设为首页收藏本站

[民调] 官网杂志一期调查(禁水!) [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
请大家帮忙做调查,如果有好的建议我们会有奖励!~

1. 你觉得最好的是哪个版块 ,此版好在哪里?  
    1)三千繁华   2)彩籛尺素   3)想入匪匪   4)匪石匪席

2. 你觉得比较薄弱的是哪个版块,此版哪里让人比较不满意?
    1)三千繁华   2)彩籛尺素   3)想入匪匪   4)匪石匪席

3  你对哪个版块最感兴趣

4. 图片用的最合适及最不合适的各是哪2个版(哪几张图你觉得P的特别漂亮)

5. 购买杂志的理由?
   1)独家花絮   2)匪大采访   3)其他(请具体写明)

6. 你觉得杂志的中的音乐
   1)曲目过多,但是都不错    2)曲目适中,很好听    3)过多,也不好听     4)过多,听起来也一般

7. 如果杂志还有第二期第三期。。。你希望其中的原创文部分以什么形式刊登,
   1)长篇连载    2)中短篇,一次连载结束    3)中篇,可以分2到3次连载结束

8. 你觉得这次杂志中最好的3篇文章(按顺序从最满意开始排)

9. 你最希望在杂志中看到谁的文(俺指的是官网的人,匪大的除外)

10  对封面是否满意?

11. 现在的版块分类是否合理?

12. 个人比较偏好是哪一类的图片和音乐

13. 你觉得杂志中还可以增加哪些内容

14. 有没有看杂志看哭,如果有哭是看哪篇文或者哪部分看哭的(这道题MS比较BT)

15. 还想看到官网其他哪位会员或版主的访问(只能有一个)

16.原创文多少篇合适

17. 其他建议、意见

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
抖,偶怎么又素沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!:L
=====================================================
答卷:

1、1)三千繁华
内容最充实最丰富,图文并茂,是整个杂志的主体啊主体:victory:

2、3)想入匪匪
太少了太少了,匪大太神秘太低调了,偶棉想要了解更多更多。。。:Q

3、4)匪石匪席
因为素匪徒们的互动啊,有照片有采访,非常有趣:lol

4、图片从整体来说都很不错,我个人非常喜欢4个版块首页的那4张。:D

5、没有理由,除了支持,还是支持。:kiss:

6、 1)曲目过多,但是都不错  
其实也不是过多,跟图文配合得都很好,感谢音乐组的JMS:kiss:

7、 2)中短篇,一次连载结束
默,在坑里的滋味不好受丫:L

8、《飘与酱的河蟹互访实录》、《朝阳映婉月》、《捕飞捉影》:victory:

9、恩,甫田的童鞋们写得都很好丫,比较希望再次看到偶棉官网两大奇葩——酱飘继续HX继续苟且:victory:

10、满意,当然满意,不过张老师SAID,他其实对另一版更满意,默:victory:

11、还行,就素最后一个版块怎么弄一个《抢亲大会》?有点归类不当,某人本来不素说放的是她自己写的感言咩,下次不准再糊弄我们,哼:@

12、图片当然是文艺一点的,还有字体效果好看的,怨念,偶滴字体做的越来越回去鸟
       音乐素伤感点的,纯音乐的,比如《错爱》的那个背景音乐,呜呜,好听:'(

13、呃,真的很全面了,从匪文到匪评,从匪到匪徒,只有我们想不到,没有你做不到,鼓掌:hug:

14、默,是很BT,虽然我已经看过无数次残稿(汗,就素米定稿),但素我打开成品的一刹那,立刻泪飙,偶滴高泪点啊,汗,请表扬我。抖,偶越来越废话了,扯回来,精挑细选的当然都是精品,可能评论以前都看过的,触动不是很深,印象比较深的是珊写的《捕飞捉影》,哎,黑社会个个都素情种啊!还有就是身为一枚苹果,没有不听到《山丹丹花开红艳艳》的钢琴曲不难过的吧,《几回魂梦与君同》写得也很应景,哎。。。:'( :'(

15、那啥,介锅,当然素多多益善,最想的嘛,当然素枫云两口子,偶棉要听听你们2怎么相识相知相恋相守滴,同意的请举手!!!:victory:

