设为首页收藏本站

[交流] 易长宁,你最近还好吗。(我就这样DJ着你们都不DJ的人…) [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
她们都问我为什么喜欢你,7 @: u/ B% o+ y( G: C
4 E( R+ p- P: c( ]& n4 f
起码不应该在现在这个时段喜欢你,

0 A: d- ]! C7 C+ A' F' b2 o# `- ~2 o% ?
你真坏,你伤了她们的守守的心,
, ?3 [1 v8 }8 z/ Z- ^# w, e

9 @5 Y. t! E" i0 S- @8 _2 d你怎么可以那样不讲理的将依赖性那么强的她留在抛弃在记忆的角落,
7 M3 q: o# l- U3 x0 I1 v. V. I7 a

" X! s7 j* j1 i* Z9 f$ b& E只是,
7 {/ G  i/ h- g1 `* Z4 M/ _
- M( _& O& h( K: }; h) |4 l8 b
我真的好喜欢你,
; x' d! h8 g% }7 {7 n& k2 i7 C9 [
* j  }7 V" M5 }
那些关于你的点点滴滴回忆,

0 m  h4 h! q" J# p1 @! [) v" h; i/ j8 P
都让我心疼却又喜欢着……
7 g& \" @- E9 x. ^

8 ]; p' N" B/ i# l( Z* R8 K' t  v  E
今天浏览官网时,看见了珊的贴子。好感动,好心疼。

1 f) |& u4 p5 `& x* A# h9 ]; `4 E; M8 J! c/ W6 ^0 w
然后她的那一句“就是第一眼便爱上他”真正说得我心头一颤。

# p6 l# }  n; T  m9 _( V- O; ]
: _$ E! Z2 D, a7 A! J
" O) N) I9 }# J. e7 @: @究竟是什么时候喜欢上他的呢?我也不知道。只记得在佳三一次次激动人心的更新的同时,在南瓜们一阵阵的尖叫的同时,在那些深夜里我看着文章的同时,心里便有些不知名的情愫种植了下来。和对东子惋惜的爱不同,和对小六的又恨又爱也不同。

6 |/ v* J) r: d: d
4 t/ d8 A. V+ X* {或许,在看到那个男子在讲座上白衣飘然的一幕时,就已经开始无可遏制为他心悸了吧?可能还有一点点的心疼,为什么要心疼?我还是不知道,我对他的爱就是这样莫明。或许是因为他那明朗的笑,或许是他翩翩玉树的身影,或许是因为他穿白西装时的卓然,或许是因为他对守守那些丝丝近乎宠溺的疼爱,或许是因为他纠结着令狐冲和小师妹问题时的孩子气……,这样的一切,都美好的让人心疼。  r2 V) b% B) P) E
$ @5 g) B' |1 [4 h1 [+ R" z0 a
. {/ k( K$ L6 I9 \$ b. Z0 V
就是这样。
; [: C* u: j9 p% Z* }! `

$ Z9 F; m- N# s5 f, z这样又怎样呢,南方有哪点不比他好呢?我也说不上。
5 L+ y7 _; v3 E( H! T
0 @1 r% H8 U6 A6 R
  j+ I; z7 M$ V% A4 ]% p. Q
尽管有再多比他好的人,

# n4 \3 m/ X: T) P- }6 l
& R8 F) j( R/ A6 g6 e. \; `% P可那也不是他。
- X! O& [2 e# n* }: J9 q
$ C- B, M. M, C5 @+ z" a  Q
尽管他是那样的狠心,坏。
/ K2 t. H6 N' v: T
! \' Y2 L! t; \8 B3 ?
可那依旧是他。

: Q1 y7 r4 S1 X! G* X  P3 n0 x; P. y

/ ]7 ~1 u9 u' S: ]  w& o# f在嫣然群和小T她们纠结了蛮久,影影说,出版以后或许会有很多人喜欢他,可我实在搞不懂你为什么在现在会喜欢他?

