设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小白 于 2008-6-7 11:12 发表
1 ?; A& r3 Y# k0 Q, f8 ^' t6 S就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol

2 V, w% l* q# [6 Q6 U
/ O5 r) v/ {9 l( L# I  @酱和飘啊
$ y5 w+ P  i/ Q0 X. K7 s; _$ t好有爱好有爱啊 8 Q; s/ |6 F+ L) l% @
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
淡定啊~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
9 D) |/ P+ F% t偶看到的时候感觉就是非常地HX,眼前仿佛飘过一个白色影子,酱就这样一把抱住南方GG,低幽的道:既然你都如此深情的呼唤我了,那我就把你收了吧~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
274 枚
好感
33 ℃
都看了,我还没有看到,还没有送来,顺便说我12.4买的,便宜不? 哈哈

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
就酱是官网头号红人,已经占据了匪的心,匪一不小心就会冒出一句,就这样吧。。。。。。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表
; V( M4 r+ _  T我大清早起来爬楼容易么我……
3 F4 o7 J8 Q* Q4 S6 p3 G
8 e  U- s5 J" i5 [' s- r, Y
既然不容易,那就贡献次下午场吧!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
274 枚
好感
33 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 00:14 发表 * C7 S+ i! \7 t( B! W
+ `1 P- y0 t3 }8 @

5 f/ O8 s  \7 G* i  F; \2 a那你就多多发帖争取升级咯!
1 m6 u/ l6 L% ?' H) s0 |. ~
$ H! v; U- F- c7 a这张PP的画面感很强,人物的帅气反而有点弱化了。3 N' [4 n% A- L9 d9 m% i
8过,HC地说句,偶们家信桑咋样都帅!:)
0 ?& C5 S- F: H/ B# X8 V, j
同感,我在百度宫吧也混了好久!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 kongking 于 2008-6-7 11:26 发表
+ W5 X) H6 b/ K$ z. _/ g7 V$ R6 ]  H5 E
同感,我在百度宫吧也混了好久!
- x, Y9 o  f) J) D6 K
/ P7 {0 J) w3 p( H; j
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!. z+ O0 @, J4 p  {% G# ?4 j
原来,爱阿信的这么多啊!8 B4 a: ^  l) @) I; E0 c
我好激动!:D

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 11:29 发表
/ z6 ^$ G: w. L5 B9 u8 ]6 X1 B: [2 E+ m  e4 ]9 K% _

D, B3 L( j: R8 {5 a1 c啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
1 q4 L2 S6 |8 T! x' I8 p原来,爱阿信的这么多啊!
* {7 c9 F# P3 R我好激动!:D
0 |0 g# r+ w# `- w' T5 V
想起当初他们上我们学校开歌友会的情形了,在签售唱片时,我一同学愣是握着信的手不放,还BH的来一句“阿信,你好可爱,我爱死你了”:L ,我连眼睛对视都不敢轻握了下手抱起唱片就走.......................
1 X  [, t7 \, a(我是来歪楼滴:lol )

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-7 11:36 发表 - r/ v# S, Y& K0 q' H6 s

- c5 `) e( [7 H: S3 b: O想起当初他们上我们学校开歌友会的情形了,在签售唱片时,我一同学愣是握着信的手不放,还BH的来一句“阿信,你好可爱,我爱死你了”:L ,我连眼睛对视都不敢轻握了下手抱起唱片就走.......................
5 T4 b# y: g. W(我 ...
+ o2 [# b0 U8 B7 s' L1 p* c$ |

}$ D7 ?& O% Y啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!5 `- W. i3 v% G- `
我都没有看到过阿信本人哎!
  n5 \( D6 L7 Y他们还去你们学校开歌友会……:Q
/ s2 W, J+ l. u( D为什么就不来我们学校捏?:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”% d; a8 [' D* X* p( j* _, ^0 G0 t/ _; L

, i+ }5 d( H  w, B, {:victory:
( ^; H& J+ ?$ f) D) ]( _. o6 g" d" P( |, o5 a0 A
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
我是文盲

匪币
94 枚
好感
88 ℃
等能看到书,一定要好好体会下这里,呵呵,就这样吧

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-6-7 12:16 发表
1 ?  P! D7 a- W6 m% i. ^, S啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
- l7 R/ R! g- a( S! O4 N& U

: o, [7 N% ^9 y* i( t0 {0 w
# z  o1 q9 U2 i% u6 X$ o你还不如让她给你几块钱好了,还实惠。:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我要狐狸:lol 我好喜欢狐狸:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:00 发表
! g- _+ \, ]; Q- v有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”3 c1 _  |8 g- j- E( E+ s- x; n# K

* Y9 }, y/ U6 w9 W9 @$ G:victory:
1 @- J9 D( w4 H7 m1 [& c1 O5 U! M; {8 T# \. o/ ~% M
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。

/ E' S, H3 N4 `! c' G) c& n; Z8 a. \; t# f0 c1 w) a6 k
噗!$ x4 `/ X6 N  R) c" @
最好成立个酱的粉丝团啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

那酱滴fans叫虾米???
9 B( Q0 M% }" {' |5 l% H, c) O叫果酱???:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-7 12:42 发表
) U* j8 k+ x. j8 w. Y9 [5 A; W8 J$ |那酱滴fans叫虾米???
, t. z' g3 O0 h& n8 S2 y叫果酱???:L

6 n5 g" Y4 V9 d9 a& F. O+ ^, k+ G
7 c3 K' L; J& C; p# ?& [- H' g6 H9 ]- [
吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
我是文盲

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
嗯,应该叫酱油(有)粉丝:lol :lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
第一次:
2 V8 J' p9 h, |8 a" j“就是因为她爱你,你就这样践踏她?”:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
第二次:“而你凭什么,凭什么就这样说?”

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:45 发表
* Y/ q2 D9 K/ W% d, x; R! a0 _2 X
  y0 m, ]% V4 `# y4 Q( V/ x8 \

% k# }% p' P0 _3 P* ?, Q吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来

( Y, P% S5 r7 R# {呃,貌似我说出来了,刚刚发帖的时候没有看见你的话:L :L :L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
第三次:
1 @% A6 ~7 E1 {: O% \可是那个人却一举手,就将她推倒在地。5 l& w1 g$ Y, t" V5 R4 c

2 [: C/ Q! ^. ^: t  S——————————就将(酱):lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

我被雷到了
- {6 H8 z) c# [3 G& v:lol % ]  R7 O6 u$ M& H) r
楼上的 你好有心 好有爱的说
淡定啊~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

倒!“酱油”介个名字多没品啊。。。黑糊糊的。。。不灵啊。。。酱,难道你很黑吗?不素的吧。。。“果酱”多好听啊,蓝莓果酱,草莓果酱。。。五彩缤纷啊。。。:loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我刚去搜了一下文档,共提到16次。1 B* S. c/ |2 c' K
酱,我真的好爱你啊……
2013年好运滚滚来!