16、这个没一定标准吧,我觉得。:)

17、据张老师说,不素我说啊,他觉得色调不够统一,音乐变化不大。我个人倒认为色调就该要多元化一点,要不多贫乏多单调啊,是伐?音乐嘛,可以集思广益,钢琴曲管弦乐等等都可以考虑。如果真的要做第二期的话,应该事先招兵买马,先成立策划团队跟制作团队,然后大家商议好确定框架再分工完成,应该比较有效率,也可以省去很多无用功不是?还有内容方面可以采取投稿的方法,在杂志没曝光之前先保密,给大家一个惊喜。:handshake

好鸟,偶FH完毕。。。:L :L

12只水果together forever

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

板凳
默,等我看完再来填哦
被某人威胁来的= =

1)三千繁华  大概我比较稀饭看各位族长写的东西吧,很有感情,很好很强大(当然也不忘自我表扬一下,瓦卡卡。。。。)
       3)想入匪匪   ms这个板块内容有点薄弱
      1)三千繁华  同第一个问题答案

4. 图片用的最合适及最不合适的各是哪2个版(哪几张图你觉得P的特别漂亮)
   1)三千繁华 图片都很pl,尤其是明月那篇文的图,啊啊啊,特别有感觉。。。。
       婉转流年上面的两张插图不知道是什么东东= =        

5. 购买杂志的理由?
   阿,冲着枫枫来的,辛苦了很久的说。。。。。。
   1)曲目过多,但是都不错   有点点杂的感觉

7. 如果杂志还有第二期第三期。。。你希望其中的原创文部分以什么形式刊登,
      2)中短篇,一次连载结束  
8. 你觉得这次杂志中最好的3篇文章(按顺序从最满意开始排)
(我可以说我自己的吗,掩面逃走。。。。)
   1别后,祝你幸福(主要是被音乐打动的,很感人)
   2阿飘和酱的河蟹采访
   3捕飞捉影
9. 你最希望在杂志中看到谁的文(俺指的是官网的人,匪大的除外)
   我今天刚发现的一条小鱼。。。黑社会的文她写的都不错
   很漂亮啊,果然是专业的
   默,不知道

悲伤的,黑暗的(错爱的音乐真的很不错啊)。。。。恶趣味
   暂时没想出来

14. 有没有看杂志看哭,如果有哭是看哪篇文或者哪部分看哭的(这道题MS比较BT)
   这个。。。大概我比较冷血。。。。
   枫枫,or云云
16.原创文多少篇合适
  2到3篇吧

17. 其他建议、意见
  最后最好弄个音乐列表,把杂志所用到的音乐都写上名字

水果军团!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

地板
先占个位子~~~
嘎嘎,慢慢答~~:lol
----------

三千繁华----这个版块的资料,评论,感想,对于刚开始喜欢匪的匪徒有很大帮助……资料汇总很好,而且制作精美,也让人清楚了然亲妈滴动态云云……

想入匪匪---默,其实这个版也相当好看的说,可是那啥,页数有点少,资料不够多……还有就是,其实这个版应该放在第一个比较好?因为毕竟是关于亲妈的资料,采访……

你对哪个版块最感兴趣
   匪石匪席----这个版满足了俺强烈的好奇心啊!无论是官网姐妹们的PP,还是斑竹们以及阿飘酱酱的采访云云,都让人觉得特别的幽默风趣……,而且让人感觉风趣中又带着亲切的感觉,所以俺对这个版块最感兴趣……

三千繁华 ---这个用得不太合适,九月的“捕风捉影”和“裂伤”的背景图好像有点别扭诶,“爱你胜过爱自己”也是……感觉和文风不太符合……。但素其他的都粉好看嘎,

想入匪匪----这个版的图最漂亮了!和匪的感觉,以及文风都很搭配呢!
   我觉得最好看的几张P的最漂亮的,一个是匪徒们的PP那个页面,PP都可以拖动的那篇,很精美。还有就是酱和阿飘的和谐采访那图!哇塞版块P得太有意境了,伟大的兔斯基强烈代表了她们哈哈……还有就是,我觉得亲妈之歌的图也很PP,感觉很温暖的样子!,以及,明月写的那个有关小玄子的文章的背景图,相当有意境和惆怅的感觉……(^O^

5. 购买杂志的理由?

