设为首页收藏本站
楼主: xlxz_83424

[花痴] 佳期如梦里东子让人泪喷的告白 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
7 ℃
这本书可是我的启蒙书啊,完了,即使现在看还是很心痛很有爱!

匪币
267 枚
好感
11 ℃
我不需要你勇敢,我只要你幸福" A; e! m' T, b) U1 z$ }/ _$ k+ b
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你
! O" R+ F5 J* _: |+ d) t, H东子的这两句话深深的刻在我的心里) }" G5 u" J. D3 G+ y2 ?2 O9 M
让我的心很痛. c* I7 w- j6 Q, L
东子对佳期的爱超越了时间和空间了
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
485 枚
好感
16 ℃
想哭了 再次重温经典 阮正东啊阮正东。。。。
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
401 枚
好感
39 ℃

冬菇 HSH 元宵

“……那天,我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能抱着你的时间就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。”超级感动阿!!!!
达则兼济天下,穷则独善其身

匪币
120 枚
好感
29 ℃
时至今日啊,阮正东,这三个字,还是一枚超级催泪弹啊....
叶子从树上飘落
  是谁先放弃了谁

匪币
31 枚
好感
8 ℃
一直以为自己很老了/ `! r6 ~1 o: F- |7 Y
看了这个使劲儿哭啊哭的时候。。
. L7 z; b/ y& m1 ^7 c& o才知道自己原来年轻

匪币
6 枚
好感
8 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
7 g7 h2 l3 E% y; G$ `这句话.........让人心痛

匪币
67 枚
好感
20 ℃
:'( 佳期是阮正东的一个劫,阮正东是我的一个劫。哎,我纠结了几年啊!!!!

匪币
138 枚
好感
20 ℃
你们两个人,自以为是地相互成全,可是却伤害了更多的人,所以请你离开我,再不要回来。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
85 枚
好感
8 ℃
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”9 ]" T& B" y) Y. H# j( o- ?, z
我最喜欢这句话了,怎么读怎么觉得悲伤!
好马不吃回头草,因为以后头草已经没有了。

匪币
93 枚
好感
7 ℃
又看了一遍……心里像是压了一大块石头,沉重得让人喘不过气来!多遗憾啊…怎么就这么走了呢?
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光

匪币
226 枚
好感
17 ℃
我觉得最后佳期已经爱上东子了吧。
: D0 B. m, X4 [没看一遍 我就多喜欢东子一点。

匪币
11 枚
好感
5 ℃

佳期有约

前些日子在网上看了佳期如梦这本书,喜欢上了东子和佳期的故事,流着泪看到结束,到故事的最后结局挺压抑的,使我想起了前几年看过的泰坦尼克号,同样男主角早死,同样的刻骨铭心,同样的希望另一半一直幸福地生活下去,很感谢匪大写了这么一本优秀的言情故事给我们看,不过在这里,希望匪大能再写一本如佳期有约这样不那么伤感的故事给我们这些匪迷们,让我们感知生活还有美好的。东子和佳期,和平也能永远地幸福地生活在一起。

匪币
71 枚
好感
8 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
, `5 I; e/ `3 Q" m
( X+ Q$ f( K9 m; Y4 |5 |....------------------>就是这样,其实这样的离开最是痛彻心扉
莫恨香消雪减,须信道,扫迹情留.

匪币
319 枚
好感
32 ℃
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” 6 M9 p- Y1 M8 y% h& u3 C% ]: u
3 F5 L5 ]3 j3 @8 a1 q
6 W# }3 [4 Y. n& G% V! D9 g5 \7 S- d& \7 R1 f' K:'( :'( % X% `; s/ o, x4 {! |& A

8 ^% u$ Y2 Q' Y9 N$ S. C3 _( N: Z( c0 \7 G8 q/ k" m- @7 T
情深似海啊    伤心   东子  :'(
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
642 枚
好感
46 ℃

芋头 菠菜

“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。” 1 `' c5 t% q5 ?
: x: B6 S5 w$ p, `! q6 w0 x2 L5 X! O3 A3 V6 e1 k2 \3 G$ Z4 d! v- {
“……那天,我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能抱着你的时间就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。”. y1 n( h# E0 i- o1 e: j8 Z
/ C- d* n2 w! R! h" g9 W
6 m8 _& B4 V+ L' Z* G1 N+ i. k( I# z+ y& [' ]) d; h* p“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。” ' W' j' Z" `2 B* u8 O
. t2 }8 [) A& Y9 H% h9 H3 C7 N1 Y. W. P% c( }6 S: O' w, n4 v/ J
“最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。”
1 S# p2 o% {) ], {0 Q& s2 U6 g" @( T; h) N9 m' X4 l% A& H" Z% W2 _! K  @
2 q& B, O" b4 g& G. {0 S8 T
) r; v3 C$ @) S  @+ D0 j
特喜欢这一段 爱就爱了 没有什么理由

匪币
68 枚
好感
16 ℃
哎.看到这些东子的话我又不争气的哭了,东子啊东子,你为什么那么命薄呢?
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
41 枚
好感
5 ℃
因为是阮正东,所以只觉得心酸,那一场漫天的烟火,记住的只有他的一个侧脸,永不敢忘

匪币
106 枚
好感
14 ℃
哭死算 了,为什么就走了呢?、东子~~~·

匪币
43 枚
好感
19 ℃
亲爱的东子啊,~~~~~
% J3 r( P% ~3 g7 \3 L泪奔:'(

匪币
23 枚
好感
6 ℃
东子是不可能存在在世界中的 黑马王子标准版 但是不管我有多现实 还是期待着身边会有一个这样的人
( z) s2 w) |8 q" ^" D东子就是太精英 太懂得克制了 心疼啊

匪币
6 枚
好感
5 ℃
啊!!!!!!!!!!!) v2 U' A. n/ V0 V
我又虐了一把+ ?0 A/ C. E5 L6 @% D7 i
东子咋就这么让人心疼勒。。。

匪币
89 枚
好感
246 ℃
怎么会是你啊!; F) U% c; x) D# T( P2 I

" h* Q: f1 [' H9 W3 T5 ?* |每次看到这句就倍感忧伤

匪币
41 枚
好感
5 ℃
5 ]9 E$ S2 J2 h7 S4 a8 Z2 O泪奔~~~

匪币
38 枚
好感
9 ℃
~~~~(>_<)~~~~ 9 n$ }, v; M3 ]! A

) {5 w' z; q3 E: C) n4 q. S; ]我最爱的东子啊!# i* N7 M. r+ X

; h) P- x# x  V5 |匪大~你让他借尸还魂吧!