设为首页收藏本站

[花痴] 【官网2周年】无比纠结的匪徒客串关系谱(更完了,共4楼) [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
虽说不搞活动,可是2周年不能啥也不做是吧,而且好久没在芝堤云径发点有意义的帖子了。

话说,官网成立2年,快近4W的匪徒,在匪文里客串的人也素非常非常多,大家经常搞不清,那么我们来细细数一数。

说的都是官网ID

客串次数最多的匪徒:纳兰馨雪
为啥要第一个说馨雪同学,因为此人不但客串了3回,而且其中2回是第一女主,分别是《馨雪》中的馨雪,就是小6他娘,《千山暮雪》中的童雪,还有就是《海上繁花》中的雷元元,既有了会做糖醋排骨的爸爸,还有3个JP男主的追求,%>_<%所以说哪怕被后妈虐,那也是应该的!!!

说到了馨雪,不得不提一下官网的:锦瑟之弦同学
本来没意识到,后来是恋提醒了我,此人和馨雪的关系可谓纠结的很,因为在《馨雪》一文中,弦客串的是馨雪的丫头,可是在海上的番外里头,她成了元元的妈。。。这缘分真是分也分不开啊

==================
说完这2个,我们来说一说佳期系列匪徒们的客串(我记性不好,如果漏了,欢迎补充)
然后再说黑社会系列和其他系列的

九江、禽兽妈——就这样吧
这个自不用我多说,在夜子出现之前,她是匪笔下最惨的女主,虽说某人说明年,不对,应该是今年了,要把酱酱给嫁出去,不过到底能不能成,咱只能等着
关于禽兽妈,也就是莫邵谦(莫烧钱)同学的妈妈,具体的等时候千山出来了,大家就知道了

张雪纯——纯牛奶
不知道大家还记不记得这只,《今生今世》中那个穿可爱睡衣,要给哥哥治病的,和纪三一起骗守守的女孩子,唔,就是小牛奶客串的,话说小牛奶当初一直想姓易的,易拉罐吗,咳咳,不过MS米成

叶慎守——手手
如果大家细心点,可以发现,手手是匪新浪博客圈的管理员

杜晓苏——xxx
很多人很想知道杜晓苏是谁客串的,我知道,可是我不说,不知道的自己去翻博客,咔咔,欠扁的爬

甲骨文——甲骨文
甲骨文同学在群里的昵称叫做小甲,甲骨文这名是她的QQ名,因为我不知道她在官网叫啥,囧,话说当年佳期刚开始连载的时候,是2号群最热闹的时候,以小甲为首的冬菇派,恋为首的苹果派,还有小白为首的草,整天都在讨论着后妈到底最后会让佳期跟着谁,结果,摊手,我就不说了

谢小禾——古谢小禾
这个有没有注册官网就更加不知道了,%>_<%,古谢小禾是JJ的某位写手,如果大家混JJ应该会知道,也是后妈一个,客串的是佳期的上司

=========================
好累,我先歇一会,稍后继续
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我们继续,咳咳,这里需要说明一下,我说的大部分是主要角色,因为配角的很多名字我记不住,请原谅某只有严重健忘症的兔子,囧,但是欢迎大家补充
再此特意表扬一下恋同学,好多名字我都记不起来了,都是她提醒的,包括一些小地方,吧唧个:kiss:

沈恋恋、乐意安——小恋
沈恋恋素谁客串的大家都晓得,但是很多人不知道乐意安也是某恋客串,为啥也是她,大家拼一下恋这个字的拼音就知道了,此人应该是唯一一个横跨了佳期系列和黑色汇系列的吧(且是可以让大家记住名字的),而且当初佳期4是打着第一部大团圆的口号,在后妈的手里能得到一个HE素多么滴不容易啊

纪嫣然、朱然然——嫣然猪
纪嫣然素谁不用说了吧,这个过了一年才下船的娃,也创造了官网史上的某项记录了,至于朱然然是谁,到时候大家就知道了

余文昕——Alina
Alina是官网杂志技术组里唯一的同学,二期的匪石匪席出自此人之手,话说文昕同学也很喜欢饼饼,因为她客串的角色也姓余,可惜和俺不是亲戚,%>_<%

夏绾、绾绾——绾绾
夏绾素谁,就是那个和雷2相亲的,绾绾素谁捏,就是云佳的室友

糖糖——棉花糖
糖糖客串的是今生今世里守守的同事

凌默默——MOMO
作为一只最疯狂的芋头,Momo同学客串的是海上繁花里雷二的EX

====================

我再歇一会,今天会更完的!!!!!

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

板凳

辛小禾、闻欣和——teline
辛小禾,《夏天里的春天》,绾绾的中学同学
闻欣和,只可以告诉大家,是佳期系列某长篇的,其他暂时不能说,不然就是剧透,纯粹吊下大家的胃口!~捏哈哈

陈静——匪丝
这个客串的同学名字不知道记错没,不过如果不知道陈静的,罚把佳期3重看3遍!~

蒋繁绿——桔梗
这个~唔,这个故事告诉我们,表轻易相信后妈的话,不明白什么意思的看回帖

朱凤紫
这人大家记得不,佳期3里头找守守挑衅的那个,这人不是任何人客串的,但是这名字是某恋取的,怎么取出来的捏,当时某匪在群里说她需要一个坏女人的名字,然后某恋说叫:朱凤紫吧,于是某匪欣然同意,为啥叫这个名字,谐音:猪疯子,囧,就是这么来的

慕如霜——
霜在官网叫啥我同样不知道,不过明月群的同学应该都晓得这个人,传说中的名校美女博士后一枚

===============
在这里特别提一句,据说《冷月如霜》是客串的最多的一部作品,不过这里面客串的大部分应该都是1群的元老级人物,所以很多我不熟,我也懒得翻了,小白应该知道,滴汗。。。。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

地板
最后出场的,当然是我们家的了

江欣白——小白
米啥要说的,不认识小白姐的自己面壁去!!!!!

