设为首页收藏本站

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

匪币
172 枚
好感
15 ℃
楼主
京城四少中:
" M# A( v$ S% W8 v/ Q: C1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
: n9 i% n' b9 z/ E% a2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
: [' H* W9 [+ x' G( o1 Q3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
, P7 L* g) K8 P$ P, G4 谁最早经历初恋(具体时间)0 m9 x/ r& f. D6 `) G
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟" t2 v; h( C* y' K5 w, s/ ]
6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯), s0 s7 C2 Q7 a  u8 @
7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)8 W5 {: h2 G! J' K
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
! v7 k& D1 j! x; M( A! F0 {$ ~9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
0 d& F" h: z2 K# }10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
+ N& _) a8 H3 i11 谁枪法最好,谁最热爱文学
: K& g) X" X3 ~8 Y: j0 u  d* G' W% E12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
, W( t2 v( h3 U5 L5 f9 l13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色$ h7 j' Y! G  k0 T" q% n- L
14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉
  V2 I! B% J; n( `* A15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
3 {6 s& F; M5 c6 H  O. i( m* T7 R16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、9 c% h9 T9 L9 ^2 C" l
17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
5 `- r( K5 J6 D5 H' T18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐1 @& c# E; ]# B$ ?: C$ z2 F0 w
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
4 q! S& I; j4 {0 `20谁是你的最爱
& b; a# [5 q# h9 k/ i8 B# z9 e9 {" L9 |) X; @
其实这本来是俺想亲自请教匪的问题 呵呵. f; i4 e5 z2 C( ^; M4 V' l5 _# o
不过既然是八卦  就大家一起8吧~
) U7 N( ]( z+ ^拿来YY一下也好~~嘿嘿(其实人家素很纯洁的):$
/ \+ w% w7 {* c7 G2 I: g) R7 j$ g/ t# N0 A/ S
要回答的请20个问一起回答 别一个问一楼 看着累
1 O. E7 T. m7 O- ^不要偏心哟~:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
沙发
20个一起回答??????晕~~~~~~~~~把人都吓跑了~·······:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
最受小女生喜欢的应该是YES~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
地板
天啊!这么长的一串问题啊!我晕:L :L

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,20个一起回答,这个工作量也忒大了,偶还是等看别人的八卦答案吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
216 枚
好感
13 ℃
谁最勤俭节约!!!!!
: H+ j/ g3 N- x这些人里有人符合这个词么9 K! X. P, f9 b" p
话说雷二虽然喜欢吃饺子这种貌似平民食品的dd但是人家没说什么馅的:L

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
纪三雷二最爱打架,估计这俩家伙挨老子揍最多,特别是雷二啊,那一板砖,印象太深刻了哇!- a: ?9 B8 z! |' H
纪三雷二关系应该很鉄吧,纪三和东子一见面跟掐差不多

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
/ q. L+ o9 e) c# a四个人没一个爱这么女性化的口味。
( j8 a9 \: l! T
& F: g1 P" _2 u1 B2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
" p+ d/ }0 T% m/ g' Y这问题好BT9 F% }% X7 Y4 b
1 Y( M0 u9 f" s; O
3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙, M5 W+ i! t2 Z" Y  S; L
这问题更BT
0 _4 O2 I: W% w$ c' t  k* v  n: c  x% J7 [8 J% O3 s% _! ^
4 谁最早经历初恋(具体时间)
2 _6 k% x& |8 ]/ S9 Q; ^哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
9 m4 E" O- l) D% X7 `小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……& K1 e- B0 s3 ?' L( ~) c6 N# [

# ^5 \; s  U& {. F# t5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟+ Q* j+ p1 Z% n
这个,喝酒好像是纪南方吧,抽烟是东子
  r' \0 o2 D! I2 R$ h/ K
% v, u1 [  n. r$ s6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)+ V  L; Q" e+ `7 n9 t
酒量是纪南方最好,酒品是叶慎容最差。+ N0 ]: n6 G" l3 r( }7 m6 v8 W) o2 e

( l( B0 W. y6 a/ D7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)9 G" W* ?# }/ S# k# I2 s
涉及剧透,不告儿你。# X5 M3 a( Z# C( ?! J! C& _

. J5 ]& h; Q- U1 O8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
6 b* L' j5 P; H/ c; z雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。# h  f* s1 ]0 A9 P$ {0 e  t7 K4 H

0 E7 |7 }! f  v4 Q! R/ G* T  ?/ `  s- j2 v& @- h, U; B6 \' [' J
9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐# w% I0 D1 J/ D
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
) P7 k" Y0 f; N7 d$ a6 }* w" _
2 D  M3 k. _. W
9 V7 \: u/ S, K* Q3 L! L' `0 z+ q8 w10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)
: J& e3 I+ [* T9 W. `勤俭节约……
1 A! n2 }  M! M! q0 x" N9 b9 S+ v/ d& j; ~% K$ ^/ _3 G- H3 B$ B

