设为首页收藏本站
楼主: 彎彎

[交流] 大家一起来8卦~京城四少(第一波) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:03 发表 ; X3 _( ]6 ^' c+ R, u
' S, M  v/ ]+ q9 r! I( A' F& z
3 p* Y, J! f7 Z$ S$ l
% a8 V6 n' w" j( P1 T$ u3 e6 ?

) z: n- I: b, h9 _" E; P.....不知道该怎么说...北京市重点中学...
, C! f9 i9 _( ~6 y3 }恩,不过据我所知确实有一些GG子弟在读...:lol

% ~3 ?1 D5 ?$ A& g9 g) y- X' r" X) e0 E$ z+ s: G
哎……JP男有么?这个素关键……GG子弟我认识的都不咋地……唉!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 23:05 发表
( h6 h7 Y# |* Z% q3 z$ P0 Q" U; }5 J2 c
' B- F+ }1 h6 K$ x+ P3 N
哎……JP男有么?这个素关键……GG子弟我认识的都不咋地……唉!
/ _5 O( e0 R+ M5 I( P9 T0 ?" j

( l( y$ @& `) `: W, L
8 E, Z2 I- i! y: T( ~" C+ [' H3 n! A有滴~你可以百度一下薄瓜瓜.....:lol
Il y a toujours le premier fois.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:13 发表 ( ?) T% V! D  i1 u. q2 s

' ?1 b7 v) @4 a
  l# @* U. {8 H1 n. ?! a  J1 g7 I7 H5 o
有滴~你可以百度一下薄瓜瓜.....:lol
; A% C( i$ p; l0 T& C6 P

# L( Y/ H+ \" f% C
8 e' c, e! V8 y8 h啊啊啊啊,我知道他!虽然有点嫩的样子……但是来头大啊……而且去了牛津……跟我很喜欢的剑桥好近地……:victory:
5 F" G" c; m% f- y! B6 m8 K8 Z, h. @- P' J( P2 e+ k
不错,这种JP的确不错……
, R. \# u8 v7 |% z+ n! E& a0 F: }& R+ A
唉!我现在的学校……不提了……所谓GG……都……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 23:16 发表
  N0 x, S% M  s" B4 V( x+ P! v' x- G  ^& u. T

" B; p# K( H2 o. |" I3 s& |8 {% t) @) e# u$ W: V2 b
啊啊啊啊,我知道他!虽然有点嫩的样子……但是来头大啊……而且去了牛津……跟我很喜欢的剑桥好近地……:victory:
! |. x2 `8 X$ e& T/ ~/ U$ D6 @% j! [: N; w
不错,这种JP的确不错……! z1 o5 p$ s  u! q- i7 t% D' E% L

) u' g0 g# t/ P. h' K唉!我现在的学校……不提了……所谓GG……都……

- t" w, e5 {( k- ~6 I: G1 a7 _& c3 {

! ^. P2 h' I8 N; X: o) a好奇ing,你在R大吧?R大的GG都素啥米样子??
Il y a toujours le premier fois.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 rokey 于 2008-7-15 23:34 发表
- C  Z" w& d% N6 V9 b3 p# Y8 c  y! b1 T, b5 C

1 B) k) T4 {5 _' ]' t  [: f9 j6 @( F9 \5 i# g& p) {
好奇ing,你在R大吧?R大的GG都素啥米样子??

( s/ P6 S) e) V8 o& b! Z4 F8 `9 d" [+ @5 e0 f. p
恩,R大……
" q! R$ `" i( t5 H6 x反正目前我见到的几个GG……一个是男人中的败类……另两个一个有点寻常公子作风,另一个还好,比较圆滑会做人,是我们院学生会副主席……女的就不用提了,我相信俺们关注的都是男银……

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-7-15 23:37 发表 " I: h9 m3 r1 D% W  S+ l

7 z: W7 o6 o" [% p1 R( x! c* b% ]  W" t
恩,R大……6 v4 G1 r4 O! M; N1 n
反正目前我见到的几个GG……一个是男人中的败类……另两个一个有点寻常公子作风,另一个还好,比较圆滑会做人,是我们院学生会副主席……女的就不用提了,我相信俺们关注的都是男银……
3 x' U) i1 o& y/ M& j
  y' ^3 @5 Z. `5 w
恩,是酱紫..:lol
$ _  Z5 _* N  ^0 x' C: Y我就郁闷了,这帮GG都在自己脸上贴着“我是GG”的纸条吗?ms我听说的都是比较低调的...同窗三年都没被识别出真实身份...hehe
7 ?0 ^0 z2 i$ |! Q5 ]PS 你是北京人?