: k, W$ C1 f2 u+ m+ Q
5 y8 {1 f+ F$ N我也想了很久,然后在心里摆下了几十种“或许”,最后才道,——也许他给我的感觉真的很像初恋吧。
3 ~' B' v, r% T' Y# v
* e8 d3 x' \* s" H6 m" `
初恋般,那么美好却又哀伤。
0 O/ g6 S1 w7 ~( w1 F& A
2 F+ a# w) q+ I/ E3 W
; I, g& r, G. B: X. ^* J

- X1 A/ H* h, v- s- L6 d3 z易长宁,
+ J8 Q) U  @( H
  @2 G  `* g: H: Y% W+ T3 L+ k7 \
你和她都分开三年了,三年,其实很短,但对于你或许已经像三个世纪般的漫长了吧…
0 n- b; [3 Q3 X1 i+ s( l( o  M

! \# z" n' ^- `3 H9 N6 T看到这句话的亲们肯定又要拍人了,他怎么会觉得漫长呢?他那样的不招人DJ。
8 N0 f( l! Y' Z3 G- c6 t/ l! A5 x. _# |

W" N# j$ p. |8 L易长宁,

% H$ d9 d7 O$ D: r& V) N& u) l) q7 P/ p* B% k. c* `5 p
我不喜欢守守,所以我喜欢你的原因也和你们之间的爱情没有太大的关系。
9 M* h" C  Q) o1 R4 r! d

8 g7 }' d) c5 N! @/ S7 g' }易长宁,

$ ^8 s% V  D: w: a! {' \4 e$ l$ ]* N( j/ A  B
为什么我喜欢你竟然喜欢得这么苦涩,你又为什么要让我如此心疼?
1 m' @/ \) B, u  J$ L: z' D
: _0 A2 E; w& i$ h& k/ d' i4 q
易长宁,
5 k, p7 u4 T' g5 f( n, k8 z

' L, q- K6 X0 x5 Q: j& t6 F9 S# c( n你的名字真是好听,难怪我总爱望着你的名字出神。
' `% ^6 m4 \+ k

1 l# m. d5 J# n( I' E$ _+ T( R& `0 N% P) V* n( _0 E3 N6 t5 l
易长宁……

; h) V0 Y9 M' p( `- t& }5 F- [……你最近还好吗?
; s2 Q6 E( e8 q0 V/ h* E+ ?! f. j
4 o2 _5 Z# V( V3 A

; C( ]) I7 A7 }( U- n* e……写这花痴文的时候思绪忒乱了,所以写出来的东西也很乱…因为我喜欢宁宁也喜欢得很莫名其妙吧,木哈哈。
5 v8 }/ O9 T  P; S- c% F
$ A( ~1 F. e' S! Z
默,七百七十多个字,
3 ?( U6 }$ B, \5 B3 u

4 ^, l( ^( e$ |! |' h打下我有史以来花痴文里的最短记录了……哭会…
1 }/ }! B0 ]/ c; F

! P, X& k) u, @; z3 H[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-5-9 16:43 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

沙发
沙发。。。。。。。。。。。我来抢个花花的沙发。。。。第1次哦。。。。7 u. A2 l; _. D( K+ X* b$ C

+ ?- A% W6 v0 G$ j& G长宁嘛。。。蛮好。。。。创业才子,商业精英,这样的精英,南方也会头痛,不然怎么会势均力敌,怎么会霸占守守的心那么久。。。( H( I; j4 O, t3 N

5 i; v* ?$ h" `8 ~6 o0 j1 Z5 y, {[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-5-8 17:45 编辑 ]
我是文盲

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

板凳
真想见一下易GG的庐山真面目啊!:Q :Q
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
地板
易GG出场这么少花花你还能对他产声如此强烈的感情8 C7 M# i0 h" W
不容易啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
113 枚
好感
9 ℃
第一眼就喜欢易长宁....:hug: :hug:
我多想一个不小心,就和你白头偕老…

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-5-8 17:44 发表
, p2 n4 t3 {' \) r4 S* I沙发。。。。。。。。。。。我来抢个花花的沙发。。。。第1次哦。。。。" `6 i6 t  Y) E$ {# G$ H
/ c! l( W, U! r  @7 u
长宁嘛。。。蛮好。。。。创业才子,商业精英,这样的精英,南方也会头痛,不然怎么会势均力敌,怎么会霸占守守的心那么久。。。

