设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
芒果~我估计匪舍不得……:lol , O- f# A$ D  O+ `5 s1 H
雷大肯定是很安全很哈皮滴~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 滄海明月 于 2008-6-21 23:50 发表 $ @- Y) |  B: q
谁的身材俊秀,有谁的身材高大啊~
9 T" e" ^) s, U) m) p% G, Q
8 C% ]3 f1 ]! ^& E# L该不会有肌肉男那一型的吧?
- b/ [! I# k# N$ b; e或者,谁谁最爱脱衣服之类的。。。

- E% n: w& ~/ q6 \5 Q. ~( Z不是说纪三身材最好嘛" Z: g) O1 n) I* p' n# d
+ v" `7 A0 k- |) Z
3 b# c* a  l# ^2 f$ h
应该都挺高的,MS说雷二最高4 [1 W5 c! c7 U( K
5 {  r2 b& H$ u  |0 O' D8 Q9 H
! n) ]% u) c  n' M% s/ G' W
真要有爱脱衣服的,我猜,叶四可能性比较大~~~~~~" L2 ^( C+ O4 w5 U/ d
- B/ p, a! m; U5 i, c& c

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
前几天才看了匪志,匪大说万总以后会有登场亮相……我在想,他不会被酒品不好的叶四K吧……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
俺同意YES酒后那啥的可能性……:lol
  F# l6 v! V- ~; `; H+ t9 q至于出手么……万总应该不会再被扁鸟,俺估计是YES阴人家
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 思暝 于 2008-6-21 23:44 发表
% B$ z& F& [3 }. e8 B% P$ K7 |! ?重点是配的男人是哪只?这个很重要呀……七仙女的男人,嗯,好奇ing~
:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
雷大,那么精品的雷大,匪你不要一来脾气,又把他给毁了啊,我极度担心这个。你越喜欢,我的心咋就跳得越厉害?汗
- a0 p% |% _! ^& n+ S/ d. T; A
# w' `. S, S" G: u: m( X! ^其实雷家三个都已经很不错了啊。邵医生啊,继续哭
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:56 发表 $ I! {# R5 f! f5 D6 G  X6 ^
+ k. K  q5 K) @  ]/ M- L( c
不是说纪三身材最好嘛7 e% K6 m2 H5 l- v2 r
( l  u  y+ {. F% U/ a5 `+ D6 S

8 }4 i% p9 H/ G# _; Z( ~应该都挺高的,MS说雷二最高
7 @6 e6 D' c. B8 K' B0 o& Z5 P
( m% y% ~: k( @
( a6 n9 ^4 I9 Y7 {7 W真要有爱脱衣服的,我猜,叶四可能性比较大~~~~~~
:lol 我笑晕去,幸好我们沈恋恋身材很好经得起脱:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:02 发表
$ `; i/ H0 t/ P% A( l6 H- Q9 V:L 思螟同学看问题的角度和尝试果非常人能及~~问的真好啊啊啊啊,素谁哩?
/ _7 y, B. ^0 H" Y$ U7 T; J" A

9 I! T4 M. s+ H" S8 c1 l1 K2 q" \' j6 ?3 G
:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~8 A+ J6 j2 o6 M: U! t
呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~
2 I3 @% ^9 n8 `# _6 c. Y  X
% O6 o  I6 F, u; @" d额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L

匪币
76 枚
好感
11 ℃
哈哈。我的最爱顺序 和平+南方+黑社会+东子。不过最近看了MOMO的发疯样,好像超级HC雷二:victory:

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢?
; X* X( h- d: \0 q& I" Y9 |; ?# X( {* K3 |4 O
像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

默,酒品差啊。。。3 G* U) M  d+ _# J- i
偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-22 00:05 发表 3 }0 [; Y8 v" z; R/ l$ c2 g; r
要让七仙女那样彪悍的踢上铁板应该不容易吧。会不会是那种很居家的好男人呢?
0 U- ?* A4 K7 P; g* p
6 I+ x6 E' N. {4 x像我的老婆是大佬什么的,彪悍女都配个温吞的或者弱弱的男的,MS匪还没写过这样的男人呢:lol

1 I: |5 ?# u9 ^- p5 K, z2 |2 q2 p  I0 M% W- c3 y* }

. D/ d7 e' W. e8 Z" S' E* O6 x- i俺预测是柳下惠型超级坐怀不乱,极度尊重女性尊重节操观念的好男人~:lol

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:59 发表 / R. i5 g" z% [; u6 I
前几天才看了匪志,匪大说万总以后会有登场亮相……我在想,他不会被酒品不好的叶四K吧……
万总真是命犯四公子,刚被纪三K中间还夹着一个阮大,眨眼又惹了叶四,虾米时候跟我们二公子打交道?

匪币
122 枚
好感
7 ℃
喜欢看东子.............

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-22 00:06 发表
7 M, X5 v8 q; K- a# D2 Z默,酒品差啊。。。3 g6 `, p5 n! ?* g, Y
偶比较担心的是,会有家暴咩:L :L

( P9 x7 W3 D( h
. r7 C; z. n- X9 m* E: F1 q' p1 C2 I* K恋,表怕8 ]7 Z# g; R8 c+ @% m/ b' @
说不定YES喝多鸟就小孩子撒娇,你完全可以趁机家暴之~~~~:victory: (俺不素在怂恿哦,绝对不素!)

