设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 论南方和守守的第二次船(未满18岁者,请自动离开......) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 纪一一 于 2008-3-21 22:00 发表 0 k* D2 y# ]# C9 C  @# k
不知道会不会有守守在清醒的情况下,心甘情愿跟小三儿船的一幕呢?
9 M1 W$ F* q5 n& w( l3 s0 o
我的希望当然是会的7 x* E. ~8 c* N6 C
不知道守守怎么想了" b! t: \, q. J2 x- P( H( i
8过,南方那么强!因该没什么问题!:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
506 枚
好感
15 ℃
:) :) :) 可怜的三啊,心痛中
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

匪币
203 枚
好感
21 ℃
船?那是什么啊= =?~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 colleagea 于 2008-3-22 14:58 发表 ) P! @5 z) ^; V7 p0 n7 S
船?那是什么啊= =?~~~~~~~~~~

q8 p# f0 @, V' \# R噗~~~~~~~~~:L ! a3 d( h( J: x5 C- p- I
孩子你还未满18岁吧 :L 8 N# r; C3 t# ^8 s& E' H- D
<18岁的孩子禁止入内哦 :lol

匪币
63 枚
好感
20 ℃
哇。。。! a; G9 G9 D0 D
5 W5 c6 r8 Z) j, H+ _% i" I6 e
什么都没有看到。。。。
, W% J3 ^, l6 z5 N$ V. ]- z# T
! B8 u5 V5 q. F! }& b: V% P8 ^, c) X晕。。。。

匪币
147 枚
好感
11 ℃
觉得匪大的船 都很CJ:) :) :)

匪币
74 枚
好感
18 ℃
是滴是滴,没有很激情的饿镜头诶:$

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

:L :L 9 G" Q& _! x4 g& l9 u
你们俩还真是 c j 啊!!!
: [9 Z$ |' Z4 v% H6 x/ g:L
' Q; a( _& `3 i船 啊 !!

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 haohaizia 于 2008-3-12 20:16 发表
, ^! j( X9 F8 S& W" W  Q) N: @$ |0 x期待着海盗船呢,最好详细一点!" y! @& T; {2 N5 D9 m3 n5 |
“一会儿这样,一会儿那样,没完没了,贪得无厌。她呜呜咽咽哭着,最后终于精疲力竭的睡着了”
0 h7 A* m9 G$ y4 \7 Z: v到底是怎样的一会儿这样,一会儿那样呢:lol :lol

! r. R* S. E5 E. y/ N8 a3 ?  f" a2 d2 C
$ ^1 t* \$ Z8 [# z  _# K$ ^- C) {

8 ]% ?, K0 h: f4 {) P
3 i, j1 J- P1 C呵呵1 e# s3 l$ A; J; ~: b: M2 }
匪大应该要多看看辣书吧% [( ~% p$ w: [$ v5 j7 u: t- L
起码也要稍微详细一点
7 E  W6 L! F4 I3 v满足一下色女的好奇心吧

匪币
121 枚
好感
19 ℃
一定是在你情我愿的情况下了 哦 哈哈  我觉得是
; \( E7 W  g4 K( h5 l0 e  H5 m匪大不要让我们失望哦 哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 haohaizia 于 2008-3-12 20:16 发表
* ^1 c: ]  e) h期待着海盗船呢,最好详细一点!
  @% ]# b  D8 ^1 Q0 G5 g“一会儿这样,一会儿那样,没完没了,贪得无厌。她呜呜咽咽哭着,最后终于精疲力竭的睡着了”
- K% q- k; J& B0 [' l! t% G9 u到底是怎样的一会儿这样,一会儿那样呢:lol :lol

* o4 ^; X4 Q( F% b3 t$ b6 z! I$ B# F# R
  ^1 l& M/ _9 v" Q1 d
( A$ M8 B" G& `" D唉,我又很不cj的想起唐十三说的那句话:也不知道他们到底在做什么,哦,不对,也不知道他们到底是怎么做的~~
9 E- q  R- ?4 ~( o! I0 e; Q# x1 g8 {# E1 D4 j6 d

! m. v0 ~/ u  q:lol :loveliness:
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-3-22 23:38 发表
" k, O! D1 r+ P1 v* c1 @! {, B1 w# N% M4 _0 w
, h: T: x8 m9 n
% |& `* X0 u( `& E
) N5 Z0 r9 B) V2 s- ]

3 T- I* B# q+ z3 J- d0 e. X呵呵! `3 N1 U2 D1 R4 |0 e: K
匪大应该要多看看辣书吧6 I; l$ D  ~3 k+ v* V; b
起码也要稍微详细一点3 k. i6 q( C. Q7 W: S
满足一下色女的好奇心吧