. l  m0 {: Y& p7 N& M# W/ F7 `11 谁枪法最好,谁最热爱文学
5 k9 K# g: o: W3 k# N! R文学?不如你换问哪个最爱美色吧
! l, @7 X6 c& P( W) M; }2 z$ G9 A9 o7 }9 U2 I& N

. X# C  s1 R4 S6 o7 J12 谁总是起的很早,谁最爱赖床
, M+ o, J4 h$ V1 j& ?/ B4 f, W叶慎容起得早,纪三最爱赖床
8 O, c0 {" h' f" T  _/ J4 n6 m! h$ _+ R( v3 Z0 I: H0 m
8 F; V% u$ Z( e. s! T7 F! m
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
. Y2 d# D9 O) G2 f  {不告儿你- T3 W: O( j' x' k& k4 Q
/ I& R$ U; A# p0 J! ]" p
$ D) }1 t3 K$ l; Y$ q. }5 v" |
14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉/ z& O  y3 u. m3 B+ s5 [: p
不告儿你
! j) V2 t9 p/ K4 E" P7 Z5 t0 u  z9 ]* f9 m* {2 l

3 @2 E2 e8 h5 I5 ]+ G) K0 t7 D15谁舞跳的最好,谁功夫最棒
1 P: n* a( o, R: g" ~0 s! z还是不告儿你
+ I" @7 `' V5 L7 g
8 ?' S2 D. u' Z  O4 L9 G* C. ?% n& x% n: E: ~1 P3 w1 ]) x. u' ^2 \
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、0 c0 v6 y% F" n
靠,这么多题,有完没完
  l1 G! \5 Z: b5 K! d% k4 b3 Q  D# ~, [% d1 m+ T! K7 Q( W
17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真' W. v6 x, P' ^6 b* V
还没完啊# R! b7 r* [  \8 a+ H+ [
! {9 Z$ ?6 q7 @/ o- D, d) o/ d
& E. ?" j) W7 z3 l
18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐
9 B) D3 S" w5 ^# Y啊啊啊啊啊啊啊……' @" b9 C7 z; t) l% u* }, C

* ^9 V& }& P: H2 U4 @( ^3 l/ T3 x5 K5 U) ]% W
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
+ e' X7 e6 x  c. w1 a% {1 k啊啊啊啊
, ^& s  W6 V& D0 p& V. e* Q
/ H3 j2 m% B4 `% e6 q. X0 _
! n6 Y% c0 b0 {1 w. l+ T20谁是你的最爱# b6 L% W) h/ I  `. I7 s$ o
终于完了
2013年好运滚滚来!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
居然还有标准答案啊哈哈:lol
7 v) v! Q# l, L' D. P3 S/ o来的真是时候
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
983 枚
好感
16 ℃
o(∩_∩)o...再怎么说,小恋也不会出让YES的!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
582 枚
好感
27 ℃
妈呀,第一次离匪大这么近~~~~' ^0 K9 @- H+ f: {2 x0 F7 n
而且看到正确答案~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
又回来看了遍
0 a  k' c8 ?4 Y/ u1 d2 ^$ h回答下最后那个问题# S2 w2 D/ m. l. K; X8 r8 H  Y
东子,东子,还是东子啊" R) n  a7 w7 s  Z! k$ f7 F- N& Q$ K
最爱的一定是东子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
看到答案了:lol :lol MOMO真幸福啊!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
谁最早经历初恋(具体时间)
# v9 G: i0 t  q' @哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
' d3 d) J6 \- u! [& g7 J7 H小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
, v. X. ?) g: Y
8 n8 O; L& j" `2 `( _/ f, f这是匪认真回答的答案啊,momo这回该激动了吧?小时候的喜欢啊,话说你咋不好好抓住机会?哈哈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
4 谁最早经历初恋(具体时间)" P* c# Y% y1 A* p3 O4 @# q
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
1 \3 A5 K* R$ d1 f9 T8 k& s小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……  M) Y3 c2 R4 }7 \* ~$ e* T

- y2 i( _5 K2 M$ b( a- y8 N2 p——————————————————————————————; T% E) E0 A2 u8 c
这么看来,雷二的技术应该在东子之上了
) i. s1 D8 p1 F" I0 o8 i7 n* b6 t晓苏艳福不浅啊
) ~7 T4 P  S  y1 @" r% c$ ]! Q$ X$ s; Y9 y$ h4 G
8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多# s6 {5 ]' d! G0 e* R6 @+ E0 I: |
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。' l9 |/ x# e) H* @5 Q1 r
————————————————————————$ q: g; w) b' v) V! X- h: {$ [0 d
怎么会,东子应该很淘吧,容博家规矩最多诶

