设为首页收藏本站
楼主: 吖Iris

[交流] 不喜欢守守的童鞋很多么? [复制链接]

匪币
5 枚
好感
16 ℃
我的朋友都讨厌她1 [8 ~6 i5 c" f9 H3 Q3 Z
但是不知为什么,我却很喜欢·················

vip

叶大公子的2秘~

匪币
3504 枚
好感
1079 ℃

宽粉 十周年1 十周年2 浙江匪徒 双鱼

水龙头。2 U9 w, R. g1 j4 Y
山洪暴发。

匪币
118 枚
好感
2 ℃
我怎么对她毫无感觉呢?完全忽视了啊~~~可纪要她了啊~~强烈的存在感啊。
三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

匪币
98 枚
好感
5 ℃
什么感觉呢~
) k# n( V8 U& L! S9 @( c   可以说是恨铁不成钢吧~" p5 ?4 ^- W! w1 h' y& J2 k4 N9 C
   替纪南方不平吧~7 g8 x4 l( s  T7 N. D7 y) O6 [4 o
   反正是喜欢不起来~/ e$ c# w* A7 g4 Z. S
    但是也没有讨厌就是
. C8 y4 a0 v% \* V   人家后来不是“醒悟”了嘛
问余何适,廓耳忘言。花枝春满,天心月圆。

匪币
314 枚
好感
93 ℃
其实一个角色多多少少有些缺点毛病都是正常的,但如果死不悔改就没意思了,作为小言女主,最后没有看到她的成长变化,没看到她带给自己和别人幸福,全文只看到她一步步变得矫情别扭自私毒舌,伤害自己也伤害别人,这样的女主绝大多数人都不会喜欢吧。
平凡的下面总是隐藏着不平凡

匪币
1 枚
好感
30 ℃
我也不喜欢她,套句小玄子的话:你不过仗着朕喜欢你

匪币
375 枚
好感
267 ℃
守守姑娘诶,朱门侯府出身的千金小姐,要风得风要雨得雨,却一不如意就仿佛天要塌了一般,闹得鸡飞狗跳,让我等小老百姓实在难对你有好感啊

匪币
387 枚
好感
239 ℃
回复 309# 安之若素aa
7 n1 g' W3 I, u0 R. n7 U* n; u* B4 n" C0 i

8 \8 f% J& K* v1 ^* S    木有错,要是守守更懂事就好了。
一切如梦幻泡影,如雾亦如电。

匪币
253 枚
好感
255 ℃
我最讨厌她 这个不懂得珍惜幸福的家伙
忘川之水 在于忘情

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
我不喜欢她。唉。主要是她太任性了。都不愿意用心去感受一下南方对她的爱。她总是逃避,把南方伤的那么深。每次她遇到事情,南方总是她的避风港。南方太让人心疼了
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
332 枚
好感
120 ℃
出轨的男人中,可能纪南方是最无奈的,竟然是被妻子逼出轨的,最后还被妻子嫌弃
没心思和心不死

匪币
16 枚
好感
187 ℃
说不上讨厌吧,只是我最喜欢纪三了,真心疼啊
我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

不讨厌,很喜欢~
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得吧,守守矫情的有点过劲儿了,我们南方容易么!

匪币
1 枚
好感
2 ℃
,我很喜欢受受。他是匪大众多女主里面最有朝气的一个 ,我也很爱纪三,

匪币
7 枚
好感
20 ℃
唉。可怜纪三了。
海誓山盟

匪币
110 枚
好感
178 ℃
不是太喜欢守守。窃以为这是看过的众多的匪的小说中,男女主人公的爱最莫名的一双了

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 2# pomme
! ^+ W* y& o& `+ e% B! p  c4 Z* n: y- Z
! ?/ o3 O8 o- d1 Q1 G4 a. |7 Q: t
    我也不讨厌守守。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 320# 右小北
* g( T/ ]; @: Y4 r
9 y6 ?( g6 o* t) C! w% a. u- G
% }6 n% F/ e' C: j. C" L    偶感觉她比较真……再说她以为她父母之前的婚姻是幸福的,是快乐的,可是谁知道真相是这样的,换成谁都受不了……6 k2 E) a0 X! k* L- O- _
    话说偶就认识一个男人就是这样的……外面有个女儿,家里有个女儿,今年22岁了,外面的女儿今年10岁了
. n! G: C; ?0 L9 D( ~1 c    但是,这个私生女儿在外面看见她的父亲都不能叫……要当陌生人走过……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 321# pomme
9 b- G3 R% o. W2 |2 a4 Z5 I* Z素啊
: M- Z: \) D: o6 u4 y- C% B, p( ~$ H9 C$ l# |" }
  素啊 。我觉得守守有她自己的苦衷 。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

回复 321# pomme
4 L0 u" v8 Y7 ]* O3 D- f& Z2 A8 v
% l6 I* p  I# b
4 U6 y& I3 f% |  p$ X    只能怪那人的爸爸,真讨厌

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 323# 右小北 2 t3 D8 D! M/ |* n3 j; k& @. g: q) y/ X
: T* ^1 e; l5 ?+ F6 o4 j

{6 [& u( T4 R  s( m; a    偶想说的是,那个女的也不是什么好人……男的也一样……偶以前一直以为这个男的很好……谁知道真相是这样的

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

回复 324# po* ~) a; r; @. A/ |) c: A) ~2 m

8 Z6 B5 `  r' V( D& l4 P7 F 哦,我知道了 。那朋友的爸爸 是吧 。见多了习惯就好。不过说真的,朋友知道么。知道是吧 ,她妈妈没说什么?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 325# 右小北
* W/ s  A9 I6 }) D9 e2 {+ S4 x( k/ Q) S3 m8 q4 t1 W

. f7 o* O2 w) o1 R$ n    不是朋友,就是以前小时候会在一起玩玩,大了就不在一起玩了……他们家很有钱的……7 J9 f- i5 k. g( E+ S4 r9 T
    知道啊,他老婆是在那个女儿高三的时候知道的,吵的很厉害的,就说等她高考考好以后离婚8 E5 I4 N2 E- c
    可是已经过了三年了,也就这样了,毕竟女儿都22岁了……再过几年也要结婚生子了……
  N# h: \5 v+ a8 y2 ^- i( H( ]    再说说句不好听的,离婚了,以后这个家产这个女孩子就要分一半给那个私生子,不格算的……
# j+ c/ [6 Z8 e: r    那个老婆吵也吵过,孩子也已经生出来了,已经7岁了,没办法了……
- z  ]2 z, `( h& w4 f8 G    只能这样过了,这个就是现实……不是言情书里面,一个女人离婚然后就有一个白马王子出现的……9 _  K6 B3 t" C: G2 V7 X% r
    现实很残酷的……

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

回复 326# pomme " b" i* t! Y6 R7 R' l( [6 n
6 M0 s7 A$ B. J  C% K& ~5 L

5 \. m1 L3 ?7 N# W0 K  C    说真 的,我真向不通,为啥男的不好好爱自己的老婆捏。难道外面的真的比自己老婆好。女的外遇会想尽一切离婚,而男的是想两边都弄好。家里有个,外面也有个。 哎 ,40的女人难找到白马了。何况她肯定也死心了,患难几十年的都说变就变,认识几天的又怎么能说得清