设为首页收藏本站

[交流] 我是如此爱你  关闭 [复制链接]

匪币
466 枚
好感
21 ℃
楼主
我是如此爱你
/ {! H8 e3 v* @: e  M4 y. k! ]7 O8 o, T/ X" I* z
当故事结束
, \4 @; R5 H: W) q! K5 p( d8 P2 F4 N
不再谈你
# a' A6 O8 w1 P5 d+ {% J7 R( {
- R& G# |8 Q. L# Q4 w. J5 N$ [- C: u爱你的挫折4 U& Z2 T) o) }! m

7 m( |! ?$ ]7 n% d% B5 I7 P  |: C留给时间处理5 @0 U; ]; i1 k+ q8 K" t. k
0 c7 o( y2 [8 s6 n# M
陪你一段路0 z1 F/ ~- Y1 C1 ?4 e4 Y
6 f4 u4 D# B1 q& W
也让自己想清楚
3 ]+ b  H7 l; P; a
8 K0 J& L1 f  S/ H0 s爱在梦想与真实两边
) u5 ]/ n/ g- P( ~6 ~3 R! H0 w5 O' G2 C# G
不可能交集
, k8 y0 l4 v( `; {, ?- {# _
4 O' m0 ?1 w/ a; |$ `$ ?你在追寻中沧桑
) P( M7 ^2 E9 U$ w/ o) C# y% w8 r
我在无言中转身8 b+ C& G5 ~' I! T) H" p! h
' A( R% P- ]. m
我们终究还是回到各自世界里, @2 x7 N; l; D7 v7 \
& w. w# v5 N+ i5 B. p0 P. ~

/ ?+ {4 u7 ?, @: N我是如此爱你
5 l0 G( N) I4 `
# [. L- ^; \. ~% p8 N却只能沉默站在原地
; _; n- }* Z( W- U( a  r9 e5 Y
8 y* _) {4 _+ C% i0 x像一个迷失孩子般! |9 d4 X2 T6 ~, h* P0 k

1 W; a# h( I- A+ W; E$ |* X( C遗落在人群
' Q* i, H3 e0 W6 V, l
3 {1 r' Y: k" d* l" n% C我是如此爱你
% C! r3 b8 Z3 k: \. f
6 C: |8 `. c# ^* t% h/ r! F$ j明知道得不到你的回忆
2 o* w! @7 ^1 z8 T, Z0 f" k" C* k1 u  o) `/ b9 k
心情像失群的孤雁
7 w$ M5 N; p7 h8 x4 K/ S
# ^. @9 W7 O7 ^# p& L7 [$ m! ~飞在黄昏里- H3 [; W& @( `/ f# u, {2 [
  [" v$ U2 M3 A( \; h

|1 x. N- q, Z6 S3 Y======================================================5 [8 D' m4 a' F  R; v

0 @; _2 l; T! o' D: @……
3 q7 X$ r7 S+ W  X, N6 E$ a0 {& r$ X; D3 T: j% [' j
最近找到的一首歌,
. g$ H% ^3 A8 `$ ^1 t0 B7 `有兴趣的亲可以找来听听……
; Q$ K' J2 w4 w
" V( A! y* ^( a. ]/ \( H$ L我听着听着
" t5 y/ E9 s2 A! c9 x7 U7 u! y$ n总能想到《海上繁花》,雷二和晓苏,/ G9 {$ P0 D9 h, h& j' j% D% m
那些满载时光的纸条,仿佛海上飘落的花朵,和过去的点滴一起沉去;9 Q* \! r5 ~# G- G
还有叶慎宽和九江,+ r$ g1 D, s  S& J7 x9 ]
彩云易散琉璃脆,那之后,他们再也无法奢望幸福……- j8 ]! w! o) |# c

% x3 j% [1 y4 P那么爱你,今生今世,却只能相见无期……) _7 ?7 S, ~5 |, _4 Q7 U. M* }
他们何尝不想永不分离?( K/ _: X- L: L' p6 o7 e9 x2 R

: n1 S% d* d6 i, h阮正东和佳期还是挺幸福的,
1 v+ W% e$ c4 h因为佳期的孤勇和坚强,
  ]( \, N' t7 N0 L  Y她那样努力……,
* J& \% A4 e; c7 Q' Z+ {' Q她愿意放下,愿意好好的生活,为了他让他放心,让自己幸福……
* r3 x3 l- v- |不管我们对于东子的离开有多不舍:'( ,至少他还有他自己的寄托,她的幸福,还有她一辈子的纪念……; m3 O! X& b% T' C' r* C! b' G# k

~5 z5 l- \" J2 r* {' B3 B- E
至于《今生今世》,我一直相信,守守会回家去,6 E6 N/ s' ~" B6 u' k0 K. R
所以,也没把它当成悲剧~, t1 q* [! @4 e! t8 `" L
:lol 8 n1 J2 n- O5 P- [+ h# ?5 \% M
P.S. 是不是有个关于孟和平的番外也是这名字?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
466 枚
好感
21 ℃
42# shx_ss
; v1 R: {: P: f7 ] 是啊是啊~
0 z+ k  C: F5 D6 I% G& ^这句真是令人心碎的一句话……
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
20 枚
好感
7 ℃
都是很好看的小说   虐心啊

匪币
639 枚
好感
124 ℃
最近重看了一遍《海上繁花》,雷二真是被虐的够呛,尤其最后他把戒指投进湖心时,心中会是多么的绝望啊。我觉得东子和南方都没有被虐的这么惨,至少他们的爱情曾经美好过,而雷二就···:'( ...
1 y% t  Q/ [& t" H极度等待 发表于 2009-6-17 22:21
: R. `6 D% {! Q7 B& X3 T