8 k! b$ q, [1 C& r! r# a$ L) y0 a- y  J7 F' c
1 d/ h$ d( ?* V) Z, j4 W. r
呵呵,还是不要把,我觉得匪大的书写得好,有一点就是给人以无限yy的空间,太直白了多没趣啊; k9 [7 k/ h3 g+ ~) G! S
8 a$ J& n/ D. O' r! r% [

) r: E9 I6 Z1 Q
" I1 T; j0 L% d我们要将cj,河蟹和yy事业进行到底!:lol
纪南方是亲妈妈

匪币
69 枚
好感
12 ℃
也有可能是结婚不成 守守又跑去找南方 结果 就又是羊入虎口了~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-3-23 01:32 发表
0 G2 p: s9 v0 J- l3 g/ k* w4 h* u+ ~: |; O
1 }8 K) z- t) U4 }' w
* O: y% `' G, n3 l. g, w3 k9 z
唉,我又很不cj的想起唐十三说的那句话:也不知道他们到底在做什么,哦,不对,也不知道他们到底是怎么做的~~
5 ^+ ^0 ?5 S" c, J( a* }" S2 r- B6 K$ R" `
1 ]8 B2 F3 b$ I/ A' D
:lol :loveliness:

{& D* v5 ~! w$ j& }) j我也超级喜欢13的这句话
0 Z+ |6 q: ~8 K" T& r. K:Q
) R/ K" m& C5 ~4 ~2 f:lol

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 ZLKATRINA1234 于 2008-3-23 10:53 发表 + j4 K$ E* B2 ?  X& [1 a( O' E
也有可能是结婚不成 守守又跑去找南方 结果 就又是羊入虎口了~

4 Q1 z3 I( ?6 w6 K4 k  ]$ B( Z, y1 O9 R
- w2 B' i  \1 [0 q' F+ q/ n
嘿嘿,结婚后两人相处的时间就多了,擦枪走火应该是很正常的:lol
; _: T5 |* R9 Q+ M' X  ?
! M/ K/ c% j1 a1 Y; O3 d1 z2 Acj滴飘走~~~
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-3-25 07:00 发表 . {2 y* R5 o& s
, r: x. B+ G5 Q

" @' o! d+ o$ h: b" Z+ w3 E9 x1 d5 S4 F8 i7 d/ [$ u
嘿嘿,结婚后两人相处的时间就多了,擦枪走火应该是很正常的:lol
$ z' a: m/ j: m# o
1 A% _0 o1 a1 V/ A- [& _cj滴飘走~~~

7 O/ q8 j- l' i! f还CJ的飘走呢????- q: Q- S. X% e" S( C% Q
:lol
. A. x- ?" H- H4 h+ ?: [7 i来来来来
* M& E" y# ]% b5 I& k2 h. p一起YY吧

匪币
115 枚
好感
11 ℃
原帖由 琉之璃 于 2008-3-12 22:02 发表
- i# b% V1 V, l0 }, ]5 c第二次MS是在一辆半新不旧的奔驰上挖!
0 s4 c3 P+ H: y* ]$ C8 _: ], w
. c5 O6 ?$ s( \0 O
这,这,是内部消息吗? 大伙在哪看到的奔驰啊?我怎么没看到啊?

匪币
266 枚
好感
16 ℃
话说3哥敢强船守守么....
. ^- @- m. D; X2哥和3哥两人的翩翩公子形象彻底毁在小苏和守守这两jm手里了:lol 2 s0 x, V$ I' a. I" P
一个整天跟个爆炸的狮子似的...+ z  K4 ], e0 j7 c
另一个就一披着大狼皮的小山羊...
一寸声色一寸灰。

匪币
101 枚
好感
16 ℃
天哪,我还是希望正常一点,好象前边有一位说的,在洞房吧~~~~~~~~~~~:L

匪币
159 枚
好感
14 ℃
:L 不CJ的JMS还真多 可能刚开始小两口还有机会船滴 等女主想起易的时候 就比较难了啊
中毒了。。。怎米办。。。

匪币
204 枚
好感
47 ℃
匪大对守守的船上描写还是比较含蓄的,众位看官真是太不CJ鸟!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

:victory:
* h; D; S* O1 \! l/ ?3 F纪三强守守是王道啊!- g7 z; R& l, ?* V; I5 [! p/ v, T  c
众望所归啊!:loveliness:

匪币
892 枚
好感
21 ℃
摸摸,快去填你的四少坑…………:hug:
纪南方是亲妈妈

匪币
409 枚
好感
43 ℃
大家太不cj了,既然这样,那就不cj到底吧。将YY大事业进行下去。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-3-26 10:24 发表
" N9 H! L- ^) h6 B; j& @( `摸摸,快去填你的四少坑…………:hug:
. U" D) b/ u- K) |2 B+ t1 ]
:Q 人家还没写好呢........
1 A* w( j: a! E6 E2 l) M就是让你等:lol