匪大采访----其实无论出于什么因素我都是想买杂志的,可是匪大的采访对我来说是诱惑最大的一个吧~~呵呵,希望能从采访中套出点什么来……=O=

)曲目过多,但是都不错----呵呵,我们的杂志几乎是每一页都有一首新的歌曲呢,但是的确每个歌曲都很好听,让人感觉立刻从一页的意境到了下一页的感觉,但是稍微有点多了,有时候,像是我们匪徒自己唱的歌啊,66和嫣然唱的啊,可以延长到2-3页呢!

长篇连载---每出一期登一段的感觉,更吊人胃口呢!呵呵

.当亲妈匪遭遇花痴酱。2.别后,祝你幸福。3.阿飘和酱的河蟹采访

9. 你最希望在杂志中看到谁的文(匪大的除外)
   嫣然的《得之,我幸》……

对封面是否满意?
    满意>O<

呃……我觉得‘想入匪匪’应该放在第一个吧……

EG的,例如阿飘和酱的河蟹采访那个背景音乐以及图片。
    还有我也很喜欢那种古道陌路的感觉,像是66写的那篇碧的读后感……

斑竹们照片旁的名字……
    还有……更多的花痴文!可以不要书评得那么忧伤的感觉吧……呵呵

14. 有没有看杂志看哭,如果有哭是看哪篇文或者哪部分看哭的(这道题MS比较BT
    有有有,粉多!

