设为首页收藏本站

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
172 枚
好感
15 ℃
楼主
京城四少中:
* u4 s3 D" J2 u: T, Y% X1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
' @+ I8 Z: Q0 L- b2 谁睡觉沉,谁睡觉轻, [" O  r# U" ?1 I4 F& F
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
4 ^7 }" L4 i4 p9 w* f0 U$ S6 F; T2 ?4 谁最早经历初恋(具体时间)9 K  P6 x' \8 L0 U. q: k" q. F2 E
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟
( U/ I5 ?# f* X) T7 C6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)' }5 N4 G* F0 E4 {5 t* I1 W: ]( E6 x' `
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)* w( |+ Q# r, [+ i* M
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多6 f: P9 E. ]: k5 X
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐3 I$ Z7 J4 Y+ L1 J5 R, G) P
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
+ O" ]7 D- D8 M# [* r5 M11 谁枪法最好,谁最热爱文学5 p1 |: t8 d  L! B! S9 H
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床, A& g3 j/ y3 x' h* q" e
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
9 l$ P& a) M6 H8 ?% Z14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉6 l% i2 M& m1 r* U* T8 u8 F
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
6 J' ]- Q+ P& y6 L16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、
' G! G5 C) n* J0 M; W8 \17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真  ?9 ?- K6 d7 d5 y: Y# R
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐" v. u: s4 ^0 Z0 o  R2 h
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养6 t$ k% M7 a& O3 [# n
20谁是你的最爱' Z* G% B9 S; U8 P, `$ J
# ?' a4 F$ y9 Q; {( v) l) Y# _* ]$ x
其实这本来是俺想亲自请教匪的问题 呵呵
5 h  P5 b; D' G8 n( W8 r不过既然是八卦  就大家一起8吧~3 m/ E# F+ |3 i& F) Y/ A+ f# ~
拿来YY一下也好~~嘿嘿(其实人家素很纯洁的):$ - T% p% a' G# ~+ l

7 [' t1 s8 `5 H  x3 t要回答的请20个问一起回答 别一个问一楼 看着累
* x  W. C( a1 ~不要偏心哟~:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
20个一起回答??????晕~~~~~~~~~把人都吓跑了~·······:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
天啊!这么长的一串问题啊!我晕:L :L

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,20个一起回答,这个工作量也忒大了,偶还是等看别人的八卦答案吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
216 枚
好感
13 ℃
谁最勤俭节约!!!!!% Z' b8 m7 t. y) m1 D" F
这些人里有人符合这个词么
. ~" S! ]; D8 [+ |# ]" K话说雷二虽然喜欢吃饺子这种貌似平民食品的dd但是人家没说什么馅的:L

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
纪三雷二最爱打架,估计这俩家伙挨老子揍最多,特别是雷二啊,那一板砖,印象太深刻了哇!
9 G& c4 e! v. J: u纪三雷二关系应该很鉄吧,纪三和东子一见面跟掐差不多

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
0 w/ R# |( l9 j1 u. m6 v. K2 z四个人没一个爱这么女性化的口味。4 e: v% a+ r: B4 ~8 W2 y

0 Q( v# D+ W# S$ R  X2 谁睡觉沉,谁睡觉轻) w  r) B/ ]& I
这问题好BT. \9 s8 s" D3 `9 K1 ~5 S

# ]: K- Q+ F/ @! D) d) D3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
8 Y! P- q- w( a" s2 ^" ?3 V3 T这问题更BT
: i) r) j  D8 n3 g' @- P- d! P0 F/ Z2 j
4 谁最早经历初恋(具体时间)# F- S4 Y  \+ c- j2 y
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
/ ]$ x+ E; h9 V/ K9 ?小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
5 i, V' x2 s" S9 d6 k# ^; S
2 U% G& ?7 Z7 j  C5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟% }$ y' Y2 t' q2 ~
这个,喝酒好像是纪南方吧,抽烟是东子
3 X& x. T' U1 G
$ Q+ n4 P! q) S6 \" n6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)
8 Z9 G0 Y- v2 n& J$ N3 e酒量是纪南方最好,酒品是叶慎容最差。' g  n! F( U8 v: g0 g# [# l
6 T! o3 O* g$ V! ?* E, v* O" }
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
# ]- q; s/ E. u, r涉及剧透,不告儿你。9 \7 v: B7 f- n8 N$ x

2 _& Y' z& E6 Y8 a8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
% Z: l! w+ f, k5 k, V雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。" Q- Q4 p( ?/ A

