设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——和平鸽 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2011-3-10 23:22 编辑 * ~$ S# A- s: }3 @" h, m+ _

3 x% L* _$ o& v/ X! _0 ]$ c爱佳期,爱妈妈. Y% K; R% v1 Q' c* z+ m
爱chopster,爱唱荒腔走板的《忘情水》
) \# I# [# P- }7 l+ C3 S9 r% G爱抽白茶烟,会弹钢琴版的《山丹丹花开红艳艳》
8 J( q5 s  R, Z/ o+ c我是孟和平,我为佳期砌中国大灶% A9 C! I+ V: r; n) G
东子是我的好哥们儿,我把江西当妹妹
. w( d5 z: ?$ l  {  B4 |我是地产新贵加网络精英,  ~0 P/ Z; p4 u/ M* P7 ]" f3 [
生在光棍节我也要HE,纪念就是我的女儿8 W* F$ R, z: a5 i! Y
我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
153 枚
好感
164 ℃

巨蟹

纪念就是我的女儿,哈哈,太喜欢这句了!大爱和平啊!
我爱过的男孩,有世界上最英俊的侧脸。

匪币
850 枚
好感
691 ℃

LOVE 金牛 浙江匪徒 5周年

啊,我喜欢的和平终于和佳期修成正果了* K& s8 }* t$ h& E  Q/ [" }
; H$ G6 v  K0 I
纪念就是我女儿
/ _: d! Q& a3 G+ Y5 y5 z
& f+ O9 Q( ~4 a7 R第一次觉得他霸气

匪币
7 枚
好感
49 ℃
我对电视剧那是相当的无语,演员嘛,我就不说了,帅哥美女我也没免疫力,关键是编剧怎么能这么不负责任的乱改剧本呢,哎,害我吐了一口又一口的鲜血
我是真的爱喝水

匪币
0 枚
好感
159 ℃
有趣有趣,但个人觉得不大像和平内敛含蓄的风格

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

为了最后一句的纪念,就要来顶顶!
回忆,会让我微笑......!

匪币
181 枚
好感
106 ℃
我记得纪念确确实实是和平的女儿呀~~
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
712 枚
好感
2366 ℃

上海匪徒 天蝎

如果番外中,纪念是和平的女儿的话,结局还是幸福的。
大爱匪大的小说啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

纪念就是我的女儿
! b8 b) f8 S% a" T太帅了
3 s& {& z9 \' V. u+ e1 V% b闲花落地 发表于 2011-3-12 10:25
) y% c, c; J; P  {" b2 x  |

& r3 y9 R5 s8 f8 _, |* z7 u% y2 `
    O(∩_∩)O哈哈~支持和平鸽!! 孟纪念!!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 4 p7 @0 n' @% S" L

' h& N6 P) g! I0 n8 U$ m3 i4 U1 r$ D  ^( @: g2 J( i: I" h* J% ~) u+ A
    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧! ...
+ z9 ~3 l# ]5 {2 v7 G3 Q3 O小小雅倪 发表于 2011-3-12 16:12
3 B7 e; V% x7 w+ r

7 y, n) y5 w* `* r7 b$ C2 f* n. s" l0 {, ]" r, W. E$ {' c
    拍吧拍吧,把匪的书都拍了,像金庸的那样,等我们老了之后回忆起来多美好啊

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

回复 23# 所谓孤勇
% b7 m) c7 T; \, M5 E- r! _. N
- s! |: s  I* s9 j; q4 k- r5 a) v$ B  r. x8 t( Q
    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊! ...
' P* D% X  |* A9 Q* N' G小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:55
  R9 e9 M& j# D( w0 t, L

" d9 }8 w2 n- s9 h2 Q$ i2 I7 C% `9 \6 J- p
    额的个神啊。。。。。。。果然这个名字是因为要拍电视剧才改的,不过还是很期待啊,盼了好久好久的夜色啊~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?
) Z+ l. i( T, X# w% J0 m) A所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:49

- e" |4 p, l$ N
( [( V9 _- b5 _
4 b  u8 U# v' S: r+ y" O    你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!% J( L; l  Q  t% D  D, A' A% A% y
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:48

! X% H! S0 p" x3 D8 Y+ K1 X  ?- o: J! p8 f1 ]
' j0 H4 e# i% F
    嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦 ...# J% F* p+ {; n
所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:39
- {! M  i- r/ ?- P+ H

2 ^, o) }$ O% j6 G' Z8 Q3 u$ [: ?7 X3 [
    是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
9 f* O/ @5 M* F7 H1 \' J  q6 V. [: a  |5 Z8 m) V' m

* z% B2 _. V" ^$ a    我就写了一篇~~~$ y, }- N6 S4 u& P8 z
小小雅倪 发表于 2011-3-12 10:16
1 z2 v! }; S6 X% B
7 k# T  N0 a& ~+ I, _: H2 O8 m

! Q3 @) b) t7 b' B. L    哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦

所爱隔山海

匪币
867 枚
好感
67 ℃
纪念就是我的女儿8 ^& y; ^( ^' O& q7 t! `# R4 K8 w! L
太帅了
情不知所起,一往而深

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 11# 所谓孤勇 . G/ v, j: u& h5 U6 C, u
7 ]. E/ K. J$ Q
+ z% J  w+ Q! I( x$ O/ H3 S
    我就写了一篇~~~

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

耶!!我的女儿叫纪念~~~!!!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 3 S) N  H! ^, s4 \! ?

+ ~7 h: c. o1 I" N% A/ S0 n
. E. p) P% `! F6 v. x+ {    还是不能接受。。。。。。。。。。5 S1 X5 l+ g9 r; [" u

% [$ `! y! C; v  c6 g( \    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被 ...
( [- V9 B4 Y' {) j& [8 @筱靡 发表于 2011-3-11 22:13

% P  \8 k' m  ]1 G! k
" g  }9 V+ L3 {
7 O; `6 O' Z4 M  C. Z$ ~    你不要YY了,纪念就是姓孟

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 13# 所谓孤勇 8 s$ C, r; G! x' `0 x
. {" s/ [: G2 L2 Q7 h

1 C7 w1 N+ o3 k% q3 N5 t" A& \2 i; ^    还是不能接受。。。。。。。。。。
5 v+ \) k, W; q3 T4 ]; j. H, J
  e% ~4 p4 t( h8 m$ T2 S6 U8 q) y    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被后妈连着孩子一起接回来了,不好总麻烦万岁爷不是
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
' k# a0 x) P0 Q. w+ @% u筱靡 发表于 2011-3-11 22:09

5 O0 t  z: G/ c5 N% s' i& [. n, X6 b
1 g2 @8 M) \0 e: w- f5 Z  p
5 T0 i: q7 Y6 G    O(∩_∩)O哈哈~你表乱说,纪念是和平鸽的女儿~~~我女儿是黄瓜,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
: ~: c3 E, O: i4 j5 x% n# w7 |
0 T% w" ?! u, i& k2 z! K; E+ m9 j
    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。
* }; F* w' M- l5 m小小雅倪 发表于 2011-3-11 14:13

/ Q9 [& Z5 @6 e5 k& @" U; U0 I2 n5 A6 m2 a

$ v1 {, F% w3 Z( y5 i* j. k    诶,我好像刚刚看到这个活动的时候就看到你写的了~~~应该不止一篇吧?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 9# 所谓孤勇 1 ~7 l; R( f; h" G; J- p2 R; r
6 m& X7 B. D% |+ U. [

9 D: p7 T7 P7 T! C& _    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。