匪币
518 枚
好感
10 ℃
真是不容易啊,还真的有标准答案呢,不过,小时候最淘的应该是东子吧,家里规矩最多的不是容博么,不过他好像不是四少哦

匪币
2 枚
好感
54 ℃
什么标准才算高干子弟呢???部级的???MS年龄都比较大吧。。。

匪币
791 枚
好感
65 ℃
MOMO到现在应该肠子都悔青了吧。。。

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

第二个我来说
8 P' N- f# p- S" r, n; B睡的沉,非雷二莫属
! I( m5 b/ q3 j: f: ~4 e) H+ w晓苏每次都在他醒之前跑掉
7 E0 |, f: {+ Y6 o% m, I2 _) o睡的轻嘛我也不知道了,嘿嘿
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

匪大的就是标准答案啦,不过有几个她拒绝回答的只能我们自己想像了。

匪币
169 枚
好感
64 ℃
刚看完没多久,还在晕,有点混了,说不来
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
186 枚
好感
13 ℃
这得问匪大吧???

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好长的问题哦,先看呆了……

匪币
712 枚
好感
84 ℃
南方最爱吃甜,叶四最爱吃酸- t0 w3 p! {" `  l6 e: t9 V8 I
2 雷二睡觉沉,东子睡觉轻
7 c' f  u& J, Y8 F' t6 g& X: Q& N3 南方爱说梦话,都睡觉磨牙
8 [( C" X: N5 R4 }  I4 南方最早经历初恋(具体时间)
8 {. e. E! d- }' ]  L( d3 O5东子最爱喝酒,东子最爱抽烟(都肝癌了)  s* D# \0 Z7 P. H0 F3 @1 ?7 I0 Q
6 佳期酒量最好,四少的话,东子吧。南方酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)! r- B" z, r+ Q; N' b* m6 u
7 雷二谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)- G7 E- v: g- G: m* \; M0 N2 F. B
8 雷二小时侯最淘,东子吃家法最多,容博家里管的最严规矩最多; F' F& K- j9 T$ h5 a0 V
9 东子和和平关系最铁,东子和南方一见面就开掐! `' |/ F0 u8 y+ g  k' ]( `
10 东子最挥金如土,没有最勤俭节约(呃,相比之下)
$ E; b# ?9 e* }7 ?11 ??枪法最好,谁最热爱文学
  x# p, j1 j( A" X12 谁总是起的很早,反正不是雷二最爱赖床
* o) Y3 P( x$ i* ^1 b4 Z- N13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色,什么政委啊什么的,瞎打呗- l2 E7 v5 ~- u! s  z+ R
14当然南方对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,雷二总心不在焉# }% E9 M' ]: H
15?因该是东子舞跳的最好,东子啊,功夫最棒, P/ b( v% p% n/ X) R, L0 w2 z6 U
16??喜欢喝茶(什么茶),和平爱和咖啡(哪一种)、
* J) B" H3 D9 h" e! E  B  K% @17相比之下,他们四个雷二最世故,南方最天真' [1 v. C6 _, i  N
18东子啊最受小女生喜欢,还是东子最得长辈青睐9 {$ j3 n2 C0 A4 [- Q
19东子得以修成正果有情人终成眷属,没有晚景凄凉老无所养' \, n4 \* _1 ]/ l/ Z0 R& B" g* L! c
20雷二是我的最爱
我是绿野 我是仙踪

