设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
* G5 f' y5 [( N
1 L% p! z/ v$ N* @; h回复 100# 石榴锦
4 S* S& a) b# M1 o$ D4 C& W# f0 d& g, m) s* c8 \
0 r5 D  [( H4 e3 c( T, P" x
那个啥,我最开始还以为你说我凶呢,呵呵
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
16 枚
好感
14 ℃
不能看,坚决不能看,多半还是雷
桃之夭夭

匪币
135 枚
好感
63 ℃
我是一定会看的 我同学说只看小说部分的剧情 其他的无视

匪币
304 枚
好感
33 ℃
起码看一半,呵呵!(也许前边改动的不大吧!)
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
207 枚
好感
101 ℃
身为匪迷不怕雷不怕虐!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 103# 长安春色
9 n( _5 V2 X. }  S7 ^- b' B- ~1 i0 H, Q5 t5 a- s! s4 Z

% r9 a' x4 \% ^2 u    呵呵,好方法,要是我会做视频就好了,可以把只有小说情节的截出来,可是我不会5555

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 105# 凡衣素心
# W6 n; V/ |' \9 Y! R' b) A2 B. ^2 t' f  Y  L7 W1 J: F3 X5 A

; w# ?5 v+ K- E6 l7 ]    我现在抗虐功底很强了,估计等别的都翻拍好我的抗雷能力也会增强!!!!咳咳

匪币
293 枚
好感
1 ℃
来不及明显比佳期好很多很多很多啊~~~
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

哎……很想看啊~~~可是要上学了,,会被禁的!!!

匪币
55 枚
好感
2063 ℃

天蝎

感觉李小冉演的静琬应该不错,看看再说。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 109# Flower.leech , L7 s$ L6 O- |, O+ b0 X

/ c. l6 I6 ]. R
% [  G) B2 c% k+ _" x! o    攒着吧,到时候一鼓作气看,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 110# 牛年大吉 ( @# e! y% N" K

5 q3 f9 t5 B2 W! M6 A# \* B0 w3 }( A& t
3 l/ Q: C, `: \- A% f7 C8 }. |0 @3 B    晚上就播了哦~~~吼吼

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 92# 石榴锦
4 a. A8 @$ n3 l5 d( i- `. ~呵呵
! u3 ^% x$ p7 r$ B8 e; D" ?马上就可以看了8 ~; S! H  }: _  e2 |( _# T& d/ x; {
还有半小时- ^! {9 w+ J9 P9 i
5 Y; @' r0 V' x6 V: o! Y

8 X5 s/ M% b2 o6 W. v还是先看下7 N5 ^$ L  ]3 Q) F0 D! _

1 P% w1 `' F. ?! `我觉得这应该比佳期如梦好很多! Y" w$ u! W: R  b& ]- V
1 Z8 j7 J# E; I" x
最起码还有寇世勋和归亚蕾压台
2 f' W1 f* w3 M! S) m  o' x; Y1 M1 w寇世勋以前还演过张学良
+ O' h5 Z8 M7 }9 d5 b超级帅的: A" a" T  k. r- [3 f4 G

3 e8 L6 q& {% h+ G( G归亚蕾不用说啦
2 J0 ^6 U% G2 U1 H/ x* ~( R2 }) }  d& ?! J0 L7 H
对于他们两个民国戏
9 \' O( z  V. o: w% U我吵有信心: s" [9 s: z6 |5 g! }) B& L8 J
: n  q) L1 O7 F9 x7 h1 q7 x3 ^- M
再说小哇挺帅的
; p3 C( m7 z2 W$ W2 U: V9 ^% E( H4 _呵呵5 b2 T( W3 ^8 C
, D# s- N0 o8 H& D* V
等我今晚看完
' G0 X: c: W9 Z" Z' s1 R6 \( O# K再考虑介不介绍给朋友看) _0 ^; o% g- Q) O
/ f7 e: u# V3 n) R2 K
不能再让别人怀疑我品味

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 113# elf.girl
! `6 B3 C$ _% V7 i# k
- ^$ e3 Q8 w) N4 \" h: ^4 q: s# }! F* H- O4 d
    恩,上次那个太失败,你这次好好表现下,哈哈,哎,那个啥,寇老子可是我奶奶的偶像,哈哈,话说我觉得他也挺帅,我觉得片子前面应该还好的,估计改动没那么大,可是今天我要收拾东西啊啊啊啊啊啊啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 114# 眯眯眼
. S' a& q4 W& E  ~( [7 N2 P! @+ c4 m
我也好喜欢寇世勋
0 V) C* P+ p! R  m& E, b8 |以前他演过张学良
/ m) X* o9 u! e+ \, v& ]超帅的
2 Y1 c( T5 Q9 J- D演技没得说  ^8 }; K3 }0 o' t& B
' J$ i3 T( x. c
呵呵6 M5 F1 S+ n8 q# c8 }5 p
我现在一心二用/ T5 @% e2 q0 C# N* D1 ]# ?
边等电视1 A# e1 L) ?* m9 P8 Y5 E+ h7 H7 G
边逛下论坛

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 115# elf.girl
2 C  e& S% m& ^) R8 v2 A$ U; V
& k( [! n9 b( T( w1 q; Y7 R( H3 X) Z7 [1 ]. Q
    我先去收拾,说不定后面还能看,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

你不是想错过开头吧
. j! n3 o) v1 E/ F我觉得你还是先看下再去收拾

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

马上播啦
% {2 _7 I8 o5 \: D# x& k正在放广告啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 118# elf.girl
: R* E) U) T6 i( l5 c
$ s, _3 N/ v# H: ?* @1 L3 ~0 I/ j  R3 b. l7 U0 A5 j
    啊啊啊,我先开着好了,呵呵~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 . G) V: T5 v9 o' _4 N1 H
  r" B5 C. U$ \, o" S% r
倒计时中啊8 _0 Q# H) J6 G3 M  \
哈哈

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 % P+ {3 Y& O! R) r

9 L* `# k7 }4 s4 E. B( G0 O来啦
# j# ]1 X) M& f哈哈哈
# ?9 a" Y* y- \3 b2 ~- n/ E正在放歌

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 121# elf.girl & o* W9 Y- R: f; M" a8 N
$ B  Z3 _3 K4 V, a8 Q
+ `" S% J9 c$ g0 v; Z) k
    呵呵,我听到了,我待会再收拾好了,这个主题曲还好没有之前想的那么恐怖,呵呵

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是回复 122# 眯眯眼
- n- a4 u+ x9 |好郁闷
: e  P# j7 v8 N, o# ^竟然又放广告啦
9 Q- y2 P8 s6 s5 c4 p" q7 G9 |1 A" L- a
歌挺好的啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 123# elf.girl ( w$ C4 C$ [- V" y6 `
; m. K! D$ n9 d$ a
7 Y% A7 A% D& w: J3 M/ I" d
    引子啊引子,我激动了~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 124# 眯眯眼
3 z: d- O% _  U1 i+ _9 c* f( k/ t好喜欢小哇拿枪那一幕啊