0 K7 F- C$ |, r( J" H9 z9 g
8 O! u- H' P1 \9 M& G2 P4 z. ^; R:lol 果然是超和谐的花痴性亲妈~~~~~~~~~~~~~~拖了来么个,听了酱你这么说,我突然对俺们柠檬的未来好有自信……
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

ivy。。。所谓的一见钟情啊哈哈。。。。:lol
) q$ H7 |# x- M2 D/ ^/ @/ [5 f( W8 v% W/ h" s- n+ ?7 C) _' p1 A
莫忘莫忘。。我要把你压下来好好亲个。。。好感动> <
長大成人,同你私奔。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-8 17:53 发表
2 K+ q2 C/ c1 `9 u% \$ o4 Y/ |6 [$ g5 k7 e8 l) q3 [
' g. g( ]2 p& h
:lol 果然是超和谐的花痴性亲妈~~~~~~~~~~~~~~拖了来么个,听了酱你这么说,我突然对俺们柠檬的未来好有自信……

! \; ^  n4 u+ ]/ C( O
2 g" k1 g' R' w! N) ]. G( b哪个都素极品啊,随便搞一个回家,你就花差花差滴幸福去吧。。。。。
我是文盲

匪币
644 枚
好感
15 ℃
虽然我不喜欢~~但是是老公的帖子~~我回!!!!!
没话好说~~

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-5-8 17:56 发表
; {& m0 T, o5 `) [+ p3 z' i/ v9 P5 p' [4 ^4 d! F
/ A$ \' K1 }4 I4 S. z
哪个都素极品啊,随便搞一个回家,你就花差花差滴幸福去吧。。。。。

% X; q0 g& h5 {5 l4 a2 p
* C$ H5 v& W0 _7 W虽然都是JP……但我对66,东子,宁宁……都是情有独钟>O<
# g3 }" d" I; |: }6 c! A/ N啊,突然又想到抢亲大会了…………酱…………我最耐滴GG们可素一个都还米送出去……噢哈哈……一想到就激动……随便给我一个吧……:lol
長大成人,同你私奔。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

嗯,我也喜欢长宁……) X3 u) T0 C) e& a# d
他和守守分开肯定会有原因的……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-5-8 18:08 发表 " ]1 b& b8 h+ \- s
嗯,我也喜欢长宁……
$ y! I% ^3 f1 g+ c7 V他和守守分开肯定会有原因的……
, g" L. l7 V* p. G8 }, ~

% a4 ?$ x) Q9 s1 ~0 j点头,绝对的绝对的……
) r0 {4 ?- a' r: j0 k4 G6 L你看他以前疼守守的那样,怎么可能说把她甩了就甩了,他自己没准也在这三年里多心疼呢……# ?5 G# \( A) _( \7 E( \
唉,虽然都说了佳3虐的是南方,可我一想着长宁在全文上下,即将变成南方守守爱情里的路人甲,还是心痛啊!5 P2 j  B1 \$ G4 W& t- g
抱~~~8 M# y" U5 \. h# l7 o
7 ?& @  i" v3 ]
PS:顺便拖住路过的老婆T亲个……:kiss: :lol
長大成人,同你私奔。

匪币
275 枚
好感
18 ℃
顶楼主,偶也柠檬一枚,不为什么,就为他是个勤劳的花农,深得偶心啊。。。。。。。。。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

那啥,我们俩都是一见钟情鸟。。。
6 s( q* L5 H2 ?* ^" d  y虽然我不那啥dj他,可是吧,你的心情可以理解啊
. I5 m, t! J" C# q# ^好可以理解啊
: p6 H. |) Z* R. t4 B/ N啊啊啊,我们家邵邵0 \+ Z4 B- \. r( E) P( `
我表歪楼鸟,爬下:L

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
没消息就是好消息喽~& k, f3 n" y7 G% t  d
:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我汗啊:L
4 Z1 Y4 H9 E7 }+ Y' \花花,你当真要和我们南瓜为敌么?
& M3 J1 K7 ?0 C+ \默:L
8 [$ v( T: b2 Q) Y# B你说咱俩看男人的眼光怎么就这么不同呢?:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
299 枚
好感
11 ℃
易GG迟迟不露面,这好处都让南方抢光了,哎,赶紧出书吧,我想赶紧看看易GG的样子

