设为首页收藏本站
楼主: 慕容衍之

[其它] 眼中流血,心内成灰——致全体宽FAN及官网姐妹 [复制链接]

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

回复 224# pomme

孩子是无辜的.
我们没有资格说他们怎么样.
我们幸福,有资格,不过是因为我们的父母有结婚证.
如果我们出生在一个单身母亲的世界里,我们也没有办法.
人不能选择自己的出生.

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 214# violethill

我个人觉得男人一定要有责任感,对他的家庭,
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
34 枚
好感
59 ℃
把在看结局时让自己哭的泪流满面的《难舍难分》送给慎宽和九江·········
难舍难分
忘不了你眼中那闪烁的泪光好像知道我说谎
我茫然走错了地方却已不敢回头望
舍不得杏花春雨中的你盈盈的笑语
雨打风飘年华流走惘然睡梦中
走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
我总是选错了方向伤心却又不能忘
放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
回首灯火阑珊处是否还有你
说起来人生的仆仆风尘不能够留一点回忆
难舍又难分已无可追寻烟消云散的往昔
说起来爱情的悲欢离合有个你我永远不提
相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 226# 慕容衍之

单身母亲多着,但是要想想她母亲为什么要做单身母亲……?
    她知道有父亲,她不是不知道她没父亲……
    她也应该知道她和她母亲的存在是对于她父亲的LP和孩子是多么的伤害……
    她年纪也不小了,手手把她的节目删掉,她可以哭一个下午,让她的父亲知道,还害得手手被打,
    在我看来这个宛宛也不是什么能“受委屈”的人……
    不管那些私生子受了多么的委屈,我还是不会可怜他们……
     这个也许就是父债子偿……怨不得人

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 227# pomme

这是必然.
爱情的新鲜期只有1年零7个月.剩下的只能是责任
不是说婚姻有三要素吗.
他的错误,诞生了宛宛.
但我喜欢宛宛.
很多这样的女孩子都是可怜的,她们有时候比父母离异的孩子更可怜.
他们不能选择自己的出生,也不像普通孩子可以在父母分手的时候挣扎.
他们只有默然等待父亲的眷顾.
这样的感情和离异的孩子有些相似.
恨,又充满期待.

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 229# pomme

守守,她就是一个很作的女孩子.
宛宛.
才10几岁,她会哭诉,不能忍受,是正常的表现.
我10几岁的时候还为了成绩要自杀什么的.
她这样不能忍受是一个10几岁孩子正常的表现.
如果忍了,那才的真正的从小心机深沉、能忍。
然后忍无可忍,从头再忍。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 230# 慕容衍之

她年纪也不小了,手手把她的节目删掉,她可以哭一个下午,让她的父亲知道,还害得手手被打,
    在我看来这个宛宛也不是什么能“受委屈”的人……
    他们那些私生子和离异的孩子能一样吗?……
    观念不同……
    我只知道,那些破坏别人家庭的人会有报应……

PS:老黄瓜的问题和宽和九江能不能在一起的问题……偶不发表言论了……
           最后一个想法和言论……
           男人要有责任感,这个世界不是只有爱情,还有家庭的责任……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 232# 慕容衍之

手手是做,但是我相信不管是任何人对于一个父亲的私生子,都没有理想的表现……
    难道手手这样做做错了吗?
   观念不同……
   概念不同……
   很多不同……
   如果把手手对于宛宛做的这件事情弄成手手是做……
   我无话可说……
   看来我真的老了……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

我很相信如果我们碰到了这种事情会做的比手手狠……
    手手是做……
    但是我相信有很多人把手手对宛宛做的事情不会用“做”形容的……
    宛宛不能忍,那手手更加不能忍……
    一个私生子不能忍,那么婚内生子凭什么忍……?
    也许观念真的不一样了……
    也许我把道德和责任看的太重了……

把道德和责任看成对一个人的重要评价……

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

回复 234# pomme

无条件支持你。宛宛那叫一个讨厌,她怎么不跟她妈哭去,干嘛非找她爸爸。她肯定知道什么,比如知道她是私生女,她爸爸很有权什么的。你有什么了不起的。找你那有权有势的爸哭是什么意思。怪不得守守一下就把她比下去了。连她亲爸爸最后都不选她选守守就知道这丫头也不是什么好鸟。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
103 枚
好感
239 ℃
这个可能就是现实中的无奈吧,不过写出来让人看得心里堵得慌,希望别这么虐,看个小说都不让人痛快。
人生只有一次

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 236# 蓝江月

忽然觉得好搞笑...
亲在这里替宽悲凉...
我们三却在上面纠结宛宛和守守的事情...
额...

