设为首页收藏本站
楼主: 花開如謊

[交流] 易长宁,你最近还好吗。(我就这样DJ着你们都不DJ的人…) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

匪币
71 枚
好感
9 ℃

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 stephy1104 于 2008-5-8 19:39 发表
7 u7 D  C! H9 W* D+ J嘿嘿~:hug: + Y- ?1 M* Y. C2 W
我也很花痴他啊~% L$ Q( _! C7 e5 \5 `
花花:hug: / _  R7 Z3 U# d: T: P! K

& s8 D( `& G4 u4 b& f/ Y7 ?ps:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol : m, C7 A* V1 }& O! Y0 j
东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(
  {% E. c# {: v* U9 z- y
1 _4 F8 u+ E4 A0 {3 g
完鸟
( x' t/ A8 u3 q6 w* N$ v# _( y7 A刚刚说完话
" T7 E' m) R/ H5 w/ I又来了一个
& o# {. }3 x; i4 R9 ^, E
6 b( X- ^# p5 u$ j6 w% Z我就这么被人给背叛光了:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 15:54 发表
( B4 y$ s) ]/ V! _; X1 @' b/ D4 i7 C+ K& M4 L

# M+ o+ J- X$ u  L完鸟
  b# e' R+ u0 P. o刚刚说完话; q6 Q8 k7 o3 a# Q
又来了一个
& x7 {  y# Y0 l! B& T' S- S6 v# t: \
我就这么被人给背叛光了:Q
6 C( }  M+ H+ j" N8 r
, G0 k: f: C# Z" z, S) k* r& ^) ?
亲亲夫人:kiss: : p: R4 F! E7 Q  f+ i; \
你们有我啊,我们和你志不同道不合也好啊,起码不会和你抢男人呗~~/ l$ S% m0 m4 m0 P% }7 x. E
木哈哈~~~~~~~~:lol
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 16:38 发表
2 d% P0 l# t0 z7 R$ b
# N0 h( Y. P) z* p. p2 m
; V% p7 }' q% A8 L3 l6 z, w亲亲夫人:kiss: ) G2 D5 _+ u1 F6 y6 s: U* x  j
你们有我啊,我们和你志不同道不合也好啊,起码不会和你抢男人呗~~
5 ]7 D( Y0 J5 w. p# W2 D, @木哈哈~~~~~~~~:lol

# l0 y( W% I. D2 b: a8 \
% d( c3 ~: D+ ]好吧4 C4 C& d  U, V5 s+ d2 z
邵GG,是你的;雷二归我  F/ @! M7 R9 h; ?& \4 e$ e* M2 h
易长宁,你的;南方,我们的.........- r9 d: W' U/ R  E$ T
那66,小玄子.......咱俩怎么分?:L

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 15:09 发表
5 z$ P7 c) K: n0 ]% ]8 v
& k1 ]. T* W* x8 [& i3 L: \0 I( r9 j) ]$ Q
噗嗤,就知道你一来这楼这楼肯定会歪:lol
3 `. B4 }0 R' H& F" y6 K( P一见钟情多好啊,就是这种心悸的感觉。。。。。:loveliness:
3 k: N1 U2 p- u木事,尽管没人陪我DJ他。。我也会坚强的爱着他。。。:$

, N  q+ V) h$ B4 D4 V, f+ J. w9 T, U# \! M& Z! L5 o8 x- k
这种心情很理解,当初苹果也很少,但我们很坚定,也很坚持。没有什么理由,因为就是第一眼相中的那个人。相信以后柠檬也不会少,如果比不过南瓜的数量,你们可以比比谁更坚贞。:lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-5-9 16:58 发表
: Z/ D# I; h. s7 j  p) ^( @% N
% G/ n3 I9 X& D. h+ j# p& g- ^  Z9 `, [7 X$ V
这种心情很理解,当初苹果也很少,但我们很坚定,也很坚持。没有什么理由,因为就是第一眼相中的那个人。相信以后柠檬也不会少,如果比不过南瓜的数量,你们可以比比谁更坚贞。:lol :lol
" H+ |6 }* ~3 d  K3 n  E4 {) W

8 j8 q% n% q! C2 G, Isnowyi听到你这话吾好感动……:'(
' ~- r. R7 i. Z' y$ ]嗯呐~只要是认定了的事就不会改变,谁让我那么喜欢他呢?~~呵呵
3 K# G" j) ?; K+ D1 M: i3 H8 T坚贞滴爱呀~~~~
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 16:55 发表 9 W7 [, R4 T$ O, @: I+ H' M

' X: I2 ^: q5 X8 {) e* j( _0 x8 J9 {( `, B9 c
好吧
0 J2 g0 D" l. d" j邵GG,是你的;雷二归我
6 {7 ~; g" E9 q1 ^1 m: D! E易长宁,你的;南方,我们的.........; X+ g7 C6 k) M9 m' m0 L
那66,小玄子.......咱俩怎么分?:L
# i. s, x( H( }3 n

) R9 x( O2 n# e; j# I* d8 w……抽签?。。。
3 `5 U# s+ K$ G5 _ORZ,好纠结。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 17:41 发表 " f& `. M' ]$ R