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~越来越期待佳2了呢~~~亲妈就透露下时间咯~
向来缘浅,奈何情深?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 终于知道MOMO的角色了呀,真好~~~~羡慕死鸟~~~~1 j& A1 x4 U- {& }6 R" g+ `9 Z
嘿嘿,看到家法那一条我就想到雷二……为啥呢?难道我潜意识里面认定他有受虐倾向?我爬走……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
8 X, ~: L/ ~5 K1 F5 [. q$ x& g雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
8 W' }* w. Q' K2 C! G' `9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
# K: f, G- Q% o$ O" i2 Z5 K% j5 O纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。
- |7 {2 J1 u. I2 G8 U- n( W7 I. k9 C3 H  Y
起码在现阶段,我们公子在匪心里最重:loveliness: - }6 w7 _, x3 g5 |# K- B% |
啊,多想看看小时候生龙活虎的公子啊~~~~~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-21 21:59 发表 8 y3 ?2 q4 a3 X* b+ j
4 谁最早经历初恋(具体时间)1 ?( O5 D- N. H2 x% g! O$ F
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。
$ v' `; e5 ]& Z( [. c小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭 ...
6 b, J; ]+ m& L+ k& ^
# D- R! o! p% u' J
错了,东子才不淘呢。" w" @+ l. l- v9 G/ Q1 b  I
至于容博,他们家规矩是多,可惜他不是四少之一。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 22:14 发表
$ O% f+ ~9 a, x8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多, k2 ^3 D) Z& l
雷二,雷二,雷二,三个都是雷二。
$ ^2 ]0 f1 z$ \/ }9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐' F& N4 ~1 h5 A6 m1 T2 D
纪三和雷二关系最铁,这四人高深莫测,王不见王,不会随便开掐。$ N+ h# y) ~5 {5 L& Q$ ?- u- D
- l- v" c0 w6 u4 B% s
起码在现阶段 ...
' c* J* G& ^" S0 O' ], s
% G/ I( K$ L  Y0 n

( J5 R' |/ p1 m" @不是我偏心雷二。  D! `* E+ f" s& ^9 E
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?
( ^9 P$ ^- H: [/ u- D( [, ^$ r  C雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。2 V% ]2 K1 l. G4 q' [+ f# ?- ]
顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……
: U+ W" p5 l7 C! K每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……
! S. D' {! }6 M4 J8 Y/ |我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
: ~/ p: F' i  a打滚
2013年好运滚滚来!

匪币
204 枚
好感
11 ℃
啊!真幸福,跟亲妈楼下待着。不过,这答卷,一半都没填个实在的,还得自己瞎琢磨

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到标准答案兴奋下~~~~+ u/ t& z' e* G  @* Y* @. Z7 T2 Z
不过小小的问一声,为虾米后面有混水摸鱼的感觉~~~~' H3 W% w! l8 z7 t( I5 J& G
1 Y; v) x0 }+ w1 W( p
终于知道MOMO的角色了,很不错的~~~~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
不是我偏心雷二。# v4 `- ?- O+ b; t: b' M# w$ x
东子小时候真不算淘,而且他有他姥爷护着,没看他爹揍了他一顿,他姥爷气得好久没理他爹么。这小子挟天子以令诸侯,谁敢随便打他?* V8 v; _% u6 h
雷二家里管的是真严,文中有过几次描写,等书出版大家就可以看到了。
* F8 P) j9 L# r顺便说一句,我最近最萌的不是雷二,而是雷大啊啊啊啊啊啊……; A6 Y+ |, s! G* N! S$ N" b
每当我想到他站在停机坪上,风把他头发全吹乱了,那个英姿……擦下口水……: S+ \; H. `8 Y# k% U! I( E/ V
我好萌雷大啊啊啊啊啊啊啊啊……
) l# A# Y- }+ _3 ~# q3 O8 `打滚
, W( H4 I1 z4 p& p: @
1 E: k6 o2 ]# C——————————————————————————1 n) ~3 {$ J7 M. B% I
我的上帝啊,还有雷大啊
9 ]8 [. f  F, ~% J7 R3 L' s. x可惜已经结婚了的,连yy都没心情了9 C9 u5 \7 N2 N; C
雷大的事业比雷二更成功啊
  P( ~, s9 Z9 Z5 q8 j# V% Q没天理了,这种男人怎么能结婚啊

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
还有神秘的雷大啊,大事业大人物啊,比雷二还JP?
! p7 w0 z- w' v' S6 b雷大到底做啥的,在家是不是长兄如父,雷二和小邵都很服他?
% I, H8 J, A; w4 p啊啊啊,快点出书吧,已经等太久了!
+ q+ m! r6 `- A9 W7 B
* I( ~' a3 Z* H( v! b! r4 J# n[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-21 22:30 编辑 ]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
匪大说过纪三的爸爸也不DJ雷二,在他眼中雷二也是无学无束的那种
1 @- K( r; @1 m9 J0 U& G他喜欢雷大,雷大干的才叫事业' z" ?/ \5 D0 k; h4 k
对比下雷二与纪三6 a8 w% m/ C! f0 A7 D) c
就能想象雷大有多牛了