设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——和平鸽 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2011-3-10 23:22 编辑 9 j5 y* ?; n% z! e1 n8 u3 W# n

7 l5 U" ?1 s  T7 q+ j* @& E9 }* S1 l6 q爱佳期,爱妈妈1 C1 K0 x6 P* U" F, o
爱chopster,爱唱荒腔走板的《忘情水》
# S9 p+ m* l" Y0 Q0 ]爱抽白茶烟,会弹钢琴版的《山丹丹花开红艳艳》  n) @- T9 J9 R& `
我是孟和平,我为佳期砌中国大灶6 t' {1 o0 M0 f- Y  F$ X: w# u
东子是我的好哥们儿,我把江西当妹妹
; Y/ S3 B6 I; y) T9 T0 e我是地产新贵加网络精英,
  A' Q' }/ B: x& x4 X生在光棍节我也要HE,纪念就是我的女儿
0 I  U) h- \; M9 g我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

沙发
纪念是我女儿,好!!!

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

板凳
小女喜欢最后两句来着
O(∩_∩)O~

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

地板
纪念就是我女儿!!霸气!
爱书香,爱家人

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

纪念就是我女儿!顶~~~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 5# 昙花一现 " P+ {* n9 u! e% W# H1 ~/ k! P
回复 4# 锦檀草草莓 1 `9 S! T& y7 T" N& R0 Y5 |
回复 3# 静依
9 u: \0 n! g/ K( q0 N" T1 j回复 2# 星竹
: u% d" I* K  ]6 F/ J4 ~5 M- Z# p3 a: ?/ ]1 h$ x( c
3 u- Q, s0 l# w& K) n" h: s; m; K/ \
( w, e. k- l8 J$ c9 J( Q
    O(∩_∩)O哈哈~这个还是要让匪大自己来证实啊,虽然她说过自己是不会回答这个问题的# Z3 G, T  B% O# N9 L) f
! o/ T9 f+ i1 u) E+ R6 H; U+ |

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

好!
9 v) [6 M# M  Y% [0 V$ |+ H岳母威武~

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~/ G5 m$ Z& ?% r9 b% I
小小雅倪 发表于 2011-3-11 12:33

3 G3 F9 v( a4 W( ^: c3 x" h7 }% [: c+ X1 @, n9 N

( g0 _4 a% O: n0 g3 [    错啦,是我对和平鸽情有独钟~~嘿嘿

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 9# 所谓孤勇 # X9 a+ R+ \3 ~# a

' N8 S( ]7 \  S$ X" @9 G8 U
. x5 A+ ^4 [$ y( ]( M    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
7 u" ?# z  @1 W  Q& A8 I$ o6 e8 Y: R1 G7 Z3 t: U

8 O6 q+ r2 _$ i4 P    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。) m6 s* I4 M2 e( i, d# b
小小雅倪 发表于 2011-3-11 14:13

; t7 O6 B8 C7 t/ a+ n& u% `; I* w1 u) M
/ s! z9 ]4 n; a2 G. E
    诶,我好像刚刚看到这个活动的时候就看到你写的了~~~应该不止一篇吧?

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!3 J0 y6 ]* a0 X8 g4 t+ S
筱靡 发表于 2011-3-11 22:09
- D% ~2 w& d9 k
# a1 Q5 w" o7 ?' Y7 K

& N% m* p) ?* O6 n9 h" J8 _. {5 [    O(∩_∩)O哈哈~你表乱说,纪念是和平鸽的女儿~~~我女儿是黄瓜,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 13# 所谓孤勇 2 B4 K- O3 e; I" p; ~

% y' S7 G0 }. T* e
, z# {+ C. ?; F  X( Z1 f    还是不能接受。。。。。。。。。。
9 o8 V6 G8 z5 F/ f- _' J+ Y* s, C: W/ |4 d
    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被后妈连着孩子一起接回来了,不好总麻烦万岁爷不是
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
, e9 a9 h: c" A# C. }& C( b* l# C

4 h1 }- [: X) O& P. m8 ^' D5 `    还是不能接受。。。。。。。。。。
: }: v1 M5 q. w: p9 [  |$ h+ G
% A( Z% [! g8 h  B, Z    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被 ...
6 u* {5 Z1 B9 r, G% N# t筱靡 发表于 2011-3-11 22:13

" ^) D( [8 C3 n& L* M
8 }4 M  m( _7 N+ l- r6 F
/ U2 N* ~: [( K( \! d, W    你不要YY了,纪念就是姓孟

所爱隔山海

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

耶!!我的女儿叫纪念~~~!!!

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 11# 所谓孤勇 7 ?  Y9 r7 t7 \

0 f% d4 Q2 P  O$ C) K3 i# \  @6 U9 J4 C' e: \- k) c
    我就写了一篇~~~

匪币
867 枚
好感
67 ℃
纪念就是我的女儿0 e! p# ~8 L) V. o
太帅了
情不知所起,一往而深

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 . M, j1 t; O. @- \  C! A4 Z3 w/ E

+ {& ^; I( B: p9 h; @
# d; m" G% X3 K; D9 l    我就写了一篇~~~
  y6 i; S" j% u9 e5 b$ r7 U5 ^小小雅倪 发表于 2011-3-12 10:16
% y, ^- L2 t2 n$ F

9 ?& x$ O( z4 u/ s! B% ^! |( T- I7 j# h/ p! D3 r6 W
    哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦 ...  r8 W) P( `) O& e- u  u- A3 x
所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:39
& m% r. y/ M% |$ z3 v
  \: E; [) V7 q9 f6 y! X5 ?5 @* o3 t
4 M# j4 F  X" A% X, d: P: o+ v% w; ?; r
    是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!
# X) b$ s0 Z5 ^% Y7 A. {小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:48

/ M: g4 X2 X# c! P; N; j6 Q8 k+ v
! J- V( E8 I6 Q* B8 z. F3 J' V9 ^& ?) J2 `9 n
    嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?
, p+ I  F: C4 H8 z6 j8 X9 c1 l所谓孤勇 发表于 2011-3-12 15:49
0 z; U+ S) b. _5 B
- @& N! \$ u" q, e) n; ~# ^! A. A
5 g1 P0 s* {4 y! |$ r* u) Y& W( k
    你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊! ..., a- @0 n% E2 n5 \8 V
小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:55
0 p/ k: j9 t& z6 U
& D" U* {4 X1 \8 Y7 P; U) {

4 O+ t7 D' t& H( g$ u    额的个神啊。。。。。。。果然这个名字是因为要拍电视剧才改的,不过还是很期待啊,盼了好久好久的夜色啊~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

回复 23# 所谓孤勇 4 {' s/ E+ R& p
9 w2 x6 N, Y% Q: u3 G

( M1 _+ B3 D5 t7 m    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
4 _) z1 @- n1 v0 I' @) f: i
  c. d5 E% A/ o, C3 B& m
+ l6 ~7 K, K& n; {! H* ~$ j$ `    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧! ...
- [/ b% b1 K6 f$ R' `小小雅倪 发表于 2011-3-12 16:12
7 ]" s" V( z. ~

: f, Q! a8 M' o  w( `- r4 C- @* h: T6 f4 N8 B
    拍吧拍吧,把匪的书都拍了,像金庸的那样,等我们老了之后回忆起来多美好啊

所爱隔山海