" {4 P  R5 V; ?  D5 s4 n* v, Y% ~7 Q& a0 }7 [" I( ?
……抽签?。。。& `7 q# p: s& Q& N6 e( _
ORZ,好纠结。。。。:lol
* o: o3 M2 C& h( G5 _  M) p* p

7 f, r6 V9 }, U* d7 l: B这样吧
' q7 J+ v/ N1 F2 D4 w2 o  w" w+ G! |! u* \+ I2 H: v8 o+ n
小玄子归你,66就是我的了:lol

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

花花啊!你果真是人如其名啊!
* b# P4 Y* ?! g; k4 b加油加油,继续HC啊!. X5 @" u: T; {7 ]4 e; t5 a  U" k
目前我对易GG是还没啥感觉,相比之下,要喜欢三哥一点啊!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-5-9 18:51 发表 6 S. v( e! `7 X% n4 q/ R4 s
花花啊!你果真是人如其名啊!
: J" t  N# ~8 P0 o加油加油,继续HC啊!/ I& L6 T! A9 F+ r1 m, t' ~
目前我对易GG是还没啥感觉,相比之下,要喜欢三哥一点啊!:)

0 a6 U( }0 d% K! F# @4 d  k6 H" v8 E3 H% [' x
这话不对头的说,
+ G/ f7 K2 f" [; L2 _8 ~3 A; i4 F啥叫人如其名额,噢你想说我闭月羞花是伐?好了我明白了:$ $ I5 M1 X# [2 ~3 m6 Z
其实呢,我心里就是四个男人,66,东子,玄,长宁……
- a' B6 A/ z+ B. c我对每个的用情都不是一般的深啊,而且都说了全是不同的感觉……你们要用心体会啊……' I1 I  U2 Y( I( X& g. v
, F" T" d/ A  M1 b* Q+ ~  z4 r
还有妙妙你好狡猾的说……>O<!
長大成人,同你私奔。

匪币
21 枚
好感
35 ℃
凭感觉,后面易长宁还有重头戏,期盼真相大白的一天

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 15:10 发表 % h! }3 H- }2 @5 \

6 g9 C5 C- {4 Q$ R2 e) g
$ k3 p) ^; ]4 N: b4 @) C; I& k* X抱抱stephy~~~你是好宝宝:P
& R7 c* c+ v1 b, Q$ b# h还有就是……6 D- |% a5 B$ x* k6 }: X7 C  s: X( j
对于喜欢一个人最好不要光去想他的好处……凭着感觉去喜欢他就行了……:$

- t% Z8 G# s; q. }+ v; k9 ~1 ?恩~明白!
$ D0 \6 M( {$ n9 f( M% o4 g喜欢易长宁是最不理智的一次,只是看到这三个字就喜欢了~这完全是凭感觉的~:loveliness:
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

谁不DJ偶们长宁啊:Q
1 _$ A0 S4 y: w( q1 u5 i. j偶觉得都是柠檬啊:loveliness:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 momodegouwo 于 2008-5-9 15:54 发表 3 |' }# F/ v4 t7 Q% I2 O2 b3 j

: Z1 L+ L1 `. M4 X# Q/ N: B( v5 }" A- a3 v6 F" n- A3 d8 M: X8 A
完鸟5 \% D) A* ^/ C  |/ h* B! @
刚刚说完话: V! Q( t9 q$ B; S  C
又来了一个
  E7 d, |* x  X2 O6 |8 B1 M
, z7 Q7 c" W( q( }- @5 ~我就这么被人给背叛光了:Q
/ z- P/ o1 g8 _4 c. g
谁背叛你了?我才没有!:o
( i& Q/ ?2 [7 o# s4 E3 `) U我说了,永远不会丢下你哥!:loveliness: 还有你。4 {( z4 q, t) O+ i* t9 w) r$ H$ e" H
只是在这里我的秤偏向了易长宁。:lol
! p" ~; s) T7 U0 M  ]我的直觉告诉我,到最后我会心疼纪南方,就像心疼东子那样。
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-10 21:37 发表 5 q- n9 Y4 u* z
. Y7 W( ]9 Y, S- V# l, N- T: D6 a4 i+ t
谁背叛你了?我才没有!:o
/ R* |! X4 d0 G7 [/ H: ~( y0 M6 r我说了,永远不会丢下你哥!:loveliness: 还有你。
' V/ }+ U6 U. \, e只是在这里我的秤偏向了易长宁。:lol
' s, C2 M1 u0 M* |+ D  u我的直觉告诉我,到最后我会心疼纪南方,就像心疼东子那样。
, e& `% ]6 |. l1 u( t6 W
摸摸feifei的头" K( l4 o  r2 w. c8 n) a
但愿吧" r: Q  Y. r, t  E( L. V
还是希望你喜欢3哥 啊:Q

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

偶只想知道长宁童鞋为虾米要和守守分手呀~~~~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
理解楼主,不过我是支持纪南方的~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
179 枚
好感
17 ℃
偶吧喜欢易,就因为他放了个假画在办公室,因为这个和守守牵的线~偶承认偶BT,偶讨厌假画~~

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

孙女啊,稀饭易长宁的说,很奇怪的爱好。。。。。。。。。。溜走

水果军团!

匪币
582 枚
好感
27 ℃
都是极品男人啊~~~
1 \9 G: G7 N5 h0 ]可是守守最后爱的是南方啊~~