设为首页收藏本站

[新闻] 091105《来不及说爱你》亮相四川电视节 首轮权遭卫视抢购 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
由高收视电视剧《凤穿牡丹》原班人马打造的30集年代大戏《来不及说我爱你》日前获邀参加四川电视节,虽然还在拍摄,但是因为强大的阵容获得多家卫视抢购,出现多家卫星频道抢购的局面。: H6 ~/ l0 B' [3 K0 p! B+ ~; K
据介绍,年代大剧《凤穿牡丹》自开播后火遍全国,接连将各大电视台收视冠军揽入囊中,更取得多个省市全年收视头名成绩,已成为去年最受热捧的年度剧作。当观众仍在为“凤穿牡丹”绝顶绣艺和悬念重重的家族纷争而牵肠挂肚之时,成功缔造收视狂潮的导演曾丽珍已开始开拍下一部作品,携手编剧周涌,并沿用《凤穿牡丹》强大原创制作团队,原班演员李小冉、谭凯,启用人气演员钟汉良、老戏骨寇振海、“环球小姐”齐芳等搭建超豪华主演阵容,打造2010年度全新年代情感巨作《来不及说我爱你》,将年代大戏进行到底。日前更有凭《大染坊》、《闯关东》而出名的著名美术设计师刘勇奇加盟该剧担纲美术指导,为新剧再添看点。5 Q5 K% S* N0 L" ?* K8 K
    金牌电视导演曾丽珍曾主导《我本善良》、《义不容情》、《包青天》、《大时代》等多部TVB重头大戏的拍摄,极擅处理复杂的人物关系与厚重的时代背景。近年来大举进军内地, 2007年琼瑶经典言情剧《又见一帘幽梦》、2008年岁末压轴年代巨制《凤穿牡丹》相继火爆荧屏,每年至少一部精品大作的效率令人惊叹。这位电视名导在内地留下一连串坚实足迹的同时,一系列口碑之作所缔造的收视神话也令她在内地的人气持续走高。正值创作巅峰期的曾丽珍导演再度统领内地当红明星黄金阵容,辅以兼具两地电视剧制作成熟经验的精良主创班底,此次奉献30集年代力作《来不及说我爱你》的优秀品质值得信赖。- u& @. J: _. G" D$ B5 A
    据总制片人徐佳宁介绍,《来不及说我爱你》由点击率相当高的同名网络小说改编,该小说去年以《碧甃沉》为名出版。讲述了战火纷飞的年代,一个将帅之子与一个富商之女相识于流离,相爱与变乱,十年纠葛的哀婉情事。主人公的爱情故事荡气回肠,发生在战乱的年代更让人唏嘘不已。据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变,播出时不仅对于观众,甚至对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。
3 t  W' M0 y% z    热播的《凤穿牡丹》独辟蹊径,展现女人身上的雄性气度,而同样为心血力作的《来不及说我爱你》却是一部更是发挥导演长处,于悲喜绝恋的儿女情长之中着力描绘超越个体与家族感情的胸怀胆识,凸显刚柔并济的女性本色,相信明年强势登陆荧屏的全明星阵容年代巨献《来不及说我爱你》将是一部制作严谨考究、历史气息浓郁、情感丰沛澎湃的精良剧作,引爆来年全国收视狂飙指日可待。也正是如此,引发各电视台热捧,目前多家卫视等都有意向签约。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
209 枚
好感
78 ℃
“该剧在大结局的处理上十分奇妙”

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

抢的好 抢的妙   支持匪啊  支持小冉和汉良~~~~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
63 枚
好感
8 ℃
我是CD的,最近几天是听说在会展办四川电视节啊。没想到这个剧也来了哦~/ Y: t6 O! R  J" r  P( l0 l
而且现在我家电视正在演四川电视节颁奖晚会,只知道张国立的大生活获金奖了

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

期待  溢满幸福  加油
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

其实...# O2 S- e+ m" x$ X. [2 {
能拍出来,就是好的了

匪币
7 枚
好感
8 ℃
希望早点拍好啊!可以早点看了!期待啊!
...