写的对六的爱

--
离写的别后,祝你幸福

--
还有= =|在采访区被笑哭了

15. 还想看到官网其他哪位会员或版主的访问

---
~~~~花花`~~~因为她们最神秘~~~~

16.原创文多少篇合适

---
三四篇就够了吧……

17. 其他建议、意见

----
分类可以再细一点~~呵呵。

長大成人,同你私奔。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

占楼 练完体育再答 现在要赶作业。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

板凳!!!!!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
第一次靠这么近
---------------------------------------
题外话:原来是地下室。。。。。
我的电脑阿。。。。。卡死

好了 现在来回答问题
1.(1)
2.(4)理由:觉得内容比较少啊 还有那首亲妈之歌 嗯。。。 合的不是很好地说
3.(3)
4.图片最适合:惜兮飞&两天一夜
   图片不适合:对手戏&还君明珠(其实这篇的图不错,只是题目的那个字不太好,跟整体比较不搭。)
p.s:其实四个部分的头图都很好看!~
5.(1)(2)(3):想看好看的文!~
6.(2)
7.(3)
8.  还君明珠 对手戏 捕风捉影
9.  嫣然、玲玲
10.满意
11.合理
12.安静的、舒缓的,推荐一首:夜的钢琴声。其实现在的那些都8错!~
13.大家对匪的祝福(语音版);匪的言语恶搞(语音/文字皆可)——暂时就这么多 想到了再加!~
14.只是很感动啊 眼眶红了又红 不过米哭出来
15.枫的、嫣然的(主要谈谈她一人霸占三个JP的感觉)
16.10篇吧
17.目录应该更清楚一些 把每部分的文都写在目录里 这样看起来找起来也比较方便的说;还有就是三千里介绍匪的小说有小点混乱的感觉 虽然图片P的都很棒 8过整理下应该会更好~

问卷都写完了 仅代表个人意见~ 给小枫一个参考!~
希望会有点帮助!~:loveliness:

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
135 枚
好感
9 ℃
很心疼钱,不过看在大家心血的分上我还是去买了看看,看好再做调查
1)三千繁华
做得最漂亮,虽然书都看过N遍了,可是配上音乐,看到文章还是很有感触
2)想入匪匪
内容不多,额
3)彩籛尺素
可以看到美文
4)最合适的当然是三千繁华,没有不合适的,只有自己各人不太喜欢的
彩籛尺素里有几张很舒服,三千繁华里的张张漂亮
5)身为匪迷,任何和匪有关的东西都得搞到手,虽然心疼钱,可自从下载后打开来的那刻我就觉得这么棒的东西才收那么点钱,值了!快出第二本吧
6)杂志里的音乐很满意,开场的“鸟之诗”绝对是点睛之笔,一听到那个就马上进入感情,后面的音乐配得都好棒,哈哈,好多都是动漫歌的说(最好能注明是音乐的名字,能去下载下来回味来着,寒)
7)中短篇就好,一次结束,不要吊人胃口
8)有待更深一步研究:L
9)只要写得好的,谁都行
10)很满意,两个字,漂亮
11)没什么概念
12)这次的音乐就不错,个人偏好很干净的音乐,那种感觉说不出,无视好了
        这次的图片也不错,P得很漂亮
13)冥思中
14)有
        寒,封面那眼睛就湿了,跟音乐有关,一听到鸟之诗马上想到观铃,结果:'(
        还有东子那,加上灰色空间那音乐...
15)我都不熟
16)3篇左右
17)前面有说过,有些音乐很好听,不知道名字,寒,有条件的话能不能注明一下

想念和纪念,不会比我的生命更长久

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

1. 我实在选不出一个最好的,因为都很好,真的!!!每个板块都有自己的特色,都有相当出彩的地方

2. 想入匪匪相对而言薄弱了点吧,内容少了点,跟其他三个相比不够丰富多彩哦~~对匪的兴趣很大,那么点
点内容太不满足啦~~

3. 对想入匪匪和匪石匪席都很感兴趣,一个是匪,一个是匪徒~~是官网的最重要的组成部分嘛~~当然还有三
千繁华的新书花絮

4. 图片都很好,因为都是我很喜欢的风格,文章配图也很PP

5. 花絮,匪的专访,族长们的图片(可惜被雪藏了>_<),会员们的照片,飘和酱的互访等等等等……

6. 曲目适中,都很好听

7.  2)中短篇,一次连载结束   