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 思暝 于 2008-6-22 00:05 发表
; [) X4 P' S0 j- [6 M% z
: X3 P0 }  D8 u( \/ R- [
4 z8 K8 u8 q1 ]& m$ ^4 [4 G" W) c) A( x4 G0 C
:loveliness: 人家只素很好奇地问出一个比较实际的问题麻~
: @) j6 U3 y3 @6 Z- C呵呵,亲爱的弦,俺的暝不好打,就叫俺思思好鸟~2 @* u! t! \# Q6 h  w% S& X( t

+ }% w: Z8 Q" ?0 h3 H8 B& V额……难道YES不素自己脱,而是脱别人滴?:L
嗯嗯,思思,这几天你的名字被我打错好多次了,:L 真不好意思
( \( L, K; |. W3 [* H9 j0 ?难道还会有人喜欢把自己的衣服脱来穿去?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-22 00:09 发表 . s) J& O) w, q% ?! g2 s
据恋恋说,万总被叶四K素因为万总写诗勾搭她,于是叶四冲冠一怒为红颜........

+ @4 M: h% S) I& N+ M% k: B3 w( J
8 k4 u0 y0 n" f7 c
" t; |! ~4 ~( `:o 天啊~~~~~~~万总真可怜,对守守是连诗都还没来得及写就被K,这次好不容易抒发鸟一下还是被K……; S- A0 k7 ~6 d5 _* D7 I5 d

: ]2 o  C3 D' H' k1 d嘿嘿,心理学上面有研究地,关于第二人格的,就是有些人平时特别注意自己的言行举止,但是一旦酒醉,就会大叫大闹,裸奔……俺不素说YES哦,俺只是猜测……:L
7 q; b6 R4 Z4 r' r" v$ L, S% M1 m0 D+ E: o2 K0 j

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
酒品差要分好多种,不是非走暴力路线的* e6 w( n! Z# S7 z0 z4 U9 Y5 h# l6 O

: z! `  V( J1 J, Y( h
9 T/ a2 F0 k6 m- h' i0 }说不定,是喝醉了,深更半夜到恋家的楼下大唱情歌(以平时叶四嘴巴不饶人的腔调看,要他清醒的时候说说肉麻的情话不容易的)惹得鸡飞狗跳的~~~~~~:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大家的分析好BH~~~~~~# T0 N, W7 L3 Q# U3 K- h
YES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-22 00:28 发表
5 n% g: b& e' R+ B" Q大家的分析好BH~~~~~~' Z& ^& f) |8 s) x4 E' U; m+ m# k
YES酒品不好,会不会和恋恋来段啥啥的???

5 c4 U, b1 |/ _. D
1 Q6 _& y8 Q, [6 M:lol 啥啥是肯定有地应该不会浪费在酒品这么重要的一个情节上面~:victory:

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表 ( S* F  o0 M( Q; u
4 谁最早经历初恋(具体时间)) A, ?% u  d' U( L
哈哈哈,这个我知道,高二时候的雷二,喜欢一个小姑娘,是他在景山中学的同学。8 U" D9 U" {; _4 p( a
小声说其实就是官网那个见到雷二就发疯的MOMO,在小说里我把她写得可优雅了,父母都外交官,还会跳芭蕾,唉……
; m; \$ z! t+ Q- y6 G

" t; c  V/ K3 [. b( h4 g:kiss: 谢谢匪,我这么好的福利啊:loveliness: 5 g9 z: J' h5 H

: y; e- d" ^+ x2 m1 z7 v人家本来就很优雅的,不过不会跳芭蕾~~~~~~~~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 21:38 发表 ; ^0 u% r' D& a. }/ t
11 谁枪法最好,谁最热爱文学/ Q5 p/ v0 D. N% M
文学?不如你换问哪个最爱美色吧
0 O4 C. u0 G7 i! m
7 H! R7 U# |6 [$ P" n- m9 I3 E  @

( u5 B* U( E' A- V9 ?! l;P ;P
/ G) p+ u( I$ s) w) H. M
, ?3 g, e+ z. u' j: V$ J+ [匪,你可不可以不要这么可爱啊~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-21 23:53 发表
, q! U" K5 m; }( w7 c+ W3 l, a9 \
" x8 v9 Y. i. @偶担心,这雷大不会有个三长两短吧~~~~~:L

, s- V3 B: X8 a/ K
  Y0 X* d, s3 v7 j/ F0 X1 I9 r
6 F6 k& I( C5 b: M, K5 X/ E你的担心确实是有根据的
* o- f, t" m4 t! w
) `& z3 z$ I( I* k0 C  y爱你,就虐死你~~~~~~~~~~~~~:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-21 23:32 发表
; Q0 w9 z3 Z' Q, `, [# _. S9 Y6 H噗。。。。MOMO的角色竟然被匪直接曝光。。。。这孩子白保密这么多天了。。。4 i" A7 K  K" F9 C. A' ^& S
童鞋们,这素抢亲的福利啊,福利啊。。。。。MOMO抢到雷2的福利,辛苦不素白费滴吧
. e+ L! j" X! s- W) Q9 y* f  a
( h) ]4 f# X- u. a& j抢到南方的星河,是在佳4中客串,客串啥。。。还 ...
6 Q; A4 C. [9 q8 m: O8 j
) w* v6 X" L4 @' G, C$ f
是啊
6 C) W' s/ ^! g2 V6 b5 ^
7 @2 V3 D+ ]: m- D自己偷着乐了半天呢& {( d, ^4 y- f* k1 @

$ Q4 l9 J3 Q+ y& ]) ~结果,思存直接曝光了......9 S: K+ l/ t) p' O

- ?2 @& ^* O( ]7 k: g雷二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爱啊~~~~~~~~' Z" c. i3 s$ ^* L& H

s4 m0 I1 j1 [- Y星河是啥?不会是恋恋的妹妹什么的吧?要不是YES的谁谁?
! m6 x3 ]% X" X) ](某mo被沈恋恋一掌拍死......):L