# ?5 ?% C! N9 V; k7 u7 y2 d8 q
# Y+ V" e8 W/ N9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
) V" }5 F; D. \! E0 C+ j9 V纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
- _9 ], s' R9 ^, P5 m( o  l$ A7 K: D" L1 z6 f( s
6 }7 `6 E+ ~& x( g2 m
10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下): u% t; O* l5 V4 R# \
勤俭节约……4 c5 K; `- r7 x; `% C
1 m: W8 \: l7 m# A9 n
- ^6 ^  k) j# |- X  {
11 谁枪法最好,谁最热爱文学
( J9 ^1 k3 b0 n: c文学?不如你换问哪个最爱美色吧8 c, F. u( m% q; Q9 F; T8 S1 W1 o8 i

# t; s( t  T' }" y. j  l9 s% N$ r9 Q6 m  Y0 I
12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
, G6 J" e+ B# v# z, Y7 r叶慎容起得早,纪三最爱赖床
) q. w+ Q- S) x7 w/ W% t5 R1 B% D" A" r8 N4 U4 R; O
- D) c, s$ t4 H$ K- N3 ?
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
& d3 c8 [7 J4 n3 W+ d2 r2 @( f不告儿你( w# K3 x6 R8 `
2 W( L: A! O5 e0 X8 T2 d& ?3 S

7 ]& g8 D# u. R% P$ h3 C14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉$ W6 Z& Z: O% a+ J
不告儿你% i6 C8 F, p2 u7 z
3 p! J7 C. R7 K* Y6 Q2 N4 Z
$ t$ R" A  p3 f0 t- ^, Q
15谁舞跳的最好,谁功夫最棒3 C; _' |, a* n7 g6 A9 J0 }
还是不告儿你
5 a( `& `2 w! k3 e* L; M& O
4 x+ F- M  x9 m7 `
6 F8 |; X: r. P9 q( Z2 I9 i16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、6 H% \  @/ g- F2 a: m
靠,这么多题,有完没完6 c" m  w& ^8 O1 \
) h: |# D+ v' Q
17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
" ^1 f% l! u# i2 \+ ]还没完啊' _. b- {4 A) R* Y, l) k

3 n  F9 P- n$ g7 r% p0 a) I: v: p8 h. @1 S9 z
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐7 l! d* ?- A/ Q* L" R% q
啊啊啊啊啊啊啊……' Y) B# |# ?0 V& i' |/ |

$ @" b- K$ A; [. @1 g$ P9 y9 x1 E; a; b# B' N: G0 Y, |4 f
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养3 ^; A) \$ I4 r3 B
啊啊啊啊; ?) D( T3 Q& V$ K- }7 P

7 r9 X" d2 g: o' a8 U# g7 @2 w  ?
% B6 k$ V0 c# U- F8 I$ J' M20谁是你的最爱
" B2 ^$ j6 C& U1 b, l- V# O终于完了
2013年好运滚滚来!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
居然还有标准答案啊哈哈:lol 4 S) c& e  Q8 @4 ]
来的真是时候
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
983 枚
好感
16 ℃
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
妈呀,第一次离匪大这么近~~~~7 P$ |, o/ G* R- ?
而且看到正确答案~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
又回来看了遍
" O) X  k3 F9 Z& Y$ b& ~. a回答下最后那个问题
1 E/ G$ ]7 E, S& }6 X东子,东子,还是东子啊
2 I7 t2 k! T9 o. \8 `# v最爱的一定是东子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
看到答案了:lol :lol MOMO真幸福啊!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
谁最早经历初恋(具体时间)' s1 M: c% n$ {. a0 c! I" r# ?
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。9 W: v, t8 N; u0 G5 f
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
" d" N  T2 c3 l- e  N/ _0 P( N. p! R! r0 z3 D, a, k
这是匪认真回答的答案啊,momo这回该激动了吧?小时候的喜欢啊,话说你咋不好好抓住机会?哈哈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
4 谁最早经历初恋(具体时间)- ~% \* f2 D/ n6 r9 C
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
/ D; p: E; e5 C! \; h( H小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
9 ?1 t6 i1 T; n( s8 k6 e1 u3 c1 s4 Y0 `+ ^
——————————————————————————————
3 q/ K/ p5 U' c  z* ~- x* |& i这么看来,雷二的技术应该在东子之上了, Q2 m! w# R. u3 i$ h! t
晓苏艳福不浅啊
3 U& H8 ~4 ]% G, a; ?0 Z4 }7 [' {6 F7 k- t
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
3 ]1 K2 @% V+ h/ K& ]1 a雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。5 v0 B, m+ @! B3 j( D
————————————————————————
- X6 f0 n6 m. H% C: e3 `怎么会,东子应该很淘吧,容博家规矩最多诶