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 220# pomme

bingo!!就是这个意思。。。我们想的都是愿景。。。叶慎宽和九江终于一起到白头、男人女人都来负责任,都是愿景。。。但既然是小说里,有神马不可能。。。我觉得故事停在《九江》那里,算得上凄美。。。后来的结局,纯属恶搞。。。

匪币
163 枚
好感
240 ℃
楼主写得好好啊~~话说我当时看到太平洋那段的时候也是超级难过的。
看衍之的文章看到一半的时候把《鬼迷心窍》点开来听,每一次听都觉得就是为了叶慎宽写的。在《今生今世》里多多少少看到了一点宽少的九江的故事,那张黑胶碟的故事当时还让我大呼浪漫,可没想到全部的故事是这么得伤心遗憾……我应该算不上是一个宽粉,我看到九江难过的时候,看到了了那么依赖卓尔的时候,还会希望要不就这样吧,这样也好……可是后来的张博士,我真是不愿意接受啊~~~居然是这样“了结”的...我的宽少真的“这辈子就这样了”么...
大家都貌似圆满了,嫁人的嫁人,结婚的结婚,可是宽少,你和九江的儿子,这辈子都不能叫你一声“爸爸”,这是此生何等的悲哀~~
回忆是带有PS功能的,多回忆一遍,就多粉饰一遍……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 238# 皮卡

我觉得就算叶和余在一起,走过人生,不是他们有爱情了,只是他们把他们当成亲情,当成自己的亲人,不可或缺的……
        最后一句……

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

好吧,偶只想说如果偶是守守,偶做的绝对比书里的更狠...........

治愈系滴兔子...

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 240# pomme

我可以接受叶和余在一起,是因为其中有利益。。。保险啊。。。没神马比利益更保险。。。没有长久的朋友,只有长久的利益。。。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复  皮卡

如果娶了一个自己不爱的人,就出去搞,这个算人吗?这个世界上不是只有他心理面的人值得 ...
pomme 发表于 2011-2-6 23:12

更纠结的是:娶了自己爱的人还出去搞,就更不算人了。。。
    所以,我觉得九江和叶慎宽也许就像现在这样子已经算是最美满。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 243# violethill

若非要讲现实的话,大多数那类人都是这样。。。他们都是人,还是人上人。。。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
回复 230# 慕容衍之

可是宛宛并不是只是“默然等待父亲的眷顾”,我只知道守守在婚前那段时间在家中哭得肝肠寸断的时候,黄瓜一无所知。那位哭了一天,黄瓜都未能眼见为实就说宛宛伤心的不行找守守算账,他想过守守的心情没有。守守十三岁被送出国的时候,黄瓜在哪里。黄瓜正在和桑珊一起等待那位出生吧。在盛开在守守外婆去世侍奉在前的时候,黄瓜又在哪里。黄瓜在迫不及待地和别的女人上床。盛开每一次眼不见为净的时候,守守像是溺水一般抓不到浮木的时候,黄瓜在哪里啊。在静谧的不大的住着舒适的四合院里享受天伦之乐呢。
    现在的人对私生子私生女都无比的宽容,这也就是为什么那么多的女子会心存侥幸,赌下下半生不惜奉上自己骨血的一生来拴住财源。桑宛宛从头到尾就是桑珊的工具,她是不是善良我不敢说,但是她的所有,经过了桑珊,就一定不是那么善良。
    同样是十三岁,守守背井离乡去英国,宛宛家有保姆出入有车上的是贵族学校。唯一的不顺就是小提琴演奏被取消吧,比起守守当初,我真的不发表评论了,大家心理都明白。
    不管桑宛宛的本意是否纯洁,她的存在本身就不纯洁。太多人因为她和她的母亲而痛苦,也许是那些人自己不懂得避开痛苦。但是如果一径依仗着自己的“无辜”再去伤害真正无辜的人,我就觉得,真的不太好了。

言尽于此,不会再在这个帖子里提及桑宛宛。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 245# violethill

请原谅我可能看佳三不是很仔细.
而且我最守守没有好感.
然我不讨厌宛宛.
只能这样说.
不要激动,这里是宽的世界.
我也只是那么一说而已.
不过不知道你是否认识一些父亲有外遇的朋友。
或许他们的理解更精准一些。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 245# violethill

观念一样……
这辈子最看不起的是私生子,虽然她不是愿意当私生子的……
但是她和她母亲存在这个世界的时候,就是对她父亲的LP和女儿的污点……
但是我相信一点,老黄瓜最爱的盛开和手手……
我觉得老黄瓜不会故意把手手送去留学的……
桑和宛宛的公寓和车子在我看来只是叶对她们的施舍……
如果老黄瓜真的这么爱她们两个,桑两个人是不会见了他们这群人要避开的……
这个不止盛家的权势,更加是叶对盛开爱吧,虽然不敢说是真爱,但是我相信老黄瓜决得对不起盛开……
从这一点来看,叶是把桑两个人当成他这辈子最大的失误……
桑宛宛在我看来她跟她妈妈一样自私的,就算她比较善良,但是我相信她被她妈妈教成了一个,自私自利没道德观的人……

PS:父债子偿,那些当私生子,妈妈做情妇做小三的,不会有好下场的……不是不报,时候未到……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 246# 慕容衍之

那些父亲有外遇的人,那么会最恨那些小三和那些私生子了……
    怎么会原谅和替那些人感到委屈不公……?

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

回复 247# pomme

PP,你有目睹过出轨吗?
我们都不知道那是什么感觉,守守的行为,也只停留于书面.
与现实比来,真的什么都不算.

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

回复 247# pomme

桑和宛宛的公寓和车子在我看来只是叶对她们的施舍……

如果老黄瓜真的这么爱她们两个,桑两个人是不会见了他们这群人要避开的……

这个不止盛家的权势,更加是叶对盛开爱吧,虽然不敢说是真爱,但是我相信老黄瓜决得对不起盛开……

从这一点来看,叶是把桑两个人当成他这辈子最大的失误……

米错!就是这样。。。

小三是许多人永远的痛。。。其实也有男人愿意当小三的。。。这世界没法儿待了。。。