设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

PIA飞楼上谈钱的几个人
+ G( c" Q9 R; A( x这里是船大讨论,不是挣钱大讨论。9 n( M9 A4 U- U% t4 _$ N7 A
汗,给我把楼扶正了、、、、:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

亲爱的MOMO,难道你期望匪写的船像缪娟那么华丽丽么?其实我也期望,:loveliness: 不过那是奢望。而且其实匪更擅长写一个景。这个景后面,就由读者自行想像啦。吼吼。。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

看我多配合,立马正楼!不过据说纪三占着老公之名获了不少福利。亲妈不是说佳三船最多吗?哪像佳一,只有廖廖的一点点船影子,清水一样。据说雷二福利也一般。:L :L

匪币
106 枚
好感
9 ℃
那怎么也得结婚以后吧?o(∩_∩)o...:lol 毕竟酒后乱性什么的也就只能这么一次~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-4-9 15:57 发表 + |4 h6 p% ]( Q9 n
看我多配合,立马正楼!不过据说纪三占着老公之名获了不少福利。亲妈不是说佳三船最多吗?哪像佳一,只有廖廖的一点点船影子,清水一样。据说雷二福利也一般。:L :L
- g# S& h' }- z( c8 R8 ^
+ k* V) L% x; z7 `) Z, H
什么?不可能吧?
! n! n6 q; E1 r6 }: C! s$ W0 \# b! L9 M; `- {+ |- b0 D  P+ K
我哥那么强,又那么爱强船,肯定是米问题的!
' H5 Z) q$ f9 F' U* W0 T5 Y) T$ v6 \, p; Y" ]- F% f* n4 H* P8 P
默、、、8CJ的爬下、、、
0 r- s5 C, F3 l- S" h+ {5 L" X6 ]) u( A6 t6 U8 x! Z% U. H

匪币
299 枚
好感
11 ℃
我怯怯的说一句,话说,这部里面说是船最多的一部,但是也确实没说一定是纪三和守守啊。
' e  f9 m- n$ s% z4 K/ x7 N! z别不是守守和易长宁也……
/ w( [" _8 C" e8 d# e2 L" {; U偶啥也米说……偶是南瓜,偶不希望守守和易长宁那啥

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我个人认为第二次肯定是清滴~~~~~~~~~~~~~~~~:$ :$

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
我个人认为第二次肯定是清醒滴~~~~~~~~~LS少了个字~~嘿嘿~~~~~··

匪币
88 枚
好感
7 ℃
匪大写船那叫一个高明:lol * |: {! Z6 Z( r( j
留下这么大的空间供大家YY:victory:
秒秒开心~天天快乐~欢乐常相伴

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-9 17:57 发表 - ?) C0 n  e# ~( v# L
我怯怯的说一句,话说,这部里面说是船最多的一部,但是也确实没说一定是纪三和守守啊。
' \; s. Y+ V) ?( x2 \- [别不是守守和易长宁也……. }  U% u' i2 o
偶啥也米说……偶是南瓜,偶不希望守守和易长宁那啥

0 Y& |0 J1 I2 V- |3 Z
) W" L6 ?, N) ?! }) l* h:L 不会吧? 和易长宁? 守守没那么那啥吧!:L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-9 20:28 发表 * t( J  i: `* W1 v

" |* b) _* m9 r
" J1 ?1 {& g6 x" b6 {4 J7 G:L 不会吧? 和易长宁? 守守没那么那啥吧!:L
9 M. N# r) T- H0 u9 `
7 @# w- y  G8 Y7 I  F  ~6 q: \
1 y. b5 H5 a+ z& @' p9 ]& A1 r4 e

% u7 h* u  r2 g2 U4 F
' y3 s) Z2 o  B7 |9 [
, }9 ]- u" e" I
% h7 N: k' x; W' ?
) e$ e/ r( W# V) `" ~, h8 o- K, `5 m; i5 I1 q
应该没有,守守和南方初船不是很疼吗,爆汗:L :L " e* e3 r/ T; G, B, m
5 u7 z" w3 e7 R9 T
脸红,掩面逃走
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-9 20:31 发表
3 |( ?4 m5 t9 O  {
! V. h& Z6 }' r+ i1 o( k) g8 P" T: }* z$ Y* Y. f2 ?8 q. [

0 o6 {+ |5 _! d- g6 m( X; e. m3 m' Z0 X
& L4 @# r4 S0 m4 \4 L
3 Z$ J6 F" c4 ~4 ^+ T$ Z4 I
" G/ C6 `3 M  B' G  X+ y7 y
# \& q( j' E( u, R2 S
4 ?* e0 S/ D1 Y, a1 O1 `- Q
应该没有,守守和南方初船不是很疼吗,爆汗:L :L   v+ Z% x2 \$ J& d/ s( a" ^

W0 o( o! D( w1 R0 p& T  Q脸红,掩面逃走
1 S3 p. a- n& t* ?* M

3 \! B+ X* c, d4 L. ~7 J( \2 D
' E7 f# r1 s2 F. l( [继续汗、、、:L
5 w! P/ f& x! ?) _
0 }- o: F5 _2 t# S我们说的是以后的事情,守守的第一次肯定是南方:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我觉得应该不会跟长宁有什么。。。虽然。。。:L :L

