设为首页收藏本站
楼主: 再生三生缘

[花絮] 推介会上《来不及》初见的片段 [复制链接]

匪币
365 枚
好感
22 ℃
呵呵,摸摸楼主,误会解除了就好,不要太在意了% R& T1 Y2 o% h; G
还有楼主刚说的那个花絮之前应该看过了,不过之前貌似没仔细听声音
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

呵呵,搜到了,前面段还觉得没看过,看到后面才发觉原来看过了。。。

匪币
246 枚
好感
409 ℃
两人的初遇啊~快等不及了!
天下有钱人终成眷属

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

挡枪的那个看过,就是没听见小冉有叫大哥,所以不确定是不是同一个。。) ~/ B+ x+ k3 [: Y; [) S. g+ L
选布料那个就真没看过视频了,只见过剧照。。。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
ohmygod
3 ?# m: c- b6 ?$ K! m6 v太激动了,就是太短了。- H- @9 l+ B, i; y# O
很喜欢静琬地配音,觉得小冉本人的声音不太合适静琬。

匪币
290 枚
好感
82 ℃

甜点

想看啊想看啊!!!

匪币
203 枚
好感
13 ℃
激动啊~~~如果能用小冉的原音就更好了

匪币
83 枚
好感
2 ℃
LZ,看一下IP筒子给你的留言:
$ U4 Y* g; E2 I: f2 P( m123.124.173.* 11楼: z4 A# t) `4 Z* P* b1 u
OK,我看到了你在视频楼的留言所以这么认为,不好意思误解了。 34# 再生三生缘
他笑起来动人心魄

匪币
232 枚
好感
2 ℃
回33楼,31楼:: v$ K! ~( M5 A# a: i* H3 W  b

: N0 Z3 [+ o: @一个就是挡枪的那个花絮,一个就是黑龙江电视台的那个专访。网上有的。可惜我现在要出去。如果你们没搜到,我晚上回来找一下。实在不好意思

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哇,楼主看到的东西好多啊
+ a1 I8 p* m! [9 X" c+ j可否分享一下...) z. X) R0 L9 M$ d4 V+ j& [; G9 p
vikey 发表于 2010-4-3 13:11

9 L" p; s$ B2 b6 S6 u
# h6 V( N, a4 z4 n" X这位筒子,就是在那些采访花絮里有。我记得土豆上有的

匪币
229 枚
好感
109 ℃
耶耶耶~~~~~~~~激动~~~~~~~

匪币
232 枚
好感
2 ℃
冤死了我。明明这个视频我是从小乖同学说的那里知道有片花,搜索了,然后在李小冉吧看到地址,到youku自己直接转到这里的,啥时候变成了我从钟吧转过来的啊???气死人了,在钟吧看到有人这样说我,太冤了! D1 P3 \/ J9 ~8 }
3 [6 |+ Q$ @) ?& [3 T1 |  y& p' d
上网第一要去的是来不及吧,然后才是其他演员吧
- _5 ~: c" n0 y! A. w+ }! g, ^# }8 B) n( ^" W2 a

% ~. z3 n, F/ [- S) k. t) R凭什么我们就不能自己找到啊???火大

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了
1 s1 J" I! V9 y+ s' e
' p: Z( x3 Q$ n  i) O& h还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好
. a8 V! w4 x7 z/ G+ v. e
; @0 v, N" Y, O8 x3 W  v! H- J可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧' ^; J5 K2 @) m1 \7 b# H( k
/ P, Q2 Q+ k. m& l; u
这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...
6 }1 w  y* P/ |  r8 F再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
8 V3 x9 q4 [$ m5 `6 M

, a& {0 `( e- x3 l* X& K大哥~  哦,我想听!~~楼主分享下吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

怎么就这么一点点,不过瘾啊不过瘾2 N7 {9 O& A: ?# T
期待期待
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
365 枚
好感
22 ℃
听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了0 c; ]- W$ _2 k1 g# b
( x- s6 P$ Z. A! h& a. K
还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好
, S4 x. P' l" G* U- {0 z8 i- t, k* ^0 g
可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
/ r0 Q1 D1 Q8 V
- i1 j# V0 P4 C3 i; Z这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来 ...
/ b& z. _, [+ I" |2 @" a& o: J& }再生三生缘 发表于 2010-4-3 13:02
  n9 [% Q; I: P& a' s2 I& G1 q: @
哇,楼主看到的东西好多啊6 F6 I4 e8 H0 s) b1 ]& g- M7 m4 ^
可否分享一下...
沛林和静琬,你们一定要幸福啊。

匪币
69 枚
好感
12 ℃
六少好想看呀

匪币
370 枚
好感
482 ℃
嗷嗷嗷吻戏~估计片花很快就出的来了
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
19 枚
好感
0 ℃
静琬的配音确实不错~~可惜六少一直没说话……想听听六少的配音……

匪币
232 枚
好感
2 ℃
24# Lizaichang5
$ l7 g9 `( {( s5 A. d* q& @: {' ?: T. K. y# l1 g
转吧。不过我当时是从李小冉吧看到的地址

匪币
232 枚
好感
2 ℃
听到李小冉挡枪时叫的那声大哥,太有感觉了( R( S* k+ G: A3 b* ^" T9 p

+ \. }" F+ H7 t4 R. P3 ?& d% ?8 \4 x还有两人去做衣服的时候,她让钟汉良给她选布料,声音很好. l# z5 R: d5 `: i

u) |8 U% x# W) y! d, I, l' \, y# N可惜,这种后期制作的,如果演员没空,一般都要配音吧
( Q: E, {- O* \
8 u: ?; {, [7 [, H这个配音很活泼的感觉,希望她能把静琬的感情表达出来

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

李小冉的原音其实真的很不错。再生三生缘 发表于 2010-4-3 12:50
* A) f1 f2 ]2 H, E6 w! V" N5 `
# t, o: v) v, E6 O( l
恩恩,很喜欢小冉的声音,淡定,这段如果能用她的原音再合适不过了!~

匪币
542 枚
好感
0 ℃
我可以转走吗?楼主。

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉的原音其实真的很不错。可惜,她应该没空配音吧。她现在不是在拍电影嘛

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

不错呀~恩,来按抓
丫头已疯

匪币
67 枚
好感