林云翌——落英凝绿
我二嫂真是太不容易了,话说她在冷月里头还客串了一回,不过她客串的2个角色结局都是那啥了,囧。。。。。

励夜——夜色微凉°
夜子同学,不用多说了吧,大家现在在首页可以看到的所有图片,从大到小都我三嫂P的,
从夜子的身上我们充分的学会一句话,那就是:人才是用来压榨的

乔绮莹——虚掷芳华
话说我们官网的超版之一,昵称也叫花花,曾经我还差点在Q上把她和柠檬家那只搞起来了,因为备注写的是一样的。。。。虽然在文中乔绮莹很惨,不过花花的职业我记得还是蛮厉害

丁梅——梅梅dm
唉,这个吗,那么出名,就不介绍了,杂志都上过了对吧

不过顺便一提——玫瑰同学,乃真是史上最重要的道具,木有你,就木有这个故事啊!!

林小枫——枫小兔
额,直接跳过吧

余缓缓——缓缓
缓缓在官网还有一个ID,一直用作烟波发评的,不过太长了,我记不住,再提一下吧,余缓缓除了是11的心上人,也是叶慎宽的LP,不用怀疑~

云佳——某云
其他的我不说,我就说一点,知道为啥她是12家的不,因为当初亲妈问我说给她排第几,那时候剩下的已经米几个了,我不可能让我LP做我嫂子,所以给她排到最小的12了:lol

韩卓卓——涵涵
这个我不是太确定,我记得是涵涵,问了下小白,她也不是最确定,应该不会错,PS涵涵是官网最早的一批版主,也素名校美女高材生一枚

===================
补充一下,
刚才某恋告诉我,千山暮雪里的悦莹素莹莹客串的,MS莹莹在官网也叫这个名字吧

====================
最后的总结陈词,我记得,或者说我能想到的,我都说了,大家可以回帖补充,本来官网的2周年是打算和制图组一起弄另外的东西的,是啥捏就先不说了,反正总归有做出来的一天,不过周年是来不及了,先用这个凑吧

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~
某枫,乃表砍我楼,我难得抢个沙发,虽然不知道乃会不会真的给弃了……:L
大家都来客串,貌似马甲都被抢的精光了

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

虽然没有我的份 但素还是很有必要搞清楚这个任人物关系的
果然不是一般缠绕纠结复杂啊 辛苦枫了

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

继续占,表砍我楼~~~~~~~~~~~~~~~~
这个我继续帮某枫想人去,大家记性都不怎么好

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

占位

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

占位

匪币
38 枚
好感
7 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
先抢了再说
唔,偶承认,偶素某人的MJ。。。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

怎么靠前?占位~:loveliness:

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P

匪币
116 枚
好感
9 ℃
先占楼。哈哈··············:lol
碧海年年,试问取,冰轮为谁圆缺。

匪币
192 枚
好感
11 ℃
嘿嘿,都在占位啊~~~
我也占一个!!!!:lol
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我晕。好多的客串啊啊啊啊。枫你自己也是咩。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

枫,乃写这么多字真不容易的说。

很累吧。摸摸先。

呃?原来官网的那么那么的JMS都穿插在匪的书里啊。

幸福的说。

个人觉得,夜子最可怜。不仅在官网上被某枫压榨,在书里还要被虐。

相亲相爱,不离不弃

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

:L 你们干嘛各个都占楼,我占楼是用来编辑的啊

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

原帖由 枫小兔 于 2009-3-4 22:28 发表

申明:偶不是要占楼的说哦。。。是纯粹的表示赞叹的说。。。;P

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原帖由 枫小兔 于 2009-3-4 22:28 发表

偶准备等乃编完了在写的
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇,原来原来,每一个人物,背后都有着这么多的故事阿~~~·
期待你后面楼楼的更新:lol

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

恩。。。。过几天雪就不是唯一一个客串最多的了。。。。嘿嘿
我是文盲

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-3-4 22:46 发表

咳咳,过两天我再补上去,不过要后妈先把那文给折腾出来

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 荠茉 于 2009-3-4 22:35 发表

偶准备等乃编完了在写的

说不定明天就不想写了,囧

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

小兔你竟然占那么多楼!上可你的贼船,能不跟你船长学吗?万一你不高兴把我们喂鲨鱼了呐…哈不过看你占楼是为了继续写哈哈当然良民占一楼喽哈哈精彩继续,俺等你奥哈哈
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 就这样吧 于 2009-3-4 22:46 发表

默默然,我嗅到了一丝不寻常的气味:victory:
要说客串,玫瑰算不算,只要送花有玫瑰,蔷薇之类的她都能算客串,
虽然是无意的,望天:L