8. 有很多文都很好,怎么办?不过给我第一感触最深的就是《别后-祝你幸福》,嫣然的《对手戏》也很好,
float玲玲她们的原创都很好也……后面酱的采访文也很不错~~

9. 嫣然或者飘或者郁郁乎文等等甫田区牛人~~~

10  很满意,很文艺

11. 版块分类可以稍微再细一点,比如三千繁华里内容很多,我要找个东西得一页一页翻,比较麻烦

12. 慢速优美的音乐,文艺优雅的图片

13. 把很多会员自己给文章P的图,比如说好像有个帖子是图解佳期三,还有自己做的MV,比如说某个会员给
东子做的MV,都可以放上去,做个小汇总,都是大家的劳动成果嘛

14. 有看哭,就是在看大家给匪的作品写评的那部分,尤其是将离的那篇,还有那首亲妈之歌,就是爱你,唱出了大家的心声啊~~

15. 枫或者云或者嫣然或者恋恋或者将离……

16.感觉5篇就差不多了

17. (1)可以设置一个跳转到第几页的功能,类似于官网上的电梯,输入页码,直接跳转过去,比较方便一点
(2)希望窗口大小可以自己调整,全屏显示有时不太方便

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

呵呵,我还没看到
看到了就好好的详细地做一份调查

匪币
81 枚
好感
8 ℃
第一次这么前面啊~~好高兴~~~

====================================

以下,答卷:

个人最爱三千繁华啊~~因为每次看完匪的作品,心里面的感想满满的啊,自己有时候都写不出的感受在看别人人写的感受时会产生共鸣呢,感觉心一下就找到归属了~

觉得想入匪匪的内容比较少,内容定位不是很明确,我说不出哪里不好,就是感觉而已~

匪石匪席,希望看到JMS的照照,以及采访啊什么的

三千繁华和匪石匪席的图片感觉最好,但是,在这两个板块里面还是有个别图片不是很喜欢,58-61页不是很好,感觉色彩不好,让我想起小本言情……

5. 购买杂志的理由?
   1)独家花絮   2)匪大采访   3)其他(请具体写明)
好奇,电子杂志在很多论坛下载过,都是明星的,各有特色,从中也发现一些东西,而且我是一直有心学做电子杂志的。不过《虽则如云》是很好的作品,很符合匪的特色。
很多图P得太好了,华丽丽啊,有的让人有恍然去到那个世界的感觉,背景音乐功不可没,不知是哪位JJ选的乐,很厉害,音乐配的超好~~~

1)曲目过多,但是都不错    2)曲目适中,很好听    3)过多,也不好听     4)过多,听起来也一般
这题选2~
有些音乐选取了轻音乐,觉得洋味重了一点,觉得不是很符合~~50页开始那个音乐用的不是很好~~觉得不合意境~~(个人觉得啊,配乐的JJ不要生气哦~~)
不过,音乐真的很棒啊~~~超喜欢~~~

1)长篇连载    2)中短篇,一次连载结束    3)中篇,可以分2到3次连载结束
觉得2比较好。
做杂志不难也不易,如果分几期连载的话,有时候太急切想知道结局会等得很难受啊~~~

《婉转流年》
《未得到,已失去》
《只有爱如故》

恋、枫、嫣然

超级满意~~~太喜欢了~~~

还算比较合理~
那个浮光掠影分出来比较好一点~~

图片喜欢古香古色的~~12-13页、20-23页、42-43页、56-57(超超喜欢~~)、68-73、84-85这些都是喜欢的~~
对了,对八音盒版的音乐有执念啊~~~

暂时想不到……噢,可不可以加一个匪和大家交流的内容哦?就像那种编读往来一样~~
还有就是相关知识介绍,比如京城四少的车子啊一类的~~
(我知识面比较窄,恕我小白一点吧,谁让我家,我家男人叫朴小白呢~~)

有~看《未得到,已失去》还有《婉转流年》的时候~~

15. 还想看到官网其他哪位会员或版主的访问
枫的、云的、恋的~~嫣然的~~

16.原创文多少篇合适
觉得5篇这样就好了~~

17. 其他建议、意见
价钱可以低一点吗?
我没有时间常在坛子里,所以……

匪币
344 枚
好感
11 ℃
站位:lol :lol :lol ~~~~~~~~~~~~

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

答题完毕~交卷~

占个位置
要再仔细研究那杂志再回答问题~~~

1.
1、你觉得最好的是哪个版块 ,此版好在哪里?  
    1)三千繁华,因为这个板块的配图配乐都可以说是最精致的在这份杂志中,当然其它也很好,不过相较之下,这个版块比较吸引人啦   

3)想入匪匪,虽然匪大不喜欢被八卦,不过还可以做其它的补充啊,看起来内容丰富一点,例如,匪大不是喜欢去旅行么?或许可以放些漂亮的风景PP上来,告诉我们她都去过什么地方啦,见到什么样的景,什么样的人。。。。。。。