匪币
828 枚
好感
107 ℃
点头,绝对的绝对的……
9 B; H5 d' K" v5 [7 ?2 Y  H你看他以前疼守守的那样,怎么可能说把她甩了就甩了,他自己没准也在这三年里多心疼呢……
2 Y0 @8 t" \0 ~2 ]唉,虽然都说了佳3虐的是南方,可我一想着长宁在全文上下,即将变成南方守守爱情里的路人甲:lol :lol :lol
骄阳似我!

匪币
483 枚
好感
15 ℃
可是他好久都不出来打声招呼  都快把他忘了:L
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

嘿嘿~:hug:
$ J* l  Z* {3 I3 b$ l* P7 L# c/ Z我也很花痴他啊~$ C" k2 q1 w$ w4 r) F
花花:hug:
( B  _  o) J6 S, g$ g& ~( V' p( g4 k6 \
ps:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol ; O6 ]9 O) t9 w  {2 M0 r8 _' g
东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(
le temps nous le dira.

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
楼上的你有啥证据说明南方婚后还乱来?那是误传!绝对的误会!! w0 H" ^6 |( m7 I

" y) |9 w: H2 z# Z; `3 j/ h也许是第一眼感觉,长宁那样的个性偶就是没法喜欢,太不直接了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

花花
  G+ _( p7 L1 W: {; A! S我支持你去申请柠檬的族长' s0 t6 A8 l" R5 j" D) k
就拿着这个帖子去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-5-8 18:46 发表   M4 t# m$ I2 k# M, u
那啥,我们俩都是一见钟情鸟。。。
6 y+ v! K0 ]* m" N+ i% W虽然我不那啥dj他,可是吧,你的心情可以理解啊( |1 J$ V7 R5 m$ ~$ t0 I
好可以理解啊
# ^5 S5 A4 I: j* r4 z啊啊啊,我们家邵邵
& M' M; q  ^- b我表歪楼鸟,爬下:L
. O8 X8 {* v0 V7 U2 ]/ O' C' K+ S0 F

, d- n2 u! ]2 u. r5 e8 W( P噗嗤,就知道你一来这楼这楼肯定会歪:lol
( E* a: i+ G: [& r一见钟情多好啊,就是这种心悸的感觉。。。。。:loveliness:
7 P+ q6 o! g4 Q, c  T6 W木事,尽管没人陪我DJ他。。我也会坚强的爱着他。。。:$
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-5-8 19:39 发表 3 K4 w( B# A, A0 A% t" B5 n
嘿嘿~:hug: # w9 V/ Q5 X. T6 {0 R
我也很花痴他啊~& b& H' W2 l* ]4 q( g4 u5 B9 r! O
花花:hug:
' V) j! I% E+ V' f1 z. v2 A) ^* J9 L
ps:mo~对不起~我还是没有跟纪南方混熟~我喜欢和平那样专一的宝宝~:lol 1 @  g5 j! ]6 n+ C2 u; D
东子和你哥那样心里真正有一个人的我也喜欢~可是纪南方婚后还乱来~接受不了啊~:(
, A- n3 S6 X2 e7 ?

9 [% z6 Q. c6 i& ~$ V5 B2 p抱抱stephy~~~你是好宝宝:P ( Z: r1 ~2 o$ `* o+ Q  {
还有就是……9 U; ^" m& b( s: B
对于喜欢一个人最好不要光去想他的好处……凭着感觉去喜欢他就行了……:$
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 hwrose 于 2008-5-9 13:14 发表 8 x; t1 K% E* V2 D8 n
花花
: M0 Y4 @8 t' y1 f3 Z我支持你去申请柠檬的族长# r) I  T' \7 \9 _* I1 o, M! b
就拿着这个帖子去
, o% k3 [2 p: p/ z: [5 }
7 O- \. H1 {$ D; x
:lol 等莲蓉有族长了我就去申请柠檬族长好了……到时候,一点会有好多,好多好多人会来的!:hug:
長大成人,同你私奔。