设为首页收藏本站

[讨论] 今晚佳期的激动画面啊~和平尊虐恋【更新虐恋】 [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

楼主
" N- E, [. K: y7 |, L" i( t- x
4 l1 j6 G* V& D" }+ f- p 5 {: ~2 q0 i( N4 d( p
. p) D2 r& H9 `* C; K
  1. 好了,上图。。。和平好让人心疼啊; T  @1 W) P+ e% |
  ( Y) ^: X) \0 N' H
   看着这样子我就忍不住,太帅了哇,口水,还有心疼T T
# v8 u4 @* e% C+ d1 R; w7 `$ p5 z# V, W8 Y0 a/ q" u# V
  2.接着。。这张真暧昧,其实我不是故意了,手抖了一下。。。: w( Q: o: f/ r5 @3 z8 F: i
  + ^5 O! H0 s  x3 i* o0 ?
* G4 O0 |) ~4 i
   3.于是呢,这张看着我真舒服,很配诶,好温馨甜蜜啊
! }+ c: d& p  i) q! @' G  f  
3 P5 S) \& x6 t- H2 S! D( G
3 w$ {4 ~/ D/ z7 T# t8 |3 o   4.再看看这个,如果不能忍受邱泽,可以54.多像原著啊啊啊,那几句话真的特原著,哈哈
  p. m: V+ T3 M7 x, N1 V7 C; Y! r  : z) m' x8 I5 Y' e
- u, u7 i/ E5 S) t
    5.然后静安的一张HC像,其实我觉着我看和平哥哥的时候就这动作2 s) }; \9 y( E6 h8 x$ @; B# @" {$ l

" @: z3 @: S3 @8 I" y, Q
# v4 u4 f- b+ i& p" s# r5 P    唔,我觉得西子很虐恋啊,真是虐啊,本人还是很喜欢西子的,如果电视剧中的西子再气质点就好了,西子始终都比较杯具啊
( y9 t5 ]* ^6 m& w+ [5 Z   接下来的一集很虐啊,和平和佳期那个雨啊。。T T看着我心疼我就不截了、、
, O" m; L) R* [2 V$ s2 b# W   
' Q$ K. h* a4 a# U, {7 m* v   6.( U* p; n2 T7 ^
      看到这里真是想哭T T再也找不回你,只要你幸福.......内牛满面啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
339 枚
好感
318 ℃
这些照片充分说明了和平很爱佳期呀!

匪币
724 枚
好感
16 ℃
看了电视剧,我一不小心冬菇变苹果了!* s. H- d- ]% m7 a+ Y0 ~! e' _
所以,不看了,我继续看小说!
面向大海,春暖花开!

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

原来吉杰长的像王怜花……这么一说还真像……

匪币
274 枚
好感
33 ℃
回复 28# 苜粟
! n: D8 O  J1 u, o* {  J6 Q$ r7 }0 j8 F( Q4 D2 ~

, G& z6 H+ X! c' ]8 T: \' [; e4 X    我是不满意啊
爱细节,爱裹脚布

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我一直就是个苹果,同时具有冬菇的气质,但是电视剧让我………………苹果啊苹果
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
5 枚
好感
0 ℃
既然东子被编剧弄得那么流氓,还是让佳期跟和平吧~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

东子对和平好残忍呐.. ...
# D' _- ^5 H% F% M; ~8 {! r5 [实实在在的苹果飘过~~~~~~~8 ]+ E" [2 g8 j# {! I5 M
茗薇清朗 发表于 2010-6-7 20:53
/ m/ F+ _6 p& h& [, c# B

, Z% a: h: E& d  c, Y' x) n4 m
0 l1 X4 i/ I3 S- i/ I) D- s4 N    他们是相爱的啊,东子那么做是为了抢回和平啊

匪币
210 枚
好感
59 ℃
邱泽让我很失望,都没有原著里东子的范
此情可待成追忆

匪币
210 枚
好感
59 ℃
邱泽让我很失望,都没有原著里东子的范
此情可待成追忆

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

东子对和平好残忍呐.. ...; M  \7 w' m4 \& {0 t
实实在在的苹果飘过~~~~~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~
  o( Z0 Y$ p% ?和平搂着佳期 ...  k7 s+ Q/ G( [! C
萌萌俊基 发表于 2010-6-7 20:23

9 r' U' E# Y' q+ P- {! q, t/ f
9 p" y) ]( A/ R
3 i; g9 [' V) j% N; q    哎,多给点支持吧,哪个明星没有自己的隐处,当作青春偶像剧也成
" l. `$ {3 W  ^  邱泽啦,发型是很雷人,能无视就行。。至于车的问题,我实在也不能接受- -

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~
7 K" M) y" M/ T和平搂着佳期那个镜头,偶觉得如果换个美女会更唯美点!
+ T- @  |+ n* s" N1 v$ F周静安为什要安排得那么雷人阿,人雷造型更雷!# m' H% `% A, L& S2 e
东子如果再放荡不羁,收放自如会好点!

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
5 ]' t1 W+ }, E0 b* r1 U5 ?和平搂着佳期那个镜头,偶觉得如果换个美女会更唯美点!
5 ~  Q# B3 @3 |; G周静安为什要安排得那么雷人阿,人雷造型更雷!
& ^0 ~' `7 k0 C5 p3 M东子如果再放荡不羁,收放自如会好点!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 50# 小丸子
5 F- d' e( j& ^6 u1 Y, \% }* t( D1 O4 a. s. t+ n

( T- r) S7 e3 s: \    丸子姐,怪不得俺俩是一家亲呢,哇哈哈

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

回复  小丸子
* z. P% ]( C) Q1 y7 R9 t5 |4 R# p$ L/ q4 C6 ~

7 }5 g" W# b9 Y5 [2 A4 q2 H    - -丸子姐啊,我好稀饭小冯啊,可素我是纯冬菇啊
  I- m' A9 Z# i" W4 [( KTsmile 发表于 2010-6-7 19:56

; {5 o, V8 D2 o
8 K. d$ A; }; Z8 ^4 [1 R. s% D
, w$ a7 M! \; H. S/ L* I* G3 ^    俺是很CJ的欣赏小冯,对东子的心还素木变哈
I will be with you!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

和平鸽太悲剧了。。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

回复 44# 小丸子
  x) t1 ~8 o5 |8 ^* |! }7 u1 s7 U& x4 c( S& x6 J4 B( b0 c+ U: d
2 O, h- \/ z+ \& B9 f" u7 Q, \
    - -丸子姐啊,我好稀饭小冯啊,可素我是纯冬菇啊

匪币
744 枚
好感
3 ℃
周静安是我最不能接受的了,我觉得她不是单纯的花痴女啊
让我倚桥,看看流云

匪币
127 枚
好感
49 ℃
哎。。。。。。。我还是一只冬菇.........

匪币
23 枚
好感
3 ℃
貌似电视剧后来让和平爱上了西子,让我很是不爽啊,
CP乃从Y中来

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

和平我还是蛮欣赏的说...
I will be with you!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

还想喜欢和平……
( w& O, {6 ~. N' a/ L, f% e和平单身吧……西子和佳期一个都不要……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
18 枚
好感
114 ℃
我迅速的由冬菇蜕变为苹果

匪币
98 枚
好感
25 ℃
不对,纠正一下,既然佳期是陈乔恩,算了,就让她跟和平在一起吧!