1)三千繁华   

1)三千繁华,额······是那个有插小6跟静婉的故事的那几张图

5. 购买杂志的理由?
   1)独家花絮,嘻嘻。一开始的确是冲着这个来的啦。看了才知道还有其它更好的内容,很是惊艳的说

2)曲目适中,很好听   

3)中篇,可以分2到3次连载结束,最好是这样啦,要做一期杂志也不容易啊,偶们等看文的也不容易啊~

《婉转流年》、《春纵在,谁与同》、《朝阳映婉月》

恋
    希望她吧《惜分飞》填完~

满意

额··或许目录能否再做得仔细些呢?

这份杂志的图片和提纽约都挺合我口味的,就这样的就很好了

额······匪大一些文中的某些道具资料

有~~看三千繁华版块的时候,一开始就忍着了,看小玄子、看小6的时候泪水都只在眼眶里转着,到了看将离的那篇就哇~地一下子崩溃了。。。。。。。

嫣然猪猪,对她跟李生的事迹好好奇哦

16.原创文多少篇合适
   3到4篇算合适的了

17. 其他建议、意见
     希望JMS再接再厉~吧这份杂志做下去·!加油~!

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

1、 1)三千繁华:三千繁华将匪的书都集中了,也有许多读后感,相对其他3个好点
2、 3)想入匪匪:内容的话少了点,再加点大家对匪的感觉会好点
3、 4)匪石匪席
4、 1)三千繁华:图片挺不错的,都是在原有的基础上PS过,很PP   
    3)想入匪匪:相对来说图片有点单薄
5、 其他:官网的第1期杂志,很精彩
6、 1)曲目过多,但是都不错
7、 2)中短篇,一次连载结束:看得也不累,连载的话太麻烦
8、 默。。。这个难说,各有各的好
9、 甫田的话,其实有很多人才,嫣然啊、飘都素。朗琅和夕程许的不错
10、很满意,就是封面后面的咖啡色感觉有点不搭,其他都很好
11、挺合理的
12、默。。。颓废的图片及悲伤的轻音乐。就像错爱的音乐
13、个人觉得很全了,可以加杂志工作时的内容,有艰辛、也有快乐,让大家一起分享
14、有感动,尤其看到图再配上音乐,又想起那些主角
15、某恋和嫣然,斑竹的话某枫
16、这次的原创文正好,不用太多
17、意见:如有2期,想入匪匪版,让匪来写些字

曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

三千繁华
匪石匪席
彩籛尺素
三千繁华  匪石匪席
因为是官网杂志
中短篇,一次连载结束   
没有最好只有更好
只要文字好 没有特别偏好的

I can't ever lose control of you

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

1)三千繁华
2)想入匪匪:内容好少,可以和匪石匪席调整合并下
3)彩籛尺素
4)彩籛尺素  匪石匪席
5)爱匪大的当然要看~
6)曲目适中,很好听
7)中短篇,一次连载结束:因为一次看完很舒服,等待有时很麻烦的   
8)别后,祝你幸福
   对手戏
   朝阳印宛月
其实还想加很多篇,都很好看~~
9)嫣然
10)满意呀~
11)越到后面,内容越少,可以调整一下~
12)唯美的图图,音乐嘛,有点小悲的慢歌~
13)加上各家族自己的特色东东~~
14)哭到是还没有
15)嫣然
16)5篇
17)反正觉得要是有下期,可以加入各家族的特色版块~~

累死了~~终于答完了~:lol

匪币
724 枚
好感
60 ℃

大家辛苦了

1,匪石匪席  美女如云 还有 有我最爱的黑社会的浮光掠影。

2,怎么会有不满意的呢 没有 真的没有啊 都灰常会场喜欢 借机道一声 辛苦了

3,想入匪匪,不论亲妈还是后妈,我们对于匪大妈真是“吾不胜犬马怖惧之情,仅拜表以闻。”

4,喜欢照片的那个 看了好久好久啊

5,都有,还有就是 天啊 这个杂志勾引我太久了 我不买它我还买什么呢 话说我就是揣着金币等着买杂志的忠实小匪徒一枚。

6,2)曲目适中,很好听

7, 2)中短篇,一次连载结束

8,《捕飞捉影》《精彩花絮抢先看》《小白采访手记》

呜呜 太好看了 其余的也非常好看啊:lol

9,湖蓝 momo kid 还有阿笙的搞笑番外 我姐姐(小绪子)

10,满意 好满意:loveliness:

11,合理,好合理

12,文艺类

13,大家写的番外:victory:

14,《捕飞捉影》 差点哭  我爱黑社会啊

15,我姐姐 小绪子

16,2篇吧

17,我想看第二期  嘿嘿 开玩笑一下

都挺好的 占用了各位MM这么多时间弄这个 好感动 连匪大妈都于心不忍把佳二开了  真的真的太感谢你们了  谢谢:loveliness:

亲耐的,思念是一种病……

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

:'( 某恋,我要给你颁大红花

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
1、 1)三千繁华:集中了目前所有的作品的常评,篇篇出彩,内容相对其它版面也更厚实
2、 3)想入匪匪:看完了对匪的了解还是停留表面,希望多点特惠
3、 2) 彩籛尺素:几位大大精妙文笔配上背景音乐,赞啊
4、 1)三千繁华
       3)想入匪匪
5、 其他:喜欢收集电子杂志
6、 1)曲目过多,但是都不错(个人觉得这么多对于工作人员太辛苦了,而且大家看文时音乐变化太多对刚酝酿的感情也不好)
7、3)中篇,可以分2到3次连载结束(受不了长篇,等待的日子太难熬,那么好的文笔短篇实在是看不过瘾)
8、 对手戏、朝阳映婉月、小白姐采访记(评论因为已经在论坛上看过了,所以可能印象没这三篇来得深刻)
9、 嫣然、朗琅、FLOAT(官网人才实在太多了)
10、相当的满意啊,以后多出出,^_^
11、合理的,但希望各版块内容能有更多填充,尤其是想入匪匪
12、唯美的图片,带点悲伤的音乐
13、内容差不多了,只是希望增加点会员互动,带动新人参与,整个团队看起来更和谐
14、很多年不会哭了,看到杂志当时第一想法就是震撼,比想象得还好
15、越多越好(一个实在是无法满足)
16、只是说文章?不是评论?那么4-6篇差不多了
17、更多揭开匪大神秘面纱

生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
229 枚
好感
156 ℃
先占个位置,马上再来:victory: :victory: :victory:
. 你觉得最好的是哪个版块 ,此版好在哪里?  
    1)三千繁华   
         内容饱满
    4)匪石匪席
         为什么要我猜,真的很难猜耶
    2)彩籛尺素  
         匪徒们真的都好有"菜"

1)三千繁华 最合适,最漂亮的就是 只有爱如故的配图
   4)  匪石匪席最不合适
5. 购买杂志的理由?
   1)独家花絮  
   1)曲目过多,但是都不错  
   2)中短篇,一次连载结束   
   还君明珠 半世浮萍随逝水  千帆过尽皆不是...........
    嫣然   ...枫   简单但不简陋

满意
     合理
     无所谓,只要美就好
    已经很全了

爱玄    嫣然     .....枫
16.原创文多少篇合适
     3-5篇
17. 其他建议、意见

可固定为季刊,再加一条:字幕好象滚得太快,有点眼花(老了?:L )

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊斓处.

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

1.三千繁华,内容很丰富,看得挺过瘾,一些评论真的让人感动啊
2.想入匪匪,关于匪大的内容少了点,希望下次能够让匪亲自写些字啦什么的
3.匪石匪席,喜欢大家互动的感觉
4.最适合:三千繁华吧,觉得春晚那张宫殿图慢慢亮起来真的很震撼啊,很有意境;和平弹钢琴的图好萌啊
  不适合:都还好啦
5.额,制作那么久的杂志一定要看看的啊,反正官网金币多着呢也用不掉,不买枫辛苦做的杂志难道还能换糖吃么
6.过多,但是都不错。这样造成了内存太大的困扰,而且页数翻过去了过后,也来不及把歌听完了。最好以后每个版块一两首歌就行。
7.中篇吧,我不想跳坑啦
8.嫣然的,我家相公的,师姐恋的都很不错啊,排名不分先后,大家好油菜!
9.想看到匪的文= =   哪怕借杂志更新一下也好啊
10.满意,看到封面就开始萌了
11.版块分类不是很清晰啊,但大致是合理的
12.有意境的图片和音乐都不错,最好跟书里内容有点关系的
13.增加匪徒之间的互动以及匪和读者的互动,一个专访太少啦
14.听到嫣然和LG的就是爱你真的快哭啦,好深情好深情。。。
15.恋恋师姐,嘻嘻
16.觉得5篇差不多
17.希望有好多期好多期这样的杂志,默。。。虽然这样枫会不会太累了,但到时候帮忙滴人一定会很多啊(希望下期杂志有我帮忙啊,赶紧学PS先~)