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~越来越期待佳2了呢~~~亲妈就透露下时间咯~
向来缘浅,奈何情深?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~
$ t1 O5 W2 @, M2 Q4 i/ [嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多/ [) M  t0 c* R. d/ e# N& Y
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
6 A3 u+ [! ?" v6 ~% Q) D2 u6 e9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐# k0 V6 Y3 l0 \
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
" [8 q  A1 x* G: `
+ ^" w! E# {& M0 m起码在现阶段,我们公子在匪心里最重:loveliness:
: i3 D8 |6 w5 s  }啊,多想看看小时候生龙活虎的公子啊~~~~~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 21:59 发表
1 o5 C# G  [4 C! N) O4 谁最早经历初恋(具体时间)
+ B4 @# F* Y; ]0 C* l( Y哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
4 t4 c: y  @) r8 A& ]5 i2 ^) w小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭 ...

1 k9 i% Z. G/ g0 h, W/ T  K" p, {5 Z% u" Z2 F( G5 g! n( x
错了,东子才不淘呢。
9 _# l5 ^- Q& A1 d9 v$ d至于容博,他们家规矩是多,可惜他不是四少之一。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 22:14 发表
( R, \" ]2 e. P6 w8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
9 N, w1 ~- [* e( X* p; _雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
, n8 F- ?, Q; z' F, a; q9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
8 \2 O- ]* ]! ~5 a; C% L纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。- K; b. [( p: s9 {" \1 E
- B; F0 N# Z7 i7 p
起码在现阶段 ...
: q3 l+ m. N% x3 j8 P& f2 ^
8 E8 |8 }' ]1 Z$ |/ b, Y

( a3 f& I" h* N( r3 c# F5 }4 B不是我偏心雷二。5 q( r" v2 k# v7 O" g2 r
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?2 i* i6 I; t$ ]: `
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
  q8 ?3 V6 [! D* V% @. e顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
% m8 q. V9 d& g6 R3 v3 R4 Z6 D4 ~每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
0 ]% O, K/ e) L/ ^8 l" M/ M我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……" H, ^1 q; c. ?1 q
打滚
2013年好运滚滚来!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
啊!真幸福,跟亲妈楼下待着。不过,这答卷,一半都没填个实在的,还得自己瞎琢磨

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到标准答案兴奋下~~~~
8 o2 U5 z: x4 D6 ~* n5 l7 Y不过小小的问一声,为虾米后面有混水摸鱼的感觉~~~~
+ h. t/ k% t) b
8 a# F. d0 r3 M7 I) y/ b终于知道MOMO的角色了,很不错的~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
不是我偏心雷二。# w/ f% h! h& m# o, B) l; `8 k% z
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?# U- ~# N3 @- F2 o# v& E: {/ ~
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
+ d1 L9 O6 ]0 d9 C+ n! P. y. @) P. o2 [4 K顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
' ^% l5 q' p' O7 V2 Z每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
! E) s% u- B) w' ^0 m7 l8 Z% M我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
8 I! @$ o- J. V0 {2 ^打滚0 a2 P. {8 s. A
3 i/ @. ~' n- q% i
——————————————————————————2 @/ g  r$ q7 ]3 _$ O: m2 S
我的上帝啊,还有雷大啊
2 E# F4 M5 X* \- }. z可惜已经结婚了的,连yy都没心情了2 M/ A3 O5 Z- ?  [1 P3 A# Q( g
雷大的事业比雷二更成功啊& q4 F  b+ T6 Y# }0 }. N, |% e
没天理了,这种男人怎么能结婚啊

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
还有神秘的雷大啊,大事业大人物啊,比雷二还JP?
1 z# P. ]  x6 d" f' V# V雷大到底做啥的,在家是不是长兄如父,雷二和小邵都很服他?# g5 R1 j$ w9 @( C( X6 D0 }* j7 a
啊啊啊,快点出书吧,已经等太久了!9 g/ Q1 g+ x/ Y8 c# i1 }& t: o
6 ]8 r/ o6 K. c4 n* o

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
匪大说过纪三的爸爸也不DJ雷二,在他眼中雷二也是无学无束的那种
6 H' U( S: O% z1 L; o他喜欢雷大,雷大干的才叫事业
4 P$ W0 X& ^8 C" ?" h" V8 A对比下雷二与纪三
) k" e$ d- V& @4 \1 v5 e0 D4 A$ b就能想象雷大有多牛了