匪币
186 枚
好感
13 ℃
东子家应该管的很严格吧

匪币
20 枚
好感
2 ℃
问题看的晕死了

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

匪的问题回答的好可爱,哈哈
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
2 枚
好感
64 ℃
试着回答' `+ a; q' G6 j% b5 I
1 谁最爱吃甜,谁最爱吃酸
! I6 m. H8 m2 S0 ^! e" C  H  想着是阮正东,不是厨房的橱柜里面放了糖,等等,难道是雷宇峥,反正我记得谁的厨房里面放了糖,酸的我觉得应该是纪南方。
; y7 y  l  S& L  [) `& S/ S, g2 谁睡觉沉,谁睡觉轻
8 m1 ?4 Z% ~% \9 U( W3 w) x! [  东子睡觉比较轻吧,纪南方应该比较沉睡的。
9 h% n- f' s% A) h! h3 谁爱说梦话,谁睡觉磨牙
8 y+ u( J8 O- ~3 C/ a( D   叶慎宽爱说梦话,猜是因为九江离开的早,梦里会想的。
. Y3 H& N! C7 o6 m" i7 t1 B1 g. L4 谁最早经历初恋(具体时间)* h" {: h$ j( D# p- t' X
5谁最爱喝酒,谁最爱抽烟
8 O% ^; I5 v0 E) V6 谁酒量最好,谁酒品最差(属于酒后吐真言还是发酒疯)
3 e+ t2 H, |  G& j* s: F$ v# s4 q0 S7 他们谁对某些特定的事或地点敬而远之 (有什么渊源)
& o9 b/ z# s9 \7 m& \' h! S! J8 谁小时侯最淘,谁吃家法最多,谁家里管的最严规矩最多
8 C* }9 x- R. y7 }+ O; U; [: h9 谁和谁关系最铁,谁谁一见面就开掐
( z" }9 ]7 F7 k; Y  h# x, ?( Z10 谁最挥金如土,谁最勤俭节约(呃,相比之下)! S! K! U) j% ?/ |+ X4 [' Q0 x
11 谁枪法最好,谁最热爱文学
/ O% d$ E% v8 C  ?2 y12 谁总是起的很早,谁最爱赖床8 z0 D* k) i9 h; a
13 小时侯在一起“厮混”时,分别担任什么角色
- W5 j; @  V9 ?3 k. U/ i14谁对女朋友(遇到女猪以前的)最温柔细心,谁总心不在焉
' p# d- R' l5 t3 q0 g15谁舞跳的最好,谁功夫最棒0 u8 A. l5 @# r3 s
16谁喜欢喝茶(什么茶),谁爱和咖啡(哪一种)、
! X1 b3 O+ e2 b% Y$ b17相比之下,他们四个谁最世故,谁最天真
& I% g6 ?' K+ E# }5 w9 F18谁最受小女生喜欢,谁最得长辈青睐6 I4 P# c, X: ?$ e$ b4 n2 J
19谁得以修成正果有情人终成眷属,谁晚景凄凉老无所养
1 L$ s- N+ O. t9 c' y' Z7 A5 \4 \# q& e  w20谁是你的最爱
快乐只有自己可以

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
哈哈,某匪明显敷衍了事啊0 `5 j) d- `8 ?
最后几个问题都怎么回答的呀
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
问题好多鸟。。。。。

匪币
132 枚
好感
7 ℃
那么多
7 {; `% \) V' }5 P8 g写一天都不会玩
  亲  、

尔不可以不要我

匪币
6 枚
好感
2 ℃
8:当然是雷二% r- q( b) c, f2 V+ s  ^9 p+ g
9:雷二和东子一见面就掐

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

天呢!!!!我就是景山毕业的!!!我居然跟雷二是校友?!?!, g# F: s: i$ n" o
rokey 发表于 2008-7-15 22:40
" B) c* l5 \+ D' v, L- \% s

+ s; ?0 m$ q- `+ a) b居然是雷二的学妹。。。嫉妒

匪币
2 枚
好感
2 ℃
偶最爱 叶四啊叶四
* _) h# }0 B  n$ Z; W# p后妈一定要狠狠的虐啊虐