设为首页收藏本站

[讨论] 佳期系列最哪段感情让人心动又心痛? [复制链接]

匪币
226 枚
好感
105 ℃
楼主
看了佳期系列后,一直还纠结的说,不过最爱的还是佳期和东子啊?" _! x1 L) j4 v  c
亲们,你们呢
2 [: x: B/ g/ E" W3 U# P& x
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
26 枚
好感
76 ℃
郭文静 发表于 2011-11-13 19:17
% P0 C" f/ {/ [/ L0 m% G, m不管那么多了,反正是在一起了~
" B% a$ r6 x: c6 I
杜丁丁绝对可以和芋头搞定小苏 哈哈哈哈哈 其实这几段感情都令人向往 不仅仅是男主的优秀与多金 而是男主的过尽千帆皆不是 只是那一人 感动
( g! I  G# y2 q4 Q$ t$ ]4 H, r
了世皆如梦,见心无所生

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-21 23:45
# U2 m* y% O3 X那现在怎么样呢??

4 ?( V$ _. Z* R5 M呵呵,还行吧~~~~~···
) ]" \# W. U, j6 R% c# q

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-21 20:31
& K, Y! J2 A: n. R, }7 h$ T% G呵呵~~~~~~
( M0 |# F( j: Y0 \爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ u  X/ i9 A$ D. r) O8 C' f
那现在怎么样呢??; \5 ~2 R' k/ I- I/ ]! E
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-20 19:34
0 P- r3 ~. d& N3 {木有事的啦!名字很好听的说~~

- C  @6 G. C" U% g; [  o呵呵~~~~~~/ q) {* l9 P" X9 W  N0 T1 g, S: k
爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2 c1 L* |1 v" g9 N  t4 v! ^1 L' T5 T

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-20 10:05 - F+ _* u, \; z; V
哎,不管了; D( P9 k" M+ M9 T6 D% t: P
就这样吧- K! P; |# K# Q5 d6 l
再说一样名字的人也很多啊

: Y4 Q5 J. a) i1 V木有事的啦!名字很好听的说~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-19 23:36
* g7 ^% R4 ^5 y" Q# m- B: ]貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~

; m; L' t: O) x$ T3 u" S1 d: _哎,不管了9 L$ x, @9 }" f
就这样吧
" m6 g# K5 ^2 P- [再说一样名字的人也很多啊% ^* b6 K; y$ H) {
呵呵2 d: O9 ^/ R' U6 X

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-19 20:33 # J( r9 v. c. }8 P$ @
那个,可以改吗?
9 G0 S6 B5 ?$ @2 g* X
貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-18 17:31 % q7 u! [+ u# s! U4 c/ _
木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!

) H7 J) L: p" f& B$ V  i7 c那个,可以改吗?
# D4 K) z& D. K8 D2 a$ P% c6 q4 A
2 o4 s7 v+ Y# ~8 |8 U. G& @  |4 t

匪币
226 枚
好感
105 ℃
不知道啊。现在官网里是没有的~~/ K2 r1 l& T9 q0 {" T2 r2 y
不过说真的,我觉得佳期不可能和平在一起了,真的回不去了~
- q3 ^, D) J% _! A他们之间已经隔了太多东西了~~~

匪币
14 枚
好感
13 ℃
郭文静 发表于 2011-11-18 17:14 8 K/ \- G  s" Z! c( W8 @
亲,那个番外是匪大写得吗?
5 ]9 E9 O8 z( p7 I# ?( q看了好多同人的~~~~·
6 p& r( b  d  f* M4 m  J0 s/ O
应该是的,那是好几年前的了,现在网上找不着了,里面写了东子刚去世时佳期的去向,也交代了为什么纪念姓阮,长着和东子一样的丹凤眼,佳期收养的孩子。。。。

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-18 17:17 8 D2 f4 ]# i# q' x6 `
额,为什么吗~
3 w. [! [  n% W5 v表示很疑惑

5 {) m4 Y! e7 G" K2 Q! M# w木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-17 08:59
2 J6 p& \3 c: q0 s7 O+ _哇塞,超牛的说!~

/ Q# F; ~0 o4 e5 ]) N4 |: R+ F额,为什么吗~
+ w7 V' O) W& M2 K1 j( o" q8 P/ `8 k表示很疑惑. w1 E/ h: [1 r$ H

匪币
226 枚
好感
105 ℃
翎乱 发表于 2011-11-17 20:52
# u2 n8 b8 X# Y1 r: Z2 ~那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!
4 I) r! F* ^& E/ F
(*^__^*) 嘻嘻……+ Z3 {. w3 |+ e( s4 q2 B; e

匪币
226 枚
好感
105 ℃
沧海飞烟 发表于 2011-11-17 23:20
. Y; t5 G" u/ X0 y2 ^" W好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一 ...