3 Y1 |1 H' x2 P* y还有那句“妈妈爱小嵘,爸爸爱大哥。”
5 M/ D/ p% K/ D6 Y0 u心都碎了
弦乐人生

匪币
18 枚
好感
35 ℃
我真的很希望有情人终成眷属。

匪币
348 枚
好感
135 ℃
我坚信佳期与和平会永远幸福

匪币
123 枚
好感
9 ℃
我是如此爱你
, P, U* j2 E% z  q7 E6 E$ W6 G慢慢说出这句话~温暖纠缠在唇齿间···
下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
953 枚
好感
25 ℃
楼主就是来惹我们掉眼泪的吧~~..
我爱SNAPE~

匪币
169 枚
好感
25 ℃
佳期还是离开和平吧. T& |! ]5 N  f7 }3 b3 H0 f8 B
在一起的话东子会一直在他们心里~~不会再幸福的~~~1 ~- n/ c4 a: Q! t# @1 C
佳期需要平淡的生活了~~~和平给不了~~~

匪币
538 枚
好感
9 ℃
男主都是那么可怜!
; c0 m8 @+ P0 R1 G% a泪崩。。。。0 C* _# _& E5 u. Y
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
538 枚
好感
9 ℃
原来是歌啊
2 i, ^4 m4 D" U我还在想不用为了占地方就把一句话拆成好几行吧!5 q1 T9 ]" c0 L- S# U
呵呵O(∩_∩)O~
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
30 枚
好感
105 ℃
我是如此爱你
1 j- |; w  f1 j) k真是哀伤
! w8 G7 M, h" p. a+ F3 k* Q- J0 \4 V无论如何,我相信,该来的总要来
, A, Z. p$ |; \像佳期终是幸福,哪怕带着一个男人的牵挂,一个男人的眷恋
7 I+ t5 O* s5 O, I0 n守守终是回到南方身边,因为爱,还有心痛
2 e+ H% b) C% p5 f6 v% s# I. _晓苏终是会爱上雷二,尽管曾经那么不堪。
" j0 d2 q& Y, m  b. @  x一切,都因为,$ k1 R! c, i, w$ i
我是如此爱你:'( :'( :'( :'( :'(

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

我究竟有多爱你,我也不知道吧。侯湘婷诠释得很不错:handshake

匪币
404 枚
好感
150 ℃
谁都知道不是所有的爱情都会开花结果,不是所有的付出都会有回报
  X' d$ O* Y/ ?( d) J$ w      爱情里没有失败,雷二爱上了,爱情之路注定坎坷,爱上不能爱的,在爱情的游戏里慢了一步,即是咫尺天涯。
5 t) G+ f3 J1 E/ j3 E( R                 谁都知道雷二的卑微,然,爱情里注定是要有人低头的,不是吗?
# m6 v" Y4 ^4 g/ T4 U/ Y+ U9 {        花开堪折直须折,莫待无花空折枝

匪币
4 枚
好感
1 ℃

我是如此爱你

我是如此爱你8 f" }9 L" d* N7 {
我是如此爱你:$

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

放手由她/他去,独留他/她,在心底~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
2 枚
好感
0 ℃

爱情

他们会幸福的
* U' \4 I8 y" B$ `" M: N就算有分离,伤痛,但还是会幸福的) w. \9 G, x8 A) H7 w
只是,那一点的痛苦啊
; i" ~! d2 _2 z9 k7 N却磨灭不掉了
陆凝夕

匪币
41 枚
好感
6 ℃
原帖由 艾渡 于 2009-4-25 18:40 发表 * m9 n7 z  G( a- v9 V/ K! \0 e
“我是如此爱你”2 S5 o6 \5 M8 P

! m2 Z4 h# n" S简直就是男主们的主旋律:L
& E. l) ^0 @& S, f/ x9 N+ ~

8 e3 P8 A3 Z2 ]: S& E9 J5 M  s
& Q4 A; k( K4 S; c同意同意!!!
0 s' B& w5 G8 _$ v6 U1 _6 r. E7 j
我可怜的雷二!

匪币
241 枚
好感
8 ℃
大家都爱雷二8 {6 J/ i( ?. Z. Q4 C3 [
咱,,也是最爱雷二哒……
http://qichengren.5d6d.com七城论坛欢迎你的加入

匪币
1 枚
好感
3 ℃
雷二好可怜,不过晓苏也被他虐的够呛……但是叶公子已经好久没有被人提起了……

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

揪得慌

最近重看了一遍《海上繁花》,雷二真是被虐的够呛,尤其最后他把戒指投进湖心时,心中会是多么的绝望啊。我觉得东子和南方都没有被虐的这么惨,至少他们的爱情曾经美好过,而雷二就···:'(

匪币
518 枚
好感
10 ℃
P.S. 是不是有个关于孟和平的番外也是这名字?. D" {# S* E$ B$ {% b+ g' V, l1 U
是啦是啦!看到标题以为你说的是和平呢 ,满激动的说!

匪币
30 枚
好感
9 ℃
可怜的娃啊,为他们拘一把同情泪:'( ,其实我觉得佳期应该告诉阮正东,自己爱他,万一出现奇迹了呢,杜小苏估计她自己都不知道对雷二到底是什么样的感情,心里那个纠结啊,叶慎守可是把纪同学折腾惨了,不带这么虐的啊
相濡以沫不如相忘于江湖

匪币
244 枚
好感
102 ℃
总是和同学说他们总是在错误的时间遇见对的人!
3 q3 v* o: O! Y9 Y5 ^. t其实很多时候我们力所能及的事情很少很少!

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

这首歌我反复的听啊
" y' O, H( B1 a! }! q9 N5 h" l! X  H  Y, N6 h1 u* [& s/ ?7 d
:loveliness: