设为首页收藏本站
楼主: 阿伊阿呀_#

[交流] 大家说说和平和假期是哪个大学的?  关闭 [复制链接]

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
这个问题要问匪了````.% E2 E" i# w2 [1 O& c  }0 R4 |* P3 p

7 Z8 X! q$ Y' W4 o      飘`
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
144 枚
好感
9 ℃
我也觉得是清华北大哎!

匪币
233 枚
好感
14 ℃
我。。我 。。我 。。觉得都不是诶。。
7 K/ a* V3 s2 Z就是是匪编的。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

天才 够晕的哈* W% C& f7 X' X
怎么说 也不可能在武汉呀 你真有才 够YY

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

都是高材生亚~~~~* P& j% y1 M8 \# I* F: S$ F
我们这辈子是进不了这种高等中的高等学府了~~~

匪币
99 枚
好感
9 ℃
问问匪大吧~~7 s* _! |) z8 {" Y' V' ?$ ~  d  e# }, N- `, x
她知道正确答案的~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
119 枚
好感
11 ℃
不是清华就是北大吧?:lol :lol

匪币
349 枚
好感
32 ℃
佳期和和平都是清华的...1 {+ U2 v, s8 i8 S$ m) @$ r9 Q

8 b* u; ^+ v$ `忘记在哪里看见的了

匪币
147 枚
好感
11 ℃
原帖由 星晴 于 2007-8-9 00:31 发表
. m. A0 x7 ]* T; B% i, H$ J恩,如果按这种思维,那么佳期也可以是北京师范大学的,而和平就是北京邮电大学的,这两所大学就是只像隔一条马路比邻,而且据本人所知北邮的信息工程的硕士点士全国第一呀(和平硕士学的正是这个专业),至于即将作 ...
0 X' }) [9 ^) Z8 C  o
有道理!!支持这种说法!!

匪币
132 枚
好感
5 ℃
书上不是说是两个人是同一所大学,只是不同的院系之间搞活动遇上的吗?

匪币
84 枚
好感
21 ℃
觉得是北外和北理工...
: Q0 C! ~7 t) R/ X俩学校也是只隔一条街啊...6 \$ d: c0 u: h$ \1 ~0 P  S
而且佳期学的是西班牙语啊...小语种...
世界这么大,未知这么多,我,怎么停的下...

匪币
75 枚
好感
4 ℃
觉着比较像北大,不是说一流大学二流专业~
) G& Y+ {) r  Q/ N, {况且考上北外,北师大这类学校,应该不至于轰动当地~~假期的家乡也不是特别小的地方啦

匪币
76 枚
好感
17 ℃
原帖由 若如初见 于 2008-1-26 22:56 发表 . y5 f9 {" G' m
记得东子是us西北大学的?而且还是拿全奖去的,没用家里的钱。8 A+ J: u5 b7 G# P: a
如果以上记忆没错的话,东子天才呀!
' n0 ]! T4 |% {$ O) Z3 Z! w) [当然佳期和和平也很厉害的,尤其是佳期,从浙江省高考考上北大的,难怪家乡轰动了,浙江省高考竞争之激烈,私以 ...
  j5 q! ]$ c6 x% A. U' N

; n5 N" s9 |$ ~) L3 y1 E
3 o! G7 d& s$ H" _, w这个。。。全国前三应该是山东,江苏和湖北把:L

匪币
353 枚
好感
15 ℃
呵呵,要是故事发生在天津就爽翻了!天大南大就挨着啊,现在连中间的校墙都没了,哈哈,都连一起喽~一工一文正好,哈哈~
我的思念你不用都知道

匪币
61 枚
好感
98 ℃
这个。。。全国前三应该是山东,江苏和湖北把:L [/quote]
" u# w+ F8 a4 _8 `, I- C9 J4 n% h# S8 n3 H  s0 l2 I4 E/ K
唉~~~偶认为是山东~河南~湖北呀~~

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
原帖由 若如初见 于 2008-1-26 22:56 发表
& {% W" L" s$ x3 q) Y记得东子是us西北大学的?而且还是拿全奖去的,没用家里的钱。3 T4 U/ g1 j# h7 Z; q- F: Q3 N
如果以上记忆没错的话,东子天才呀!
9 K, N9 h8 p% D0 f当然佳期和和平也很厉害的,尤其是佳期,从浙江省高考考上北大的,难怪家乡轰动了,浙江省高考竞争之激烈,私以 ...

2 c4 B+ z9 J0 [3 Z6 [1 A7 o6 a6 @
. [6 G- M0 C0 ?. S1 Z) L八错,八错,浙江省高考那真是千军万马过独木桥啊.....

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

不就一小说吗,用得着认真吗?- ^% D/ Q1 Q! a1 Y$ k
:L :)
我花了一个月的时间终于完成了.