% g" c) z$ z& l' m& y亲,那个番外是匪大写得吗?( H9 A) u9 j: C' Z  o6 h
看了好多同人的~~~~·3 y$ h# }$ d4 T; x9 \

匪币
14 枚
好感
13 ℃
好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一种救赎般,这个孩子在佳期最无助时出现在了她的面前,有着和东子一般的丹凤眼,当时心中只觉得感动,又有着淡淡的痛,是不是连神都听到了佳期的祷告,亦或是东子不忍心她的佳期从此就这么消沉下去,给了她一个回音,给了她一个寄托。。。。

匪币
14 枚
好感
13 ℃
佳期系列最爱的当然是东子,其他里面的男主虽然也有吸引人的地方,但却不如东子这般耀眼,这样一个男人是不可能不为他而着迷,看似不羁,却是因为没有遇到对的人,当遇到那个生命中一直空缺的人出现——佳期,他就会展现原本的痴情执着。如果说和平是大海,深沉不变,那么东子就是天空瞬息幻变,仿佛看不清他的真实,但其实他就在那儿,只是被云遮挡住了真心。当然,其实我也很喜欢和平的,他会是个好男友好丈夫,会是最适合佳期的人,当然,这一切都是定义在未遇见东子前。。。

匪币
26 枚
好感
367 ℃
可怜的佳期和东子,只是到底什么样的结局才适合他们。。。

匪币
152 枚
好感
401 ℃
郭文静 发表于 2011-11-16 18:32
5 P% ^  e$ V& b) q东子会一直守候在佳期身边滴~~

: a, ^3 {5 B7 o" ~6 m/ l( h6 @那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-16 18:30
9 d, E/ P1 M5 u; Y* P& \& o9 t4 W(*^__^*) 嘻嘻……
+ y  `4 }2 o6 w+ V! n4 {当初是室友帮我申请的号~
4 s3 C# A* P/ Z2 q# C所以亲猜的是对滴

+ H% T/ E* E3 q% S) T" W6 z- H哇塞,超牛的说!~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
翎乱 发表于 2011-11-15 20:09 3 A/ t6 c9 Y/ Q3 m; P
东子和佳期的,东子太完美了,他的离开让人心痛怀念,而佳期也太坚强,坚强到让人心疼……他们都是应该幸福 ...
0 \# x, o/ k, h3 f+ r* Z8 A' S- k
东子会一直守候在佳期身边滴~~  c4 r% g' p0 F- ]: h

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-15 00:12
% s1 J6 ?  K- W8 e* V$ C  i1 n) a郭文静是亲的名字吗??

7 q7 a9 X# J/ f- {9 Q(*^__^*) 嘻嘻……5 _" o. J2 f5 j9 ]" [
当初是室友帮我申请的号~0 K+ z5 M; I8 Q& V" ~
所以亲猜的是对滴
$ Z8 _' s# f- v  j! Q! U" ^/ ?

匪币
152 枚
好感
401 ℃
东子和佳期的,东子太完美了,他的离开让人心痛怀念,而佳期也太坚强,坚强到让人心疼……他们都是应该幸福的
天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光!

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-14 21:08 " S8 U8 ^: N6 v6 l4 d) L
(*^__^*) 嘻嘻……* Q4 g; X& ?! @  \( v
想怎么称呼就怎么~
' F0 i0 H: Y. B: p/ w( F' K( N
郭文静是亲的名字吗??
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-14 11:51 ) B) ?. J0 V; T6 J( a
楼主好油菜花啊!怎么称呼你呀??

9 i, X# }& [3 D+ B0 q1 a8 b) A(*^__^*) 嘻嘻……2 C$ t9 p# t+ Z
想怎么称呼就怎么~
3 \; N$ V1 Q. m& V/ ^5 ^/ B