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 snowyi 于 2008-4-10 09:37 发表 ( ^! ~" e3 c0 H" s7 U3 l
我觉得应该不会跟长宁有什么。。。虽然。。。:L :L
3 I+ O$ c3 y  \& F7 Z9 F
7 S( h% I, O* L" C: }3 k
) Y2 e0 K: L$ V/ ~0 G. k
前面在一起的时候应该是没有什么,后来跟纪三结婚后长宁回来,不知道守守会不会脑袋一热就…………:L 7 F; F! b* O% x0 k) B4 l3 x- R; r

, C/ G0 P; A& [到时候纪三就可怜了,不知道怎么虐呢
纪南方是亲妈妈

匪币
370 枚
好感
32 ℃
话说匪大的船戏基本就是画个大大船,然后80%~90%靠我们自行YY,放以前偶根本看不出船上的戏在哪里:L
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
299 枚
好感
11 ℃
:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……
! w  J8 J' R. I不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-10 11:11 发表
+ C* o# C$ ?1 L:L 可怜的纪三啊,我帮你企求你老婆不会红杏出墙滴……
- m% l; t2 e2 ~7 S8 U' u不过话说,纪三都出轨那么多次了,守守出一次也正常啊……大家拍我吧,我又胡说了……:L
) N" S: }4 Z4 }' A- g

4 `7 ]" _+ q0 N9 N+ C:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!

匪币
299 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-10 11:24 发表
1 I5 I( c% \+ j- q% I* w4 g8 W, G; `

$ S5 g) i4 ?5 Q! n% o0 m1 a# X! c:@ 我第一个拍你!!!南方是JP老公怎么可能出轨啊!!!
' `" e. ], C& P8 W
可是,南方的二奶不是很多吗,当然俺知道他是爱守守的:L
' o' ~; i# V3 q% q# R* |匪大,虐纪三吧,不虐的话,守守不会爱上他的,纪三被虐惨了,就是守守爱上他的开始

匪币
230 枚
好感
11 ℃
纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是时机尚未成熟,长征路悠悠,望眼欲穿呢~~~~
                                       他说:“一百年,不许变。”

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 蕾丝飞扬 于 2008-4-10 15:44 发表 ; ]- S! ~* r' h0 N" ]
纪大灰狼有的等了~初船是意外,事后巧言诱拐,小红帽心灵受挫才不小心上当的,这二船啊~匪徒们是无论如何也接受不了酒后乱性事件重演,所以二船必会在正常情况下发生,可是这正常情况嘛....呵呵呵呵,难说....只道是 ...

( A4 G* O: k1 b
5 X7 Y5 F5 @4 m! ~1 }* i. i3 v是啊!对于南方他前面的路真的很曲折,他自己爱上了一个自己从未想过会爱上的人,而那个人却早就有一个自己深深爱着却始终无法释怀的人!
6 `8 T/ _; [9 k1 C1 z# |- B+ k$ a! O- g$ Y
南方,你要加油!你会得到幸福的!你要加油!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
匪大滴船一向是用来培养匪徒们想象力滴,所以南方和守守滴第二次船应该是非常有想头滴,大家期待吧:lol :lol

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
南方加油,加油!!^_^

匪币
275 枚
好感
18 ℃
一会儿这样,一会儿那样,真正是寥寥十字抵过千言万语。。5 j: q3 b4 Q' ]1 y7 z& n
就这十个字便认定匪妈是个写船高手,身怀绝技却不轻易出手,一出手众姐妹yy得自个儿晕倒一片。。。
3 ^1 R% m  }2 g, x/ L第二次的船,恩还是朦胧点再朦胧点。。。犹抱琵琶半遮面总比浓妆艳抹的更有看头吧?不过朦胧地晃得更猛些才好。。。(哈哈,算不算道出阿南的心声)

匪币
416 枚
好感
25 ℃
我觉得吧,
) i# m+ w7 f& T8 F他们俩第2次船应该是吵架时,
) u+ U1 {5 A4 P9 }. A$ {4 z南方用强的……
8 J/ z: d) _' ?) K:$ :$ :$
     相 (愛),   多么 偉? 旳   詞  …

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 唥調孒旳優雅 于 2008-4-12 17:31 发表
( ?, `4 S3 `) P8 F我觉得吧,9 c8 F( D0 o# n; }3 f
他们俩第2次船应该是吵架时,
8 a  y* J2 X+ Y0 c% M南方用强的……
6 }1 k6 d& }4 ^, X2 z' Z:$ :$ :$
" }) i( H4 W: A: A. a) A$ T' m. i9 K& c" M

& I  C/ {6 X) n1 v: S$ E" G* Z: K这个主意真的不错啊!o(∩_∩)o...哈哈,先吵架在强船!
% |+ U9 z# s( l3 F等等、、、、、、、、、
2 @3 q( `( W$ l. b# h! H这不是我哥经常办的事么?!o(∩_∩)o...哈哈