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
偶都没买看到过官网杂志...
弱弱的问一句:买的途径是?
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪币
203 枚
好感
11 ℃
1)三千繁华 (涉及广泛,尤其是花絮是在是好啊)
2)匪石匪席(做的有点杂,感觉有点乱)
3)三千繁华(很感兴趣)
4)彩籛尺素(其实封面很漂亮,比较喜欢有文化气息的背景)
5)独家花絮
6)曲目过多,但是都不错 (歌曲很好听,和符合文章)
7)中短篇,偶尔来点中长也行,但是不要太长了的,怕看了前面忘了后面啊)
8) 对手戏 捕风捉影 还君明珠
9)嫣然、玲玲 (惜分飞)的作者
10)很喜欢封面,很有特色啊!
11)我感觉后面的一些板块内容不是很丰富,前面文章都很优秀。
12)个人比较喜欢复古的音乐,很有情调的音乐,杂志中的音乐都很好听!图片还是清新自然的风景名胜比较好啊,呵呵。
13)还可以增加一些匪对自己的文章的一些解析,这是最好不过的了。
14)看花絮看哭了,还是我假的守守命苦啊。
15)苏堇(好漂亮哦)
16)我觉得是越多越好了,但是还是由版主决定吧。
17)希望能由一些像花絮一类的文文可以透露,这样就更由兴趣了,啊哈哈。
总之,还是很感谢编编们这么辛苦的为我们做出这么好的杂志来,感谢!我会一直支持你们的,加油啊!

永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
852 枚
好感
31 ℃
1、三千繁华
   将匪的作品集中展示,图文并茂,有些评得真感人~~~~~
2、想入匪匪
   内容太少了,放些匪的背影啊什么的照片,不是更增添神秘感,更让我们想入匪匪~~~~~
3、匪石匪席
   因为有趣啊~~~~(:L 怎么突然一下想到流川枫的“因为近啊~~~”:lol )
4、图片总的来说都不错,我印象最深的是那张春晚的,画面慢慢亮起来,由暗到明,又勾得我想起琳琅来,在那寂寞深宫里,她一个人迎来朝阳送走晚霞,一个人~~~~~~直到生命的尽头:'(
5、其他
   也包括前2项,还有很多~~~~~~~~~~
6、曲目过多,但是都不错
   曲目是都不错,但过多了,因此翻页时曲子都没完
7、中短篇,一次连载结束
   漫长的等待,我们受不了啊~~~~~~~:Q
8、最满意的3篇啊~~~~~这个还真不好说,大家各有千秋~~~~~~~(84有句话说“一百个人看哈姆雷特,就有一百个哈姆雷特”)
9、飘姐的文:loveliness:
10、满意满意:victory:
11、挺合理的啊~~~~~~~~:)
12、图片啊,喜欢唯美文艺一点的,偏油画感的照片也不错
    音乐嘛肯定和图片要达,纯音乐比较好
13、当然要增加斑竹照片名字啊~~~~~~~~
        :lol 我们都猜不出来嘛~~~~
14、哭???没有,看到第一期杂志顺利出来了,高兴都来不及呢:loveliness:
15、想看到将离的照片,:lol 谁叫她是俺们冬菇家族组长咧~~~~~
16、3到5篇!!!
17、可以搞一个家族板块啊~~~~

匪币
349 枚
好感
32 ℃
1三千繁华   里面的东西都很好 音乐配的很好听
    3想入匪匪 关于匪的东西好少啊 看完…
    1三千繁华
最喜欢三千繁华里的关于东子的几张都很好看还有嫣然JJ写的文的配图很好看
封面的图也很好啊

5. 购买杂志的理由?
   1)独家花絮   2)匪大采访  
   2)曲目适中,很好听   大部分都听多稍微有点多碰到好听的一翻页就没了 但是那些曲配文和图听很有感觉 以前都没有发现呢
   3)中篇,可以分2到3次连载结束 只要喜欢滴多久都可以啊~~~不过还是不要拖的太长的好
   嫣然猪《对手戏》
《朝阳映婉月》
斑竹的互访

嫣然的《得之,我幸》……
     满意 很有感觉
     三千繁华放到中间吧
很沧桑的感觉的图片 花痴的^^
关于黑社会滴~~~一些家族活动之类的
有一点 再看完东子的(那音乐那背景) 眼眶有点湿 怨念好久
后来看到后面的匪石匪席乐到不行(因为是半夜抱着本本在偷偷的被窝里看,在那里笑 被老妈砸房门…T_T)

枫  嫣然
16.原创文多少篇合适
4篇左右
17. 其他建议、意见
要是各个版块的目录可以再细一点就好了
字滑动的慢一些
一些斑竹唱的歌有点听不清楚 沙沙的声音很大
详细介绍一下版主们的个性内容 对她们很是好奇
匪大的介绍在多一些

匪币
763 枚
好感