设为首页收藏本站
楼主: 纤尘漠雪_#

[讨论] 不满《蓝色佳期》改编剧情 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
2 ℃
就当是两个不相干的故事来看好了,反正连书名也换掉了....
蓝、和另外一种蓝,相隔太久的时光。

匪币
94 枚
好感
22 ℃
总之很让人气愤的说。。% }* e) s5 @$ k3 i* @$ i/ C# B
陈乔恩根本就不适合演佳期,还有那个邱泽,是要把佳期如梦变成台湾小言吗?
与君初相识,犹如故人归。

匪币
61 枚
好感
12 ℃
为什么不能尊重原著,匪大居然同意这样改,已经不是原来的味道了

匪币
425 枚
好感
37 ℃
哎。。。# @1 T% i& S- v* f. g* @! \

" ?, v3 z) r- l1 e" r无语凝噎。。。。。

匪币
712 枚
好感
84 ℃
我也不满意~~~~
( d  e) n1 a: V2 K* R太肤浅了~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
338 枚
好感
7 ℃
“我不希望我最爱的《佳期》重演《会有天使替我爱你》的悲剧!”ME TOO

匪币
661 枚
好感
26 ℃
这个剧“很台”,明明是大陆剧,为什么要给他们演啊!!
5 e$ q& F  z2 ]7 I我太郁闷了,那么爱的剧,现在真的是心痛。8 ]7 H5 S6 B& J  B
为什么要选他啊!!要希望的书,好不喜欢的剧!
! n* Q  N& s( n1 v1 l我真的没信心去看。还是看钟和李吧,很符合剧情。+ `$ G1 U; `( {2 ^0 }7 f, {. b8 M
而且匪大好想也很满意他们俩呢。

匪币
66 枚
好感
10 ℃
要说小说里面让我印象深刻的地方  就是佳期误 以为和平飞机失事 然后去旧住地找他 那里——他动了一动,却没有掀开报纸,声音很轻,像是自言自语:“佳期……我刚刚又听到你在叫我开门。”他一动未动在那里,声音低低的:“你怎么老是忘记带钥匙。我一直隔几天就回来一趟,收拾收拾屋子什么的,你总不回家,家里也不能变狗窝啊。我只能等这最后一次了,明天我真的就走了。你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。” 她咬着嘴角哭出声来,俯身终于伸出手,慢慢将他脸上盖的报纸掀掉$ }% e; U7 G+ |/ H6 }6 F* O

$ n' i8 C" i! S: H4 Z还有就是和平求婚那里了 这两段让我印象非常深 很感动

匪币
126 枚
好感
7 ℃
对呀对呀,不要改动好了,不然面貌全非就没看头了

匪币
837 枚
好感
37 ℃
匪的佳期在大家心中是美的化身,拍出来必要改的,改了难免大家心痛

匪币
116 枚
好感
10 ℃
台湾的很多观念都和我们不一样,他们那边都叫“长官”,我们都说是“领导”“首长”。感觉越来越像台湾小言情了。什么叫“一座很有纪念意义的物业”,那个对于佳期来说,就是家的所在,是她的根。他们观念里面都是以资本来形容一件事物,却忽视的情感的所在。那个不是不是纪念意义,是佳期获取精神力量的地方。& E# y( z) p. ^
我是这样理解的,看多了台湾的娱乐,政治,我觉得民主成他们那个样子,也是个杯具。

匪币
171 枚
好感
63 ℃
不要太离谱就行  演员不是很满意 整一个台湾偶像剧~~~~~~

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

哎~事已至此了,只能接受了。
1 |4 w5 c# t6 S: y. ?2 O《佳期如梦 》编剧改得不大能接受啊。