匪币
117 枚
好感
17 ℃
还是比较期待的。。。。。。。。。。。。。

匪币
403 枚
好感
18 ℃
颠覆性的改变 是不指望了
4 {8 c' z! X1 e% r5 r; y不要让我们更纠结才是。。
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

改得如此惨不忍睹 哪有惊喜

匪币
38 枚
好感
2 ℃
太棒了,$ a% |9 e( D8 R# W6 z0 i- A
5 w6 i+ _/ w" G+ E/ T7 h9 |' t3 K5 v
" L4 m3 u" ?; l1 @8 {3 l

" g0 b" l- ]* W) n% o! C3 c
2 h8 p/ L2 l! {7 g. |7 ?2 T  B
8 v) C' ~: v( U- t5 s8 \' u
; [8 i4 s5 f& ~7 K不知道什么时候上映。
欢迎光临、

我的救星。

匪币
29 枚
好感
38 ℃
1# 枫小兔 , ]+ J- t, ]5 m3 w7 _
* ~( ^# Y. L1 K
希望能早点看到电视剧。。。
. J7 e7 {& R* a2 n9 R期待
色遍天下美男

匪币
94 枚
好感
22 ℃
额。。& o9 |& r/ B, a  U, b) W
惊喜吗?
3 k1 h8 N- ], f# s4 i. D0 V& s+ X: @: R我不觉得。。。) B/ ^4 m, n9 e  N5 g0 Z3 Q; M
只是雷。。。。。
与君初相识,犹如故人归。

匪币
287 枚
好感
40 ℃
“据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变,播出时不仅对于观众,甚至对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。”( B/ k/ _4 M8 i/ G
4 X" f3 I$ l9 G2 I9 D. g
那不叫惊喜,,那叫惊吓 ...5 D/ H% T7 ]# M+ e8 t
妖颜倾城、 发表于 2009-11-5 12:35

& [8 I" p$ p- b0 Y' c我也有同感!
不堪盈手赠,还寝梦佳期……

匪币
566 枚
好感
523 ℃
哦我的天啊。。。。。。。。。。。。。。。
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

惊喜?我被惊恐包围了

匪币
422 枚
好感
53 ℃
该小说去年以《碧甃沉》为名出版???6 ^6 m. M3 m  y1 ~- ]1 p3 W1 X' m
写这个新闻稿的完全没做功课么??身为曾经的新闻工作者我严重鄙视他/她一下,至少搞搞清楚小说在网上原版叫什么名字以及书出了几版吧!
! P: f( ~! X6 _) X/ P
$ O! C. j$ ~1 F  h5 F+ T据编剧透露,该剧在大结局的处理上十分奇妙,与原版小说又有了颠覆性的改变,播出时不仅对于观众,甚至对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。) k5 I$ H3 b" `2 I2 c: h
有没有惊喜我是不知道,从目前的梗概来看,我看惊吓倒是不少……六少到了后半部真成那样的话,我做梦都能吓醒了……我最爱的《碧甃沉》啊……唉……. _! a* l" D  q; p2 h

8 q  |' H! F1 x2 K' a% r
) I. j! z" @+ f3 l
* K" B8 R, g7 S* n) V还是继续默默爬去YY算了……
人生如梦,有你真好。亲爱的,谢谢你。<陌小猪×颜小呆。>

匪币
179 枚
好感
98 ℃
希望早点上演!

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

到底会花落谁家呢。。。。
3 L4 `& t' O% Z7 ~  r9 y我想在湖南或者东南卫视
人山人海,边走边爱

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
对于原小说的忠实读者也会有相当大的惊喜。
9 C' h% i* \; i  Q' l我是惊了,没喜·
长的是磨难,短的是人生。

匪币
646 枚
好感
26 ℃
哦  终于是钟汉良  有种实现梦想的感觉
I never knew I have a dream ,
until that dream was you .

匪币
68 枚
好感
5 ℃
貌似,很那个,如果是卫视联播,难道是 湖南+安徽+江西什么的?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

引发各电视台热捧,目前多家卫视等都有意向签约。
. e5 t1 G( d( }- ]9 ?1 P  o7 i4 a很好很强大啊~

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

好样的,期待期待啊~~~

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

多点电视台来抢吧~到时转到哪个台都看的到了~4 z! s- F: y: a: b
可惜偶没电视看,到时还得想办法上网看呀~~