U3 d. D9 c- {& M' i& s! z7 Q* q

/ N1 o& p& |$ V8 `" X. q* y    呵呵,都是感性的人呢
原来转眼和永远一样

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

回复 23# garder - q4 l7 m/ w$ M
, L( P, }( Z+ c, D$ h
失恋了,不要紧~~~~~~~~~
7 E4 k- c! B% v( F' ?) Z他不值得。。。。。。
( N3 U7 d$ R( d- l我们再找个好的" _! W7 j8 \! y* ]# E% y
跟南方一样的~~~~